{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2558 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer
The Java Development Kit (JDK) is an implementation of either one of the Java SE, Java EE or Java ME platforms released by Oracle Corporation in the form of a binary product aimed at Java developers on Solaris, Linux, Mac OS X or Windows. The JDK has as its primary components a collection of programming tools, including: appletviewer – this tool can be used to run and debug Java applets without a web browser apt – the annotation-processing tool[4] extcheck – a utility which can detect JAR-file conflicts idlj – the IDL-to-Java compiler. This utility generates Java bindings from a given Java IDL file. jabswitch – the Java Access Bridge. Exposes assistive...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2410 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 16:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD JDK, UPDATE JDK, FREE DOWNLOAD JDK 8, FREE DOWNLOAD JAVA SE DEVELOPMENT KIT 8 OFFLINE INSTALLER

Free Download Java Runtime Environment JRE 8 Offline Installer

Free Download Java Runtime Environment JRE 8 Offline Installer
Java allows you to play online games, chat with people around the world, calculate your mortgage interest, and view images in 3D, just to name a few. It's also integral to the intranet applications and other e-business solutions that are the foundation of corporate computing. Provides end-to-end capabilities; the same technology on the client and on the server Delivers a rich user experience across desktop, Web, enterprise, and mobile applications Java expertise readily available in the market; more than 9 million Java developers worldwide Java can be deployed for consumer as well as enterprise applications Java has unmatched security; it protects critical data...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4019 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 16:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriUPDATE JAVA JRE, JRE 32 BIT 64-BIT, DOWNLOAD JRE OFFLINE, DOWNLOAD JRE 8 OFFLINE

Free Download SMADAV 9.7.1 Antivirus 2014

Free Download SMADAV 9.7.1 Antivirus 2014
FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.7.1 2014 (KLIK DISNI) (Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas) APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.7.1 2014 ? Penambahan database 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb. Perubahan tampilan utama Smadav 2014 Penyempurnaan proses instalasi Smadav Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB (Extension-Heuristic) Perbaikan bug proteksi RTP pada 64-bit TOTAL SMADAV DAPAT MENDETEKSI (VIRUS SIGNATURE) SEBANYAK lebih dari 8688 varian virus GUNAKAN SMADAV SEBAGAI ANTIVIRUS KEDUA UNTUK MENCEGAH VIRUS YANG MENULAR DARI...

Free Download Avira PC Cleaner [Latest Version]

Free Download Avira PC Cleaner [Latest Version]
Avira PC Cleaner is a free application that enables users to scan their computers for malware. Avira PC Cleaner comes with two scan modes, a simple scan that covers only the sectors most likely to be infected, and a full scan. In addition to known threats, the cleaner is capable of identifying new malware based on its behavior. After the scan is completed, users are presented with a report and offered the chance to clean up any malicious files. Before the scanning process starts, PC Cleaner connects to the Internet to retrieve the needed files. However, in case you want to scan a computer that doesn’t have an Internet connection, the tool can be easily copied to a USB device....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2400 Kali
Waktu PostingKamis, 13 Maret 14 - 07:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA PC CLEANER, DOWNLOAD AVIRA PC CLEANER, FREE DOWNLOAD AVIRA, PC CLEANER

Free Download NVIDIA GeForce Driver 335.23 for Windows 32-bit & 64-bit

Free Download NVIDIA GeForce Driver 335.23 for Windows 32-bit & 64-bit
NVIDIA GeForce Driver - Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. SUPPORTED PRODUCTS : ION (Desktops) ION ION LE (Desktops) ION LE GeForce 700 Series GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760 GeForce 600 Series GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST, GeForce GTX 650 Ti, GeForce GTX 650, GeForce GT 645, GeForce GT 640, GeForce GT 630, GeForce GT 620, GeForce GT 610, GeForce 605 GeForce 500 Series GeForce GTX 590, GeForce GTX 580,...

