{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon di Maafkan Lahir dan Bathin...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1034 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 07:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat
Kisah bahwa setan akan selalu menggoda manusia hingga kiamat tiba. Mereka masih menyimpan dendam karena menganggap Adam dan Hawa lah yang membuat setan diusir dari surga. Maka janji mereka, setan akan terus menggoda semua anak cucu Adam dan Hawa, menyeret manusia untuk ikut merasakan, mencicipi, menemaninya dipanasnya api neraka yg berkali kali/bahkan beribu kali lipat sebuah api didunia. Bacalah surat ini, sebuah surat ilustrasi bahwa setan dapat menyeret Anda dengan cara yang sangat halus. Sehingga Anda tanpa sadar telah melakukan banyak dosa, sehingga manusia tidak sadar bahwa dirinya makin jauh dari Allah SWT, dilansir oleh islamicinformation.net.Jika setan bisa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3161 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 06:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI, ISLAM, INSPIRATIF, IBLIS, SETAN, SYAITAN, MANUSIA, NERAKA, SURGA, MUSUH MANUSIA, MUSUH IBLIS, SIAPA IBLIS, SIAPA SETAN, CALON PENGHUNI NERAKA

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1958 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri
Sebentar lagi tiba hari Idul Fitri, setelah berpuasa sebulan penuh. Mari lengkapi ibadah kita dengan membayar zakat fitrah dan zakat harta (mal). Ketentuan besarnya zakat telah ditentukan di dalam Quran dan Hadits, yaitu sebesar 2,5 persen. Berapa yang mesti dikeluarkan? ZAKAT FITRAH (WAJIB DIKELUARKAN SETIAP MUSLIM YANG MAMPU) Zakat fitrah adalah zakat yang dibayarkan pada rentang waktu Ramadan hingga menjelang shalat Idul Fitri (lebih baik dibayar sebelum malam takbiran agar memudahkan para penyalur zakat dalam mengelolanya). Hukumnya wajib. Termasuk bagi bayi yang lahir sehari sebelum 1 Syawal. Nilainya setara dengan 2,5 kg beras yang kita makan sehari-hari. Jangan sampai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2332 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriZAKAT, ZAKAT FITRAH, ISLAM, EDUKASI, PENDIDIKAN, ZAKAT PROFESI, MEMBAYAR ZAKAT, KANAPA HARUS BAYAR ZAKAT, BERAPA BAYAR ZAKAT

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1
Want to truly personalize your lock screen? Live lock screen lets you choose from 6 new lock screen layouts to add a distinctive touch to your Windows Phone. Each layout has a revamped design for the time, date, and notifications, as well as a unique unlock animation. You can also cycle through multiple background images throughout the day to keep your lock screen fresh—or just get the latest incredible image from Bing every morning. Works with Windows Phone 8.1 App requires music library media playback data services push notification service movement and directional sensor web browser component HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) Free...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1000 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLOCKSCREEN WINDOWS PHONE 8.1, FREE DOWNLOAD LOCK SCREEN FOR WINDOWS PHONE 8.1, WINDOWS PHONE

Jual Kali Linux 1.0.8

Jual Kali Linux 1.0.8
Kali Linux adalah salah satu distribusi (DISTRO) Linux tingkat lanjut untuk Penetration Testing dan pengujian keamanan sebuah sistem. Kali Linux merupakan pembangunan kembali BackTrack Linux secara sempurna, mengikuti sepenuhnya kepada standar pengembangan Debian. Semua infrastruktur baru telah dimasukkan ke dalam satu tempat, semua tools telah direview dan dikemas, dan kami menggunakan Git untuk VCS nya. Lebih dari 300 tools penetration testing: Setelah melakukan review setiap tools yang terdapat pada BackTrack, kami menghilangkan tools dalam jumlah besar baik yang tidak bekerja atau memiliki tools yang tersedia yang menyediakan fungsi...

asus zenfone smartphone android terbaik

asus zenfone smartphone android terbaik
Review sedikit mengenai smartphone terbaru besutan Asus yaitu Zenfone 4, 5 dan 6. Smartphone dengan harga terjangkau dan fitur yag luar biasa. asus zenfone smartphone android terbaik...
Bayu HandonoPengirimBayu Handono · Lihat Profil Bayu Handono · Lihat Blog Bayu HandonoViewDibaca : 684 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 07:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASUS ZENFONE, SMARTPHONE, ANDROID APPS, HARGA SMARTPHONE, SMARTPHONE MURAH, SMARTPHONE ANDROID, SMARTPHONE TERBAIK, SMARTPHONES

Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014)

Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014) - Film yg ngetop dgn tipe pertamanya yg berjudul cuma Sin City ini adalah sekuel atas cerita yg pertama. Tipikal khas film Sin City yaitu ada sebagian cerita pada filmnya, tidak terlepas serta atas film yg paling akhir ini di mana terdiri atas sebagian cerita yg menyatu pada alur cerita yg original. Di sekuelnya kesempatan ini, film yg berjudul Sin City: A Dame to Kill For menjadikan satu sebagian alur cerita yg tidak sama, contohnya ada plot yg berjudul 'A dame to kill for', 'Just another saturday night', 'The long bad night', serta 'The fat loss'. Di mana plot ini bakal sama-sama...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1971 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Juli 14 - 14:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILM

CITATION - KUTIPAN Google Scholar

CITATION - KUTIPAN Google Scholar
Sumber: http://scholar.google.com/citations?user=aeO4GvQAAAAJ&hl=en Scholar Alert: New citations to articles in Taryana Suryana's profile [PDF] The Impact of Customer Experience toward Customer Satisfaction and Loyalty of Ciputra World Surabaya S Chandra - iBuss Management, 2014 Abstract Ciputra World Surabaya is facing a tense competition, especially with the upcoming new shopping malls. Author believes that customer satisfaction and loyalty is the ultimate solutions to maintain the visitors traffic, which can be achieved by encouraging customer ... [PDF] HUBUNGAN ANTARA PRAKTEK SUMBER DAYA MANUSIA DAN CORPORATE ENTREPRENEURSHIP:...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2995 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juli 14 - 08:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCITATION - KUTIPAN - GOOGLE SCHOLAR

Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis
Game adalah salah satu permainan yang sangat popular. Terlebih di zaman modern seperti saat sekarang ini. Hampir semua orang di dunia ini pernah bermain game. Ada banyak sekali model game yang bisa kita mainkan. Pada kesempatan kali ini, pusatgamegratis.com akan mengulas tentang game online. Game online sangat seru dimainkan saat-saat mengisi waktu liburan. Bagi sebagian orang game online dapat menghasilkan uang. Ada orang yang ahli dalam bermain game online dan telah berhasil memenangkan beberapa ajang kompetisi di dunia. Lewat kompetisi ini dia bisa mendapatkan banyak uang. Game online adalah jenis game yang bisa dimainkan secara bersama-sama. Sehingga game ini juga bisa disebut game...
Download Game GratisPengirimDownload Game Gratis · Lihat Profil Download Game Gratis · Lihat Blog Download Game GratisViewDibaca : 1019 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 22:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GAME GRATIS

Tudung Fatimah Syahrini

Tudung Fatimah Syahrini
Beberapa saat yang lalu Syahrini kembali membuat geger ranah Media sosial, hal ini dipicu dari foto yang dia unggah di akun istagram @Princessyahrini yang memamerkan busana muslim serba kuning yang ia sebut dengan Tudung Fatimah. Sensai memang tidak pernah lepas dari sosok Syahrini.Entah hal tersebut merupakan bagian dari management popularitas atau merupakan hal spontan, gimmick yang dikeluarkan oleh penyanyi wanita berdarah Sunda ini tak jarang menjadi buah bibir banyak orang. Sebut saja istilah `Bulu Mata Anti Badai`, `Jambul Khatulistiwa`, dan istilah-istilah lain dari penyanyi yang bernama asli Rini Fatimah Jaelani ini menjadi kosakata hits di masyarakat. Pada Ramadan...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 891 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 12:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSYAHRINI

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil
Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya sejak dini yang baru duduk dikelas 3 SD untuk mengatur uang jajannya. Sang anak diberi uang Rp 30.000 perminggu (termasuk ongkos ojek). Biasanya uang tersebut diberikan sang ayah sehari sebelum anaknya masuk sekolah. Pada minggu pagi mereka berdua hendak jalan-jalan ke kota untuk menikmati liburan. Sebelum berangkat, tak lupa sang ayah memberikan uang jajan mingguan anaknya dengan tiga lembar uang Rp 10.000. Dan uang tersebut disimpan rapi dalam saku celananya. Ditengah keasikan sang ayah dan anaknya menikmati hari libur mereka, tiba-tiba keduanya dikejutkan dengan kedatangan seorang kakek pengemis yangg telah tua renta sambil...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4769 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Juli 14 - 06:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, CERITA INSPIRASI ISLAMI, INSPIRASI, PENGEMIS, CERITA AYAH UNTUK ANAKNYA

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II
halaman ini adalah kanjutan dari Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part I...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7165 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA LENGKAP FULL

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)
Liraley Keltskaya mulai populer dikalangan dunia maya semenjak kehadirannya di situs 9gag, mukanya yang sangat sederhana tanpa makeup, matanya dan juga senyumnya yang tulus pastinya membuat setiap para cowok-cowok yg melihat langsung jatuh hati. Dia sangat hobi menggambar manga atau kartun anime dan mempublikaikannya di dunia maya. credit image to http://shadowness.com/Amien15 Biodata Liraley Keltskaya Gender Female Birthday : October 19, 1993 Current Residence: Saint Petersburg, Rusia Favourite style of art: Anime, realistiyc Nama nickname dunia maya: mad minami / minami nyan Akun Sosial Network Instagram: instagram.com/mad_minami...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 8517 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA, CUTENESS OVERLOAD

Tips Cara Mengecilkan Paha dan Betis Secara Alami

Tips Cara Mengecilkan Paha dan Betis Secara Alami
Cara mengecilkan paha dan betis secara alami pastinya tidaklah langkah yg instan, tetapi langkah memperkecil paha serta betis itu telah dapat dibuktikan efisien jika dikerjakan dengan cara teratur. Paha serta betis adalah satu diantara aspek yg bisa membikin tampilan seorang tampak makin seksi. Saya meyakini pasti kamu sendiri inginkan sekian, tetapi begitu sayang tak bnyk orang yg tahu bagaimana caranya mengecilkannya. Sesungguhnya ada beragam panduan serta langkah untuk menangani paha serta betis memiliki ukuran besar. Satu diantaranya yaitu dgn lakukan olahraga dengan cara teratur, lantaran cara itu bisa membakar lemak pada badan serta pastinya di paha serta betis. Contohnya kita...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1120 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 12:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

FAKTA ILMIAH BULAN PERNAH TERBELAH

FAKTA ILMIAH BULAN PERNAH TERBELAH
Salah satu mukjizat dari Rasulullah Muhammad SAW, ialah “Membelah Bulan”. Sebagaimana hadits riwayat Abdullah bin Mas`ud Radhiyallahu’anhu berikut ini, ia berkata : “Bulan terbelah menjadi dua pada masa Rasulullah SAW lalu Rasulullah SAW bersabda : Saksikanlah oleh kalian.” (Shahih Muslim No. 5010) Hadist riwayat Anas RA, dia berkata : “Penduduk Makkah meminta kepada Rasulullah SAW untuk diperlihatkan kepada mereka satu mukjizat (tanda kenabian), maka Rasulullah SAW memperlihatkan kepada mereka mukjizat terbelahnya bulan sebanyak dua kali.” (Shahih Muslim No. 5013) Dalam temu wicara di televisi bersama pakar Geologi Muslim, Prof. dr. Zaghlul...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4911 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 08:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBULAN TERBELAH, MUKZIJAT BULAN TERBELAH, SAINS, ISLAM, SAINS ISLAM

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?
Awan sedikit mendung, ketika kaki kaki kecil adi berlari-lari gembira di atas jalanan Menyeberangi kawasan lampu merah Karet. Bajunya yang kebesaran melambai lambai di tiup angin. Tangan kanannya memegang es krim Sambil sesekali mengangkatnya ke mulutnya untuk dicicipi, sementara tangan kirinya mencengkram ikatan sabuk celana ayahnya. adi dan ayahnya memasuki wilayah pemakaman umum Karet, berputar sejenak ke kanan dan kemudian duduk di atas seonggok nisan. “Hj Rajawali binti Muhammad 19-10-1905:20-01-1965″ “Nak, ini kubur nenekmu mari kita berdo’a untuk nenekmu” adi melihat wajah ayahnya, lalu menirukan tangan ayahnya yang mengangkat ke...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3452 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:53 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRATIF, CERITA ALAM KUBUR, ALAM BARZHAH, ALAM AKHIRAT, DUNIA DAN AKHIRAT KUBUR

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]
Jual Corel Website Creator X7 murah METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme (*klik "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim di Inbox/Message ke facebook kami) 1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1365 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE UNTUK DESIGN WEB BLOG, JUAL COREL WEBSITE CREATOR X7

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6473 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Juli 14 - 16:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 36 OFFLINE INSTALLER FINAL VERSION

BABYMETAL

BABYMETAL
Jadi, sejak beberapa hari yang lalu aku itu lagi asyik nungguin sahur sambil nonton tv. Dan saat lagi nonton tv sambil ganti-ganti channel, aku berhenti di channel Waku Waku Japan. Disitu lagi diputerin konser livenya BABYMETAL. Awalnya aku cuma tau namanya aja, tapi akhirnya aku tonton juga soalnya penasaran juga gimana lagunya Terus ternyata yaaa ternyata KEREN BANGET! Musiknya metal gitu sampe ada headbang, wall of death segala eh tapi suaranya moe! Jadi dengernya juga wah gimana gitu Nah terus pas aku perhatiin, personilnya kan cuma tiga orang dan mereka-mereka itu masih muda banget Ini namanya Suzuka Nakamoto alias Su-Metal (16 tahun), dia jadi lead...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 704 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Juli 14 - 09:31 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBABYMETAL