{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Konvergensi Media Strategies and Regulations

Konvergensi Media Strategies and Regulations
Persaingan industri komunikasi menyebabkan munculnya sebuah konvergensi media atau sebaliknya :konvergensi media memunculkan persaingan dalam industri komunikasi? Pertanyaan ini adalah sebuah bias dimana keduanya bisa dijawab dengan perspektfif yang berbeda dan berkebalikan walau tidak meruntuhkan satu sama lain. Perkembangan teknologi menyebabkan arus informasi terus mengalir dengan cepat dengan media dan alat alat baru. Konsumsi informasi terus berevolusi dari tahun ketahun. Media lama radio,koran,televisi terus hidup sebagai kanal konsumsi informasi manusia,begitu juga dengan media baru internet yang berkembang begitu cepat dan mengalahkan kuantitas konsumsi informasi massal pada...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 1197 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Desember 12 - 06:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI MEDIA DALAM PERSAINGAN INDUSTRI

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu
Pagi itu, seorang pria tampak turun dari mobil mewahnya. Ia bermaksud untuk membeli sebuah kado di kompleks pertokoan itu. Besok adalah hari Ibu, dan ia bermaksud untuk membeli lalu mengirimkan sebuah hadiah lewat pos untuk ibunya di kampung. Seorang Ibu yang pernah ia tinggal pergi beberapa tahun lalu untuk kuliah, mencari nafkah, dan mengejar kesuksesan di kota besar ini. Langkah-langkah pria itu terhenti di depan sebuah toko bunga. Ia melihat seorang gadis cantik. Ternyata, gadis itu adalah adik tingkatnya semasa kuliah dulu. Gadis itu terlihat sedang memandangi lesu rangkaian bunga-bunga indah di etalase. Matanya terlihat dengan jelas tengah berkaca-kaca, air mata nya hendak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4836 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Desember 12 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIIBU, HARI IBU, MOTHERS DAY, CERITA KISAH INSPIRATIF: SEBUAH BUNGA UNTUK IBU

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan
Saat melihat lowongan kerja yang tertera di surat kabar atau situs-situs pencarian lowongan kerja, perusahaan sering mencantumkan kualifikasi yang tidak kita mengerti. Atau membuat kita malah bertanya-tanya, maksudnya apa? Apalagi kebanyakan lowongan tersebut ditampilkan dalam istilah bahasa Inggris. Apa sih, maksud sesungguhnya ""willing to be flexible"? Dan apa yang sebenarnya dimaksud dengan “fast-paced, high-intensity”? Nah, agar Anda tidak menebak-nebak maksudnya, dan kaget setelah bekerja ternyata dugaan Anda salah. Semuanya jauh dari yang dibayangkan dan merasa terjebak melakukan tugas yang dibebankan. Tanyakan pertanyaan berikut kepada saat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2411 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, TIPS LOKER, TIPS DAN TRIK MENGENAL ISTILAH DALAM INFO LOWONGAN PEKERJAAN

Artis dan Partai Politik dalam Pemilihan CAGUB JABAR periode 2013 - 2018

Artis dan Partai Politik dalam Pemilihan CAGUB JABAR periode 2013 - 2018
Perhelatan akbar Pilkada untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) 2013 ditandai dengan bertaburnya kalangan artis, tercatat artis senior Deddy Mizwar, Dede Yusup Effendi, Rieke Dyah Pitaloka menjadi kandidat dari partai yang berbeda. inilah Perang Artis Di CAGUB Jabar 2013. PR dari masing-masing Partai Politik menggunakan beberapa arti ternama yang bertujuan untuk mengambil perhatian atau simpati masyarakat jawa barat. dengan latar belakang arti tersebut mereka (Public Relation) berharap masyarakat melirik dan memilih calon yang mereka pasangkan. Citra positif artis-artis tersebut berharap dapat memberikan hasil yang memuaskan dalam pemilihan CAGUB...
wellie Kesuma PutraPengirimwellie Kesuma Putra · Lihat Profil wellie Kesuma Putra · Lihat Blog wellie Kesuma PutraViewDibaca : 1078 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Desember 12 - 17:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTIS DAN PARTAI POLITIK DALAM PEMILIHAN CAGUB JABAR PERIODE 2013 - 2018

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS
Google adalah mesin pencari paling kondang di planet ini. Sebagaimana halnya search engine lainnya, Google juga buta!. Dia tidak bisa melihat tata letak, desain atau programyang membuat situs tampil canggih. Dia hanya bisa merasakan content atau teks. Jadi disini, content is a king (makanya banyak orang ngakalin Google dengan dalil itu). Usaha - usaha untuk menjadikan content suatu situs ramah terhadap search engine dinamakan dengan teknik SEO, antara lain dengan membenahi judul halaman, kata kunci, deskripsi, dan unsur lainnya. Links yang merujuk pada situs kita juga besar pengaruhnya. Semakin banyak situs...
galihPengirimgalih · Lihat Profil galih · Lihat Blog galihViewDibaca : 1071 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 Desember 12 - 07:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

Yang merasa alumni UNIKOM. Masuk!

Yang merasa alumni UNIKOM. Masuk!
Selamat malam kampuser yang terhormat Sebenarnya postingan saya kali ini tidak untuk menginformasikan apa-apa, Tidak ada artikel, berita, tutorial, ulasan atau apapun itu. Disini saya hanya ingin mengajak teman-teman alumni UNIKOM untuk berbagi pengalaman setelah lulus dari bangku perkuliahan. Jujur, saya rinduuu kampuuuuuuusssssss :'( saya rindu bangun pagi dengan mata setengah terbuka karena ada kelas pagi, saya rindu berlari-lari di pagi hari karena terlambat datang, saya rindu begadang sampai pagi karena deadline tugas, saya rindu rebutan lahan parkir motor, pokoknya saya rinduuuuuu saya rinduuuuu saya rinduuuuuuuu... hahahahaha Tapi bagaimanapun...
Riza AlfajriPengirimRiza Alfajri · Lihat Profil Riza Alfajri · Lihat Blog Riza AlfajriViewDibaca : 1354 Kali
Waktu PostingRabu, 21 November 12 - 22:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALUMNI, PEKERJAAN, PENGALAMAN

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan
Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan Sejarah Iklan Kapan iklan pertama kali muncul? Ternyata iklan sudah di kenal sejak jaman Yunani kuno. Pada Masa sebelum mesin cetak ada (Pre Printing Period), orang-orang menyebutnya iklan dengan istilah “Penteriak-penteriak kota”, karena saat itu, satu-satunya media komunikasi yang ada hanyalah mulut. Hal itu juga diperkuat dengan peninggalan-peninggalan sejarah seperti yang terdapat di candi-candi, atau pun piramida-piramida yang mengatakan hal yang sama. Setelah itu iklan masuk pada Early Printing Period (masa awal mesin cetak) di abad XV, dimana ditemukan penemuan mesin cetak pertama kali oleh Yohan Gutenberg...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 1066 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 19:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAHASIA MENARIK DALAM KEKUATAN IKLAN

Cerita Inspiratif: LALAT dan LEBAH

Cerita Inspiratif: LALAT dan LEBAH
LALAT dan LEBAH Mengapa LEBAH cepat menemukan Bunga...? Sedangkan LALAT cepat menemukan Kotoran ? Karena naluri Lebah hanya untuk menemukan Bunga, Sedangkan Naluri lalat hanya untuk menemukan Kotoran. LEBAH tidak tertarik pada kotoran. Sebaliknya, LALAT tidak tertarik pada harum dan keindahan bunga. Alhasil, LEBAH kaya akan madu sedangkan LALAT kaya kuman penyakit. Mengapa sebagian orang menjadi JAHAT dan sebagian orang menjadi BAIK. Karena orang jahat tidak tertarik pada hal² yg baik, Sebaliknya bila ada hal² yg jahat, menyakitkan, gosip, bohong, permusuhan, mereka...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5632 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 08:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, MOTIVASI, CERITA INSPRASI, CERITA MOTIVASI HIDUP, AGUNKZSCREAMO

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup
APA kunci rahasia untuk hidup dalam kesejahteraan? Sebuah studi yang dimuat dalam Journal of Happiness Studies mencatat, saat manusia menerapkan sifat positif dalam kesehariannya, serta tetap mempertahankan mood baik dan selalu ceria, kesejahteraan pun akan meningkat. Studi ini melibatkan 178 orang dewasa yang dibagi ke dalam tiga kelompok. Kelompok pertama diminta untuk menerapkan karakter selalu ingin tahu, optimis, bersyukur, humoris dan antusias. Kelompok kedua menerapkan sifat kreatif, baik hati, memiliki pandangan jauh ke depan, menghargai keindahan dan kegigihan untuk belajar. Sedangkan kelompok terakhir tidak diminta untuk menerapkan sifat apapun. Para partisipan kemudian diminta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5510 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS HIDUP, OPTIMIS, TIPS AGAR SELALU OPTIMIS DALAM HIDUP

Detoxsifikasi dan Jadwal Kerja Hati (Lever) di malam hari

Detoxsifikasi dan Jadwal Kerja Hati (Lever) di malam hari
Detoksifikasi/Detox adalah suatu tindakan pembersihan diri dengan cara membuang timbunan kelebihan sampah dan racun yang telah terkumpul dalam tubuh selama bertahun-tahun. Racun dalam tubuh kita kebanyakan berasal dari Makanan dan Minuman ( yakni bahan pengawet, bahan pewarna, junk food, makanan yang terlalu berlemak atau terlalu banyak gula, alcohol, kafein ), rokok , polusi udara, pestisida, dan lain – lain yang identik dengan gaya hidup tidak sehat. Sebenarnya, setiap hari tubuh kita sudah melakukan proses detoksifikasi secara teratur dan alami, yakni melalui urin dan tinja. Selain itu, tubuh pun telah dilengkapi seperangkat ‘organ detoks’ yang canggih, yang berfungsi...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2442 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Juni 12 - 22:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKERJA, HATI, MALAM HARI

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

Kisah Kakek Penjual Amplop di ITB

Kisah Kakek Penjual Amplop di ITB
Kisah nyata ini ditulis oleh seorang dosen ITB bernama Rinaldi Munir mengenai seorang kakek yang tidak gentar berjuang untuk hidup dengan mencari nafkah dari hasil berjualan amplop di Masjid Salman ITB. Jaman sekarang amplop bukanlah sesuatu yang sangat dibutuhkan, tidak jarang kakek ini tidak laku jualannya dan pulang dengan tangan hampa. Mari kita simak kisah Kakek Penjual Amplop di ITB. Kakek Penjual Amplop di ITB Setiap menuju ke Masjid Salman ITB untuk shalat Jumat saya selalu melihat seorang Kakek tua yang duduk terpekur di depan dagangannya. Dia menjual kertas amplop yang sudah dibungkus di dalam plastik. Sepintas barang jualannya itu terasa “aneh” di antara...
Handy D.PengirimHandy D. · Lihat Profil Handy D. · Lihat Blog Handy D.ViewDibaca : 1483 Kali
Waktu PostingMinggu, 29 April 12 - 13:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLOGGING RIA, CERITA INSPIRATIF, RENUNGAN

My Job !

My Job !
Hi Readerz, dalam sehari kita semua memiliki rutinitas,pekerjaan,kesibukan. apapun anda menyebutnya. entah itu berskala kecil, hingga pekerjaan yang melibatkan sebuah tim work yang solid dengan konsentrasi masing-masing. semuanya sedang sibuk dengan pekerjaan. tapi pernahkah anda bertanya pada diri sendiri, seberapa dalam kita melebur dalam sebuah pekerjaan !?? mari kita persingkat saja untuk menyimak cerita pendek berikut. selamat membaca! "Seorang bocah laki-laki masuk ke sebuah toko. Ia mengambil peti minuman dan mendorongnya ke dekat pesawat telepon koin. Lalu, ia naik ke atasnya sehingga ia bisa menekan tombol angka di telepon dengan leluasa. Ditekannya...
fadhil PPengirimfadhil P · Lihat Profil fadhil P · Lihat Blog fadhil PViewDibaca : 1436 Kali
Waktu PostingRabu, 25 April 12 - 19:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOD, STUFF, INSPIRATIF, CERITA

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi
Akhirnya! Setelah bertahun-tahun banyak membingungkan para konsumen dengan beberapa rumor, Microsoft mengumumkan bahwa Windows 8 akan rilis hanya dalam empat versi Satu untuk digunakan di rumah (Home Edition), satu untuk bisnis (Profesional), satu untuk perangkat yang menjalankan chip ARM (Windows 8 ARM), dan satu untuk besar perusahaan yang membeli dalam jumlah besar (Enterprise Edition). Bagi kebanyakan orang membeli sistem operasi untuk desktop atau laptop tradisional, pilihan akan berada di antara dua versi. Versi itu disebut "Windows 8" dirancang untuk pengguna rumahan (Home Edition). "Windows 8 Pro" adalah untuk pengguna bisnis dan termasuk fitur...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3334 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 12 - 01:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIN8, WINDOWS8, WINDOWS, WINDOWS 8 AKAN DIRILIS DALAM 4 VERSI

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan
Seringkali orang khawatir jika terbangun dari tidur di malam hari. Namun beberapa bukti menunjukkan tidur malam selama delapan jam penuh sebenarnya tidak alami. Yang alami adalah tidur setiap empat jam dan kemudian terbangun selama satu atau dua jam, kemudian tidur lagi selama empat jam. Seorang psikiater bernama Thomas Wehr melakukan percobaan di mana sekelompok orang diminta untuk tidur 14 jam setiap hari selama satu bulan. Butuh waktu bagi para peserta agar dapat mengatur pola tidurnya. Pada minggu keempat, kesemua peserta telah dapat menyesuaikan pola tidurnya. Peserta tidur selama empat jam, kemudian bangun selama satu atau dua jam kemudian tidur lagi selama empat jam. Tak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3611 Kali
Waktu PostingMinggu, 26 Februari 12 - 20:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO BERITA KESEHATAN TIPS, TIDUR, INSOMNIA, TERBANGUN DARI TIDUR MALAM HARI BAGUS UNTUK KESEHATAN

11.11.11

11.11.11
11.11.11 emang bener spesial ato cuma lelucon Bisa dibilang saya ini tipe orang yg ga percaya tahayul, tapi kadang suka iseng ngasih tahayul ke orang lain, yg udah denger tahayul dari saya, sorry ya.hahaha… termasuk ini nih, tahayul dari angka 11.11.11. emang bagus sih angkanya, tapi banyak orang percaya sama tahayul dari angka 11.11.11 ini tanpa ada alesan yang pasti gitu, ada yang bilang ga boleh nikah nanti sial (ntar anaknya kembar siam 6 kaya angka 11.11.11 kali y, amit amit), ada yang bilang bagus nikah di tanggal ini bisa bikin hoki (dari mana hokinya), ada yang jadian (widiiiiih selamet ya, semoga di tanggal 12.12.12 kalian putus.hahaha), ada yang putus (waw kasian...
si uyuyPengirimsi uyuy · Lihat Profil si uyuy · Lihat Blog si uyuyViewDibaca : 1597 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 21:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA, LELUCON, TAHAYUL

Alam pun mengajari KITA

Alam pun mengajari KITA
sebener'a Alam pun mengajari kita...Tentang hidup ini. tpi kita nya aja yg ngga pernah memperhatikan'a contoh yg simple" aja ga usah yg ribet-ribet sama kya org'a. MATAHARI dan BULAN itu mengajari kita tuk slalu disiplin waktu, selalu Setia dan masih bnyak lagi... bisa kita buktikan kan? 1. disiplin waktu MATAHARI slalu terbit katakankah jam 6 pagi, dan terbenam jam 6 sore, ngga mungkin kan jam 12 siang baru nongol... dan jam 9 malem baru terbenam? jadi ngga seimbang... rusak lah dunia kalau seperti itu. NYATA 2. Setia MATAHARI dan BULAN tak pernah...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 819 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGALAMAN HIDUP, BERTAFAKUR

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..
Apakah persinggahan Cintaku slama ini salah…? jika iya? haruskah ku menyalahkanmu ? atau menyalahkan hatiku sendiri Yang tetap bertahan meski skian kali kau sakiti? Skarang hati ini sepi… Seakan tak ada.. khidupan. Gelap.. sperti ruang yg hampa... Sunyi… sungguh kesunyian yg abadi.… Tak ada lgi.. keceriaan... dlm hati. smua tlah terjadi.. Aku takkan menyalahkan siapa-siapa... Menunggumu ku takkan merasa sia-sia... Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu? Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku seumur hidupku...[:'(]...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 714 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARING PENGALAMAN

Kuliner Malam

Kuliner Malam
Tadi'y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw "aditya" dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama'y gw lupa hahaha abang yang jualan'y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin panas masa harga 45K ditawar jadi 10K it's magic huahahahha Setelah itu gw sama si adit mau balik ke kostan ehh trus diperjalanan gw berbincang-bincang hasek bahasa'y hahha gw : dit dit nih gw kasih tau tempat burger yang enak adit : burger?? burger apaan do?? gw : ohmyghost masa lu gak tau burger?? burger itu yang roti yg ada isi'y sayuran&daging gitudeh adit : ohhh *gak tau* dmana emang mau dong gw...
ridhoMrPengirimridhoMr · Lihat Profil ridhoMr · Lihat Blog ridhoMrViewDibaca : 1232 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Oktober 11 - 22:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKULINER, MALAM

Menonaktifkan Account facebook ? Baca dan Kamu Akan Mengerti Kenapa

Menonaktifkan Account facebook ? Baca dan Kamu Akan Mengerti Kenapa
Featured Blog
Featured
Sudah lebih dari setahun saya menggunakan Facebook sebagai salah satu cara saya yang paling cepat untuk bisa berkomunikasi dengan orang lain. Tetapi, hampir dua minggu lalu saya menonaktifkan Facebook saya, menghapus accountnya dan berjanji untuk tidak menggunakannya lagi untuk sementara. Pertanyaannya, apa alasan yang cukup logis untuk menjelaskan kenapa saya melakukan ini? Sebenarnya, keputusan yang saya buat ini masih tergolong sepele. Kenapa? Karena beberapa orang yang saya kagumi membuat pilihan yang lebih ekstrim dari ini. Dan mereka tetap bisa berhubungan baik dengan orang lain, menikmati hidup dengan menyenangkan, dan juga banyak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5064 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 15:43 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI, MOTIVASI, CERITA TEKNOLOGI, FACEBOOK, TECHNOLOGY TIPS, KENAPA HARUS MENON AKTIFKAN AKUN FACEBOOK