{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...

galeri foto CB (Character Building) 2014

galeri foto CB (Character Building) 2014
Kegiatan CB (Character Building) adalah suatu kegiatan yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) dan merupakan slah satu syarat sidang skripsi. Adapun tujuan Character Building itu sendirii adalah untuk membina karakter yang ada sehingga menampilkan karakter yang kondusif dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara yang dilandasi dengan nilai – nilai falsafah bangsa yaitu Pancasila. Pada tahun 2014 kegiatan ini diadakan di SECABA Rindam III Siliwangi bertepatan dengan tanggal 4-5 April 2014, berikut galeri foto selama kegiatan. Sisanya nyusul ya.,., ehehe =D...
anshorPengirimanshor · Lihat Profil anshor · Lihat Blog anshorViewDibaca : 2854 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGALERI, FOTO CB, CB, CHARACTER BULDING, CB 2104, GALERI FOTO CB, CB UNIKOM, 2014, UNIKOM, FAKULTAS EKONOMI

Free Download Google Chrome 35 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 35 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5754 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 06:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 35 OFFLINE INSTALLER

Spesifikasi Kebutuhan Minimum CorelDraw X7

Spesifikasi Kebutuhan Minimum CorelDraw X7
Corel Baru saja merilis salah satu produk andalanya dibidang Desain Grafis yaitu Corel Draw X7 Graphic Suite Spesifikasi Minimum CorelDraw X7 Sistem Operasi: Windows 7 SP1/ Windows 8/8.1/ Win 10 32 bit & 64 bit Processor: Intel Core 2 Duo atau AMD Athlon 64 atau yg lebih besar Memori RAM: 2 GB atau yg lebih besar (bisa diinstal di RAM 1 GB, tapi kalo nanti RAM + Processor laptop/PC kamu cepet panas/rusak jangan salahin saya yaaa.. ) Hardisk Kosong: 1 GB (Disarankan 2GB lebih) Resolusi layar/Monitor: 1280 x 768 DVD drive untuk media instalasi Browser Microsoft Internet Explorer 8 or higher Microsoft .NET Frameworks yang terinstal Harga kaset original: 5 Juta...

SET (Social Engineering Toolkit)

SET (Social Engineering Toolkit)
Tools which focuses on attacking the human element of weakness and inattention. This tool is widely used today and is one of the most successful tools demonstrated at Defcon. Function : Spear-Phishing Attack Vector Java Applet Attack Vector Metasploit Browser Exploit Method Credential Harvester Attack Method Tabnabbing Attack Method Man Left in the Middle Attack Method Web Jacking Attack Method Multi-Attack Web Vector Infectious Media Generator Teensy USB HID Attack Vector ( DOWNLOAD SET )...
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 345 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOCIAL

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]
Membuat Program Remote Shutdown Sederhana Dengan Delphi Heru Widakdo heru@widakdo.co.cc http://widakdo.co.cc Dalam suatu jaringan komputer yang terdiri dari 2 atau lebih komputer yang terkoneksi satu dengan lainnya dapat di aplikasikan ke berbagai kebutuhan, seperti distribusi data, pengoperasian komputer lain di tempat yang berbeda, dan di bidang industri digunakan untuk kendali atau kontrol peralatan yang terhubung ke komputer di dalam suatu jaringan. Pada artikel kali ini akan dibuat sebuah aplikasi sederhana menggunakan Borland Delphi 6, yang berfungsi untuk mematikan atau men-shutdown komputer lain yang terhubung melalui jaringan. Aplikasi ini dibuat...
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 1080 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDELPHI, TUTORIAL

Visual Basic Part II [ Tutorial ]

Visual Basic Part II [ Tutorial ]
1. Menambahkan Field pada report 1. Jika kita menginginkan tambahan field pada report, kita bisa melakukan penambahan field dengan menekan tombol : 2. Setelah itu akan keluar tampilan berikut 3. Untuk melakukan penambahan field, kita cukup menekan tombol Insert atau dengan melakukan drag and drop pada tulisan 2. Untuk fitur-fitur lainnya bisa anda jelajahi dengan sesuka hati :D Pemanggilan Crystal Report melalui Visual Basic Untuk melakukan pemanggilan Report dari Visual Basic, berikut langkah-langkahnya...
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 728 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVISUAL BASIC

Visual Basic [ tutorial part I ]

Visual Basic [ tutorial part I ]
Tutorial Penggunaan Crystal Report dengan Visual Basic 6 Install Crystal Report 4.6 1. Pilih file “CRYSTL32.EXE” 2. Lalu kemudian akan muncul dialog seperti berikut ini : 3. Tekan tombol Yes dan kemudian akan muncul dialog untuk memilih lokasi instalasi 4. Lalu Kemudian Proses instalasi akan berjalan, dan akan muncul konfirmasi seperti berikut : 5....
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 434 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVISUAL BASIC

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer
The Java Development Kit (JDK) is an implementation of either one of the Java SE, Java EE or Java ME platforms released by Oracle Corporation in the form of a binary product aimed at Java developers on Solaris, Linux, Mac OS X or Windows. The JDK has as its primary components a collection of programming tools, including: appletviewer – this tool can be used to run and debug Java applets without a web browser apt – the annotation-processing tool[4] extcheck – a utility which can detect JAR-file conflicts idlj – the IDL-to-Java compiler. This utility generates Java bindings from a given Java IDL file. jabswitch – the Java Access Bridge. Exposes assistive...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1663 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 16:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD JDK, UPDATE JDK, FREE DOWNLOAD JDK 8, FREE DOWNLOAD JAVA SE DEVELOPMENT KIT 8 OFFLINE INSTALLER

Samsung Galaxy Rentan Serangan Hacker

Samsung Galaxy Rentan Serangan Hacker
Pengembang dari Replicant mengklaim telah menemukan celah keamanan (backdoor) di beberapa tablet dan smartphone Samsung Galaxy. Celah keamanan itu memberi kesempatan kepada hacker untuk mengakses data pribadi pengguna. Mengutip laman BGR, Jumat (14/3/2014), beberapa perangkat seri Galaxy yang rentan diserang hacker adalah Samsung Galaxy Note 2, Galaxy S3, Galaxy S2, Galaxy S, Nexus S, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy Tab 2 10.1, dan Galaxy Tab 2 7.0. Berdasarkan temuan Replicant, celah keamanan itu terdapat pada piranti lunak yang memungkinkan komunikasi antara sistem operasi Android dengan radio modem perangkat. Mereka menemukan kelemahan itu saat menjalankan aplikasi buatannya di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1375 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 06:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, HACKER SMARTPHONE, TEKNOLOGI, SAMSUNG GALAXY, VIRUS, SAMSUNG GALAXY RENTAN SERANGAN HACKER

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook
Facebook adalah tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara bertemu di Facebook. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah beberapa waktu berpisah dan tinggal di kota yang berbeda/ tidak/jarang bertemu , kira-kira bagaimana kabarnya ya? Menyadari kalau masih ada perasaan terhadap mantan, dan setelah diselidiki ternyata ia masih sendiri, apakah mungkin bisa balikan dengannya? Bila saat ini Anda sedang mencari cara untuk menjalin hubungan kembali dengan mantan, Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2863 Kali
Waktu PostingSenin, 17 Maret 14 - 21:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CINTA, MANTAN, FACEBOOK, TIPS CINTA FACEBOOK, TIPS MENDAPATKAN KEMBALI PERHATIAN MANTAN PACAR DI FACEBOOK

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game
Tidak perlu pengalaman bertahun-tahun untuk bisa mengganggu kerja suatu jaringan. Buktinya, anak berusia 11 tahun diduga telah melakukan aksi hacking yang ditujukan kepada situs game dan social network. Seperti yang dilansir oleh BBC (7/2), sebuah laporan dari AVG menemukan fakta bahwa diduga seorang bocah berusia 11 tahun sudah berhasil masuk ke dalam sebuah website game dan jejaring sosial. Dari situ, bocah ini melakukan pencurian mata uang virtual yang berlaku di game tersebut. Hal ini sendiri pertama kali diketahui setelah diadakan penyelidikan terhadap Runescape, game online dengan lebih dari 200 juta pemain. Diyakini bahwa permainan ini sudah disusupi oleh berbagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2633 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, GAME, JEJARING SOSIAL, WOW ! ANAK 11 TAHUN DIDUGA MENJADI HACKER KE SEBUAH JEJARING SOSIAL DAN GAME

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2351 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Galau Karena Cinta, Hacker Curhat Di Museum Indonesia

