{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Imbalan $500 USD, Untuk Yang Bisa Mencari Bugs di Situs Facebook

 Imbalan $500 USD, Untuk Yang Bisa Mencari Bugs di Situs Facebook
Facebook mulai menawari imbalan sebesar USD500 atau lebih bagi para peneliti keamanan yang bisa mengidentifikasi kerentanan keamanan di situs jejaring sosial tersebut. "Untuk menunjukkan apresiasi bagi para peneliti keamanan internet, kami menawari sejumlah uang bagi yang bisa menemukan celah keamanan di situs kami," tulis pihak Facebook dalam blog resminya. Seperti yang dikutip dari RelaxNews, Minggu (31/7/2011), pihak Facebook mengatakan bahwa orang pertama yang menemukan bug yang bisa merusak integrasi situs dan menguak privasi data pengguna, akan diberikan imbalan sebesar USD500. "Setelah itu tim kami akan menaksir 'harga' masing-masing bug, jika berhasil...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2570 Kali
Waktu PostingSenin, 01 Agustus 11 - 22:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO HACKER, HACKER NEWS, $500 USD IF YOU CAN FOUND BUGS IN FACBOOK.COM

Rumah Anggota Hacker "Lulzsec" Digerebek FBI

Rumah Anggota Hacker "Lulzsec" Digerebek FBI
Salah satu rumah di daerah Ohio diserang oleh FBI karena diduga menjadi rumah salah satu anggota kelompok hacker Lulzsec. "Biro agen investigasi Federal Amerika Serikat (AS) melakukan penyerangan ke rumah seorang pria Ohio yang dicurigai sebagai anggota kelompok hacker Lulz," seperti yang dilaporkan Wall Street Journal. Seperti dikutip Straits Times, Jumat (1/7/2011), seorang juru bicara FBI memberikan konfirmasikan kepada AFP bahwa agen FBI telah mencari sebuah rumah di daerah Hamilton, Ohio, pada hari Senin atas dasar surat perintah pencarian yang disegel dari pemerintah federal, tetapi mereka menolak untuk memberikan rincian tentang serangan tersebut. "Karena itu disegel...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2852 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Juli 11 - 21:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER NEWS, LULZSEC

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2853 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites
Malaysia has been hit by a wave of attacks after the "Anonymous" hacker group accused the government of Internet censorship. More than 50 government websites were hit and 41 of them were closed The Malaysian Communications and Multimedia Commission (MCMC) said in a statement the attacks on websites with the .gov.my domain started shortly before midnight Wednesday and lasted several hours. Little damage was caused and these were denial of service attacks. Apparently most of the websites have already recovered. Anonymous warned on a website that it would target the government portal www.Malaysia.gov.my on Wednesday. It was still down this morning. It is interesting that...
 Pengirim · Lihat Profil · Lihat Blog ViewDibaca : 3542 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Juni 11 - 20:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKERS HITS, 50 WEBSITE PEMERINTAH MALAYSIA, 50 MALAYSIAN GOVERMENT WEBSITES

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6607 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer
Baru-baru ini Microsoft menemukan celah yang memungkinkan para peretas untuk mencuri informasi pribadi pengguna Internet Explorer. Perusahaan yang bermarkas di California itu meminta lebih dari 900 juta pengguna mesin browser tersebut untuk mewaspadai celah keamanan yang mengintai mereka. Risiko yang ditimbulkan dari lemahnya celah keamanan ini, menurut Microsoft, dapat dimanfaatkan para hacker untuk mencuri informasi pribadi atau mengambil alih komputer. Adapun mesin browser seperti Firefox, Google Chrome dan Safari tidak terlalu terpengaruh dengan ancaman tersebut karena mereka tidak mendukung file MHTML. Microsoft menyatakan kemungkinan masuknya hacker pada Internet Explorer...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1907 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 19:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, MICROSOFT, NEWS, AGUNKZSCREAMO

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3391 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

How to patch SQLi

How to patch SQLi
>> Cari bugnya misal : www.bugsite.com/berita_selengkapnya.php?id=$id >> berarti bug terdapat pada file berita_selengkapnya.php >> masuk ke berita_selengkapnya.php >> perhatikan line 92,string code pada id adalah bugnya patch..patch...tambahkan filter di atas line tsb,yaitu di line 91 >> ada banyak cara yg di lakukan,beberapa diantaranya : >> mencegah agar nilai id tdk ada minus : if ($id<0) { echo "pesan"; } >> buat pembatasan length input pada id : if ($id>3) { echo "pesan"; } utk pesan,bisa dgn javascript,dll , terserah dgn kreativitas masing2. more secure >> + buat $id sebagai karakter,jgn berupa angka +...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3141 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOW, TO, PATCH, SQL, INJECTION, ATTACK, QUERY, HACKER, CRACKER, HOLE

Kala Cinta Datang Menggoda

Kala Cinta Datang Menggoda
Begitu banyak cerita, ada suka ada duka, namun cinta yang kutulis bukan cinta biasa …”Eiit stop dulu ya. Buat kamu yang suka dengan lagu Mbak Siti Nurhaliza, penyanyi asal Malay-sia ini, mendingan dilanjutin dalam hati aja. Bisa berabe kan kalo semua lirik lagunya ditulis. Ini sekadar contoh satu lagu dari sekian lagu yang bertemakan cinta. Mereka yang sedang dilanda ‘virus’ cinta, hampir setiap hari bersenandung melantunkan lagu-lagu kesukaannya mulai dari lagu Padi yang judulnya Semua tak Sama sampe lagu Jika- nya Melly Goeslaw. Sekali waktu ia juga melantun-kan lagu Balonku Ada Lima dengan cengkok Arab dalam versi qasidah (hihihi… jangan-jangan kesengsem...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3819 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 Juli 10 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKALA CINTA DATANG MENGGODA

Antena VHF-UHF

Antena VHF-UHF
Antena dan Layangan Sudah hampir sebulan ini, ada banyak layangan yang mampir di antena, wah lumayan juga sih, kelihatan jadi lebih rame, lihat aja deh Antena penuh layangan, rame yahhh Hanya Antenna Supergainer 7500 ini yang terbebas dari Layangan, maklum disimpannya dibawah, sekitar 3 meter dari tanah. Didepan rumah juga, ada pohon Lejet yang sudah mulai berbuah. Mangga juga tidak mau ketinggalan, sudah mulai mengeluarkan buahnya. Bunga-bunga juga mulai berkembang, cuma sayang nih Pohon Jambu Batu, belum keluar jambunya.......
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4674 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 20:14 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENA, VHF, UHF, 2.4 GHZ

sistem operasi jaringan

sistem operasi jaringan
Sebutkan dan Jelaskan apa yang dimaksud dengan Sistem Jaringan Komputer Jawab: Jaringan komputer merupakan kumpulan beberapa komputer dan peralatan lain yang saling terhubung.hubungan tersebut dapat melalui media kabel atau gelombang radio, bluetooth, infrared dan satelit.setiap perangkat yang terhubung disebut NODE. Terdapat beberapa jenis jaringan computer (LAN ,MAN,WAN, Internet, Jaringan Tanpa Kabel). 1. Local Area Network (LAN) Local Area Network (LAN), merupakan jaringan milik pribadi di dalam sebuah gedung atau kampus yang berukuran sampai beberapa kilometer. LAN seringkali digunakan untuk menghubungkan komputer-komputer pribadi dan workstation dalam kantor suatu...
Idik nursidikPengirimIdik nursidik · Lihat Profil Idik nursidik · Lihat Blog Idik nursidikViewDibaca : 12888 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGAN, LAN, MAN, WAN, KABEL UTP, UTP, RJ45, KABEL JARINGAN

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)
Featured Blog
Featured
Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew) Tidak terbayangkan sebelumnya bahwa Bekas Botol Susu Bayi dapat juga digunakan untuk membuat antena frekuensi tinggi. Singkat dan ringkas aja ok, Sediakan 1. USB WIFI 2.4 Ghz 2. Serok Bekas Penggorengan 3. Bekas Botol Susu Bayai (DOT) Cara membuatnya, gampang aja. Bolongin pada bagian tengah Serok Penggorengan, Masukan ujung Botol Susu (DOT) yang sudah tidak terpakai tersebut, seperti gambar berikut: Gambar 1. Serok dilubangi tengahnya, kemudian masukan DOT Setelah ujung botol masuk, kasih lem superglue supaya tidak lepas, kemudian masukan USB WIFI Adapter yang anda miliki (lihat dibagian depan gambar 2), Gambar...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3316 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juni 10 - 17:19 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2.4 GHZ, ANTENA, BOTOL SUSU