{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Rumah Sakit Medika Permata Hijau

Rumah Sakit Medika Permata Hijau
Rumah Sakit Medika Permata Hijau merupakan rumah sakit yang berdiri sejak tahun 1995, dan sampai saat ini masih beroperasi. Rumah Sakit Medika Permata Hijau terletak di Jalan Raya Kebayoran Lama No. 64, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan Grand ITC Permata Hijau dan Taman Pirus Permata Hijau. Rumah Sakit Medika Permata Hijau dikategorikan sebagai rumah sakit tipe B karena menyediakan berbagai fasilitas yang dapat digunakan oleh karyawan dan pengunjung. Rumah Sakit Medika Permata Hijau menyediakan jumlah kamar sebanyak 100 unit. Rumah Sakit Medika Permata Hijau menerapkan moto yang menyatakan bahwa rumah sakit tersebut akan melayani pasien...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1176 Kali
Waktu PostingJumat, 14 Februari 20 - 11:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT MEDIKA PERMATA HIJAU

Fasilitas dan Layanan Rumah Sakit Hermina Bogor

Fasilitas dan Layanan Rumah Sakit Hermina Bogor
Bagi pasangan suami istri yang tengah menanti momongan, mempersiapkan diri dengan mempelajari bagaimana merawat bayi sangat diperlukan. Rumah Sakit Hermina Bogor menyediakan layanan dalam solusi membantu pasangan suami istri dalam program New Parents Class sebagai produk pilihan. RS Hermina Bogor memiliki enam laintai yang berkapasitas 140 tempat tidur yang ditunjang dengan layanan ICU yang beroperasi selama 24 jam serta fasilitas lain seperti KTK dan Endoskopi. RS Hermina Bogor juga berfokus pada pelayanan kebidanan, kandungan dan juga kesehatan anak serta fasilitas penunjang lain. Fasilitas Rumah Sakit Hermina Bogor RS Hermina Bogor menjadi salah satu bagian dari Hermina Group yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1386 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Februari 20 - 16:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT HERMINA BOGOR

Rumah Sakit Hermina Daan Mogot

Rumah Sakit Hermina Daan Mogot
Rumah Sakit Hermina Daan Mogot adalah salah satu cabang Rumah Sakit Hermina yang terletak di Jalan Kintamani Raya No. 2, Kawasan Daan Mogot Baru, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11840. Rumah Sakit Hermina Daan Mogot merupakan rumah sakit yang berfokus pada kesehatan ibu dan anak, namun juga berfokus pada kesehatan pasien lain. Selain memberikan pelayanan baik terhadap pasien, Rumah Sakit Hermina juga menerapkan pelayanan dengan tulus, optimal, dan profesional. Visi dan Misi Rumah Sakit Hermina menerapkan visi sebagai rumah sakit yang sehat, berkembang, dan terkemuka di daerahnya, serta mampu bersaing di era globalisasi. Misi Rumah Sakit Hermina meliputi: Peningkatan pada...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1346 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Februari 20 - 11:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT HERMINA

Fasilitas Unggulan di Rumah Sakit Hermina Kemayoran

Fasilitas Unggulan di Rumah Sakit Hermina Kemayoran
Sebagai rumah sakit yang bergerak dalam spesialisasi kebidanan dan segala masalah kesehatan yang berhubungan dengan ibu dan anak, Rumah Sakit Hermina, termasuk yang di Kemayoran, Jakarta Pusat, mengimplementasikan layanannya dengan landasan itu. Ditunjang dengan unit-unit spesialistik lain, tenaga medis yang kompeten di bidangnya, serta penggunaan teknologi dan alat kesehatan yang mutakhir, menjadikan pelayanan yang diberikannya pelayanan yang optimal dan profesional bagi pasien. Dari beberapa layanan yang diberikan, Rumah Sakit Hermina Kemayoran memiliki beberapa fasilitas atau dapat disebut poliklinik unggulan. Fasilitas-fasilitas unggulan itu antara lain: Perina Perinatologi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1024 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Februari 20 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah
Atap Polycarbonate - Banyak yang mengganggap bahwa hunian berukuran imut tidak dapat membebaskanmu untuk bereksplorasi. Padalah, kau konsisten dapat menjadikan desain interior nyaman dengan sentuhan personal yang asyik padahal luas hunianmu terbatas. Pada tulisan ini, Dekoruma akan membagikan acuan pemberesan rumah imut tanpa sekat yang dapat kau penyesuaian diri. Di sini, kau dapat menyatukan dua fungsi ruangan tanpa sekat permanen seperti ruang tetamu dan zona makan. Tetapi, konsisten observasi pemilihan furnitur sebab berperan sebagai penanda fungsi ruangan, contohnya penerapan sofa yang dilengkapi karpet dan set meja makan. Seperti hasil karya dari salah satu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 670 Kali
Waktu PostingKamis, 06 Februari 20 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBANGUNAN UNTUK RUMAH

Pelayanan Medik Khusus di Rumah Sakit Bunda Margonda

Pelayanan Medik Khusus di Rumah Sakit Bunda Margonda
Sebagai salah satu rumah sakit yang masuk ke dalam jaringan Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Bunda Jakarta, Rumah Sakit Bunda Margonda juga tak jauh-jauh dalam memberikan pelayanan medisnya, yakni terkait dengan masalah kesehatan ibu dan anak. Jika dijabarkan, pelayanan medis yang bisa diakomodir oleh Rumah Sakit Bunda Margonda mulai dari proses melahirkan, perawatan anak, hingga membantu proses kehamilan melalui program bayi tabung. Akan tetapi, mereka tak terbatas dan berhenti pada itu. Rumah sakit yang terletak di Beji, Depok, ini juga memiliki pelayanan lain. Pelayanan tersebut di antaranya: Laparaskopi Rumah Sakit Bunda Margonda memiliki dokter-dokter yang kompeten dan berkualifikasi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 780 Kali
Waktu PostingRabu, 05 Februari 20 - 11:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT

Tata Tertib Pengunjung Rumah Sakit Harapan Bunda

Tata Tertib Pengunjung Rumah Sakit Harapan Bunda
Rumah Sakit Harapan Bunda Sentra Medika adalah salah satu rumah sakit umum swasta yang berada di Jalan Raya Bogor No. 44, Jakarta Timur. Rumah sakit kelas B ini sudah mendapatkan akreditasi secara nasional. RS Harapan Bunda awalnya merupakan sebuah klinik bersalin yang sudah berdiri sejak tahun 1984. Rumah Sakit Harapan Bunda mempunyai visi menjadi rumah sakit yang memberikan kualitas pelayanan kesehatan terbaik. Untuk mewujudkan visinya tersebut inilah misi dari Rumah Sakit Harapan Bunda, antara lain: Memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu dan mengutamakan keselamatan pasien dan kepuasan pelanggan dengan biaya yang terjangkau Menyediakan tim medis profesional dan karyawan yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 576 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Januari 20 - 00:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 650 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Cara Merawat Bayi Baru Anda

Cara Merawat Bayi Baru Anda
Dasar-dasar perawatan bayi bukanlah sesuatu yang aku pikirkan dikala hamil. Aku ingat tiba di rumah dari rumah sakit dengan yang pertama. Kami menghabiskan waktu berjam-jam di rumah sakit sibuk dengan tempat duduk kendaraan beroda empat dan baju mudiknya. Aku lelah dan sakit tapi betul-betul bermotivasi. Saya menaiki tiga si kecil tangga dengan jahitan episiotomi yang menarik sepanjang jalan, mau sekali membawa bayiku pulang. Baca juga : https://mumsandbabes.co.id/category/stroller?page=1&sortby=discount&brands=all Saat ia duduk tertidur di tempat duduk mobilnya di tengah lantai ruang tetamu, aku dan suami berpolemik dan alhasil berpolemik seputar apa yang wajib...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 487 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Mei 19 - 16:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBAYI, RUMAH TANGGA

10 Langkah untuk Membeli Rumah

10 Langkah untuk Membeli Rumah
Membeli rumah memerlukan banyak waktu dan usaha, melainkan 10 langkah ini bisa menolong membikin pengerjaan pembelian rumah bisa dikelola dan menolong Anda membikin keputusan terbaik. Langkah 1: Mulai Penelitian Anda Dini Langsung sesudah Anda dapat, mulailah membaca website Laman, surat isu, dan majalah yang mempunyai daftar real estat. Catat rumah tertentu yang Anda minati dan lihat berapa lama mereka tinggal di pasar. Juga, amati tiap-tiap perubahan harga yang dipinta. Ini akan memberi Anda ilustrasi popularitas perumahan di zona tertentu. Langkah 2: Tentukan Berapa Banyak Rumah yang Bisa Anda Cakap Pemberi pinjaman biasanya menyarankan supaya orang mencari rumah yang...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 506 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Mei 19 - 15:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEWA KANTOR, SEWA GUDANG, SEWA RUMAH

Cara Mencegah Ponsel Android Anda dari Overheating

Cara Mencegah Ponsel Android Anda dari Overheating
Ponsel android kamu sering panas. Hal ini bukan terjadi dengan sendirinya banyak faktor yang membuat hal ini terjadi, bisa jadi aplikasi yang berjalan di latar belakang yang tidak kamu ketahui terlalu berlebihan? Mungkin kamu bermain terlalu banyak dan lainnya, faktanya cukup sulit untuk menentukan mengapa smartphone kamu terlalu panas atau overheat. Yuk simak artikel berikut ! Faktor penggunaan berlebihan pada ponsel memang benar dapat menyebabkan overheat atau dikarenakan kecerahan layar kamu terlalu tinggi, hotspot wifi yang terlalu lama diaktifkan, terlalu banyak untuk main game, dll. Either way, bagaimanapun juga itu harus segera kita atasi sebelum terjadi akibat yang lebih parah...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1850 Kali
Waktu PostingRabu, 29 November 17 - 14:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE OVERHEAT, ANDROID PANAS, HP CEPAT PANAS

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!
Perkembangan teknologi memang tiada habisnya, banyak perusahaan smartphone saling memamerkan kelebihannya, dari price termurah sampai puluhan juta rupiah. Akan tetapi smartphone semahal apapun tidak akan luput dari yang namanya kerusakan, baik itu dari kesalahan pabrikan maupun dari kesalahan kita sebagai pengguna yang tidak merawatnya dengan baik. Kerusakan ini bermacam-macam penyebabnya bisa jadi dari komponen hardware maupun software, jika mungkin yang terjadi adalah kerusakan software system tanpa ada kerusakan fisik maka kemungkinan besar, mungkin masih bisa di atasi dengan cara flashing atau update software dan sebagainya. Berbeda apabila kerusakan ini diakibatkan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3396 Kali
Waktu PostingJumat, 24 November 17 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIC EMMC, ANDROID RUSAK, SMARTPHONE MATI, GEJALA KERUSAKAN SMARTPHONE, TIPS DAN TRIK

4 PENYEBAB SMARTPHONE LAMBAT DAN CARA MENGATASINYA, YUK SIMAK!

4 PENYEBAB SMARTPHONE LAMBAT DAN CARA MENGATASINYA, YUK SIMAK!
Memiliki smartphone yang memiliki kinerja cepat tentunya menjadi dambaan setiap pengguna. Namun tidak selamanya smartphone kita akan stabil biasanya akan mengalami penurunan performa. Seperti kita sebagai manusia pasti akan mengalami yang namanya penuaan dan kinerjanya pun akan semakin lamban. Sama seperti mesin, mobil, ataupun alat elektronik lainnya yang akan bekerja kurang efesien seiring berjalannya waktu. Bagaimana dengan gadget, terutama smartphone? Kita sih pengennya smartphone bisa beroperasi dengan cepat selama-lamanya kan? Pada kenyataannya, kinerja smartphone akan berkurang. Contohnya iPhone yang kalian beli beberapa tahun terakhir ini. Setelah smartphone kalian berusia lebih...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1771 Kali
Waktu PostingSenin, 20 November 17 - 13:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE, ANDROID, IPHONE, LAMBAT

KETAHUI 7 RISIKO INI SEBELUM ROOT ANDROID KAMU, YUK SIMAK!

KETAHUI 7 RISIKO INI SEBELUM ROOT ANDROID KAMU, YUK SIMAK!
Sejak pertama kali dikembangkan, Android memang dikenal sebagai sistem operasi Open Source atau dapat dikustomisasi oleh penggunanya. Salah satu kemudahan kustomisasi Android bagi pengguna adalah kemampuan rooting yang akan memberikan akses istimewa bagi pengguna. Dengan melakukan rooting Android, kamu jadi bisa mendapatkan banyak keuntungan root. Tapi, sebelumnya kamu harus tahu risiko root Android? Alasan Kenapa Tidak Harus Melakukan Root Android, berikut URGENT.ID akan share risiko root android. Rooting Android bermanfaat bagi kamu yang memiliki Android dengan fitur terbatas, karena dengan Android yang sudah di-root kamu jadi bisa menambahkan banyak fitur lain. Tapi,...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1588 Kali
Waktu PostingJumat, 17 November 17 - 14:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROOT ANDROID, SMARTPHONE

7 Tips Mempercepat Kinerja Smartphone Android, Yuk Simak!

7 Tips Mempercepat Kinerja Smartphone Android, Yuk Simak!
Di zaman digitalisasi saat ini serba menuntut kecepatan dan kemudahan, terutama pada perangkat gadget khususnya smartphone. Kebanyakan seiring lamanya pemakaian smartphone akan menimbulkan semakin menurunnya kinerja smartphone sehingga menjadi lelet. Kinerja smartphone yang lelet tersebut sebenarnya tidak selalu permanen. Ada saja yang terjadi karena suatu sebab dan bisa disembuhkan dengan menempuh cara tertentu. Nah, berikut URGENT.ID akan berbagi beberapa tips mempercepat kinerja smartphone, yuk simak! 1. Mengupdate OS Pastikan ponsel Android yang Anda pakai sudah diperbarui ke sistem operasi versi terbaru. Caranya, masuk ke Setting> About device> Software...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1011 Kali
Waktu PostingSenin, 13 November 17 - 14:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE, ANDROID, LEMOT

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2332 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI
Banyak sekali permasalahan pada smartphone kita apabila kita tidak merawatnya dengan baik. Salah satu masalah yang membuat kita jengkel yaitu ketika sudah berhubungan dengan layar smartphone kita, diantaranya layar kadang gerak-gerak sendiri atau biasa disebut Ghost Touchscreen. Hal ini tentu mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan mengganggu kinerja ponsel itu sendiri. Perlu diingat bahwa ghost touch ini tidak hanya terjadi pada smartphone android dari merk yang kurang terkenal, namun tidak menutup kemungkinan terjadi pada ponsel bermerk yang populer sekalipun. Nah kali...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3607 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Oktober 17 - 13:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGHOST TOUCHSCREEN, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, MENGATASI LCD ERROR, PERBAIKAN LAYAR HP, SERVICE HP ANDROID

TRIK CEPAT MENGATASI BOOTLOOP PADA SMARTPHONE ANDROID

TRIK CEPAT MENGATASI BOOTLOOP PADA SMARTPHONE ANDROID
Kebutuhan akan smartphone sudah menjadi suatu keharusan menemani aktivitas keseharian masyarakat millineal saat ini, banyaknya pengguna smartphone terutama smartphone android yang dianggap lebih lengkap karena memiliki system OS opensource layaknya Linux kalua dalam OS computer. Hal ini tentu sangat membuka ruang bagi para developer untuk membuat aplikasi berbasis android. Namun kadang disisi kemudahan dan dengan harga yang terjangkau kadang sering banget terjadi masalah error pada sistem operasi android ini, salah satunya adalah bootloop. Bootloop sendiri adaah suatu masalah yang terjadi pada OS android dengan tanda-tanda tidak bisa masuk sempurna sehingga terjadi kegagalan pada...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1332 Kali
Waktu PostingSabtu, 07 Oktober 17 - 10:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTRIK PERBAIKI HP, ANDROID BOOTLOOP, SMARTPHONE ERROR

Trik Cepat Mengatasi Smartphone Android Mati Total

Trik Cepat Mengatasi Smartphone Android Mati Total
Saat ini smartphone yang berbasis Android memang sedang populer di kalangan pengguna ponsel di seluruh dunia termasuk Indonesia, karena sistem operasi android memiliki banyak sekali fitur aplikasi canggih serta spesifikasi yang memukau yang dibuat oleh para developer, namun seiring perkembangannya terdapat banyak kasus bug baik pada aplikasinya maupun sistem operasinya seperti touch screen yang error, sering mengalami lambat saat digunakan untuk bermain game, ataupun masalah fatal seperti hp android yang mati total, tentu hal ini sangat mengecewakan bagi para pengguna ponsel berbasis Android Smartphone ini. Bagi para pembaca yang sedang mencari solusi ampuh dalam mengatasi error...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1463 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Oktober 17 - 09:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE MATOT, ANDROID

INI DIA 7 APLIKASI BIKIN BOROS BATERAI, KUOTA, DAN MEMORI SMARTPHONE

INI DIA 7 APLIKASI BIKIN BOROS BATERAI, KUOTA, DAN MEMORI SMARTPHONE
Berbeda dengan featured phone yang cuma bisa dipake SMS dan teleponan, smartphone didukung oleh banyak aplikasi yang memanjakan penggunanya. Karena itulah banyak orang kecanduan smartphone. Tapi, apa jadinya kalau ada aplikasi-aplikasi yang justru menyusahkan? Seperti aplikasi yang bikin baterai boros, aplikasi yang bikin kuota boros, dan memori cepat habis. Bikin susah kan? Aplikasi Boros Baterai dan Kuota, juga Memori RAM! Siapa yang nggak kesal kalau baru aja diisi ulang, eh baterai dan kuota internet habis begitu saja. Nah, menurut mimin, bisa jadi penyebabnya adalah aplikasi-aplikasi berikut : 1. Facebook Aplikasi sosial media yang sudah berjaya selama 12...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1092 Kali
Waktu PostingSenin, 25 September 17 - 13:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI, BOROS