{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017
Setelah mengikuti acara pameran nasional di Kota Surabaya dari tanggal 18 - 22 oktober (inovator inovasi indonesia expo atau disingkat i3e), kami tim urgent.id untuk yang pertama kalinya mengikuti event besar ini. Tech in Asia Jakarta 2017 yang diselenggarakan pada tanggal 01 -- 02 November 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Banyak sekali startup -- startup baru bermunculan baik dari dalam negeri maupun dalam negeri. Di acara Tech In Asia kali ini sangat seru kerena selain bootstrap alley ada juga main stage, invesment stage, developer stage, marketing stage, revenue stage, startup 101 stage, speed dating dan masih banyak lainnya. Di hari pertama kami membuka...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 144 Kali
Waktu PostingSabtu, 04 November 17 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUPBANDUNG, LAPTOP REPAIR, TECHINASIA, JAKARTA

Informasi Seputar Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Ada di Indonesia

Informasi Seputar Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Ada di Indonesia
Objek wisata romantis untuk bulan madu - Bingung mau kemana Anda dan pasangan akan menghabiskan masa bulan madu yang singkat? Apakah Anda berencana untuk berbulan madu di Paris atau berduaan di Maldives? Sebenarnya, Anda tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri karena Indonesia sendiri memiliki banyak tempat indah untuk dijadikan tempat bulan madu. Tempat-tempat tersebut dijamin tidak akan pernah mengecewakan Anda. Sebab itu, Anda tidak perlu merasa khawatir dan bingung akan pergi kemana karena di bawah ini akan tersajikan beberapa informasi tentang objek wisata romantis untuk bulan maduyang ada di negeri tercinta kita, Indonesia. 5 Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Indah Itu...
Ervan Fauzi PranastaPengirimErvan Fauzi Pranasta · Lihat Profil Ervan Fauzi Pranasta · Lihat Blog Ervan Fauzi PranastaViewDibaca : 793 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 September 16 - 01:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOBJEK WISATA ROMANTIS, TEMPAT WISATA, LIBURAN

Kisah Inspiratif Pendiri Whatsapp

Kisah Inspiratif Pendiri Whatsapp
Jan Koum, pendiri WhatsApp, lahir dan besar di pinggiran kota Kiev,Ukraina, dari keluarga yang relatif miskin. Saat usia 16 tahun, ia nekat pindah ke Amerika, demi mengejar apa yang kita kenal sebagai “American Dream”. Pada usia 17 tahun, ia hanya bisa makan dari jatah pemerintah. Ia nyaris menjadi gelandangan. Tidur beratap langit, beralaskan tanah. Untuk bertahan hidup, dia bekerja sebagai tukang bersih-bersih supermarket. “Hidup begitu pahit”, Koum membatin. Hidupnya kian terjal saat ibunya didiagnosa kanker. Mereka bertahan hidup hanya dengan tunjangan kesehatan seadanya. Koum hampir tidak lulus dari sebuah SMA di Mission Viejo, California, lalu Koum kuliah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2462 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Desember 14 - 06:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENDIRI WHATSUP, KISAH IBU DAN ANAK

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI
Tubuh setiap wanita berbeda-beda, ada yang memiliki ASI berlimpah, ada pulayang ASI-nya sedikit pada beberapa hari pertama, bahkan beberapa minggu pertama. Banyak ibu yang tidak mengetahui cara memperbanyak ASI secara alami, sehingga suplemen menjadi pilihan utama. Padahal, tubuh wanita secara alami dapat memproduksi ASI untuk mencukupi kebutuhan bayinya. Inilah beberapa cara memperbanyak ASI : 1. Menyusui sesering mungkin " Menyusuilah sesering mungkin," kata konsultan laktasi internasional, Irene Zoppi, seperti dilansir laman Fox News, Minggu (7/9). Semakin sering anda menyusui bayi anda maka hal ini akan benar-benar menguras payudara anda yang mengakibatkan anda akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2197 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASI, AIR SUSU IBU, TIPS AGAR ASI BANYAK, TIPS ASI TIDAK HABIS, AGAR ASI LANCAR

Corsair Memory bikin BSOD (Blue Screen Of Death) teratasi dengan Penghapus pinsil

Corsair Memory bikin BSOD (Blue Screen Of Death) teratasi dengan Penghapus pinsil
Corsair Memory bikin BSOD (Blue Screen Of Death). Dapat dilihat di www.corsair.com dan http://forum.corsair.com, penyebab BSOD kebanyakan bukan dikarenakan kerusakan pada chip memory yang dipakai atau kesalahan dari Corsair sendiri. BSOD terjadi dalam beberapa faktor yang diantaranya : Kekurangan daya listrik dari power supply. Daya listrik / PS merupakan bagian penting dari semua jenis komputer rakitan, terutama jenis gamers. Dengan pemakaian hardisk yang besar, VGA dengan kemampuan yang mumpuni dan Mobo jenis overclocker memerlukan daya listrik yang besar. Sesuaikan PS dengan jenis komputer yang dirakit. Mobo memberikan setting power default namun daya tidak mencukupi. Motherboard...
fukymaPengirimfukyma · Lihat Profil fukyma · Lihat Blog fukymaViewDibaca : 570 Kali
Waktu PostingJumat, 23 Mei 14 - 16:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCORSAIR, MEMORY, BSOD, BLUE SCREEN OF DEATH, PERBAIKI MEMORY

Komputer Badan Antariksa Jerman Disusupi Hacker

Komputer Badan Antariksa Jerman Disusupi Hacker
Para peretas atau yang lebih dikenal dengan sebutan hacker menyasar jaringan komputer badan ruang angkasa Jerman, DLR. Mengacu laporan Der Spiegel, aksi hacker supercanggih itu lebih mendekati ulah intelijen asing. DLR yang bermarkas di Cologne memiliki fasilitas penelitian terkemuka di bidang kedirgantaraan, energi dan transportasi. Fasilitas DLR mencakup beberapa proyek yang sensitif. Disinyalir, peretas menyusup setelah menginfeksi sistem komputer DLR dengan berbagai malware. Menurut laman rt.com, serangan cyber yang rumit itu terkoordinir. Bahkan, aksi hacker itu disebut telah berlangsung selama berbulan-bulan sehingga mempengaruhi semua sistim komputer DLR....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1166 Kali
Waktu PostingRabu, 23 April 14 - 20:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, KOMPUTER, HACKER, JERMAN, KOMPUTER BADAN ANTARIKSA JERMAN DISUSUPI HACKER

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?
Facebook hari ini mengumumkan mereka telah membuka pendaftaran untuk Hacker Cup, kompetisi tahunan untuk programmer dengan hadiah USD5.000 untuk pemenang utama. Facebook mengadakan Hacker Cup dalam beberapa babak, dimulai dari online dan kemudian berpuncak pada putaran final onsite di markas Facebook di Menlo Park, California untuk 25 programmer terbaik. Babak pertama tahun ini akan diadakan antara 25 Januari dan 16 Februari. Facebook akan menerbangkan 25 programmer terbaik untuk mengikuti babak final yang berlangsung 22-23 Maret. Hacker Cup merupakan acara penting untuk beberapa alasan. Salah satunya menunjukkan bahwa, meskipun Facebook sudah melewati satu miliar anggota dan sekarang...

Taukah Kamu ? IQ Tinggi Tidak Menentukan Kecerdasan Seseorang

Taukah Kamu ? IQ Tinggi Tidak Menentukan Kecerdasan Seseorang
Tidak perlu kecewa jika Anda atau keluarga yang memiliki intelligence quotient (IQ) rendah. Pasalnya, studi terbaru dari Kanada menyebutkan, hasil uji IQ kemungkinan tidak benar-benar menunjukkan kepintaran orang secara utuh. Dr. Adrian Owen, peneliti senior Canada Excellence Research Chair in Cognitive Neuroscience and Imaging di university’s Brain and Mind Institute, mengatakan, kepintaran yang dinilai hanya dari nilai IQ adalah sebuah mitos. Studi ini melibatkan 100 ribu relawan, Mereka diminta untuk menjalani 12 tes kognitif secara online. Pengamatan pada tes mencakup penilaian terhadap kemampuan mengingat, penalaran, konsentrasi, perencanaan. Para relawan ditanyakan pula...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3145 Kali
Waktu PostingMinggu, 30 Desember 12 - 15:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO KESEHATAN TIPS KESEHATAN, MANFAAT SUSU COKLAT, SETELAH OLAHRAGA MINUMLAH SUSU COKLAT

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu
Pagi itu, seorang pria tampak turun dari mobil mewahnya. Ia bermaksud untuk membeli sebuah kado di kompleks pertokoan itu. Besok adalah hari Ibu, dan ia bermaksud untuk membeli lalu mengirimkan sebuah hadiah lewat pos untuk ibunya di kampung. Seorang Ibu yang pernah ia tinggal pergi beberapa tahun lalu untuk kuliah, mencari nafkah, dan mengejar kesuksesan di kota besar ini. Langkah-langkah pria itu terhenti di depan sebuah toko bunga. Ia melihat seorang gadis cantik. Ternyata, gadis itu adalah adik tingkatnya semasa kuliah dulu. Gadis itu terlihat sedang memandangi lesu rangkaian bunga-bunga indah di etalase. Matanya terlihat dengan jelas tengah berkaca-kaca, air mata nya hendak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3996 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Desember 12 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIIBU, HARI IBU, MOTHERS DAY, CERITA KISAH INSPIRATIF: SEBUAH BUNGA UNTUK IBU

Info Lowongan Kerja Desember 2012 PT. Mandom Indonesia Tbk

Info Lowongan Kerja Desember 2012 PT. Mandom Indonesia Tbk
PT Mandom Indonesia, Tbk The Company's commercial production was started on 1971 where the Company initially produced hair care products, which then developed by producing fragrances and cosmetics. And now we are looking for highly motivated, creative, innovative and qualified person to maintain and develop our market in Indonesia and overseas as part of the team to implement the company global business project. We're looking candidates as: 1. Product Development Staff Jakarta Raya Requirements: Fresh Graduated (1 Year experience will be an added value) ´╗┐Sent your curriculum vitae and recent photograph to: ´╗┐Maximum 25 years...

Api Menyala di Air Terjun, Kok Bisa?

Api Menyala di Air Terjun, Kok Bisa?
New York - Air dan api adalah dua buah elemen yang tidak bisa disatukan. Namun, Taman Chestnut Ridge di New York, AS, punya air terjun dengan api menyala di baliknya. Ajaib! Jauh di pedalaman Taman Chestnut Ridge yang rimbun, ada sebuah air terjun yang bernama Eternal Flame Falls atau yang berarti air terjun Api Abadi. Bukan tanpa alasan, memang ada api di balik air terjun ini demikian ditengok dari Amusing Planet, Senin (26/11/2012). Pemandangan api yang meliuk menyala di balik derasnya air yang turun dari ketinggian menjadi sajian menarik bagi para traveler yang ke sana. Api ini berasal dari gas alam yang keluar melalui celah batu di sana. Api ini bisa juga mati jika terkena angin...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1245 Kali
Waktu PostingSenin, 26 November 12 - 08:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR, API, PEMANDANGAN

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat
Buat Teman- teman Mahasiswa,,terutama yang jurusan Teknik Informatika dan sedang ngambil Mata Kuliah Probabilitas dan Statistika.. biasanya Untuk UAS diminta Dosen untuk bawa photocopyan tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat,, dan referensi bukunya seperti dibawah ini pengalaman, saya udah photocopi dari buku tersebut,,,dan hasilnya kurang bagus alias nggak jelas angka - angkanya dan sudah googling sana sini,,dan nggak dapet2 contoh tabel yg sama... maka saya coba share disini semoga bermanfaat : Daftar F Luas Dibawah Lengkungan Normal Standar dari 0 ke z (Bilangan dalam badan daftar menyatakan desimal) Kalau nggak jelas juga gambarnya coba download disini...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 39277 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 21:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUSI NORMAL Z, T DAN CHI KUADRAT

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2293 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

NEW UPDATE: Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 (for Windows & MAC)

NEW UPDATE: Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 (for Windows & MAC)
Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 Download | Windows Download | Mac OS X WHAT NEW IN ADOBE AIR 3.6.0.5970 Adobe AIR is a cross-operating system runtime being developed by Adobe that allows developers to leverage their existing web development skills (Flash, Flex, HTML, JavaScript, Ajax) to build and deploy rich Internet applications (RIAs) to the desktop. AIR enables developers to create applications that combine the benefits of Web applications network and user connectivity, rich media content, ease of development, and broad reach--with the strengths of desktop applications...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3172 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE, ADOBE AIR 2013, FREE DOWNLOAD GRATIS ADOBE AIR 3.6.0.5970 2013 (FOR WINDOWS & MAC)

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?
Keharusan minum delapan gelas air putih sehari agar bisa mengurangi berat badan dan tetap sehat adalah mitos. Demikian pendapat seorang dosen La Trobe University di Melbourne, Australia. Di Australia, memang direkomendasikan agar setiap hari seorang pria dewasa minum 3,4 liter air putih, sedangkan wanita 2,8 liter. Namun, tidak semuanya harus air putih. Menurut Spero Tsindos dari La Trobe University, kebutuhan air bagi tubuh manusia bisa didapat dari buah-buahan, sayuran, jus, dan bahkan dari minum teh dan kopi. "Bila Anda haus, maka minum apa saja. Tidak harus air putih," kata Tsindos seperti dikutip berbagai media Australia, Rabu (6/6/2012). "Saya juga tidak mengatakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2255 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO KESEHATAN, TIPS SEHAT, AIR PUTIH, SEHAT DENGAN MINUM 8 GELAS AIR PUTIH TERNYATA MITOS

AWAS, Terlambat Mengurus e-KTP Bisa Didenda Rp. 300 Ribu

AWAS, Terlambat Mengurus e-KTP Bisa Didenda Rp. 300 Ribu
Untuk memberikan kesempatan kepada para masyarakat yang sampai sekarang belum melakukan perekaman data, Pemerintah Kota Pekanbaru melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil memberikan kesempatan untuk melakukan perekaman data pada Ahad (29/4) nanti. Karena pada Senin (30/4) sudah merupakan hari terakhir untuk perekaman e-KTP yang di gratiskan oleh pemerintah pusat. Artinya, dengan berakhirnya perekaman data e-KTP khusus untuk jatah yang sudah diberikan pusat itu, kedepan bagi masyarakat yang diketahui terlambat melakukan perekaman data, maka akan dikenakan denda keterlambatan. besar denda yang harus dibayarkan perbulannya Rp50 ribu. Jika keterlambatannya maksimal enam bulan, maka...

600 Ribu Komputer MAC Terserang Virus

600 Ribu Komputer MAC Terserang Virus
Pengguna sistem operasi komputer Macintosh harus mulai berhati-hati. Ratusan ribu komputer produk pabrikan AS, Apple itu terserang virus. Laporan dari perusahaan antivirus asal Rusia, Dr Web, menyebutkan, sekitar 600 ribu komputer produk Apple telah terinfeksi Flashback Trojan. Lebih dari separuh dari jumlah itu berlokasi di Amerika Serikat. "Berdasarkan IP adress yang teridentifikasi, kebanyakan berasal dari AS, Kanada, Inggris dan Australia. Sepertinya virus itu mengincar orang-orang berbahasa Inggris," kata CEO Dr Web, Borris Sharov seperti dikutip BBC. Sharov mengatakan, Flashback pertama kali terdeteksi pada September tahun lalu. Apple telah merespons dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2826 Kali
Waktu PostingSenin, 09 April 12 - 16:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAC, VIRUS, KOMPUTER, INFO VIRUS KOMPUTER, 600 RIBU KOMPUTER MAC TERSERANG VIRUS

Cewe Wajib Baca ini!

Cewe Wajib Baca ini!
Tahukah kamu Pengorbanan Seorang Pria Yang Kadang Tidak anda Diketahui wanita 1. Seorang anak laki-laki, dengan uang jajan seadanya.. diberi orang tuanya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah.. kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya? dia selalu menabung untukmu tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan-jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan. lalu ketika hari minggu yang dimaksud datang, engkau jawab: "duh, sori ni kek nya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya diajakin keluarga pegi… maap" kamu dah sukses...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 2323 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 07:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriHIBURAN, RENUNGAN

5 Kejadian Aneh Gara-Gara iPad

5 Kejadian Aneh Gara-Gara iPad
Ipad adalah gadget keluaran Apple inc, 27 Januari 2010 apple memperkenalkan iPad. Apple berhasil menjual 500.000 iPad pada minggu pertama setelah peluncuran, seiring berjalannya waktu, pada 2 Maret 2011 apple membuat kejutan dengan meluncurkan ipad 2. begitu sukses-nya ipad, sampai-sampai ada keajaiban aneh Gara-gara ipad. berikut beberapa keajaiban aneh Gara-gara Ipad : 1. iPad digemari di dunia akhirat Replika iPad yang dibuat dari kertas terlihat juga cukup banyak diminati oleh keluarga berkebudayaan Cina. Mereka membeli replika iPad tersebut bersamaan dengan replika barang mewah lain untuk dibakar dengan tujuan agar leluhurnya di dunia akhirat dapat menikmatinya....
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 2754 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEAJAIBAN, IPAD, HIBURAN

kisah ibu

kisah ibu
Ibu tak pernah mau rumahnya dijual, meski dia harus tinggal sendiri tanpa anak-anaknya. Padahal kami khawatir dengan ibu yang sudah tua dan sakit-sakitan. Bayangkan saja, hampir semua anak ibuku tinggal dirantau. Ada yang di Jakarta, ada yang di Padang, dan ada yang di Yogyakarta.. Sebenarnya bukan setelah anak-anaknya menikah saja ibu harus rela ditinggal sendiri di Medan. Semenjak anak-anak ibuku tamat SMA, hampir semuanya memilih merantau ke Yogya untuk kuliah, termasuk diriku. Tak dapat kubayangkan bagaimana kesepiannya ibuku. Apalagi ayahku telah lebih dahulu dipanggil Tuhan. Otomatis ibu sering sendirian. Tapi ibuku tak pernah melarang anak-anaknya untuk pergi. Baginya yang utama...
mochrizmadaraPengirimmochrizmadara · Lihat Profil mochrizmadara · Lihat Blog mochrizmadaraViewDibaca : 1388 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Januari 12 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIBU