{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU
Bagi mereka yang pernah menggunakan internet tentunya tidak awam lagi dengan nama ini. Ibarat sebuah alamat, IP Address (Internet Protocol Address) sangat penting bagi pengguna internet. Secara detailnya IP Address adalah suatu deretan angka yang dijadikan sebagai alamat identitas tiap komputer atau identitas numerik yang dilabelkan kepada suatu alat seperti komputer, router, atau printer yang terdapat dalam suatu jaringan computer sebagai sarana komunikasi. Terkadang ada waktunya kamu harus mengganti IP address pada PC atau laptop kamu agar bisa terhubung dengan server atau kamu ingin mengganti IP address untuk keperluan yang lain seperti mencegah orang lain mengetahui identitas kamu dan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 48 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Oktober 17 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGANTI IP ADDRESS, PERBAIKAN JARINGAN, LAPTOP DAN KOMPUTER

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!
Laptop dan Desktop (personal computer) sudah menjadi salah satu barang yang paling dibutuhkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Tentunya ketika terjadi kondisi laptop anda rusak ini akan mengganggu aktivitas kerja maupun tugas anda, baik itu permasalahan ringan sampai permasalahan berat yang perlu mengeluarkan budget service yang cukup menguras dompet. Salah satu dari sekian permasalahan laptop yang cukup berat adalah ketika kerusakan terjadi pada VGA laptop anda. Nah, tentunya yang sering ngoprek perangkat keras dan para gamer sudah familiar dengan nama komponen yang satu ini. VGA sendiri merupakan singkatan dari Video Graphic Adapter. Komponen ini sangat diperlukan untuk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 80 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA LAPTOP RUSAK, PERBAIKAN VGA, MASALAH LAPTOP MATI TOTAL

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!
Pernahkah anda mengalami kejadian DVD atau CD room pada laptop anda tidak berfungsi misalnya tidak terdeteksi atau tidak bisa keluar ketika di eject. Ini sebenarnya merupakan salah satu masalah umum yang sering dialami para pengguna laptop ataupun komputer personal. Banyak faktor yang memungkinkan error nya DVD/CD room ini, bisa dikarenakan hal sepele seperti belum terinstall driver hardware atau bisa juga karena kerusahakan pada hardwarenya. Nah berikut Urgent.id akan berbagi sedikit ilmu bagaimana langkah memperbaiki masalah diatas, Yuk simak, artikel berikut : Kasus I : Ketika CD/DVD tidak mau membaca Caranya : 1. Bersihkan head CD/DVD Rom Head pada CD/DVD Rom memiliki...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 64 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Oktober 17 - 14:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN DVD LAPTOP, CD ROOM KOMPUTER RUSAK, KERUSAKAN DVD ROOM

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI
Banyak sekali permasalahan pada smartphone kita apabila kita tidak merawatnya dengan baik. Salah satu masalah yang membuat kita jengkel yaitu ketika sudah berhubungan dengan layar smartphone kita, diantaranya layar kadang gerak-gerak sendiri atau biasa disebut Ghost Touchscreen. Hal ini tentu mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan mengganggu kinerja ponsel itu sendiri. Perlu diingat bahwa ghost touch ini tidak hanya terjadi pada smartphone android dari merk yang kurang terkenal, namun tidak menutup kemungkinan terjadi pada ponsel bermerk yang populer sekalipun. Nah kali...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 67 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Oktober 17 - 13:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGHOST TOUCHSCREEN, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, MENGATASI LCD ERROR, PERBAIKAN LAYAR HP, SERVICE HP ANDROID

TRIK MEMPERBAIKI SPEAKER LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!!

TRIK MEMPERBAIKI SPEAKER LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!!
Saat ini kebutuhan akan perangkat laptop sudah menjadi keharusan, terutama bagi generasi millineal. Namun seringkali banyak problem yang sering muncul, salah-satunya yaitu kerusakan pada speaker laptop. Penyebab dari kerusakan speaker bisa ditimbulkan oleh berbagai hal baik driver nya sampai pada masalah hardware speakernya. Masalah ini ada sebagian yang menganggap sepele ada juga yang menganggapnya serius, dan biasanya para gamer dan penggemar musik sudah pasti ini merupakan masalah serius dan sangat mengganggu aktivitas mereka. Termasuk saya salah satu penggemar film anime tentunya ketika laptop bisa atau tiba-tiba mati, saya langsung panas dingin karena hanya nampil gambar saja tentunya...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 38 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Oktober 17 - 19:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN SPEAKER, LAPTOP RUSAK

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU
Saat ini pemakaian laptop dalam kehidupan sehari-hari sudah bukan hal yang asing lagi. Walaupun kini ponsel pintar atau smartphone sudah mampu melakukan banyak hal sehubungan dengan data digital, namun nyatanya laptop tetap masih sangat dibutuhkan untuk banyak hal, seperti mengerjakan tugas skripsi misalnya, yang tidak bisa dikerjakan di sebuah ponsel. Komputer dan Laptop merupakan sebuah mesin yang tentunya membutuhkan perawatan agar terhindar dari kerusakan serta tetap bisa berjalan dengan baik. Namun, meski kita sudah merawatnya dengan baik, ada saja laptop mengalami kerusakan yang tentunya akan sangat mengganggu aktivitas kerja maupun kuliah kita. Salah satu masalah yang cukup...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 33 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Oktober 17 - 10:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, LCD RUSAK, DEAD PIXEL

Ini Dia Ciri-ciri Motherboard Laptop Anda Rusak, Penasaran Yuk Simak!

Ini Dia Ciri-ciri Motherboard Laptop Anda Rusak, Penasaran Yuk Simak!
Laptop merupakan kebutuhan yang sangat vital bagi beberapa kalangan masyarakat, terutama bagi para Mahasiswa apabila bagi yang sedang menempuh penelitian skripsi. Salah satu permasalahan yang sangat ditakuti terjadinya adalah ketika kerusakan terjadi pada bagian motherboard atau mainboard. Namun sebagian besar mungkin mahasiswa kadang kurang tau ciri permasalahan pada motherboard laptop. Penasaran ! Yuk simak.. Permasalahan pada laptop maupun komputer perlu kita cegah, apalagi permasalahan ini terjadi pada bagian motherboard, karena komponen ini selain sangat vital sebagai wadah terpasangnya hardware pada laptop juga memiliki harga yang paling mahal dibandingkan dengan komponen...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 139 Kali
Waktu PostingSenin, 09 Oktober 17 - 16:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, MOTHERTBOARD RUSAK

Kesel Laptop Kamu Sering Crash? Ini Dia Penyebabnya

Kesel Laptop Kamu Sering Crash? Ini Dia Penyebabnya
Laptop maupun komputer saat ini menjadi bagian dari kebutuhan kita, baik hanya untuk mengetik, internetan, sampai membuat design dan game. Namun pasti selama kita menggunakan kaptop dan komputer pasti pernah mengalami. Terdapat banyak faktor yang memungkinkan terjadi crash, baik pada sistem operasi maupun program aplikasi pada komputer atau laptop. Nah kali ini urgent.id akan share beberapa penyebab tersebut diantaranya : Memory RAM Jelek Ram yang jelek bisa mengakibatkan BSOD dengan pesan Fatal Exception Error. Hal ini terjadi bila module ram yang terpasang pada komputer kita tidak sesuai dengan Motherboard. Atau anda menggunakan 2 buah Ram yang spesifikasinya berbeda. Hard Disk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 34 Kali
Waktu PostingSenin, 09 Oktober 17 - 13:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKI LAPTOP, LAPTOP RUSAK, CRASH PADA LAPTOP

4 Hal Toucpad Laptop Kamu Tidak Berfungsi

4 Hal Toucpad Laptop Kamu Tidak Berfungsi
Kerusakan atau error pada komponen laptop membuat performa aktivitas kita di depan laptop jadi terganggu. Salah satu komponen yang cukup penting adalah touchpad karena biasanya menggantikan fungsi mouse, jika touchpad tidak berfungsi, maka kita akan sedikit kerepotan karena harus membawa mouse USB dan dengan menggunakan mouse tentunya kita juga membutuhkan alas untuk mouse tersebut, mudah saja jika kita bekerja dengan laptop pada meja yang cukup luas, namun akan lain ceritanya jika kita menggunakan laptop di pangkuan paha kita, tanpa touchpad nampaknya akan sangat merepotkan. Berikut beberapa kasus yang biasanya terjadi : 1. Touchpad di-disabled (dinon-aktifkan) Pada beberapa laptop,...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 46 Kali
Waktu PostingKamis, 05 Oktober 17 - 10:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHPAD LAPTOP, LAPTOP RUSAK

SUMBER DAN PENYEBAB KIPAS LAPTOP BISING

SUMBER DAN PENYEBAB KIPAS LAPTOP BISING
Di era yang serba digital saat ini, barang elektronik terutama laptop sudah menjadi kebutuhan, apalagi mahasiswa dan pekerja kantoran laptop sudah menjadi teman sehari-hari. Namun terkadang masih ada beberapa pengguna laptop yang hanya membersihkan bagian luar laptop saja, namun kurang dan enggan memperhatikan kebersihan daleman laptopnya, sehingga terkadang berakibat pada penumpukan debu, ditambah dengan penggunaan laptop yang terlalu lama serta menjalankan aplikasi yang terlalu berat, maka saat itu juga tiba-tiba dibagian kipas laptop berbunyi sangat keras. Hal ini tentunya akan menjadi pemicu terjadi overheat pada laptop. Selain itu suara kipas laptop berisik bisa mengganggu konsentrasi...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 92 Kali
Waktu PostingKamis, 28 September 17 - 13:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIPAS LAPTOP, HEATSING, LAPTOP RUSAK

4 Langkah memperbaiki Kartu Memori Smartphone Tidak Terbaca, memory card rusak minta format

4 Langkah memperbaiki Kartu Memori Smartphone Tidak Terbaca, memory card rusak minta format
Seiring dengan perkembangan digital, kapasitas memori pada suatu smartphone sangat dibutuhkan karena semakin meningkatnya ukuran suatu file, software, photo dan lain-lain. Hingga saat ini perkembangan kapsitas memori card semakin cepat, salah satunya sd card dari sandisk sebesar 1 tb (tera byte). Namun apa jadinya apabila memori card tidak terbaca hp kita, tentunya bikin kesel terutama bagi kamu yang sering main game dan sering install software update. Mungkin kamu pernah mengalami masalah memori tidak terbaca (damage), dengan memori yang tidak terbaca pastinya akan menyulitkan kita memindahkan data-data yang ada di dalam memori tersebut. Berikut Cara Memperbaiki Kartu Memori Rusak...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 78 Kali
Waktu PostingJumat, 22 September 17 - 11:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKARTU MEMORI, SMARTPHONE, MEMORY CARD RUSAK TIDAK TERDETEKSI, CARA MEMPERBAIKI MEMORI CARD RUSAK

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1649 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4220 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]
Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi/software dipergunakan untuk me-retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih professional dan tampak lebih baik, lightroom juga akan menjadi lebih bagus jika ditambahkan plugin Sync with Lightroom mobile Lightroom mobile 1.1 can now sync star ratings and custom sort orders, so 5.5 also adds that functionality. If you right-click on a sync collection, there are now additional options for making the web gallery public and copying that public link directly to the clipboard instead of having to visit the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 972 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL, SOFTWARE, CD DVD, KASET, WINDOWS, ADOBE, JUAL LIGHTROOM

Jual Linux Debian 7.6

Jual Linux Debian 7.6
Jual kaset dvd linux debian 7.6 versi 32-bit atau 64-bit Debian adalah sistem operasi bebas yang dikembangkan secara terbuka oleh banyak programer sukarela(pengembang Debian) yang tergabung dalam Proyek Debian. Sistem operasi Debian adalah gabungan dari perangkat lunak yang dikembangkan dengan lisensi GNU, dan utamanya menggunakan kernel Linux, sehingga populer dengan nama Debian GNU/Linux. Sistem operasi Debian yang menggunakan kernel Linux yang merupakan salah satu distro Linux yang populer dengan kestabilannya. Rata-rata Distro turunan Debian adalah Distro yang paling banyak digunakan di dunia, seperti ; Ubuntu , Linux Mint , Backtrack , Knoppix. Linux...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1204 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Agustus 14 - 02:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL DEBIAN 7, JUAL DVD DEBIAN 7, JUAL KASET CD DVD DEBIAN LINUX, JUAL, LINUX

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014
Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung memborong penghargaan dalam ajang tingkat nasional Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfir (Kombat) yang diselenggarakan sejak Rabu hingga Sabtu (13-16/8/2014) di Yogyakarta. Tercatat sebanyak enam penghargaan diterima Unikom, baik untuk kategori Muatan Roket, Roket EDF, dan Muatan Balon Atmosfir. Selain itu, uang tunai sejumlah Rp 26,5 juta juga berhasil mereka bawa pulang. Sebanyak 90 tim peserta ikut berkompetisi dalam perlombaan ini. Dalam rilis yang diterima "PR" Online dari Univeritas Muhammdiyah (UMY), Sabtu (16/8/2014), penghargaan tersebut diberikan dalam acara Penutupan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1293 Kali
Waktu PostingMinggu, 17 Agustus 14 - 12:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA, ROKET UNIKOM, ROCKET UNIKOM BANDUNG

