{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jamu Adobe CS 5

Jamu Adobe CS 5
Bagi pecinta atau praktisi dunia grafis, produk Adobe yaitu Adobe CS5 yang katanya sih menyajikan 250 fitur baru. Di antara 250 fitur baru CS5, beberapa yang keren yaitu: content-aware fill, automated HDR imagery, dan improved selection capabilities di Photoshop; Rotoscope automation tools di After Effects; perspective drawing tools dan improved brush control di Illustrator; dan eBook creation tools serta interactive document capabilities di InDesign. Berikut paket CS5 dan harg yang bisa dipilih yaitu: Creative Suite 5 Master Collection ($2599) Creative Suite 5 Design Premium ($1899) Creative Suite 5 Web Premium ($1799) Creative Suite 5 Production Premium ($1699)...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1625 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 15:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKTIFASI, ACTIVATOR, SERIAL NUMBER, CRACK, KEYGEN, HACK, ADOBE, CS5, JAMU

Manfaat Dongeng

Manfaat Dongeng
Mendogeng cerita diharapkan menjadi ritual penting bagi anak sebelum tidur. Terbukti, manfaatnya sangat banyak, terutama pengembangan otak dan kemampuan berbahasa anak. Membacakan buku atau menceritakan dongeng pada anak sebelum tidur mungkin sudah jarang dilakukan orang tua masa kini. Karena kesibukan yang begitu padat, para orang tua bekerja tidak sempat melakukannya. Amat disayangkan memang. Padahal, ada banyak manfaat positif yang bisa diperoleh jika anak didongengkan, bukan hanya untuk membuatnya cepat tidur. Dongeng menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) berarti cerita yang...
ediPengirimedi · Lihat Profil edi · Lihat Blog ediViewDibaca : 3124 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 02:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUAT ORANG TUA

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2360 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

Kala Cinta Datang Menggoda

Kala Cinta Datang Menggoda
Begitu banyak cerita, ada suka ada duka, namun cinta yang kutulis bukan cinta biasa …”Eiit stop dulu ya. Buat kamu yang suka dengan lagu Mbak Siti Nurhaliza, penyanyi asal Malay-sia ini, mendingan dilanjutin dalam hati aja. Bisa berabe kan kalo semua lirik lagunya ditulis. Ini sekadar contoh satu lagu dari sekian lagu yang bertemakan cinta. Mereka yang sedang dilanda ‘virus’ cinta, hampir setiap hari bersenandung melantunkan lagu-lagu kesukaannya mulai dari lagu Padi yang judulnya Semua tak Sama sampe lagu Jika- nya Melly Goeslaw. Sekali waktu ia juga melantun-kan lagu Balonku Ada Lima dengan cengkok Arab dalam versi qasidah (hihihi… jangan-jangan kesengsem...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3225 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 Juli 10 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKALA CINTA DATANG MENGGODA