{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Ingin Coba Manfaat Labu Kuning untuk Kesehatan?

Ingin Coba Manfaat Labu Kuning untuk Kesehatan?
Buah labu kuning merupakan buah yang identik dengan perayaan Halloween di bulan Oktober. Namun, siapa sangka buah yang dijadikan hiasan ini menyimpan banyak manfaat bagi kesehatan. Apa saja kira-kira manfaat labu kuning bagi kesehatan Anda sekeluarga? APA SAJA MANFAAT LABU KUNING JIKA DIKONSUMSI? Labu kuning ternyata menyimpan banyak nutrisi yang baik untuk tubuh yang tidak kita ketauhi. Sebagai contoh, ternyata dengan mengkonsumsi 250 gram labu kuning kita telah memenuhi kebutuhan harian vitamin A sebanyak 245%. Berikut beberapa manfaat dan kandungan nutrisi bila kita mengkonsumsi labu kuning: Membantu menurunkan berat badan karena labu kuning memiliki kalori yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 100 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Desember 19 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
  

PENTINGNYA! Memilih Ram & Motherboard di AMD AM4

PENTINGNYA! Memilih Ram & Motherboard di AMD AM4
Selamat pagi semuanya.. Berawal di tahun 2019 awalnya saya hanya sekedar iseng untuk merakit sebuah PC yang di peruntukan untuk bermain game kelas mid end. Saat itu PC yang akan saya rakit dari platform AMD AM3+ dengan spesifikasi : Procesor AMD FX 6300 Vishera Motherboard MSI 970 Gaming RAM Corsair Corsair Vengeance 2x4 2400Mhz Terlihat jadul bukan untuk ukuran PC di tahun 2019 melihat teknologi saat ini yang menawarkan performa jauh lebih baik di bandingkan pendahulunya. Berkaca dari spesifikasi diatas, sayapun akhirnya memutuskan untuk merakit PC kembali dengan platform yang sama yaitu AMD dengan socket yang berbeda yaitu AM4 dengan spesifikasi : Procesor Ryzen 3 2200g...
Muhamad Ibrahim ( BAIM )PengirimMuhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Profil Muhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Blog Muhamad Ibrahim ( BAIM )ViewDibaca : 123 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Desember 19 - 08:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAMD, AM4, MOTHERBOARD, ASROCK

Masalah & Solusi Bermain Crysis 3 di 2019 Edisi "PATANI"

Masalah & Solusi Bermain Crysis 3 di 2019 Edisi "PATANI"
Tentu kalian sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, iya Crysis 3 game Action yang rilis tahun 2013 menawarkan detail, efek dan pencahayaan yang mengagumkan di zamannya. Cryengine 3 mampu memberikan kualitas visual baru dalam bermain FPS, sehingga banyak sekali gamer saat itu mengeluhkan PC mereka yang tidak kuat menjalankan settingan rata kanan di game ini. Pada penghujung tahun 2019 tepatnya 8-12-2019 saya mencoba untuk memainkan game ini kembali di windows 10. Sesuai judul versi game yang saya gunakan, saya menginstall mengikuti petunjuk yang diberikan. Setelah itu coba di jalankan dan masalahpun terjadi, game hanya memunculkan suara dengan tampilan blank hitam. Mencoba...
Muhamad Ibrahim ( BAIM )PengirimMuhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Profil Muhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Blog Muhamad Ibrahim ( BAIM )ViewDibaca : 87 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Desember 19 - 08:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGAMES

Memperbaiki VGA Rusak No Display

Memperbaiki VGA Rusak No Display
Selamat pagi para pembaca yang budiman, pagi ini saya akan menceritakan perjalanan menemukan tukang service Vga yang menurut saya sejauh ini rekomended. Berawal dari menjalankan Vga menggunakan PSU yang "abal-abal" singkat cerita 2 hari berlalu tiba-tiba mengalami kendala no display alias layar blank hitam tidak memuncul kan apa-apa. Saat kejadian tersebut saya sudah menduga bahwa penyebabnya pasti karena PSU yang tidak bersertifikat sehingga terjadi kerusakan pada komponen. Selang beberapa waktu lamanya Vga tersebut saya terlantarkan dan baru di bulan ini saya coba bongkar untuk mengetahui kira-kira bagian mana yang rusak. Setelah coba melihat, searching google dan yutube saya...
Muhamad Ibrahim ( BAIM )PengirimMuhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Profil Muhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Blog Muhamad Ibrahim ( BAIM )ViewDibaca : 163 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Desember 19 - 13:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA, AMD

Manfaat Buah Rambutan Bisa Turunkan Berat Badan

Manfaat Buah Rambutan Bisa Turunkan Berat Badan
Apakah Anda seorang penggemar buah rambutan? Buah yang memiliki nama ilmiah Nephelium lappaceum ini berasal dari Asia tenggara dan dapat tumbuh dengan baik di negara-negara beriklim tropis seperti Malaysia dan Indonesia. Buah yang masih satu keluarga dengan kelengkeng dan leci ini, selain memiliki rasa yang segar dan manis, juga memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Salah satu manfaat buah rambutan adalah dapat mengurangi berat badan dan meningkatkan sistem pencernaan. Ini berkat kandungan nutrisi yang kaya dan beragam pada buah rambutan. Artikel ini akan membahas manfaat yang bisa Anda dapatkan dengan mengonsumsi rambutan. Membantu Mengurangi Berat Badan Bagi Anda yang ingin...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 123 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Desember 19 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT BUAH RAMBUTAN

Wajah Cantik Terawat dengan Manfaat Kayu Secang

Wajah Cantik Terawat dengan Manfaat Kayu Secang
Manfaat kayu secang sudah jamak digunakan di sebagian besar Pulau Jawa. Utamanya, kayu secang dijadikan campuran minuman rempah. Kayu secang biasanya ditemui dalam secangkir wedhang uwuh atau minuman yang terdiri dari bahan dasar beragam rempah atau tanaman herbal. Kebiasaan-kebiasaan ini terus dilestarikan oleh orang Jawa lantaran dipercaya dan dirasakan sendiri manfaatnya terhadap kebugaran dan kesehatan tubuh. Bahkan, konon katanya, kayu secang telah menjadi semacam minuman wajib di kalangan keraton Yogyakarta, sejak dahulu kala. Adapun di Jakarta dan sekitarnya, etnis Betawi mengenal secang sebagai bahan utama minuman tradisional mereka, yakni Bir Pletok. Olahan kayu secang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 114 Kali
Waktu PostingRabu, 11 Desember 19 - 13:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT KAYU SECANG

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai
Tips Memilih Akomodasi Penginapan Saat Traveling ke Jogja Musim liburan anak sekolah sebentar lagi akan tiba, karena itu bagi anda yang memiliki rencana berlibur sekeluarga langkah yang tepat bila merencanakan jadwal liburan dari sekarang. Karena kelebihan nya dari perencanaan liburan jauh-jauh hari selain menghindari kehabisan tiket atau tempat penginapan yang cocok tapi juga untuk mendapatkan banyak pilihan yang ditawarkan dengan potongan-potongan promo dari mereka. Proses memilih penginapan saat ingin pergi berlibur memang kegiatan yang susah gampang, bukan karena jarang nya penginapan di kota tersebut, tapi lebih ke cocok tidaknya kondisi budget dan selera. Tapi perlu diingat...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 162 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, TIPS, TRAVELING, REKOMENDASI PENGINAPAN

Buah Kelengkeng dan Manfaatnya untuk Tubuh

Buah Kelengkeng dan Manfaatnya untuk Tubuh
Apa itu buah kelengkeng? Buah kelengkeng (Dimocarpus Longan) adalah buah yang banyak tumbuh di daerah Cina, Sri Lanka, Indonesia dan negara-negara Asia lainnya. Kelengkeng yang termasuk dalam kategori soapberry juga masih memiliki satu rumpun famili yang sama dengan buah leci. Buah kelengkeng digunakan dalam obat-obatan tradisional China karena bermanfaat untuk mengobati insomnia, memperbaiki sistem pencernaan, meredakan nyeri saraf, menyembuhkan demam, membersihkan parasit, hingga sebagai penawar racun ular. Karena bentuknya yang seperti bola mata saat dikupas, kelengkeng dikenal dengan nama "Mata Naga" di wilayah Cina. Baik bunga maupun bibit kelengkeng semuanya dapat digunakan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 133 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT BUAH KELENGKENG

Kenali Penyebab Sesak Napas saat Hamil

Kenali Penyebab Sesak Napas saat Hamil
Sesak napas merupakan salah satu kondisi yang terjadi saat sistem pernapasan Anda terganggu. Sesak napas biasanya terjadi pada orang-orang yang memiliki riwayat penyakit yang bertalian dengan sistem pernapasan. Pengidap penyakit jantung pun membawa potensi untuk terserang kondisi ini sewaktu-waktu. Namun, ternyata ibu hamil juga berisiko mengalami sesak napas. Apa saja penyebab sesak napas pada ibu hamil? Anda mungkin tidak perlu risau jika di tengah-tengah masa hamil Anda, tiba-tiba merasakan napas sesak. Pasalnya, kondisi ini diyakini sebagai sesuatu yang wajar. Akan tetapi tetap saja, masih banyak ibu hamil yang khawatir dengan kondisi itu. Sebenarnya, ada beragam cara yang bisa Anda...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 139 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 16:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB SESAK NAFAS

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik
Seperti banyak tipe desain untuk interior rumah yang dapat anda terapkan yang cocok dengan selera anda. Gaya desain seperti minimalis, minimalis modern dikala ini sedang lagi booming dikalangan masyarakat, desainnya yang simple melainkan konsisten dapat memberikan kesan elagan menarik atensi banyak orang. Melainkan, meski desain yang lagi booming yaitu minimalis, tak serta merta menghilangkan gaya interior lainnya seperti interior rumah gaya klasik, kontemporer dan lainnya, desain-desain hal yang demikian konsisten ada dan dapat anda terapkan. Tak seperti minimalis, interior rumah klasik di dominasi oleh profil-profil dan ukiran-ukiran . Ukuran-ukuran besar yang ialah ciri khas...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 200 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONTRAKTOR INTERIOR JAKARTA

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 197 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani
Manfaat Positif Dari Penting Berlibur dan Traveling Setiap orang mempunyai rutinitas nya sendiri-sendiri yang terus menerus mereka lakukan setiap hari di sepanjang tahun. Oleh karena itu tanpa disadari hal tersebut lah yang sering memicu stress dan penyakit-penyakit lainnya. Kesibukan pekerjaan tersebut terus menerus mereka kerjakan tanpa memikirkan bahwa kondisi jasmani dan rohani dirinya sendiri perlu di restart agar tidak hank.Sebenarnya banyak kegiatan penghilang stress yang bisa dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan berlibur yang mana hal ini sangat bermanfaat bagi kesehatan fisik dan mental untuk menghilangkan stress. Karena masih banyak orang diluar sana yang...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 212 Kali
Waktu PostingSelasa, 03 Desember 19 - 15:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, EFEK BERLIBUR, DAMPAK POSITIF TRAVELING

Pengalaman Pengambilan Obat BPJS di Apotek RSHS

Pengalaman Pengambilan Obat BPJS di Apotek RSHS
Ini cerita pengalaman saya hari selasa kemarin tanggal 26 November 2019, ketika mencoba mengurus mengambil obat resep dari Dokter ke Apotek RSHS menggunakan BPJS. Saat ini ***** saya sedang menjalani Radio Terapi di RSHS, dan itu mengharuskan saya sehari 2x dari Senin sampai Jumat harus bolak balik RSHS. Selasa pagi sekitar jam 8.00 sudah standby di depan Loket pengambilan SEP (Surat Eligibelitas Pasien), Antri nunggu di Panggil oleh petugas, Jam 08.30 dapat panggilan dan dikasih SEP serta no Antrian untuk konsultasi ke Dokter, dan baru sekitar jam 10:25 baru dapat Panggilan dari Dokter, konsultasi sebentar sekitar 5 menit, dan dapat Resep untuk pengambilan Obat dari Dokter....
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 307 Kali
Waktu PostingMinggu, 01 Desember 19 - 23:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBPJS, RSHS, RESEP OBAT, APOTEK

Mengamati Lebih Dekat Desain Taman Ismail Marzuki yang Megah

Mengamati Lebih Dekat Desain Taman Ismail Marzuki yang Megah
Revitalisasi ini berlangsung selama 2 tahun. Dengan tarif menempuh Rp 1 triliun, pembenaran Taman Ismail Marzuki tentu tidak main-main. Tidak terkecuali dari sisi desain. - https://solusibaja.co.id/produk-produk-besi-baja-dan-logam/besi-beton/ Desain Taman Ismail Marzuki yang baru dirancang oleh Andra Matin. Dari video yang diunggah di akun Youtube Pemprov DKI Jakarta, terlihat terang wajah TIM berubah amat drastis. Lebih megah dan futuristik. Andra menyuarakan, motivasi yang dibangun oleh pendiri TIM zaman dahulu tidak akan dihadirkan kembali di desain baru ini. Sebab itu, ia akan mengombinasikan spirit lama dengan motivasi kebaruan. "Bangunan yang ada...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 233 Kali
Waktu PostingSenin, 25 November 19 - 12:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan
Pisau, palu, tang, obeng, gergaji dan banyak lagi alat, perkakas manual atau hand tools telah ialah komponen dari kehidupan kita meskipun kita tak bekerja sebagai perajin. Khususnya dirumah alat-alat hal yang demikian perlu ada menuntaskan kerusakan tertentu di sewaktu-waktu. Terutama bagi perajin, bengkel malahan industri, perkakas hal yang demikian semestinya undang-undangnya untuk dimiliki. Tak perlu listrik, gampang dipahami dan gampang dipakai, malahan beberapa untuk survival di hutan. Salah satu karakter yang unik dari para perajin di Indonesia yaitu menerapkan seminimal mungkin alat untul melakukan banyak macam profesi. Seumpama menerapkan satu macam gergaji saja untuk...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 246 Kali
Waktu PostingJumat, 08 November 19 - 10:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALAT PERTUKANGAN

Para Pecinta Alam yang Tinggal di Ibu Kota Wajib Kunjungi Pulau Seribu

Para Pecinta Alam yang Tinggal di Ibu Kota Wajib Kunjungi Pulau Seribu
Jangan salah, walau dipenuhi gedung-gedung dan bangunan, DKI Jakarta masih punya estetika alam yang dapat kau nikmati. Kau para pecinta alam yang tinggal di Jakarta tak perlu cemas lagi. Disinilah estetika Jakarta disimpan. Yuk simak review di bawah ini! - https://archipelagotraveller.com/destinasi-wisata-pulau-seribu-yang-wajib-anda-kunjungi/ Pulau Pari yaitu salah satu kelurahan di kecamatan Kepulauan seribu, Jakarta. Dari pelabuhan Kaliadem di Muara Angke Jakarta Utara atau dari Dermaga Marina di Ancol dapat dicapai dalam waktu 1-1,5 jam dengan kapal pesat. Disini kita telah dapat mengunjungi tiga obyek andalan Pulau Pari. Pantai Perawan, Dermaga Bukit Surya, dan...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 206 Kali
Waktu PostingRabu, 06 November 19 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara
Cara pengapian dalam mesin kendaraan beroda empat hakekatnya amat rumit, namun ada sebagian komponen penting yang kalau anda amati sedikit akan membikin energi kendaraan beroda empat anda meningkat, salah satunya merupakan pada komponen sitem udara yang masuk ke dalam mesin yang diaplikasikan untuk cara kerja pembakaran, disini terdapat sebagian komponen yang dapat anda rubah sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin merupakan saringan udara dan pengaplikasian pipa cold air intake. Saringan udara Pada komponen saringan udara bisa kita modif sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin, dipasaran banyak disediakan beragam-variasi saringan udara, ada jenis Open Pod dan ada yang jenis Drop...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 215 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERALATAN BENGKEL MOTOR, PERALATAN BENGKEL MOBIL

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya
Mesin yang dipaksa terlalu keras bisa membuatnya pesat panas. Dalam kondisi tertentu, mesin yang terlalu panas bisa menyebabkan kerusakan pada kendararan Anda. Pemilihan oli yang diterapkan sebagai pendingin sesungguhnya bisa meminimalisir terjadinya kerusakan. Tetapi, sebaik apa saja ragam oli dan mesin yang diterapkan, akan keropos juga seiring berjalannya waktu. Sebelum dapat menyelesaikan mesin yang overheat, kita patut mengenal secara khusus dulu penyebab mesin mengalami overheat. Dikabarkan Popular Mechanics, ada sebagian hal yang menjadi penyebab mesin mengalami overheat. Metode pendingin yang bermasalah Penyebab paling lazim merupakan dilema pada cairan pendingin kendaraan...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 235 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKAKAS OTOMOTIF MURAH, PERALATAN BENGKEL MURAH

Fashion Show Terbesar Di Asia Tenggara: Jakarta Fashion Week Datangkan 175 Desainer Dunia

Fashion Show Terbesar Di Asia Tenggara: Jakarta Fashion Week Datangkan 175 Desainer Dunia
Pagelaran busana terbesar di Asia tenggara, Jakarta Fashion Show 2019 sudah berhasil di gelar pada tanggal 21 sampai 27 oktober 2018 yang lalu. Tidak terasa selama kurang lebih 10 tahun, pagelaran Jakarta Fashion Show sudah memberikan banyak ide dalam hal busana di Indonesia ataupun asia tenggara sendiri. Baca Juga : Cincin Nikah dan Cincin Kawin Untuk itu, dengan menjelang umur yang 10 tahun ini, JFW 2019 malah sukses mendatangkan tidak kurang dari 175 desainer Indonesia maupun mancanegara yang berasal dari pelbagai negara. Diantaranya seperti Inggris, Korea Selatan, Swedia, Jepang, India, Inggris, dan masih banyak lainnya yang dengan berbangga sudah memamerkan banyak...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 216 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Oktober 19 - 16:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
  

Pintu Kamar yang Bikin Sahabat Tidak Segan Mengetuknya

Pintu Kamar yang Bikin Sahabat Tidak Segan Mengetuknya
Kecuali memudahkanmu keluar masuk rumah dan ruangan, pintu juga jadi properti paling depan yang menunjukan identitas pemiliknya. Gak jarang orang mengevaluasi isi rumah atau kamar dari pintunya lebih-lebih dahulu. Karena itu, sesungguhnya penampilan pintu rolling door cocok dipandang sedemikian rupa. Memdekorasi pintu itu gak mesti memanggil jasa interior designer kok. Malah cuma mengandalkan plester hitam, pintu kamar dapat terkesan lebih mengasyikan. Pertama-tama, kau buat dahulu pola gambar pada daun pintu sesukamu secara horisontal. Seumpama, kotak-kotak, si kecil tangga, ata segitiga yang berderet seperti pada teladan di atas. Lalu tempelkan plester hitam pantas...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 213 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Oktober 19 - 15:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek