{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NVIDIA PhsyX Untuk Linux Akan Segera Rilis

NVIDIA PhsyX Untuk Linux Akan Segera Rilis
Nvidia mengumumkan bahwa produk Gameworks akan segera tersedia di Linux. Tak hanya itu, pembesut kartu grafis GeForce ini juga mengungkapkan bahwa pihaknya juga turut serta menghadirkan teknologi PhysX untuk sistem operasi open-source Linux. Hal ini merupakan bentuk dukungan Nvidia untuk sistem operasi besutan Linus Torvalds tersebut. Kehadiran teknologi canggih Nvidia PhysX di Linux telah ditunggu-tunggu oleh banyak pengguna sistem operasi open-source tersebut. PhysX adalah salah satu fitur yang dimiliki kartu grafis Nvidia yang mampu menghadirkan efek fisika yang realistis saat bermain game. Meski demikian, Nvidia masih enggan mengungkapkan kapan kepastian teknologi PhysX ini mendarat di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1523 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Maret 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNVIDIA, NVIDIA LINUX, NVIDIA PHSYX, NVIDIA PHSYX UNTUK LINUX AKAN SEGERA RILIS

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)
Opera has always delivered a first-class web experience to mobile phones, and our latest mobile browsers bring great enhancements that make the Opera Mini and Opera Mobile browsers the best choice for thousands of devices. The clean, simple and elegant user experience Opera is known for has now been enhanced, with support for the latest technology. Opera's mobile browsers display complete webpages, just like on your computer. Switching between open webpages is a snap with tabs, and Speed Dial launches your favorite websites with a single click. Add as many Speed Dial entries as you want – there's no limit! If you don't have a smartphone, you can still enjoy many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5834 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, OPERA MINI, DOWNLOAD, GRATIS, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, SMARTPHONE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI LATEST VERSION

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2800 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter
Jejaring sosial Twitter baru saja meluncurkan layanan video sharing Vine. Layanan berbasis sosial ini hadir dalam bentuk aplikasi, dan memungkinkan penggunanya berbagi video ke teman yang ada di akun Vine. Tapi pengguna Vine tidak bisa mencari teman mereka di Facebook untuk diajak atau di-add sebagai teman di Vine. Facebook memblokir pencarian ini, padahal sebelumnya Vine menawarkan penggunanya bisa mencari dan mengajak teman Facebook mereka untuk bergabung di Vine. Facebook kemudian menjawab alasan memblokir Vine. Meski tidak menyebut Vine secara langsung, Direktur Facebook untuk platform, kerjasama, dan operasi, Justin Osofsky, menjelaskan kebijakan Facebook...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2073 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TWITTER, FACEBOOK VS TWITTER, INILAH ALASAN FACEBOOK MEMMBLOKIR LAYANAN VIDEO BARU TWITTER

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

Dibawah Pengaruh Minuman Keras, Wanita Ini Menggigit Gurunya o_O

Dibawah Pengaruh Minuman Keras, Wanita Ini Menggigit Gurunya o_O
Seorang wanita yang sedang di bawah pengaruh alkohol mengamuk di sekolah anaknya Filton Avenue Junior and Infant School di Horfield, Bristol. Tidak hanya mengamuk, wanita yang diketahui bernama Kelly Kociela (32) juga menggigit salah seorang guru di sekolah tersebut karena Kelly dilarang masuk ke dalam sekolah anaknya tersebut. Di persidangan Kelly mengakui kalau dirinya meminum minuman keras dan membuatnya mabuk sebelum akhirnya tiba di sekolah anaknya. Itu semua ia lakukan karena Kelly merasa tertekan dan stres. Seorang guru yang menjadi korban Kelly bernama Matthew Cox. Cox mengatakan kalau ia memang melarang Kelly masuk ke dalam lingkungan sekolah karena ia melihat perawakan Kelly yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2141 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Januari 13 - 21:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBERITA UNIK, UNIK, DIBAWAH PENGARUH MINUMAN KERAS, WANITA INI MENGIGIT GURUNYA O_O

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya
Banyak orang yang terbius dengan makanan serba pedas. Mereka merasa tidak lengkap jika menu makan mereka tidak ditambahkan cabe, merica, sambal, dan pelengkap lainnya yang bercitarasa pedas.Dalam takaran normal, sensasi pedas bisa menggugah nafsu makan. Namun kalau berlebih takarannya, bersiaplah menanggung akibatnya pada saluran pencernaan Anda. Dikutip dari Times of India, ada beberapa masalah kesehatan yang disebabkan oleh konsumsi makanan pedas: Asam reflux. Saat terdapat banyak asam ini masuk ke dalam lambung, maka bisa merusak dinding lambung. Gastritis akut. Penyebabnya adalah peradangan di mukosa lambung, yaitu selaput yang melapisi perut. Kebanyakan orang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3684 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, INFO KESEHATAN, SENANG MAKANAN PEDAS INI RESIKONYA

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2527 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2406 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2451 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Taukah Kamu, Menguasai Lebih Dari Dua Bahasa Baik Untuk Otak

Taukah Kamu, Menguasai Lebih Dari Dua Bahasa Baik Untuk Otak
Jika Anda mengusai lebih dari satu bahasa, maka ada baiknya Anda tetap menggunakannya sampai tua. Bahkan, Anda juga dapat mengajarkannya pada anak Anda sejak dini. Sebuah studi baru menunjukkan, kebiasaan berbicara dalam dua bahasa dari usia dini hingga tua dapat menjaga otak tetap dalam kondisi baik hingga usia yang sudah tak muda lagi. Seperti yang dilaporkan Journal of Neuroscience,para ahli melakukan penelitian dengan cara memantau aktivitas otak para relawan berusia lanjut. Hasilnya menunjukkan bahwa mereka yang sudah berusia 60-an tahun yang telah berbicara dua bahasa sejak kecil dapat berpindah dari tugas satu ke lainnya lebih cepat daripada orang yang berbicara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2064 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Januari 13 - 09:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TAUKAH KAMU, MENGUASAI LEBIH DARI DUA BAHASA BAIK UNTUK OTAK

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?
Facebook hari ini mengumumkan mereka telah membuka pendaftaran untuk Hacker Cup, kompetisi tahunan untuk programmer dengan hadiah USD5.000 untuk pemenang utama. Facebook mengadakan Hacker Cup dalam beberapa babak, dimulai dari online dan kemudian berpuncak pada putaran final onsite di markas Facebook di Menlo Park, California untuk 25 programmer terbaik. Babak pertama tahun ini akan diadakan antara 25 Januari dan 16 Februari. Facebook akan menerbangkan 25 programmer terbaik untuk mengikuti babak final yang berlangsung 22-23 Maret. Hacker Cup merupakan acara penting untuk beberapa alasan. Salah satunya menunjukkan bahwa, meskipun Facebook sudah melewati satu miliar anggota dan sekarang...

Sering Terkena Stress ? Inilah Fakta Serta Efek Yang Terjadi Pada Tubuh Kalian

Sering Terkena Stress ? Inilah Fakta Serta Efek Yang Terjadi Pada Tubuh Kalian
Stres diakui sebagai pembunuh nomor satu di dunia karena stres diyakini sebaga akar penyakit. Menurut catatan The American Medical Association, stres adalah penyebab dasar dari 60 persen semua penyakit manusia dan komplikasinya. Berikut ini adalah akibat yang ditimbulkan oleh stres dan fakta seputar stres menurut penelitian Heartmath, yang dilansir dari Huffingtonpost, Jumat (11/1/2013): 1. Kepala Sakit kepala, ADD/ADHD (Attention Deficit Hyperactive Disorders) atau gangguan perkembangan dalam peningkatan aktivitas motorik anak-anak hingga menyebabkan aktivitas anak-anak cenderung berlebihan. Stres juga meningkatkan rasa kecemasan, panik dan emosi 2. Mulut Kerusakan gigi dan...

Mau Tau Aturan Baru Yang Harus Dipatuhi Pada Iklan Rokok Tahun 2014 Nanti ?

Mau Tau Aturan Baru Yang Harus Dipatuhi Pada Iklan Rokok Tahun 2014 Nanti ?
Produsen rokok sepertinya harus bersiap-siap untuk membatasi iklan dan promosi produk tembakau yang menjadi sponsor kegiatan. Pembatasan untuk iklan rokok ini mulai berlaku Juni 2014. Pasal 61 PP No. 109/2012 menyebutkan, ketentuan mengenai pencantuman peringatan kesehatan paling lambat 18 bulan terhitung sejak PP ini diundangkan yaitu tanggal 24 Desember 2012. Adapun ketentuan mengenai pembatasan iklan dan promosi Produk Tembakau atau menjadi sponsor kegiatan diberlakukan paling lambat 12 bulan sejak PP ini diundangkan. Menteri Kesehatan Nafsiah Mboi menyatakan PP ini merupakan turunan dari Undang-undang kesehatan No 36 tahun 2009 yang sudah diatur dan dibantu oleh sosialisi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2976 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Januari 13 - 12:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROKOK, PEMBATASAN ROKOK, INI DIA ATURAN BARU YANG HARUS DIPATUHI PADA IKLAN ROKOK THUN 2014 NANTI

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur
Tidur adalah aktivitas yang penting. Kala tertidur, banyak kebaikan yang akan dilakukan tubuh untuk menyehatkan kembali fisik dan mental. Proses metabolisme berjalan lancar dan pembuangan racun bisa berlangsung sempurna. Namun, ada sebagian orang yang mengalami gangguan selama tidur. Gangguan ini bisa mengganggu tubuh secara langsung maupun tidak. Berikut ini ada 15 bentuk gangguan tidur yang sering dialami: Gigi bergeretak. Sebagian orang menggeretakkan gigi kala tidur. Penyebab pastinya belum diketahui. Kemungkinan disebabkan oleh stres, menyimpan kemarahan, atau salah letak gigi. Risiko jangka panjanganya adalah gigi rusak , gangguan pada rahang, dan sebagainya. Sleep...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4165 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INILAH JENIS JENIS GANGGUAN SAAT SEDANG TIDUR

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1164 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Inilah Manfaat Berjalan Kaki Bagi Kesehatan

Inilah Manfaat Berjalan Kaki Bagi Kesehatan
Rutin berjalan bisa menurunkan berat badan, mengurangi stres, meningkatkan daya tahan tubuh, dan prosuktivitas. Begitu banyaknya alat transportasi dengan tarif terjangkau membuat banyak orang menjadi malas untuk berjalan. Padahal, ada banyak manfaat berjalan bagi kesehatan tubuh. Apa saja? Berikut penjelasannya seperti dikutipMagforwomen, Kamis (03/01). Menurunkan Berat Badan Kekuatan kaki sangat efektif dalam membantu Anda untuk menurunkan berat badan. Jika Anda sedang mencari cara untuk menurunkan atau mengontrol berat badan, maka ini adalah latihan yang paling tepat. Yang Anda butuhkan hanyalah sepasang sepatu. Berjalan akan membakar kalori dan membuat setiap otot dalam tubuh Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2203 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Januari 13 - 20:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO KESEHATAN, MANFAAT BERJALAN KAKI, INILAH MANFAAT BERJALAN KAKI BAGI KESEHATAN

Inilah Jumlah atau Data Pengguna Facebook Indonesia

Inilah Jumlah atau Data Pengguna Facebook Indonesia
Menurut pantauan Social Bakers, tercatat sampai bulan lalu, pengguna Facebook di Indonesia menduduki peringkat ke-4 dunia. Dari daftar analisanya, sampai bulan lalu saja, pengguna Facebook Indonesia mencapai 51.515.480 orang. Peringkat pertama diduduki oleh Amerika Serikat, kedua Brazil dan yang ketiga adalah India. Pengguna Facebook di Indonesia mengalami peningkatan yang cukup besar dibandingkan 6 bulan terakhir. Seperti kebanyakan di negara-negara berkembang dan besar lainnya, orang-orang berusia 18-24 tahun menduduki peringkat teratas sebagai pengguna Facebook di Indonesia. Urutan kedua adalah pengguna berusia 25-34 tahun dan ketiga adalah pengguna yang berusia antara 6-17 tahun....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4033 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Januari 13 - 23:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, DATA PENGGUNA FACEBOOK, INILAH JUMLAH ATAU DATA PENGGUNA FACEBOOK INDONESIA