{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25984 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10751 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Download IDM Terbaru

Download IDM Terbaru
Download IDM terbaru merupakan perangkat lunak yang bisa download ebook tersedia di internet serta menyalurkan terus. perangkat lunak ciptaan New York ini menduduki lokasi tertinggi dalam menumbuhkan kecepatan mengunduh bahan. Tampilan serta grafis sederhana sama dengan meraih IDM lebih bersahabat lalu pembacanya. Sifat berbeda mencakup penyelidikan spontan oleh karena virus serta kemampuan men-download segenap arsip tersangkut menuju halaman. serta corak bekerja itu menyimpan receiver net jadi pandai analisa meraih situs maka menarik, asalkan separo foto di hendaknya. Download IDM terbaru sekarang lumayan sebab akibatnya sungguh-sungguh mempercepat, lamun itu separuh tergantung...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 2244 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 12 - 15:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM, SOFTWARE

Gold Messenger, BBM-nya Indonesia Besutan 3 Mahasiswa UNS

Gold Messenger, BBM-nya Indonesia Besutan 3 Mahasiswa UNS
Lemot dan pending, dua kata ini sering diucapkan oleh pengguna Blackberrytatkala ber-BBM. Jika Anda kerap mengalaminya pula, maka tak ada salahnya untuk mencoba Gold Messenger, sebuah aplikasi BBM-nya Indonesia yang dibesut oleh 3 mahasiswa UNS. Zandra Dwanita Widodo, Bughy Rubiyanto, dan Hendrik Proyo Utomo, adalah tiga orang mahasiswa Pendidikan Olahraga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret (UNS). Mereka bertiga ternyata memiliki pengalaman yang tak mengenakkan dengan BBM. Atas dasar itulah ide Gold Messenger pun muncul. Mereka memiliki inisiatif untuk membuat sebuah aplikasi yang memiliki fungsi dan fitur yang sama dengan BBMnamun...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 2143 Kali
Waktu PostingRabu, 28 November 12 - 12:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMESSENGER, APLIKASI, BBM

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1754 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE

Taukah Kamu ? Polusi Udara Bisa Membuat Otak Anda Cepat Pikun

Taukah Kamu ? Polusi Udara Bisa Membuat Otak Anda Cepat Pikun
Tinggal di kota besar harus siap menghadapi tingginya polusi udara. Partikel udara kotor tak hanya menganggu kesehatan paru-paru tetapi juga otak Anda. Sebuah penelitian dari U.S. National Institute on Aging mengungkapkan adanya keterkaitan antara polusi udara dengan masalah kerusakan otak. Buruknya kualitas udara terbukti mengurangi kekuatan otak, sehingga memicu kepikunan dini terutama bagi para lansia. Serangkaian tes kognitif dilakukan terhadap 14.000 pria dan wanita berusia 50 tahun ke atas. Hasilnya, orang yang tinggal di daerah dengan tingkat polusi tinggi memiliki hasil tes kemampuan mental yang lebih rendah. Para ilmuwan juga menemukan setiap 10 mikrogram polutan dalam 1...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4219 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, INFO, TAUKAH KAMU POLUSI UDARA BISA MEMBUAT OTAK ANDA CEPAT PIKUN

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3306 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2228 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Tafakur, Cara efektif memelihara iman

Tafakur, Cara efektif memelihara iman
Setiap hari bahkan mungkin sepanjang tahun kita diperhadapkan dengan beragam kesulitan, cobaan, penderitaan, yang boleh jadi cukup melelahkan hati dan pikiran. Kondisi yang tidak saja mengundang emosi tapi juga memancing diri untuk membenci bahkan mungkin memusuhi. Di sinilah akal sehat kita dipertaruhkan. Sebab keunggulan manusia itu terletak pada kemampuannya berpikir. Bagi yang jarang bertafakur (merenungkan hikmah) atas kejadian yang menimpa itu, maka ia akan memilih sikap berkeluh kesah, minder, pesimis, atau selalu menyalahkan keadaan yang justru mengakibatkan pudarnya cahaya iman. Tetapi bagi yang mau mentafakuri-nya, maka ia akan mendapatkan pencerahan yang baik, sehingga bukan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2810 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 21:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAFAKUR, CARA EFEKTIF MEMELIHARA IMAN