Galau Karena Cinta, Hacker Curhat Di Museum Indonesia
Demi cinta, apa pun dilakukan, termasuk membajak halaman situs resmi Museum Nasional. Setidaknya kesan itulah yang tersirat dari laman beranda situs internet museum ini yang beralamat di http://museumnasional.or.id, yang telah menjadi korban deface (tampilan situs web diubah secara ilegal), Selasa (22/1/2013) ini. Berdasarkan pemantauan KompasTekno sekitar pukul 14.45, laman yang menjadi korban hacking ini menampilkan rolling text berwarna hijau di bagian atas yang berbunyi "hacked by T4rantuL4". museum nasional Laman beranda situs Museum Nasional yang menjadi korban deface Sejumlah foto wanita di atas latar belakang berwarna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3001 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Januari 13 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO TEKNO, HACKER, BERITA HACKER, HACKER INDONESIA, GALAU KARENA CINTA HACKER CURHAT DI MUSEUM INDONESIA

Harga Lisensi Asli Windows 8 Setelah Tanggal 1 Februari 2013

Harga Lisensi Asli Windows 8 Setelah Tanggal 1 Februari 2013
Setelah Februari 2013, para konsumen harus membayar sebesar 119,9 dollar AS untuk melakukan pembaruan sistem operasi ke Windows 8 versi standar. Sedangkan, bagi yang ingin meng-upgrade ke versi Pro harus merogoh kocek sebesar 199,9 dollar AS. Perlu ditekankan, harga tersebut adalah bagi yang ingin meng-upgrade dari sistem operasi dari XP, Vista, dan Win 7 Original . Sedangkan bagi yang membeli PC atau laptop dari vendor, dapat menggunakan Windows 8 versi System Builder. Versi yang biasanya digunakan untuk OEM ini dibanderol dengan harga 100 hingga 165 dollar AS. Windows 8 dalam waktu 10 pekan sejak produk itu dirilis pada 26 Oktober...

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter
Jejaring sosial Twitter baru saja meluncurkan layanan video sharing Vine. Layanan berbasis sosial ini hadir dalam bentuk aplikasi, dan memungkinkan penggunanya berbagi video ke teman yang ada di akun Vine. Tapi pengguna Vine tidak bisa mencari teman mereka di Facebook untuk diajak atau di-add sebagai teman di Vine. Facebook memblokir pencarian ini, padahal sebelumnya Vine menawarkan penggunanya bisa mencari dan mengajak teman Facebook mereka untuk bergabung di Vine. Facebook kemudian menjawab alasan memblokir Vine. Meski tidak menyebut Vine secara langsung, Direktur Facebook untuk platform, kerjasama, dan operasi, Justin Osofsky, menjelaskan kebijakan Facebook...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1631 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TWITTER, FACEBOOK VS TWITTER, INILAH ALASAN FACEBOOK MEMMBLOKIR LAYANAN VIDEO BARU TWITTER

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013
CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download. FileName: ccsetup327.exe File Size : 3.99 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Win 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-25-2013 Homepage : www.piriform.com/ccleaner DOWNLOAD PORTABLE CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1923 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCCLEANER, DOWNLOAD GRATIS, FREE, 2013, TERBARU, NEW UPDATE FREE DOWWNLOAD CCLEANER 3.27 FINAL 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013
Skype is a software that lets you make free calls to other Skype users, no matter where in the World they are. The audio quality is great, and your communication is secure. As long as you and your friend have webcams, you can make video calls as well. FileName: SkypeSetup.msi File Size : 21.54 MB Requirements: Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Windows 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-24-2013 Homepage : Skype.com DOWNLOAD Free Download Skype 6.1.32.129 Full Offline Installer 2012 Click...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5480 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, DOWNLOAD, FREE, GRATIS, UPDATE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD SKYPE 6.1.32.129 FINAL STABLE OFFLINE INSTALLER 2013

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Berkhayal Itu Indah

Berkhayal Itu Indah
Aku punya sahabat cewek. Kami kenal sejak SMP dan bersahabat sampai sekarang. Sahabat? Iya, entah apa definisi sahabat menurut kamu. Menurutku, dia sahabat. Dia ga sebegitu taunya tentang kehidupanku sekarang karena kami emang udah ga kontek2an sesering dulu. Dia memang tidak selalu ada waktu aku butuhkan. Tapi menurutku, dia sahabat. Dia punya ayah seorang konsultan hak cipta. Sebenarnya dari dulu ampe sekarang aku gak begitu ngeh pekerjaan macam apa itu. Terutama waktu SMP, dia cerita tentang kerjaan ayahnya. Aku Cuma ngangguk, dan bilang “Oooh..” respon klise orang kalo dikasih tau sesuatu, males nanya lebih dalam karena pasti ga akan ngerti-ngerti juga. Yang...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 963 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBERKHAYAL, SAHABAT, MASAKECIL, BAHAGIA