{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Rekomendasi BB Cream Wardah Terbaik

Rekomendasi BB Cream Wardah Terbaik
BB cream Wardah bisa dibilang merupakan senjata rahasia para wanita dalam menyamarkan atau menyembunyikan noda hitam dan ketidaksempurnaan lain di wajah. Terkadang, wanita akan merasa kesulitan untuk membuat makeup mereka terlihat flawless. Akan tetapi, bekas-bekas jerawat, luka, noda hitam, dan komedo dapat mengganggu. Di sinilah BB cream menunjukkan fungsinya. BB (singkatan dari blemish balm) cream adalah produk berbentuk krim yang berfungsi sebagai alas makeup. Berbeda dengan produk seperti foundation yang hanya menyamarkan ketidaksempurnaan, BB cream memiliki fungsi lain seperti melembapkan kulit yang kering serta menjadi bedak. Apabila Anda memakai BB cream, Anda juga tidak perlu lagi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 294 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBB CREAM, WARDAH, KULIT, KECANTIKAN

Mengenal Beauty Blender, Dari A Sampai Z

Mengenal Beauty Blender, Dari A Sampai Z
Bagi Anda yang terbiasa memakai makeup, nama beauty blender pasti sudah tidak asing lagi. Benda mungil yang terbuat dari spons dengan aneka bentuk, tergantung tujuan penggunaannya. Namun, tahukah kamu bahwa beauty blender sebenarnya adalah merek? Pada dasarnya, apa yang disebut beauty blender merupakan makeup spons. Akan tetapi, orang sudah terlanjur mengenalnya dengan sebutan beauty blender. Dengan bantuan beauty blender, foundation dapat terlihat semakin merata dengan kulit. Warna kulit yang tidak merata maupun jerawat dapat tersamarkan dengan baik. Apakah kegunaan beauty blender hanya untuk mengaplikasikan foundation? Tentu saja tidak. Inilah kegunaan beauty blender...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 250 Kali
Waktu PostingSenin, 13 April 20 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBEAUTY BLENDER, KECANTIKAN

Simak 10 Manfaat Buah Naga untuk Kecantikan

Simak 10 Manfaat Buah Naga untuk Kecantikan
Sensasi segar dan rasa yang manis membuat buah naga langsung digandrungi setelah mencuat ke permukan. Buah yang memiliki bentuk unik ini pun memiliki berbagai kandungan yang amat baik bagi kesehatan tubuh manusia. Salah satu manfaat buah naga yakni menjaga dan meningkatan kecantikan. Dalam setiap 170 gram buah naga terkandung nutrisi yang amat kaya, di sana terdapat—dan tidak terbatas pada—2 gram protein, 102 gram kalori, 22 gram karbohidrat, 5 gram serat, dan 13 gram gula alami. Adapun kandungan yang berkhasiat untuk kecantikan adalah vitamin A dan C, flavonoid, asam fenolik, dan betacyanin yang mampu menangkal radikal bebas. Selain itu, ada beragam nutrisi lain yang amat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 340 Kali
Waktu PostingJumat, 07 Februari 20 - 13:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUAH DAN SAYURAN, BUAH NAGA, TIPS KECANTIKAN

Efek Negatif Ponsel dan Smartphone Bagi Kecantikan

Efek Negatif Ponsel dan Smartphone Bagi Kecantikan
Menurut survei terbaru yang dilakukan oleh perusahaan teknologi nirkabel, Qualcomm pada Juni lalu, sekitar 29 persen masyarakat mengalami kecanduan teknologi, khususnya ponsel. Bahkan, survei ini juga mengungkapkan bahwa ponsel adalah hal pertama dan terakhir yang dilihat setiap harinya, waktu bangun pagi dan sebelum tidur malam. Padahal yang kita lakukan setiap hari terhadap ponsel sama saja, mulai mengirim sms, foto-foto, atau mengakses internet dan cek media sosial. Kalau Anda termasuk golongan orang yang seperti ini, hati-hati jika lama-kelamaan tampang Anda jadi jelek. Menurut penelitian, sisi negatif ponsel bisa mengubah struktur dan tekstur kulit, dan ini sangat memengaruhi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2023 Kali
Waktu PostingRabu, 20 Agustus 14 - 21:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, CANTIK, PONSEL, DAMPAK EFEK NEGATIF

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART III

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART III
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina ATLIT VOLI CANTIK DARI KAZAKHSTAN HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biografi-foto.7b7...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4985 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 02:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriATLIT VOLI CANTIK, ATLIT VOLI CUTE, ATLET VOLLEY CANTIK, ALTYNBEKOVA SABINA, SABINA, AGUNKZ SCREAMO

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25373 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Tetap Cantik Bagi Pengguna Kaca Mata Minus

Tips Tetap Cantik Bagi Pengguna Kaca Mata Minus
Bagi wanita pemilik mata minus, kacamata memang sudah menjadi aksesoris wajib untuk berpenampilan setiap hari. Bahkan, di era modern sekarang ini, dengan berbagai macam model dan warna, kacamata justru bisa menambah cantik penampilan. Namun, menggunakan kaca mata berarti menutupi area mata dari riasan. Berikut ini tip riasan mata sekalipun Anda menggunakan kacamata, seperti dilansir Teen Vogue. Yang terpenting, gunakan riasan mata yang berwarna netral, supaya mata tetap terlihat alami. Pilih shading berwarna netral dan padukan dengan warna gelap diujung luar mata agar mata Anda terlihat lebih indah. Eyeliner Apabila Anda memiliki mata yang cenderung kecil, buatlah garis mata dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10686 Kali
Waktu PostingKamis, 07 Juni 12 - 08:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS CANTIK, KACA MATA, TIPS TETAP CANTIK MENGGUNAKAN KACA MATA, TIPS MEMILIH KACA MATA

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?
Kecantikan mungkin hanya soal penampilan luar, tapi apakah wajah rupawan Anda memusnahkan kesempatan Anda mendapatkan pekerjaan? Menurut sebuah penelitian di dua universitas di Israel, wajah cantik seorang perempuan justru bisa merugikan dirinya sendiri saat tengah mencari pekerjaan. Para peneliti berkesimpulan bahwa perempuan cantik sering mendapatkan perlakuan berbeda alias diskriminasi. Tetapi bukan karena perusahaan berpendapat perempuan berwajah cantik berarti bodoh. Alasannya jauh berbeda. Penelitian itu menyimpulkan, wanita cantik mengalami kegagalan saat wawancara kerja karena para wanita di departemen sumber daya manusia (HRD) merasa terancam dengan kecantikan mereka. Di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2191 Kali
Waktu PostingJumat, 20 April 12 - 13:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TIPS, TIPS KERJA, WANITA BERWAJAH CANTIK SULIT UNTUK MENDAPATKAN PEKERJAAN ?

Setiap Wanita itu Cantik

Setiap Wanita itu Cantik
Seorang anak laki-laki bertanya kepada ibunya "Mengapa engkau menangis?" "Karena aku seorang wanita," dia berkata kepada anaknya. "Aku tidak mengerti," jawab anak laki-laki tersebut. Sang ibu memeluk anaknya dan berkata "Dan kau tidak akan pernah mengerti" Kemudian anak laki-laki tersebut bertanya kepada ayahnya "Mengapa ibu menangis tanpa ada alasan?" "Semua wanita menangis tanpa ada alasan," hanya itu yang bisa dikatakan ayahnya. Anak laki-laki itu tumbuh dan menjadi seorang laki-laki dewasa, dan tetap merasa heran mengapa wanita menangis. Akhirnya dia menelepon Tuhan, dan ketika sudah terhubung, dia bertanya, "Tuhan,...
Rizki Novitri PutriPengirimRizki Novitri Putri · Lihat Profil Rizki Novitri Putri · Lihat Blog Rizki Novitri PutriViewDibaca : 1248 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 09:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWANITA, CANTIK, WANITA CANTIK