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox
Pendiri Megaupload yang diduga kuat terkait dengan kejahatan internet, Kyle Goodwin, kembali memulai bisnis online terbarunya dengan nama Megabox. Diwartakan oleh The Verge, belum lama ini Kyle Goodwin, yang lebih dikenal dengan nama Kim Dotcom, membuat akun baru di Twitter dengan nama @KimDotCom. Dalam kicauannya tanggal 20 Juni kemarin, Kim Dotcom mengucapkan terima kasih kepada para pendukungnya. "The major Record Labels thought Megabox is dead. Artist rejoice. It is coming and it will unchain you. instagr.am/p/MHNAsPMkep/,"tulis Kim Dotcom pada tweet-nya yang menyertakan foto screenshot situs Megabox. Ucapan terima kasih Kim Dotcom juga ditujukan kepada salah satu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2073 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 00:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONLINE FILE SHARING, HACKER KIM DOTCOM, MEGABOX, SITUS MEGAUPLOAD DITUTUP FBI, KIM DOT COM MEMBUAT MEGABOX

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox
Sebagian besar situs utama (Website, Portal, Blog) melacak perilaku pengunjung (user) dari situs mereka dan kemudian menjual atau memberikan informasi tersebut untuk perusahaan lain (seperti pengiklan). Browser Firefox memiliki fitur Do-not-track yang digunakan untuk memberitahu situs tersebut bahwa Anda tidak ingin perilaku browsing (history) Anda dilacak oleh server maupun tools lainnya. Artikel ini menjelaskan apa itu pelacakan, bagaimana fitur Do-not-track bekerja dan bagaimana untuk mengaktifkannya. Sebelum mengaktifkannya, pastikan dahulu Anda menggunakan fFireFox terbaru, jika belum memilikinya silahkan download...

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

Aplikasi Ini Bisa 'Membaca' Baik-Buruknya Pesan

Aplikasi Ini Bisa 'Membaca' Baik-Buruknya Pesan
Pilihan aplikasi mobile memang luar biasa banyak. Beberapa di antaranya pun memiliki kemampuan yang unik. Seperti aplikasi bernama Stress@work ini, yang mampu memprediksi pesan, apakah bernada positif atau negatif. Aplikasi unik ini baru tersedia untuk Android. Ia diciptakan oleh sekelompok mahasiswa asal University of Portsmouth, Inggris. Melalui Stress@work, pengguna bisa mengidentifikasi apakah pesan yang diterima melalui email, Twitter, Facebook atau SMS bernada negatif atau positif bagi dirinya. Bila pesan tersebut dianggap baik, maka aplikasi ini akan mengeluarkan warna Hijau. Bila bernada negatif akan berkelip merah, namun kalau biasa-biasa saja maka akan memancarkan warna biru....
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1347 Kali
Waktu PostingKamis, 14 Juni 12 - 11:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki
Masalah bau kaki memang sangat menjengkelkan dan terkadang membuat orang menjadi minder. Bau kaki bisa menimpa pada siapa saja, sehingga perlu upaya untuk mengantisipasinya. Menurut American College of Foot dan Ankle Surgeons, masalah aroma tak sedap pada kaki umumnya disebabkan oleh bakteri dan jamur dalam sepatu, yang masuk lewat kulit. Tetapi Anda tidak perlu khawatir, karena masalah ini sebenarnya bisa diatasi dengan beberapa ide kreatif berikut ini: 1. Gunakan Antiperspirant pada telapak kaki Antiperspirant adalah sediaan kosmetika yang digunakan untuk maksud mempersempit pori sehingga mengurangi keluarnya keringat. Antiperspirant tidak hanya bisa digunakan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4691 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO KESEHATAN, TIPS SERTA CARA MENGHILANGKAN BAU PADA KAKI

Klik, Aplikasi Pengenal Wajah Melalui Facebook

Klik, Aplikasi Pengenal Wajah Melalui Facebook
Hadir sebuah aplikasi pengenal wajah baru yang memanfaatkan situs jejaring sosial, Facebook. Aplikasi yang bernama Klik ini hampir mirip dengan software pengenal wajah yang coba diterapkan oleh Facebook, dimana menghubungkan aplikasi tersebut dengan profile Facebook pengguna. Aplikasi ini akan mengenali wajah yang berada dalam foto melalui informasi yang diberikan di Facebook dan sekaligus memandai teman-teman anda. Selain itu Klik juga memungkinkan kita untuk menandai teman dan lokasi, serta captionnya yang ingin kita tambahkan pada foto. Sampai saat ini Klik sudah tersedia untuk iPad dan iPhone dimana aplikasi ini akan secara otomatis mendeteksi wajah yang berada pada suatu foto...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1629 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Mei 12 - 21:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI

Rilis Nokia City Lens Augemented Reality Browser Versi Beta

Rilis Nokia City Lens Augemented Reality Browser Versi Beta
Aplikasi terbaru dari nokia baru saja diluncurkan untuk ponsel Windows Phonenya namun kini masi dalam tahap beta , Aplikasi tersebut namanya Nokia City Lens Augmented Reality Browser , Fungsi Aplikasi ini adalah akan memungkinkan penggunanya memproleh informasi singkat saat pengguna mengarahkan kamera ponselnya pada tempat atau lingkungan baru . informasi singkat akan tampil ketika pengguna mengarahkan kameranya ke subuah tempat dan selanjutnya pengguna bisa mengklik bangunan dan lokasi yang diinginkan untuk mendapatkan informasi secara detail . Aplikasi ini juga bisa disaring terlebih dahulu berdasarkan tipe dan bangunan yang ingin didapatkan informasinya seperti restoran ,...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1416 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Mei 12 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI

Virus Bulletin Berikan 2 Penghargaan pada Kaspersky

Virus Bulletin Berikan 2 Penghargaan pada Kaspersky
Dua produk Kaspersky Lab yaitu Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows dan Kaspersky Internet Security 2012 mendapat dua penghargaan bergengsi pada pengujian independen yang diadakan oleh majalah di Inggris, Virus Bulletin di bulan April 2012. Sebanyak 56 produk ambil bagian dalam pengujian komparasi yang dilakukan pada platform Windows XP Professional SP3. Selain harus beroperasi secara baik dan memblok ancaman-ancaman yang ada, seluruh produk yang diuji harus mendeteksi program-program berbahaya pada WildList yang terdiri dari berbagai sampel yang saat ini ditemukan di berbagai lingkungan komputer. Sebagai bagian dari pengujian komparasi, para pakar majalah Virus Bulletin menggunakan...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1376 Kali
Waktu PostingKamis, 10 Mei 12 - 00:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web
Dengan terus meningkatnya penjualan smartphone dan pasar tablet yang terus berkembang, ditambah juga dengan akses yang jauh lebih tinggi untuk jaringan data mobile. Maka banyak para programmer komputer mengembangkan dan juga membuat website atau blog. Sebagian besar ponsel yang digunakan adalah untuk menelusuri web (web browsing), artinya sekarang berarti Anda sebagai programmers benar-benar harus mempertimbangkan untuk membuat situs web yang kompatibel dengan mobile device/ smartphones tersebut. Tapi bagaimana cara untuk mengetahui sebuah web/ situs kompatibel dengan smarthones?Apakah kita hatus membeli semua smartphones tersebut ? Pengujian...

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung
Bagi kamu yang suka ngulik-ngulik komputer (computer geeks), system operasi Linux merupakan sebuah pilihan tepat untuk kamu pergunakan di Laptop atau komputer Kami juga menyediakan berbagai macam aplikasi atau software open source untuk dijual. Kami hanya memfasilitasi bagi kamu yang ingin mencoba mendownload Sistem Operasi, Aplikasi atau softwareyang kamu inginkan namun tidak memiliki koneksi internet (bandwitdh) yang cukup baik untuk mendownloadnya, Atau udah lama-lama nunggu download ternyata file yang di download itu error, ada virusnya dan udah lama-lama download tiba-tiba mati listrik . Atau juga buat kalian yang...

Iran Buat Aplikasi Penangkal Virus Nuklir

 Iran Buat Aplikasi Penangkal Virus Nuklir
Ingat virus Stuxnet yang menghebohkan di 2010 lalu? Nah, untuk menangkis serbuan program jahat penyerang nuklir tersebut pemerintah Iran membuat aplikasi antivirus sendiri yang diklaim paling tokcer. Kemunculan Stuxnet memang begitu mengkhawatirkan. Program jahat ini dirancang untuk menyerang mesin berbasis SCADA dan berpotensi untuk meledakan salah satu fasilitas nuklir di Iran. Ironisnya, saat itu tak ada satu antivirus pun yang bisa menangkalnya. Untuk mencegah agar peristiwa tersebut tidak terjadi lagi, pemerintah Iran melalui lembaga mereka yang bernama Computer Emergency Response membuat prgram antivirus khusus penangkal Stuxnet dan sejenisnya. Menurut Mohammad Hossein Sheikhi,...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1225 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Mei 12 - 12:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE