{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880
FREE DOWNLOAD Adobe AIR 3.1.0.4880 http://airdownload.adobe.com/air/win/download/3.1/AdobeAIRInstaller.exe Adobe AIR runtime enables developers to use HTML, JavaScript, Adobe Flash Professional software, and ActionScript to build web applications that run as standalone client applications without the constraints of a browser. Adobe AIR, a key component of the Adobe Flash Platform, unleashes the creativity of designers and developers by providing a consistent and flexible development environment for the delivery of applications across devices and platforms. Support for Android, BlackBerry Tablet OS and iOS mobile...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2025 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE AIR 3.1.0.4880, DOWNLOAD ADOBE AIR LATEST, ADOBE AIR, AGUNKZSCREAMO

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that provides uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers beautiful HD video, faster graphics rendering, and high performance on mobile screens and is designed to take advantage of...

Adobe Meluncurkan InMarket & Adobe AIR 2.5 di TV, Android, Blackberry Tablet & Windows Phone 7

Adobe Meluncurkan InMarket & Adobe AIR 2.5 di TV, Android, Blackberry Tablet & Windows Phone 7
Adobe Meluncurkan InMarket & Adobe AIR 2.5 di TV, Android, Blackberry Tablet & Windows Phone 7 Adobe memamerkan Adobe AIR di acara MAX Conference di Los Angeles pada hari Senin, yang akan mencakup upgrade besar untuk membawa platform runtime untuk Android dan perangkat mobile yang bermacam-macam. Fitur besar adalah Adobe AIR 2.5 mendukung banyak platform baru, termasuk Windows Phone 7, BlackBerry Tablet OS dan Android khususnya. Adobe AIR untuk Android diluncurkan pada awal pekan kemarin, tapi update yang akan datang Senin ini akan membawa AIR untuk tablet berbasis Android dan perangkat TV. Salah satu perangkat TV paling menonjol adalah Samsung SmartTV, yang...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1375 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Oktober 11 - 05:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across...

Jamu Adobe CS 5

Jamu Adobe CS 5
Bagi pecinta atau praktisi dunia grafis, produk Adobe yaitu Adobe CS5 yang katanya sih menyajikan 250 fitur baru. Di antara 250 fitur baru CS5, beberapa yang keren yaitu: content-aware fill, automated HDR imagery, dan improved selection capabilities di Photoshop; Rotoscope automation tools di After Effects; perspective drawing tools dan improved brush control di Illustrator; dan eBook creation tools serta interactive document capabilities di InDesign. Berikut paket CS5 dan harg yang bisa dipilih yaitu: Creative Suite 5 Master Collection ($2599) Creative Suite 5 Design Premium ($1899) Creative Suite 5 Web Premium ($1799) Creative Suite 5 Production Premium ($1699)...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1768 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 15:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKTIFASI, ACTIVATOR, SERIAL NUMBER, CRACK, KEYGEN, HACK, ADOBE, CS5, JAMU

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2922 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa
Benar, air zam-zam memiliki keistimewaan dalam zat-zat yang dikandungnya. Tentang hal ini, sejumlah peneliti dari Pakistan telah melakukan penelitian panjang dan akhirnya mereka menemukan hal ini. Dan Pusat Penelitian Haji pun sudah melakukan hal yang sama terhadap air zam-zam, maka mereka menemukan bahwa air zam-zam adalah air yang menakjubkan, berbeda dengan air pada umumnya. Sami Unqowy, Eng., Ketua Pusat Penelitian Haji, “Ketika kami melakukan penggalian untuk perluasan sumur zam-zam, maka setiap kali mengambil air zam-zam tersebut semakin bertambah air yang keluar, setiap kami mengambil airnya, bertambah pula air dari sumur zam-zam itu, …maka kami menyibukkan diri untuk...
AHMAD RUSLIPengirimAHMAD RUSLI · Lihat Profil AHMAD RUSLI · Lihat Blog AHMAD RUSLIViewDibaca : 975 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 06:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR ZAM-ZAM

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2795 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK