{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Untuk sebuah rasa Bangga terhadapa Bangasa dan Negara ini

Untuk sebuah rasa Bangga terhadapa Bangasa dan Negara ini
diawali dengan hal yang tidak bisa di cerna oleh pikiran kita sebagai bangsa dan negara ini di tambah dengan sentuhan mata kuliah Kewarganegaraan saya ingin mencoba memahami apa yang saya rasakan kini. tetapi apakah karena pada dasarnya kita telah memiliki rasa Nasionalisme sehingga akhirnya kita tidak setuju dan menolak serta meringgis ketika melihat bangsa dan negara ini tertidur. apa yang kamu rasakan ? lama memahami apa yang menjadi ganjalan di hati; tidak senang melihat negara ini diam, tidak senang melihat negara ini mundur, tidak senang melihat bangsa itu berkuasa di negara ini, tidak senang, tidak senang, semua tidak senang. kenapa tidak senang ? kenapa ?. pertanyaan itu yang...
FLNPengirimFLN · Lihat Profil FLN · Lihat Blog FLNViewDibaca : 872 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Juni 11 - 13:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINDONESIA

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)
Paramore Festival 25 Juni 2011 @Pantai Indah Ancol PARAMORE FESTIVAL adalah rangkaian “Before Show Event” pertama di dunia, sebelum konser tunggal Paramore dilaksanakan bulan Agustus nanti di Bali dan Jakarta, Indonesia. PARAMORE FESTIVAL ini berlangsung hari Sabtu 25 Juni 2011, di Pantai Indah Ancol Jakarta, mulai jam 10 pagi. Whoaaaa… This is an Emergency and please Feeling Sorry if you’re not coming in! Ada Battle of the Band, Graffiti Competition, Musical Fireworks, Charity Wall of Fame, Stands & Booths, Games & Quizzes, Chip Tune Performance, Mystery guest star, dan Lucky Draw buat dapetin Backstage...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6523 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 20:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARAMORE FESTIVAL INDONESIA 2011 CARNAVAL ANCOL, LUCKY DRAW TICKET MEET & GREET WITH PARAMORE

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Universitas Terbaik di Indonesia 2010 versi Webometrics

Universitas Terbaik di Indonesia 2010 versi Webometrics
Berikut ini daftar Universitas Terbaik di Indonesia per Januari 2010 yang masuk dalam jajaran 8000 Universitas Unggulan di Dunia menurut penilaian Webometrics. 1* 562** Universitas Gadjah Mada (UGM) 2* 661** Institut Teknologi Bandung (ITB) 3* 815** Universitas Indonesia (UI) 4* 854** Universitas Kristen Petra (PETRA) 5* 1025** Universitas Gunadarma (UG) 6* 1256** Universitas Negeri Malang (UM) 7* 1315** Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) 8* 1585** Universitas Sebelas Maret (UNS) 9* 1628** Universitas Airlangga (UNAIR) 10* 2026** Universitas Brawijaya (UNBRA) 11* 2059** Universitas Diponegoro (UNDIP) 12* 2162** Universitas Pertanian Bogor (IPB)...
RENGGA GUMILARPengirimRENGGA GUMILAR · Lihat Profil RENGGA GUMILAR · Lihat Blog RENGGA GUMILARViewDibaca : 1548 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 19:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIVERSITAS, TERBAIK, INDONESIA, UNIVERSITAS TERBAIK INDONESIA, UNIKOM, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA

TV STREAMING

TV STREAMING
TV Streaming Indonesia, Nonton Channel TV Online Indonesia, MNC TV, Indosiar, SCTV, ANTV, Global TV, TV ONE, METRO TV, PJTV, Spacetoon, DAAI TV, JAK TV, Fajar TV Makassar, Lantabur TV, Laatahzan TV, sedangkan TV Online RCTI mungkin akan menyusul. Untuk yang suka nonton TV online, misalnya sambil nonton sambil facebookan atau internetan. Ada beberapa channel TV kadang tidak bisa diputar, namun banyak yang bisa kok, bagi para penggemar sepak bola namun tidak ingin meninggalkan kegiatan ngenet dan ngeblognya bisa nonton disini, silahkan di bookmark halaman ini agar tidak lupa nanti. Berikut ini TV player online Indonesia, silahkan diklik pada masing-masing channel yang Anda butuhkan...
Ahmad Maurits RadhiyyaPengirimAhmad Maurits Radhiyya · Lihat Profil Ahmad Maurits Radhiyya · Lihat Blog Ahmad Maurits RadhiyyaViewDibaca : 2546 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 08:46 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTV STREAMING

Sahara Band Indonesia

Sahara Band Indonesia
Category: Music Genre: Rock Artist: Sahara Band Sahara adalah sebuah band yang berdiri tahun 1989 atas rintisan Richard Mutter [ex PAS Band] dan Ahmad Sebastio. Setelah sejumlah podium festival rock berhasil diduduki, Sahara kemudian menapaki karirnya di dunia rekaman di tahun 1993 dengan album perdana bertajuk INSOMNIA. Bervokalkan Ixan dan didukung oleh gitaris Dion, bassis Ahmad Sebastio serta drummer Agus Aziz, pada tahun 1995 grup asal Bandung ini berhasil menorehkan namanya di blantika musik negeri dengan single manis “Biarlah Sepi” di album keduanya. Dan prestasi itu makin mengukuhnya mereka untuk menapaki langkah berikutnya....
Daeng RosandaPengirimDaeng Rosanda · Lihat Profil Daeng Rosanda · Lihat Blog Daeng RosandaViewDibaca : 3270 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSAHARA, BAND, INDONESIA

The legend sword

The legend sword
The legends swords The legend swords adalah cerita hayalan saya yang baru. Perkenalkan saya Herdi Julianto anak Indonesian Computer University, kegemaran sih bwt sebuah cerita yang sekilas masuk ke dalam pikiran. Setelah saya shalat jumat (tanggal asli posting ini cerita), kepikir lambang di sebuah kaligrafi yang mirip pedang dan Cristal. Saya kepikiran bikin cerita khayalan dalam bentuk Anime. Di ceritakan ada suami istri yang memiliki kekuatan ajaib ketika jaman Karamushi (Karamushi adalah jaman dimana keajaiban selalu terjadi pada orang yang memiliki kekuatan dengan kebaikan)...
Herdi JuliantoPengirimHerdi Julianto · Lihat Profil Herdi Julianto · Lihat Blog Herdi JuliantoViewDibaca : 1212 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Februari 11 - 17:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriACARA ISENG

pacaran?? kuno!

pacaran?? kuno!
Sori, dengan judul seperti ini bukan maksud kita mau ngeledekin kamu-kamu yang pacaran, tapi kita mau menertawakan kamu-kamu yang pacaran. Lho, sama aja atuh ya? Jangan bingung gitu deh, karena memang itulah faktanya. Pacaran, adalah aktivitas yang udah kuno. Mungkin bukan saja kuno, tapi sekaligus norak. Bener lho. Kenapa sih? Islam, sebagai agama ‘modern’ dan mencerahkan pemikiran, selalu memberikan yang terbaik untuk pemeluknya. Misalnya saja, di jaman purbakala, saat manusia terbiasa buligir, alias kagak make sehelai benang pun untuk menutupi tubuhnya, Islam datang menyempurnakan aturan manusia dalam berpakaian. Jilbab salah satunya, adalah ajaran Islam yang memberikan...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3447 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 18:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPACARAN, CEWEK, COWOK, KUNO, ISLAM

Tamatkah Dunia Underground Indonesia

Tamatkah Dunia Underground Indonesia
Sedikit omicron mengambil kutipan dari idsecconf 2008 kemarin mengenai nasib dunia underground Indonesia. How ? Sejenak kita renungkan dunia underground Indonesia.Dunia yang melahirkan para jagoan dunia maya khususnya di bidang keamanan cyber , sekarang ini dalam kondisi tidak menentu.Keprihatinan ini terjadi di seluruh belahan dunia yang di perjelas oleh Duvel dengan artikel A Brief History of Underground Scene . Mungkin agak sedikit ekstrim atau mungkin sangat ekstrim dengan judul seperti itu.Tapi inilah kenyataannya.Dunia Underground Indonesia sekarang ini sedang mengalami degradasi yang cukup serius.Keprihatinan yang mendalam adalah kemunculan generasi-generasi yang lebih berorientasi...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2040 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 Juli 10 - 22:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAMATKAH DUNIA UNDERGROUND INDONESIA

Multemedia Slow Scan Television MMSTV

Multemedia Slow Scan Television MMSTV
MMSTV - Multimedia Slow Scan Television Slow Scan Television (SSTV) adalah sebuah program computer yang dapat anda gunakan untuk mengirim dan menerima gambar dengan menggunakan computer, melalui rangkaian yang dihubungkan dengan perangkat radio amatir baik menggunakan VHF ataupun HF. Dari tahun ketahun SSTV berkembang dan pupuler dikalangan amatir radio digunakan untuk mengirim dan menerima gambar. Setalah penantian yang lama akhirnya lahirlah MMSTV feature yang banyak yang selama ini tidak anda dapatkan di SSTV. Program MMSTV free, dokumen ini ditulis agar dapat membantu anda untuk mempelajari MMSTV dan memulai bagaimana mengirim dan menerima gambar. Stasiun MMSTV...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2087 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Juni 10 - 15:49 WIBKomentar6 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMMSTV