{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2434 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Multiple SQL Injection Vulnerabilities on CNN website Exposed

Multiple SQL Injection Vulnerabilities on CNN website Exposed
Yes ! CNN is also not Secure site, There are Multiple SQL Injection Vulnerabilities on CNN News site exposed by Hacker named "Sec Indi". CNN.com is among the world's leaders in online news and information delivery. Staffed 24 hours, seven days a week by a dedicated staff in CNN's world headquarters in Atlanta, Georgia, and in bureaus worldwide, CNN.com relies heavily on CNN's global team of almost 4,000 news professionals. CNN.com features the latest multimedia technologies, from live video streaming to audio packages to searchable archives of news features and background information. The site is updated continuously throughout the day. SQL...
 Pengirim · Lihat Profil · Lihat Blog ViewDibaca : 1299 Kali
Waktu PostingSenin, 20 Juni 11 - 00:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCNN, HACKED, SQL INJECTION

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites
Malaysia has been hit by a wave of attacks after the "Anonymous" hacker group accused the government of Internet censorship. More than 50 government websites were hit and 41 of them were closed The Malaysian Communications and Multimedia Commission (MCMC) said in a statement the attacks on websites with the .gov.my domain started shortly before midnight Wednesday and lasted several hours. Little damage was caused and these were denial of service attacks. Apparently most of the websites have already recovered. Anonymous warned on a website that it would target the government portal www.Malaysia.gov.my on Wednesday. It was still down this morning. It is interesting that...
 Pengirim · Lihat Profil · Lihat Blog ViewDibaca : 3071 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Juni 11 - 20:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKERS HITS, 50 WEBSITE PEMERINTAH MALAYSIA, 50 MALAYSIAN GOVERMENT WEBSITES

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer
Baru-baru ini Microsoft menemukan celah yang memungkinkan para peretas untuk mencuri informasi pribadi pengguna Internet Explorer. Perusahaan yang bermarkas di California itu meminta lebih dari 900 juta pengguna mesin browser tersebut untuk mewaspadai celah keamanan yang mengintai mereka. Risiko yang ditimbulkan dari lemahnya celah keamanan ini, menurut Microsoft, dapat dimanfaatkan para hacker untuk mencuri informasi pribadi atau mengambil alih komputer. Adapun mesin browser seperti Firefox, Google Chrome dan Safari tidak terlalu terpengaruh dengan ancaman tersebut karena mereka tidak mendukung file MHTML. Microsoft menyatakan kemungkinan masuknya hacker pada Internet Explorer...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1558 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 19:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, MICROSOFT, NEWS, AGUNKZSCREAMO

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account
So if you are in Facebook and use Facebook for your business purpose, you know how important is your Facebook account. You must be alerted about the hackers who are consistently trying to hack Facebook accounts. They uses various black hat methods to get access of your account. When they succeed to do so, they post spams on your Wall which may bring down your reputation or make your profile spammy. You might be reading the stories titled as French President’s Facebook Page Hacked and Facebook Pulls CEO’s Page After Apparent Hacking. But you can secure your Facebook profile by following some To DOs and not To DOs so that they can’t get any scope to...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2778 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 05:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACK, FACEBOOK, SECURITY, AGUNKZSCREAMO

LFI & RFI

LFI & RFI
LFI (Local File Inclusion) adalah sebuah bug pada site dimana kita bisa mengakses semua file di dalam server hanya dengan melalui URL. RFI (Remote File Inclusion) adalah sebuah bug dimana site mengizinkan kita meng-include-kan file dari luar server. Fungsi-fungsi yg dapat menyebabkan LFI dan RFI : include() include_once() require() require_once() Syarat pada konfigurasi server: allow_url_include = on allow_url_fopen = on magic_quotes_gpc = off ------------------example---------------------- < ? include($page) ; ?> ------------------------------------------------ misalnya $page=depan.php,di URL : http://www.site.com/index.php?page=depan.php Terlihat bahwa variable page di include...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 4554 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:28 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriLFI, RFI, HACKING, WEB, PHP, INJECTION

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2436 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

How to patch SQLi

How to patch SQLi
>> Cari bugnya misal : www.bugsite.com/berita_selengkapnya.php?id=$id >> berarti bug terdapat pada file berita_selengkapnya.php >> masuk ke berita_selengkapnya.php >> perhatikan line 92,string code pada id adalah bugnya patch..patch...tambahkan filter di atas line tsb,yaitu di line 91 >> ada banyak cara yg di lakukan,beberapa diantaranya : >> mencegah agar nilai id tdk ada minus : if ($id<0) { echo "pesan"; } >> buat pembatasan length input pada id : if ($id>3) { echo "pesan"; } utk pesan,bisa dgn javascript,dll , terserah dgn kreativitas masing2. more secure >> + buat $id sebagai karakter,jgn berupa angka +...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2289 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOW, TO, PATCH, SQL, INJECTION, ATTACK, QUERY, HACKER, CRACKER, HOLE