{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Mengenal Keluarga Adobe Master Collection

Mengenal Keluarga Adobe Master Collection
Hallo ,kali ini saya akan membahas fungsi-fungsi dari sebuah software legenda,yaitu ADOBE .Pernah mendengar kata Adobe? Adobe adalah perusahaan perangkat lunak yang bergerak di bidang grafis, animasi, video, dan pengembangan web. Adobe adalah salah satu perusahaan perangkat lunak yg paling besar di dunia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1982 dan berpusat di San Jose, California, AS. Beberapa dari produk-produknya yang terkenal dan mendunia adalah Photoshop, Flash, dan Acrobat. Adobe telah berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir baik dari segi penjualan ataupun jumlah pengguna. Pada tahun 2005 perusahaan Macromedia telah dibeli oleh Adobe. Adobe terbaru adalah...
Faishal MajidPengirimFaishal Majid · Lihat Profil Faishal Majid · Lihat Blog Faishal MajidViewDibaca : 8452 Kali
Waktu PostingKamis, 18 Februari 16 - 12:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE, MASTER COLLECTION, DKV, DESAINKOMUNIKASIVISUAL

Penggemar Sepatu Converse? Converse Merubah Desain Lama

Penggemar Sepatu Converse? Converse Merubah Desain Lama
Tak banyak sepatu yang dapat menjadi ikon dan populer di dunia selama berpuluh-puluh tahun semenjak kali pertama dirilis. Namun, Chuck Taylor All Star atau yang lebih sering disebut sepatu sneakers Converse, berhasil bertahan menjadi salah satu sepatu paling laris hingga sekarang. Sepatu berbahan kanvas dengan gaya rancang yang tak lekang waktu ini, secara perdana diluncukan pada tahun 1917 silam. Sejak saat itu, sepatu rancangan Chuck Taylor tersebut sukes menjadi sepatu andalan para atlet profesional, musisi, hingga istri presiden Amerika Serikat. Sekarang, di usia Converse yang ke-98 tahun, sang sepatu legendaris akhirnya mendapatkan perubahan gaya rancang. Dengan nama Chuck Taylor All...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2250 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 Juli 15 - 19:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEPATU CONVERSE, DESAIN SEPATU, SEPATU, SEPATU CONVERSE ALL STARS

Internet untuk Desa PINTER

Internet untuk Desa PINTER
Kini, masyarakat pedesaan di pelosok Indonesia bisa mengakses internet seperti layaknya masyarakat perkotaan. Internet Sehat dan Aman (INSAN) dari Telkomsel untuk Desa Punya Internet (Desa PINTER) adalah program yang memberikan manfaat bagi masyarakat sekaligus menjembatani kesenjangan akses informasi. Head of Corporate Communication Division Telkomsel, Ricardo Indra mengatakan "Konsep INSAN untuk Desa PINTER ini menegaskan salah satu misi Telkomsel untuk selalu memberikan manfaat bagi masyarakat dengan mengembangkan teknologi secara inovatif dan inspiratif.” Teknologi yang diimplementasikan pada Desa PINTER adalah bentuk...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1674 Kali
Waktu PostingMinggu, 29 April 12 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, DESA

Desain Baru Jejaring Sosial Google+

Desain Baru Jejaring Sosial Google+
Google terus melakukan pengembangan terhadap situs jejaring sosial miliknya. Untuk memikat pengguna baru, Google+ pun kini telah di-redesign menjadi lebih rapi dan mudah untuk digunakan. "Perubahan ini lebih mengedepankan kemudahan, agar halaman Google+ menjadi lebih bagus lagi," tulis Google Senior Vice President Vic Gundtora di blog resminya, usai perubahan yang dilakukan di Google+. Desain yang cukup menonjol dari Google+ ini adalah terpusatnya navigasi di sebelah kiri. Mulai dari Home, Profile, hingga Photos. Pengguna juga dapat mengkustomisasi yang ingin dimunculkan di deskbar utamanya. Selain menonjolkan tampilan yang semakin bersih, Google juga menambahkan beberapa fungsi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1280 Kali
Waktu PostingKamis, 12 April 12 - 13:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriG+, GOOGLE PLUS, +!, DESAIN BARU GOOGLE PLUS, CARA MENGGUNAKAN GOOGLE PLUS

~::Nirmana 1::~

~::Nirmana 1::~
Agan Agan yang makhluk penghuni DESAIN, pasti kudu tempe eh TAU nih ama yang satu ini (^_^)b NIRMANA ::~>>> Apaan sih nirmana tuh? kalo ga salah itu lagu dangdut ya :p, ooooh itu mah lagunya ayu tingting agan wkkwkkw.. ,. lanjut, NIRMANA namanya aja udah aneh =_=, gini gan, buat anak Desain jangan heran ya hehe, NIRMANA tu di ambil dari 2 suku kata yang merupakan bahasa SANSEKERTA, yaitu NIR yang artinya TIDAK, dan MANA/MA’NA yang artinya MAKNA, jadi NIRMANA itu adalah sesuatu hal yang tidak bermakna, tidak berbentuk dan tidak beraturan tetapi mempunyai nilai yang...
Eka Anas JatnikaPengirimEka Anas Jatnika · Lihat Profil Eka Anas Jatnika · Lihat Blog Eka Anas JatnikaViewDibaca : 2210 Kali
Waktu PostingRabu, 09 November 11 - 00:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDESAIN