{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25447 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10436 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3046 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1960 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Tafakur, Cara efektif memelihara iman

Tafakur, Cara efektif memelihara iman
Setiap hari bahkan mungkin sepanjang tahun kita diperhadapkan dengan beragam kesulitan, cobaan, penderitaan, yang boleh jadi cukup melelahkan hati dan pikiran. Kondisi yang tidak saja mengundang emosi tapi juga memancing diri untuk membenci bahkan mungkin memusuhi. Di sinilah akal sehat kita dipertaruhkan. Sebab keunggulan manusia itu terletak pada kemampuannya berpikir. Bagi yang jarang bertafakur (merenungkan hikmah) atas kejadian yang menimpa itu, maka ia akan memilih sikap berkeluh kesah, minder, pesimis, atau selalu menyalahkan keadaan yang justru mengakibatkan pudarnya cahaya iman. Tetapi bagi yang mau mentafakuri-nya, maka ia akan mendapatkan pencerahan yang baik, sehingga bukan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2542 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 21:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAFAKUR, CARA EFEKTIF MEMELIHARA IMAN

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)
NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8) (click here for download) Notepad++ is a free source code editor (and Notepad replacement), which supports several programming languages, running under the MS Windows environment. This project, based on the Scintilla edit component (a very powerful editor component), written in C++ with pure win32 api and STL (that ensures the higher execution speed and smaller size of the program), is under the GPL Licence. Notepad++ v6.1.6 enhancement and fixed bugs: Changes in 6.1.6: Fix (Walk around) Notepad++ hanging on CJK input with ANSI document while enabling word completion....

Popularitas Windows Phone Sedang Naik

Popularitas Windows Phone Sedang Naik
Salah satu operator terbesar AS, T-Mobile, menyatakan Android masih merajai pangsa pasar smartphone yang menggunakan jaringan 4G-nya, tetapi popularitas ponsel Windows Phone tumbuh kuat. "Faktanya, secara keseluruhan penjualan Windows Phone di antara portfolio produk kami (naik) lebih dua kali lipat dalam delapan bulan ini dengan ketersediaan Nokia Lumia 710 dan HTC Radar 4G," kata wakil presiden senior manajemen produk T-Mobile, Brad Duea. Dalam pernyataannya yang dipublikasikan, Kamis (WIB), T-Mobile mengatakan Windows Phone hadir dengan kuat sebagai satu platform smartphone modern dengan pengalaman adiktif dan sederhana. Nokia Lumia 710 telah menjadi salah satu dari lima...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1786 Kali
Waktu PostingJumat, 22 Juni 12 - 20:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS PHONE, WINDOWS PHONE 8, POPULARITAS WINDOWS PHONE SEDANG NAIK

NEW UPDATE: Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012

NEW UPDATE: Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012
Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 PRO Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 Full Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 Lite Winamp is an audio player that can handle audio CDs, MP3 audio files, and streaming audio broadcasts. It combines extensive functionality with an intuitive interface. Winamp features a playlist editor and a 10-band graphic equalizer with user-definable presets that can automatically load specific files. It also includes Windows Media Technology 4.0 input/output support and the industry-standard Fraunhofer MP3 decoder. This download no longer...

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya
UNTUK membantu para pengguna yang selalu lupa password, Facebook mulai meminta para penggunanya untuk menulis nomor ponsel mereka. Dengan begitu raksasa jejaring sosial itu bisa mengirimkan pesan berisi panduan membuatpassword baru jika mereka lupa dengan password lama. ''Ini adalah cara terbaru kami untuk menjadi bagian dari para pengguna yang memakai identitas asli untuk selalu terhubung dan saling berbagi,'' kata Facebook dalam pernyataannya di laman bantuan. Jika suatu saat lupa password, pengguna tetap bisa menggunakan nomor telepon ponsel untuk mengakses Facebook. Namun cara baru ini dianggap berbahaya oleh konsultan teknologi Sophos...

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox
Sebagian besar situs utama (Website, Portal, Blog) melacak perilaku pengunjung (user) dari situs mereka dan kemudian menjual atau memberikan informasi tersebut untuk perusahaan lain (seperti pengiklan). Browser Firefox memiliki fitur Do-not-track yang digunakan untuk memberitahu situs tersebut bahwa Anda tidak ingin perilaku browsing (history) Anda dilacak oleh server maupun tools lainnya. Artikel ini menjelaskan apa itu pelacakan, bagaimana fitur Do-not-track bekerja dan bagaimana untuk mengaktifkannya. Sebelum mengaktifkannya, pastikan dahulu Anda menggunakan fFireFox terbaru, jika belum memilikinya silahkan download...

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit & 64 bit)

NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit & 64 bit)
Download NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit) Download NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 64 bit) WinRAR is a powerful archive manager providing complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives. Its RAR format may only take second place for its level of compression – but it is consistently the fastest when it comes to both packing and unpacking files. While RAR files are not native to Windows or Mac, many other compression programs are still capable of unpacking it. WinRAR is available on Windows, OSX, and Linux, despite the name....

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)
Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 32 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 64 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup_x64.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 MAC http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/mac/1201/Opera_12.01_Setup_Intel.dmg Opera Browser 12.00 Final Version 2012 LINUX http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/linux/1201/opera-12.01-1467.x86_64.linux.tar.bz2 OR http://www.opera.com/browser/download/?custom=yes What's New...

NEW UPDATE: Java Runtime Environment (JRE) 7 Update 6 & 6 Update 33 2012 (Linux, Windows, MAC)

NEW UPDATE: Java Runtime Environment (JRE) 7 Update 6 & 6 Update 33 2012 (Linux, Windows, MAC)
The Java Runtime Environment (JRE) provides the libraries, the Java Virtual Machine, and other components to run applets and applications written in the Java programming language. In addition, two key deployment technologies are part of the JRE: Java Plug-in, which enables applets to run in popular browsers; and Java Web Start, which deploys standalone applications over a network. Users should install the 32-bit version if they are using 32-bit browsers. If you use both 32-bit and 64-bit browser interchangeably, you need a Java Plug-in for each browser. Hence you will need to install both 32-bit and 64-bit Java respectively. FOR OTHER VERSION Java Runtime...

NEW UPDATE: Free Download iTunes 10.6.3 2012 for Windows 32 bit & 64 bit

NEW UPDATE: Free Download iTunes 10.6.3 2012 for Windows 32 bit & 64 bit
iTunes is a free music player, which allows you to purchase digital music files, and keeps your entire digital collection organized. Using it, you can purchase audio and video files from the iTunes Store, which has more than 10 million songs and 40 000 TV episodes. FileName: iTunesSetup.exe File Size : 73.7 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 06-12-2012 DOWNLOAD 32-bit | 64-bit Here's...

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012
The Cardigans adalah merupakan Band Rock Alternative yang berasal dari kota Jönköping ,Swedia yang didirikan pada bulan Oktober 1992. Rencananya pada 14 Agustus 2012 ini mereka akan menggelar konser di Indonesia. (sama kayak pas konser paramore kemarin pas bulan puasa ) Personil Band The Cardigans Nina Persson - Vokal Peter Svensson - Guitar Bengt Lagerberg - Drums Magnus Sveningsson - Bass Lasse Johansson - keyboard, acoustic guitar Kepastian kedatangan band yang dengani vokalis cantik Nina Persson diperoleh dari kicauan akun Twitter promotor Loud Production @Loud_INA pada Rabu (6/6) malam lalu yang berbunyi...

NEW UPDATE: Free Download SKYPE 5.10.0.115 2012 Final Full Version (Offline Installer)

NEW UPDATE: Free Download SKYPE 5.10.0.115 2012 Final Full Version (Offline Installer)
Free Download SKYPE 5.10 2012 Final Full Version Offline Installer (Click Here) or Online Installer http://www.skype.com/go/getskype Skype is a little piece of software that lets you make free calls to anyone else on Skype, anywhere in the world. And even though the calls are free, they are really excellent quality. If you and your friends, family or business contacts are using webcams, you can also make free video calls. You can even call landlines and mobile phones at really cheap per minute rates (and there's no setup or subscription fee). Features: · Make free calls to anyone else on Skype, anywhere in the world...

NEW UPDATE: Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version

NEW UPDATE: Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version
Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version IDM 6.11 Build 8 (Click Here) Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download...

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD AMD Catalyst Drivers for Windows 8 (32 Bit / 64 Bit)

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD AMD Catalyst Drivers for Windows 8 (32 Bit / 64 Bit)
Windows 8 Receives AMD Catalyst Drivers With Release Preview AMD has released Catalyst drivers for Windows 8 Release Preview build. This makes sure all users with AMD GPUs running Windows 8 have access to features like Native 3D support, optimized screen rotation detection and also support for rotation-aware devices. These official drivers also have other benefits because they are built for the platform. So using them make for lower GPU power consumption and improved sleep/resume performance on the platform. These will be especially helpful for those who are testing the Windows 8 Release Preview on laptops/notebooks and netbooks or any other mobile devices that rely on battery and...

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki
Masalah bau kaki memang sangat menjengkelkan dan terkadang membuat orang menjadi minder. Bau kaki bisa menimpa pada siapa saja, sehingga perlu upaya untuk mengantisipasinya. Menurut American College of Foot dan Ankle Surgeons, masalah aroma tak sedap pada kaki umumnya disebabkan oleh bakteri dan jamur dalam sepatu, yang masuk lewat kulit. Tetapi Anda tidak perlu khawatir, karena masalah ini sebenarnya bisa diatasi dengan beberapa ide kreatif berikut ini: 1. Gunakan Antiperspirant pada telapak kaki Antiperspirant adalah sediaan kosmetika yang digunakan untuk maksud mempersempit pori sehingga mengurangi keluarnya keringat. Antiperspirant tidak hanya bisa digunakan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4364 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO KESEHATAN, TIPS SERTA CARA MENGHILANGKAN BAU PADA KAKI