Free Download MetroTweet Desktop Edition (Designed for Windows 8)

Free Download MetroTweet Desktop Edition (Designed for Windows 8)
Inspired By Metro. Drawing inspiration from Microsoft's Metro design language, MetroTwit celebrates an elegant and clean user interface that's beautiful to look at and a pleasure to read. Made for . Taking advantage of the latest Microsoft .NET and Windows Presentation Foundation frameworks, MetroTwit is a first-class application that shines on Windows. Tweet with me, myself, and I. With multiple-accounts support, quickly and easily switch between different personas for work or fun - view and tweet as if you were one. (MetroTwit Plus feature) A DeLorean built-in. Undo tweet is the fastest way to fix that silly spelling mistake before...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2059 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 Mei 13 - 16:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMETROTWEET, DOWNLOAD METROTWEET. METROTWEET WINDOWS 8, WINDOWS 8

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)
Opera has always delivered a first-class web experience to mobile phones, and our latest mobile browsers bring great enhancements that make the Opera Mini and Opera Mobile browsers the best choice for thousands of devices. The clean, simple and elegant user experience Opera is known for has now been enhanced, with support for the latest technology. Opera's mobile browsers display complete webpages, just like on your computer. Switching between open webpages is a snap with tabs, and Speed Dial launches your favorite websites with a single click. Add as many Speed Dial entries as you want – there's no limit! If you don't have a smartphone, you can still enjoy many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6475 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, OPERA MINI, DOWNLOAD, GRATIS, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, SMARTPHONE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI LATEST VERSION

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2997 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013
CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download. FileName: ccsetup327.exe File Size : 3.99 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Win 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-25-2013 Homepage : www.piriform.com/ccleaner DOWNLOAD PORTABLE CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2563 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCCLEANER, DOWNLOAD GRATIS, FREE, 2013, TERBARU, NEW UPDATE FREE DOWWNLOAD CCLEANER 3.27 FINAL 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013
Skype is a software that lets you make free calls to other Skype users, no matter where in the World they are. The audio quality is great, and your communication is secure. As long as you and your friend have webcams, you can make video calls as well. FileName: SkypeSetup.msi File Size : 21.54 MB Requirements: Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Windows 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-24-2013 Homepage : Skype.com DOWNLOAD Free Download Skype 6.1.32.129 Full Offline Installer 2012 Click...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6135 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, DOWNLOAD, FREE, GRATIS, UPDATE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD SKYPE 6.1.32.129 FINAL STABLE OFFLINE INSTALLER 2013

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2760 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2643 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2638 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Lagu terbaru Indonesia

Lagu terbaru Indonesia
Lagu terbaru Indonesia adalah mungkin membingungkan bagaimana dasar dewasa perlu untuk memutuskan musik sangat hati-hati, telah tak terlihat mungkin tanpa disadari hasil mampu pemirsa mungkin tidak percaya tetapi mungkin sekarang memahami alasan utama jadi bagaimana datang pemindaian ini artikel bahwa jika sebab mp3 jika buruk namun memberikan besar Dampak bagi ini mempengaruhi dengan pengaturan juga kegiatan banyak tetapi akurat tampaknya reguler juga banyak terdeteksi akan pemirsa dimana musik enteng menghilangkan Anda enak tanpa keterampilan. Lagu terbaru Indonesia yakni biasanya dari komponen tembang mereka pesan dari itu. Bahwa panduan buat pemirsa dalam lebih jauh...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 2226 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Januari 13 - 12:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAGU, MUSIK

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1354 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Free Download Linux Mint 14 Nadia

Free Download Linux Mint 14 Nadia
Linux Mint meluncurkan versi terbaru, yakni Linux Mint 14 Nadia. Distribusi atau distro Linux paling populer ini selalu menggunakan nama wanita disetiap rilisnya. Linux Mint 14 Nadia hadir dengan desktop MATE dan Cinnamons. Distro Linux yang menduduki peringkat pertama di Distrowatch ini meluncurkan versi terbaru pada hari Selasa lalu (20/11/2012) yang mengusung nama Linux Mint 14 Nadia yang hadir dengan 2 varian desktop, yakni MATE dan Cinnamons. Linux MInt terkenal dengan sebagai distro Linux yang ‘ramah’ atau mudah digunakan oleh pengguna pemula sekalipun. Linux Mint juga datang dengan codecmultimedia lengkap dan plug-in Adobe Flash player, tak ayal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5557 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, MINT, LINUX MINT, FREE DOWNLOAD LINUX MINT 14 NADIA