{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer

Free Download Java SE Development Kit 8 Offline Installer
The Java Development Kit (JDK) is an implementation of either one of the Java SE, Java EE or Java ME platforms released by Oracle Corporation in the form of a binary product aimed at Java developers on Solaris, Linux, Mac OS X or Windows. The JDK has as its primary components a collection of programming tools, including: appletviewer – this tool can be used to run and debug Java applets without a web browser apt – the annotation-processing tool[4] extcheck – a utility which can detect JAR-file conflicts idlj – the IDL-to-Java compiler. This utility generates Java bindings from a given Java IDL file. jabswitch – the Java Access Bridge. Exposes assistive...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2029 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 16:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD JDK, UPDATE JDK, FREE DOWNLOAD JDK 8, FREE DOWNLOAD JAVA SE DEVELOPMENT KIT 8 OFFLINE INSTALLER

Free Download Java Runtime Environment JRE 8 Offline Installer

Free Download Java Runtime Environment JRE 8 Offline Installer
Java allows you to play online games, chat with people around the world, calculate your mortgage interest, and view images in 3D, just to name a few. It's also integral to the intranet applications and other e-business solutions that are the foundation of corporate computing. Provides end-to-end capabilities; the same technology on the client and on the server Delivers a rich user experience across desktop, Web, enterprise, and mobile applications Java expertise readily available in the market; more than 9 million Java developers worldwide Java can be deployed for consumer as well as enterprise applications Java has unmatched security; it protects critical data...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3300 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 16:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriUPDATE JAVA JRE, JRE 32 BIT 64-BIT, DOWNLOAD JRE OFFLINE, DOWNLOAD JRE 8 OFFLINE

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)
Opera has always delivered a first-class web experience to mobile phones, and our latest mobile browsers bring great enhancements that make the Opera Mini and Opera Mobile browsers the best choice for thousands of devices. The clean, simple and elegant user experience Opera is known for has now been enhanced, with support for the latest technology. Opera's mobile browsers display complete webpages, just like on your computer. Switching between open webpages is a snap with tabs, and Speed Dial launches your favorite websites with a single click. Add as many Speed Dial entries as you want – there's no limit! If you don't have a smartphone, you can still enjoy many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5756 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, OPERA MINI, DOWNLOAD, GRATIS, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, SMARTPHONE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI LATEST VERSION

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2731 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013
CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download. FileName: ccsetup327.exe File Size : 3.99 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Win 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-25-2013 Homepage : www.piriform.com/ccleaner DOWNLOAD PORTABLE CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2291 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCCLEANER, DOWNLOAD GRATIS, FREE, 2013, TERBARU, NEW UPDATE FREE DOWWNLOAD CCLEANER 3.27 FINAL 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013
Skype is a software that lets you make free calls to other Skype users, no matter where in the World they are. The audio quality is great, and your communication is secure. As long as you and your friend have webcams, you can make video calls as well. FileName: SkypeSetup.msi File Size : 21.54 MB Requirements: Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Windows 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-24-2013 Homepage : Skype.com DOWNLOAD Free Download Skype 6.1.32.129 Full Offline Installer 2012 Click...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5865 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, DOWNLOAD, FREE, GRATIS, UPDATE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD SKYPE 6.1.32.129 FINAL STABLE OFFLINE INSTALLER 2013

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update
Baru-baru ini, Nokia vendor asal Finlandia ini mengumumkan ketersediaan update Windows Phone 8 Portico secara global untuk dua smartphone-nya yang berbasis Windows Phone 8, yaitu Lumia 920 dan Lumia 820. Pada waktu yang lalu, Nokia sudah mulai mendistribusikan firmware baru untuk kedua Lumia tersebut di wilayah AS dan Kanada. Lalu akhirnya diputuskan untuk menyebarkannya secara global, ke wilayah pasar ponsel di negara-negara lainnya. Update Windows Phone 8 Portico diharapkan dalam tempo 2 bulan ke depan sudah tiba ke semua perangkat secara global, via over the air (OTA). Penyediaannya akan dilakukan secara bertahap, yang mungkin berbeda-beda jadwal waktunya sesuai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2278 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS, LUMIA, WINDOWS PHONE, UPDATE BARU WINDOWS PHONE NOKIA LUMIA 920 DAN LUMIA 820

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2790 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2486 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2354 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2403 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Lagu terbaru Indonesia

Lagu terbaru Indonesia
Lagu terbaru Indonesia adalah mungkin membingungkan bagaimana dasar dewasa perlu untuk memutuskan musik sangat hati-hati, telah tak terlihat mungkin tanpa disadari hasil mampu pemirsa mungkin tidak percaya tetapi mungkin sekarang memahami alasan utama jadi bagaimana datang pemindaian ini artikel bahwa jika sebab mp3 jika buruk namun memberikan besar Dampak bagi ini mempengaruhi dengan pengaturan juga kegiatan banyak tetapi akurat tampaknya reguler juga banyak terdeteksi akan pemirsa dimana musik enteng menghilangkan Anda enak tanpa keterampilan. Lagu terbaru Indonesia yakni biasanya dari komponen tembang mereka pesan dari itu. Bahwa panduan buat pemirsa dalam lebih jauh...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1980 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Januari 13 - 12:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAGU, MUSIK

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur

Inilah Jenis Jenis Gangguan Saat Sedang Tidur
Tidur adalah aktivitas yang penting. Kala tertidur, banyak kebaikan yang akan dilakukan tubuh untuk menyehatkan kembali fisik dan mental. Proses metabolisme berjalan lancar dan pembuangan racun bisa berlangsung sempurna. Namun, ada sebagian orang yang mengalami gangguan selama tidur. Gangguan ini bisa mengganggu tubuh secara langsung maupun tidak. Berikut ini ada 15 bentuk gangguan tidur yang sering dialami: Gigi bergeretak. Sebagian orang menggeretakkan gigi kala tidur. Penyebab pastinya belum diketahui. Kemungkinan disebabkan oleh stres, menyimpan kemarahan, atau salah letak gigi. Risiko jangka panjanganya adalah gigi rusak , gangguan pada rahang, dan sebagainya. Sleep...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4115 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INILAH JENIS JENIS GANGGUAN SAAT SEDANG TIDUR

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1118 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25371 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10403 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3014 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI