{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Ucapan Steve Jobs Benar, Ternyata Android Mencontek iPhone

Ucapan Steve Jobs Benar, Ternyata Android Mencontek iPhone
Steve Jobs pernah mengatakan semasa hidupnya, bahwa Android adalah ponsel yang menjiplak sistem operasi iOS pada iPhone. Dan ternyata, berdasarkan sebuah dokumen yang bocor, Android memang terlihat mengikuti sistem operasi buatan sang jenius Apple, Jobs. Kembali ke tahun 2007, saat Apple merilis ponsel andalannya yang pertama, iPhone, Android sebelumnya memang sudah membuat ponsel sendiri. Hal itu diakui oleh Andy Rubin yang pernah mengatakan, "Sebelum iPhone dirilis, kami sudah lebih dulu menciptakan ponsel Android. Hanya saja masih jauh dari kata sempurna," Rubin merasa minder dengan peluncuran iPhone pertama oleh Jobs. Oleh karena itu kreator OS Android tersebut...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2153 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 April 14 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, IPHONE, STEVE JOBS, ANDROID VS STEVE JOBS, APPLE

Acara Di Indosiar Melecehkan Pendakwah & Lafadz Allah SWT [MUSLIM ONLY]

Acara Di Indosiar Melecehkan Pendakwah & Lafadz Allah SWT [MUSLIM ONLY]
Dikutip dari status facebook K. H. Muhammad Arifin Ilham Astagfirullah, TV swasta indosiar menayangkan lawakan mengejek almarhum ayahanda KH zainuddin MZ, AA Gym, dan abang dg gaya mencontoh dan membuat menyerak nyerakan suara zikir. Ini sudah keterlaluan, juru da'wah apalagi lafadz Allah, SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH bukan untuk diolok olok, itu pujian untuk ALLAH yang Menciptakan langit dan bumi, yang Menguasai segala hati dan keadaan, yang Menentukan hidup mati mahlukNya. Haram dan berdosa sangat besar. Simaklah Kalam Allah ini, "Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa yang mereka lakukan itu), tentu mereka akan menjawab:...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5555 Kali
Waktu PostingRabu, 16 April 14 - 22:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINDOSIAR, ACARA TV INDONESIA, ACARA LAWAKAN MELECEHKAN ISLAM, ACARA COMEDY ACADEMY INDOSIAR

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP
Microsoft secara resmi telah menghentikan dukungan terhadap sistem operasi Windows XP 8 April lalu. Kendati sudah berusia 13 tahun, sistem operasi Windows XP masih dioperasikan jutaan orang di dunia. Inilah mengapa tanggal 8 April lalu dianggap sebagai "kiamat bagi Windows XP" (Xpocalypse) saat Microsoft menghentikan dukungannya itu. Dari sekitar 1,5 miliar komputer di dunia, menurut data Net MarketShare, 27,7%-nya masih menggunakan Windows XP. Angka tersebut setara dengan lebih dari 400 juta komputer. Jika Anda salah satu pengguna setia Windows XP ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengamankan sistem operasi tersebut dari serangan malware, virus ataupun peretas...

Free Download CCleaner for Android [Latest Version]

Free Download CCleaner for Android [Latest Version]
The feature set is already extensive and full of essential tools to keep your devices running like new: Optimize - Browser History, Application Cache, Clipboard and more Clean - Call Logs and SMS messages individually, in bulk, by age or by contact Reclaim storage space by quickly removing unwanted applications Monitor your CPU, RAM, storage space and battery levels And that's just the beginning, we're also working on: Process management and RAM cleaning Custom folder cleaning Features for rooted devices And much, much more! What's New? Change log: Added Google Play Search History cleaning Added APK File cleaning Added Settings to define items for analysis Added Bluetooth...

Nokia X Android Rilis Di Indonesia Akhir Maret 2014

Nokia X Android Rilis Di Indonesia Akhir Maret 2014
Membidik pasar kelas menengah dengan banderol harga tak lebih dari Rp2 juta, membuat Nokia X menjadi salah satu gadget paling dinanti di Indonesia. Baru-baru ini, Nokia Indonesia mengumumkan Nokia X akan hadir pada tanggal 27 Maret 2014. Kepastian itu diperoleh dari sebuah undangan yang telah disebar Nokia Indonesia kepada sejumlah awak media massa. Dilansir Detik, Senin (24/3/2014), di dalam undangan itu terpampang jelas waktu peluncurannya yang diopatok pada 27 Maret 2014 dan berlokasi di bilangan Sudirman, Jakarta. Dalam undangan itu, Nokia menyebut gadget ini memberikan akses ke aplikasi Android bukan ponsel dengan basis sistem operasi Android. Seolah ingin menegaskan unifikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2881 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 07:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA X, NOKIA X INDONESIA, RILIS NOKIA ANDROID, NOKIA X DI INDONESIA, SPESIFIKASI NOKIA X ANDROID

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2003 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)
Opera has always delivered a first-class web experience to mobile phones, and our latest mobile browsers bring great enhancements that make the Opera Mini and Opera Mobile browsers the best choice for thousands of devices. The clean, simple and elegant user experience Opera is known for has now been enhanced, with support for the latest technology. Opera's mobile browsers display complete webpages, just like on your computer. Switching between open webpages is a snap with tabs, and Speed Dial launches your favorite websites with a single click. Add as many Speed Dial entries as you want – there's no limit! If you don't have a smartphone, you can still enjoy many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5356 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, OPERA MINI, DOWNLOAD, GRATIS, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, SMARTPHONE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI LATEST VERSION

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2480 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2524 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2274 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Pelanggan Windows Phone Merasa Lebih Puas Daripada Android ?

Pelanggan Windows Phone Merasa Lebih Puas Daripada Android ?
Android mungkin memiliki jumlah pengguna lebih besar, namun menurut sebuah survei pengguna Windows Phone mengaku lebih merasa puas. Ya, Android telah dinobatkan menjadi raja sistem operasi mobile pada tahun 2012 lalu. Menurut data yang dilansir International Data Corporation (IDC) beberapa waktu lalu, untuk pasar Indonesia, Android mampu mendominasi pangsa pasar perangkat mobile dengan nilai 53 persen. Nilai tersebut berbeda sangat jauh dari salah satu kompetitornya, Windows Phone. Sistem operasi mobile buatan Microsoft ini hanya mampu menguasai 2 persen pangsa pasar saja. Meski pangsa pasarnya kecil, menurut survei dari Change Wave Research, tingkat kepuasan pengguna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1569 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, WINDOWS PHONE, PELANGGAN WINDOWS PHONE MERASA LEBIH PUAS DARIPADA ANDROID

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2117 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2187 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Android Rentan Virus, Lenovo Lebih Pilih Kembangkan Windows Phone

Android Rentan Virus, Lenovo Lebih Pilih Kembangkan Windows Phone
Seorang eksekutif senior Lenovo mengungkap rencana perusahaan Cina itu untuk mengembangkan perangkat Windows Phone 8. Jika rencana Lenovo mulus, maka smartphonedengan platform Windows Phone 8 akan hadir tahun ini. JD Howard, Vice President of Business Operations & Worldwide Business Development di kelompok bisnis Mobile Internet and Digital Home di Lenovo, mengatakan sedang mempertimbangkan sistem operasi apa yang akan Lenovo gunakan jika merilis perangkat genggam terbaru. Dilansir dari laman ZDNet yang Liputan6.com kutip Jumat (11/1/2013), Android dianggap terlalu kuat saat ini. Karena itu Lenovo memanfaatkannya dengan menghadirkan enam ponsel di ajang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2830 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Januari 13 - 13:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, VIRUS, WINDOWS PHONE, KEAMANAN, ANDROID RENTAN VIRUS, LENOVO LEBIH PILIH KEMBANGKAN WINDOWS PHONE

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 974 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia
Tidak bisa tidur malam itu menyiksa. Apalagi jika sulit tidur ini terjadi setiap hari, perkerjaan harian bisa kacau lantaran tubuh lesu dan susah berkonsentrasi. Bila Anda salah satu penderitanya, 10 makanan di bawah ini mungkin akan membantu untuk lebih mudah tertidur: Kacang-kacangan. Tingginya vitaminn B dalam kacang-kacangan, membantu menenangkan sistem saraf. Sehingga, tidur pun menjadi semakin mudah. Susu hangat. Kandungan triptofan, asam amino, dan kalsium memberikanefek penenang pada pikiran dan memudahkan otak memberikan perintah untuk tidur. Madu. Glukosa pada madu berguna untuk merangsang otak mematikan orexin. Orexin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2123 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, INILAH MAKANAN YANG MAMPU MENGATASI INSOMNIA

Diperkirakan 18 Juta Perangkat Android Akan Terserang Malware dan Virus Pada 2013

Diperkirakan 18 Juta Perangkat Android Akan Terserang Malware dan Virus Pada 2013
Diperkirakan 18 juta Android bisa terinfeksi malware di tahun 2013. Lookout Mobile Security di laman blog-nya mengingatkan bahaya yang mungkin dialami pengguna device ‘robot ijo’ ini di tahun depan. Di tahun 2013 setidaknya akan ada 1,2 miliar perangkat mobile yang diburu oleh manusia di muka bumi. Jumlah ini jauh melebihi angka PC sebagai perangkat (internet) paling umum yang digunakan di dunia. Platform mobile akan terus berkembang dengan kecepatan yang sangat tinggi. Diperkirakan pengguna mobile akan mengunduh hingga 70 miliar aplikasi hingga tahun 2014. Secara global Lookout Mobile Security memrediksi akan ada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1977 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:17 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, VIRUS, MALWARE, NEWS, DIPERKIRAKAN 18 JUTA PERANGKAT ANDROID AKAN TERSERANG MALWARE DAN VIRUS PADA 2013