{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP
Microsoft secara resmi telah menghentikan dukungan terhadap sistem operasi Windows XP 8 April lalu. Kendati sudah berusia 13 tahun, sistem operasi Windows XP masih dioperasikan jutaan orang di dunia. Inilah mengapa tanggal 8 April lalu dianggap sebagai "kiamat bagi Windows XP" (Xpocalypse) saat Microsoft menghentikan dukungannya itu. Dari sekitar 1,5 miliar komputer di dunia, menurut data Net MarketShare, 27,7%-nya masih menggunakan Windows XP. Angka tersebut setara dengan lebih dari 400 juta komputer. Jika Anda salah satu pengguna setia Windows XP ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengamankan sistem operasi tersebut dari serangan malware, virus ataupun peretas...

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2061 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2522 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2315 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2157 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2239 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur
Tidur adalah aktivitas yang penting. Kala tertidur, banyak kebaikan yang akan dilakukan tubuh untuk menyehatkan kembali fisik dan mental. Proses metabolisme berjalan lancar dan pembuangan racun bisa berlangsung sempurna. Namun, ada sebagian orang yang mengalami gangguan selama tidur. Gangguan ini bisa mengganggu tubuh secara langsung maupun tidak. Berikut ini ada 15 bentuk gangguan tidur yang sering dialami: Gigi bergeretak. Sebagian orang menggeretakkan gigi kala tidur. Penyebab pastinya belum diketahui. Kemungkinan disebabkan oleh stres, menyimpan kemarahan, atau salah letak gigi. Risiko jangka panjanganya adalah gigi rusak , gangguan pada rahang, dan sebagainya. Sleep...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3906 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INILAH JENIS JENIS GANGGUAN SAAT SEDANG TIDUR

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 999 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 24943 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10214 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2810 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1728 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Tafakur, Cara efektif memelihara iman

Tafakur, Cara efektif memelihara iman
Setiap hari bahkan mungkin sepanjang tahun kita diperhadapkan dengan beragam kesulitan, cobaan, penderitaan, yang boleh jadi cukup melelahkan hati dan pikiran. Kondisi yang tidak saja mengundang emosi tapi juga memancing diri untuk membenci bahkan mungkin memusuhi. Di sinilah akal sehat kita dipertaruhkan. Sebab keunggulan manusia itu terletak pada kemampuannya berpikir. Bagi yang jarang bertafakur (merenungkan hikmah) atas kejadian yang menimpa itu, maka ia akan memilih sikap berkeluh kesah, minder, pesimis, atau selalu menyalahkan keadaan yang justru mengakibatkan pudarnya cahaya iman. Tetapi bagi yang mau mentafakuri-nya, maka ia akan mendapatkan pencerahan yang baik, sehingga bukan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2257 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 21:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAFAKUR, CARA EFEKTIF MEMELIHARA IMAN

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox
Sebagian besar situs utama (Website, Portal, Blog) melacak perilaku pengunjung (user) dari situs mereka dan kemudian menjual atau memberikan informasi tersebut untuk perusahaan lain (seperti pengiklan). Browser Firefox memiliki fitur Do-not-track yang digunakan untuk memberitahu situs tersebut bahwa Anda tidak ingin perilaku browsing (history) Anda dilacak oleh server maupun tools lainnya. Artikel ini menjelaskan apa itu pelacakan, bagaimana fitur Do-not-track bekerja dan bagaimana untuk mengaktifkannya. Sebelum mengaktifkannya, pastikan dahulu Anda menggunakan fFireFox terbaru, jika belum memilikinya silahkan download...

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

Hati-Hati ! Tidur Kurang Dari Enam Jam Bisa Terkena Stroke

Hati-Hati ! Tidur Kurang Dari Enam Jam Bisa Terkena Stroke
Jika Anda memiliki kebiasaan tidur yang buruk sebaiknya segera temukan solusi untuk mengatasi hal itu. Mengapa? Riset terbaru mengindikasikan, tidur kurang dari enam jam semalam secara signifikan dapat meningkatkan risiko gejala stroke. Mereka yang harus waspada terhadap risiko ini adalah kalangan pekerja usia 40-an hingga usia lanjut dan memiliki berat badan normal. Dalam kajiannya, peneliti dari University Alabama di Birmingham melibatkan 5.666 partisipan berusia 45 tahun ke atas, yang dipantau perkembangannya selama tiga tahun. Para peserta tidak memiliki riwayat stroke, serangan iskemik transien, gejala stroke atau risiko tinggi terkait sleep apnea pada awal penelitian. Hasil studi...

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur
Apa hal pertama yang Anda lakukan saat bagun di pagi hari? Jika itu merupakan hari kerja, Anda mungkin berkali-kali mematikan alarm, atau bangun terburu-baru dalam keadaan panik, atau berusaha menyemangati diri sendiri untuk segera keluar dari rumah dan berangkat bekerja Atau menemukan diri berada di kamar mandi tanpa menyadari kapan Anda berjalan ke sana. Apakah semua itu terdengar familiar bagi Anda? Ternyata, ada beberapa gerakan sederhana yang dilakukan sebelum bangun tidur dapat membuat diri Anda lebih santai dan tenang sepanjang hari dibandingkan membuat diri merasa stress dan terburu-buru sepanjang pagi. Dikutip dari laman Youbeauty, seorang psikoanalis Jack Wiener meyakini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1884 Kali
Waktu PostingMinggu, 10 Juni 12 - 04:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, TIPS SEHAT, LAKUKAN HAK BERIKUT INI SETELAH BANGUN PAGI, TIPS SESUDAH BANGUN DARI TIDUR