Download Al-Quran dan Terjemahan Untuk Windows XP/7/8/Windwos 10, Linux, Mac, Android, dan iOS

Download Al-Quran dan Terjemahan Untuk Windows XP/7/8/Windwos 10, Linux, Mac, Android, dan iOS
Ayat adalah versi desktop dari Proyek Al-Qur’an Al-Karim dari King Sa’ud University, yang menawarkan semua fitur versi online tanpa perlu koneksi internet. Aplikasi ini memiliki beberapa fitur menarik. Sebelum menginstal download terlebih dahulu adobe Air, lalu install dari di link berikut ini http://get.adobe.com/air/ Download Al-Quran Digital Untuk Windows (Windows XP, Windows 7, Windows 8/8.1) Download Al-Quran Digital Untuk Linux Download Al-Quran Digital Untuk Android Download Al-Quran Digital Untuk Mac Download Al-Quran Digital Untuk iOS Apple Cara Instal 1. Setelah selesai download Extract menggunakan WinRAR 2....

Cara Melindungi Komputer/Laptop Dari Virus Yang Mengunci Komputer dan Mencuri Rekening Bank

Cara Melindungi Komputer/Laptop Dari Virus Yang Mengunci Komputer dan Mencuri Rekening Bank
Pihak penegak hukum dari berbagai belahan dunia telah mengumumkan bahwa mereka telah berhasil meredam infrastruktur Gameover Zeus botnet serta mengendalikan server Cryptolocker. Kendati begitu pengguna komputer hanya memiliki waktu dua pekan untuk memperbaiki "pertahanan" agar kedua virus/malware ganas itu tak dapat menyerang. Agar Anda bisa terlindungi dari malware yang mampu menyandera komputer sekaligus menguras isi rekening bank tersebut, ada beberapa tips yang bisa dilakukan. 1. Lakukan pembaharuan/Update Windows secara berkala Jika Anda bukan pengguna Microsoft Windows, Anda bisa berhenti membaca artikel ini. Hal tersebut terjadi karena dua malware/virus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1676 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 07:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS, KOMPUTER, TIPS KOMPUTER, VIRUS KOMPUTER, VIRUS CRYPTOLOCKER, VIRUS GOZEOUSBERBAHAYA

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi
Di zaman modern ini kita bekerja tak lepas dari perangkat komputer untuk menunjang pekerjaan kita. Dengan adanya komputer bisa membuat pekerjaan kita semakin mudah, namun tanpa kita sadari akan berefek pada kesehatan mata kita. Berbagai makanan dapat membantu mencukupi kebutuhan nutrisi yang di butuhkan oleh mata untuk menjaga kesehatan. Lalu, apa saja makanan yang dapat menyehatkan organ mata tersebut...??? Makanan yang banyak mengandung vitamin A Seperti hati sapi, kambing, ayam, kuning telur, mentega, susu, susu kambing dan sebagainya. Menjaga kenormalan kornea mata, supaya tidak kering dan layu. Meningkatkan penglihatan dalam keadaan gelap. Makanan yang mengandung karotena Seperti...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1276 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, KESEHATAN, MAKANAN, VITAMIN, SERING MENGGUNAKAN KOMPUTER, MAKANAN INI DISARANKAN AGAR SERING DIKONSUMSI

Cara Streaming Radio MQFM Bandung

Cara Streaming Radio MQFM Bandung
Radio MQFM Bandung is accompanying activities that stress listener radio station in Bandung, Indonesia Sebelum streaming, pastikan koneksi kalian gak lemot dan harus stabil 1. Streaming lewat komputer/laptop menggunakan (Mozilla Firefox 29 atau versi diatasnya) http://125.160.17.86:8022/;mqfm 1. Download MQFM Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kamilersz.mqfm 2. Streaming MQFM Windows Phone lewat browser http://125.160.17.86:8022/;mqfm 3. Streaming Lewat NuxRadio http://125.160.17.86:8022/;mqfm Facebook Resmi MQFM 102.7 FM Bandung www.facebook.com/mqfmbandung Fans Page...