{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Masalah-masalah yang Berkaitan dengan Seksualitas Manusia

Masalah-masalah yang Berkaitan dengan Seksualitas Manusia
Kehidupan manusia tentu kurang lengkap tanpa seksualitas, di samping kebutuhan makanan dan tidur yang cukup untuk tubuh. Tak hanya sekadar sebagai aktivitas seksual, seksualitas manusia merupakan sesuatu yang kompleks dan bersifat pribadi. Sehingga baik perempuan maupun laki-laki perlu memahaminya dengan baik. Seksualitas pada manusia memang masih dianggap sebagai hal yang tabu bagi sebagian masyarakat, meskipun wawasan dan pengetahuan mengenai hal ini sangat penting diketahui. Tujuannya agar seseorang atau masyarakat tidak salah kaprah dan keliru terhadap informasi simpang siur yang beredar. Seksualitas Manusia Seksualitas pada manusia merupakan suatu cara bagi seseorang mengalami dan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 109 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Agustus 20 - 09:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUBUNGAN SEKSUAL, SEKS

Penyebab dan Perawatan Infeksi Saluran Pencernaan

Penyebab dan Perawatan Infeksi Saluran Pencernaan
Ada banyak bakteri, virus, dan parasite yang dapat menyebabkan seseorang untuk menderita infeksi saluran pencernaan. Menurut Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC), penyakit diare menyebabkan 1 dari 9 kematian anak di seluruh dunia. Infeksi saluran pencernaan menyerang hampir 2200 anak setiap harinya, lebih dari kombinasi antara kasus-kasus AIDS, malaria, dan campak. Infeksi saluran pencernaan dapat bertahan hingga 2 minggu, dengan tanda-tanda atau gejala seperti keram perut, diare, mual, muntah, dehidrasi, hilangnya nafsu makan, pusing, darah pada kotoran, turun berat badan, dan sakit otot. Penyebab infeksi saluran pencernaan Infeksi saluran pencernaan disebabkan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 88 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 Juli 20 - 14:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFEKSI SALURAN PENCERNAAN, GANGGUAN PENCERNAAN

4 Akibat Jika Anda Kekurangan Vitamin untuk Mata

4 Akibat Jika Anda Kekurangan Vitamin untuk Mata
Setiap bagian tubuh kita bekerja secara sistemik untuk bisa melakukan fungsinya masing-masing. Mata adalah bagian kompleks yang bekerja untuk penglihatan Anda. Jika organ ini mengalami kerusakan, maka penglihatan Anda akan ikut terganggu. Salah satu hal yang mendukung fungsi organ ini bekerja optimal adalah vitamin. Terpenuhinya kecukupan vitamin untuk mata akan membuat penglihatan Anda tetap sehat. Lalu, apa akibatnya jika kita mengalami kekurangan vitamin untuk mata? Inilah akibatnya jika Anda kekurangan vitamin untuk mata. Vitamin yang mendukung kesehatan mata adalah vitamin A, B, C, E, asam lemak omega-3, dan beberapa senyawa karotenoid, seperti lutein dan zeaxanthin....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 98 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Juli 20 - 16:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVITAMIN UNTUK MATA

Rekomendasi Menu Bekal Sekolah untuk Pelaku Diet

Rekomendasi Menu Bekal Sekolah untuk Pelaku Diet
Jika kalian sedang melakukan program diet, bukan berarti kalian harus menghindari makan siang. Kalian harus tetap makan siang, meski harus mengubah porsi dan asupan nutrisinya. Apalagi kegiatan seorang siswa atau siswi terbilang cukup padat. Resep makanan di dalam artikel ini bisa kalian bawa sebagai menu bekal sekolah yang menyehatkan: Macam-Macam Salad Untuk menyiapkan salad sebagai menu bekal sekolah tak terlalu sulit, kok.Kalian bisa membuatnya sendiri tanpa harus merepotkan orang tua kalian. Lagi pula, ada begitu banyak macam salad yang bisa Anda kreasikan agar tak bosan. Salad Sayuran Buat Andayang sedang diet, mengonsumsi sayuran adalah pilihan yang tepat....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 112 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Juli 20 - 12:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENU BEKAL SEKOLAH

Obstruksi Usus

Obstruksi Usus
Obstruksi usus merupakan kondisi yang terjadi di bagian usus yang disebabkan oleh tersumbatnya makanan atau tinja. Penyumbatan di bagian usus bisa terjadi baik secara parsial maupun secara total. Jika penyumbatan menumpuk sehingga memicu tekanan pada usus, maka usus bisa pecah. Tidak hanya itu, kondisi seperti ini juga dapat membuat bakteri berbahaya masuk ke dalam rongga perut. Kondisi seperti ini bisa berpotensi mengancam jiwa manusia. Gejala Seseorang yang mengalami obstruksi usus akan kemungkinan menunjukkan gejala sebagai berikut: - Kembung. - Penurunan nafsu makan. - Diare. - Mual. - Muntah. - Rasa nyeri atau kram di bagian perut. - Susah untuk buang air atau angin. - Pembengkakan di...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 113 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juli 20 - 11:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOBSTRUKSI USUS, MASALAH PENCERNAAN

Jenis-jenis Mastalgia

Jenis-jenis Mastalgia
Mastalgia, lebih dikenal sebagai nyeri payudara adalah kondisi yang mempengaruhi banyak wanita pada suatu saat dalam kehidupan Anda. Rasa sakit mastalgia mungkin konstan atau hanya terjadi sesekali. Mastalgia dapat berkisar dari ringan hingga berat, gejala yang mungkin terjadi adalah: Rasa nyeri hanya terjadi beberapa hari dalam sebulan, dalam dua hingga tiga hari menjelang menstruasi Anda. Nyeri normal, ringan hingga sedang yang memengaruhi kedua payudara. Nyeri dalam seminggu atau lebih lama setiap bulan, dimulai sebelum menstruasi dan terkadang berlanjut melalui siklus menstruasi Anda. Rasa sakitnya mungkin sedang atau berat, dan mempengaruhi kedua payudara. Nyeri sepanjang bulan,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 168 Kali
Waktu PostingSenin, 13 Juli 20 - 14:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMASTALGIA

Wallpaper Mobile Legends For PC

Wallpaper Mobile Legends For PC
Kamu fans game Mobile Legends garis keras dan ingin mempercantik tampilan pc komputer Kamu dengan wallpaper keren? Kamu bisa download wallpaper Mobile Legend HD kualitas terbaik di blog mahasiswa unikom ini. Pasti kawan-kawan unikom masih ada yang main mobile legends kan? Ayo mabar bareng hehe. Mobile Legends sampai saat ini masih menjadi game MOBA favorit banyak gamer di Indonesia dan juga asia. Biasanya seorang fans berat Mobile Legends, gemar sekali menunjukkan kegemaran mereka di berbagai aspek kegiatan. Contohnya saja: Mulai dari membeli merchandise mobile legends, ikut komunitas mobile legends, ikut turnamen mobile legends, membeli pernak-pernik berbau mobile legends....
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 138 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juli 20 - 19:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE LEGENDS, WALLPAPER MOBILE LEGENDS

Beragam ‘Peran’ Lelaki: Apakah Anda Termasuk Alpha Male?

Beragam ‘Peran’ Lelaki: Apakah Anda Termasuk Alpha Male?
Konstruksi sosial membuat laki-laki menjadi gender yang berada di atas yang lainnya. Tentu saja pernyataan itu masih dapat diperdebatkan. Namun, permasalahannya tidak terletak pada siapa yang unggul. Lebih jauh dari itu, konstruksi sosial membuat laki-laki dituntut untuk memilih peran dalam kehidupan sosialnya. Apakah dia harus menjadi alpha male atau yang lainnya? Yang dimaksud peran di paragraf sebelumnya adalah berdasarkan karakteristik dan/atau kepribadian. Dua faktor tersebut pada akhirnya akan membentuk dan memengaruhi peran laki-laki. Selain alpha male, setidaknya ada lima jenis peran yang bisa diambil oleh laki-laki di dalam komunitas sosialnya. Apa saja jenis-jenis...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 127 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Juli 20 - 12:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALPHA MALE

Dampingi Anak Hadapi New Normal, Lakukan Hal Ini!

Dampingi Anak Hadapi New Normal, Lakukan Hal Ini!
Kondisi mental dan psikologis anak mungkin belum cukup matang untuk mengetahui bahwa dunia tempatnya hidup saat ini tengah bersiap melakukan transisi. Setelah semua kebiasaan yang dia lakukan berhenti, mungkin butuh waktu dan upaya yang keras bagi orang tua untuk meyakinkan bahwa new normal adalah sesuatu yang harus mereka hadapi. Selain persiapan sesuatu yang sifatnya materil, Anda dan anak-anak juga harus memiliki modal lain untuk bersiap menghadapi era new normal. Modal lain yang dimaksud adalah beberapa hal yang terangkum di bawah ini: - Jaga Kewarasan Anda Untuk memastikan bahwa Anda dapat membantu anak-anak melewati situasi new normal ini dengan baik, kesehatan mental...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 475 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Juli 20 - 09:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW NORMAL

Diagnosa, Perawatan, dan Pencegahan Ensefalopati

Diagnosa, Perawatan, dan Pencegahan Ensefalopati
Ensefalopati memiliki arti kerusakan atau penyakit yang mempengaruhi otak. Kondisi ini terjadi ketika ada perubahan terhadap bagaimana otak bekerja atau perubahan pada tubuh yang mempengaruhi otak. Perubahan-perubahan tersebut menyebabkan kondisi mental yang berubah, membuat penderita menjadi bingung atau bertindak tidak sebagaimana biasanya. Ensefalopati bukanlah nama dari satu penyakit, melainkan sekumpulan gangguan dengan beberapa penyebab. Kondisi ini merupakan sebuah masalah kesehatan yang serius, dan apabila tidak mendapatkan perawatan yang tepat dapat menyebabkan kerusakan otak sementara maupun permanen. Ensefalopati berbeda dengan ensefalitis. Keduanya memiliki nama yang hampir...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1135 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Juni 20 - 09:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriENSEFALOPATI

Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia

 Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia
Harga Jual Beli Emas Hari Ini - Emas merupakan salah satu mata uang tertua yang pernah ada. Padahal emas sudah digantikan oleh uang kertas sebagai sistem pembayaran ketika ini, namun emas konsisten diamati sebagai format investasi yang menguntungkan. Malahan ketika ini emas juga adalah salah satu kesempatan investasi paling populer secara global. Bagi Anda yang berminat untuk berinvestasi emas, karenanya Anda mengawalinya dengan membeli emas Antam. Hal ini dikarenakan emas Antam merupakan variasi emas yang paling didamba-dambakan atau diidam–idamkan oleh tiap orang. Alasannya, tentu saja sebab emas Antam dianggap sebagai investasi yang paling menguntungkan dan emas adalah...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 205 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Mei 20 - 10:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA JUAL BELI EMAS, EMAS DIGITAL, JUAL BELI EMAS ONLINE

Cara Mudah Melakukan Facial Detox di Rumah

Cara Mudah Melakukan Facial Detox di Rumah
Kata siapa kalau perawatan facial detox hanya dapat dilakukan di klinik-klinik kecantikan? Facial detox ternyata dapat dengan mudah dilakukan secara mandiri di rumah. Tujuan dari metode perawatan ini adalah untuk mengeluarkan racun, kotoran, debu, hingga minyak berlebih pada kulit wajah, sehingga wajah akan terasa lebih segar dan bersih. Lalu, bagaimana cara melakukan facial detox ini? Langkah-langkah facial detox Bagi Anda yang tertarik untuk mencoba perawatan facial detox di rumah, simak langkah-langkahnya di bawah ini! Facial sebagai permulaan perawatan Proses facial umumnya ditawarkan di klinik kecantikan maupun praktik dokter kulit. Namun, proses ini ternyata...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 167 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Mei 20 - 15:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACIAL, DETOX, WAJAH

Jenis dan Bahan Gigi Palsu

Jenis dan Bahan Gigi Palsu
Biasanya gigi palsu atau gigi tiruan identik kaitannya dengan perawatan untuk orang tua dan lansia, meskipun semua orang di usia berapa pun yang mengalami kehilangan gigi permanen sangat disarankan untuk memasang gigi palsu. Namun, sebelum melakukan pemasangan gigi ada baiknya untuk mengetahui jenis-jenis gigi palsu. Pada umumnya gigi palsu terbagi dalam dua kelompok, yakni gigi palsu permanen dan gigi palsu lepasan. Kedua jenis gigi palsu ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, selain itu pemilihan gigi palsu bisa dilakukan sesuai dengan kondisi penggunanya. Selain itu, pemasangan gigi palsu juga sebenarnya tak hanya karena estetika, tetapi juga mendapatkan manfaat lain....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 215 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Mei 20 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGIGI PALSU, GIGI TIRUAN, GIGI PATAH

Bolehkah Anak Belajar Puasa? Umur Tepat Mulai Berpuasa

Bolehkah Anak Belajar Puasa? Umur Tepat Mulai Berpuasa
Bulan Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk para orang tua mulai mengajak anak belajar puasa. Dalam hal ini, anak tidak diharuskan untuk berpuasa seharian penuh, namun hanya beberapa jam saja agar nanti saat mereka sudah cukup umur dan aman berpuasa seharian, mereka sudah terbiasa melakukannya. Menurut dokter spesialis anak, hanya mengajarkan puasa saat anak berusia 7 tahun, agar dampak kesehatan yang membayangi anak akibat berpuasa dapat dihindari. Hal ini penting bagi kesehatan anak. Karena, puasa dapat mengubah kondisi tubuh anak. Setelah anak berpuasa sekitar 6 jam, tubuh akan menggunakan cadangan gula (glikogen) yang ada di dalam tubuh guna memastikan kadar gula darah dalam tubuh...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 178 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Mei 20 - 13:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PARENTING BELAJAR PUASA UNTUK ANAK

Memilih Gel Rambut Untuk Tampilan Terbaik

Memilih Gel Rambut Untuk Tampilan Terbaik
Gel rambut adalah produk penataan rambut yang datang dalam konsistensi gel atau konsistensi yang lebih cair. Kekuatan gel rambut sendiri datang dalam beberapa bentuk, dari sedang sampai kuat, serta memberikan tampilan yang lebih basah atau seperti hairspray. Gel rambut sendiri tidak dirancang untuk digunakan pada rambut kering, sehingga saat terbaik untuk menggunakannya adalah ketika rambut Anda masih basah. Terdapat 2 istilah umum yang perlu Anda pahami mengenai produk rambut, yaitu: Setiap produk berlabel shine akan memantulkan cahaya dan membuat rambut Anda terlihat mengkilap. Apapun yang berlabel matte akan membuat rambut Anda menyerap cahaya dan karenanya tidak memberikan efek...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 240 Kali
Waktu PostingSenin, 13 April 20 - 16:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGEL RAMBUT, RAMBUT, KEPALA

Facial Foam dan Facial Wash. Apa Perbedaan Keduanya?

Facial Foam dan Facial Wash. Apa Perbedaan Keduanya?
Perlu disadari, bahwa memang terdapat berbagai jenis produk untuk perawatan kulit wajah, seperti facial foam dan facial wash. Kedua istilah tersebut memang terkesan sama, namun ternyata keduanya memiliki perbedaan mendasar, lho. Baik itu perbedaan cara penggunaan dan juga tujuan penggunaannya. Secara umum, keduanya memang digunakan untuk membersihkan wajah. Dengan kata lain, keduanya adalah jenis sabun muka, namun memiliki target pasar yang berbeda. Bagaimana maksudnya? Mari simak perbedaan dari keduanya di bawah ini! Beda kegunaan Kegunaan dari facial foam dan facial wash memang untuk membersihkan wajah. Namun, secara detail, facial foam ditujukan untuk...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 235 Kali
Waktu PostingRabu, 08 April 20 - 15:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACIAL FOAM, WAJAH, MUKA

Mengenal Virtual Office di Jakarta

Mengenal Virtual Office di Jakarta
Virtual Office Jakarta Seiring berkembangnya zaman yang kian hari semakin melaju pesat memberikan dampak yang cukup signifikan di hampir semua aspek yang ada di Indonesia. Perkembangan yang semakin hari semakin terlihat jelas dapat dirasakan adalah perkembangan di bidang industry ekonomi. Beberapa perusahaan baru atau yang biasa disebut sebagai startup pun semakin lama semakin banyak bermunculan, sehingga hal ini dapat memberikan efek positif terhadap orang-orang yang ingin mencari pekerjaan. Atas hal tersebut pun mulai marak bermunculan gedung-gedung baru yang menawarkan sebuah tempat atau lahan untuk beberapa perusahaan baru tersebut membuka bisnisnya. Disinilah peran virtual...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 268 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA

Gejala dan Perawatan Alzheimer

Gejala dan Perawatan Alzheimer
Alzheimer adalah sebuah gangguan saraf di mana sel-sel otak yang mati menyebabkan hilangnya ingatan dan menurunnya kemampuan kognitif seseorang. Alzheimer merupakan sebuah tipe dementia yang paling umum terjadi, yang mengisi sekitar 60 hingga 80 persen kasus dementia di Amerika Serikat. Pada tahun 2013 misalnya, dari 6.8 juta orang yang didiagnosa menderita dementia di Amerika Serikat, ada sekitar 5 juta yang didiagnosa menderita penyakit Alzheimer. Pada tahun 2050 nanti, angka tersebut diperkirakan akan bertambah dua kali lipat. Alzheimer merupakan penyakit neurodegenerative. Pada awalnya, gejala yang muncul mungkin akan terlihat ringan, namun gejala tersebut akan berubah menjadi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 202 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Februari 20 - 10:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALZHEIMER

3 Cara Mengatasi Salah Bantal yang Terbukti Manjur

3 Cara Mengatasi Salah Bantal yang Terbukti Manjur
Mungkin Anda pernah merasakan sakit leher saat bangun tidur. Leher sulit digerakkan ke kanan atau ke kiri, terasa nyeri dan kaku, bahkan nyerinya bisa terasa sampai ke bahu. Gangguan in sering disebut dengan salah bantal. Sebetulnya masalah salah bantal ini dapat sembuh dengan sendirinya setelah beberapa hari. Namun, tentu saja selama merasakan keluhan tersebut, aktivitas Anda menjadi terbatas, sebab setiap digerakkan leher akan terasa sakit. Jadi, bagaimana cara mengatasi salah bantal? Berikut ini penjelasannya untuk Anda. Cara mengatasi salah bantal Istilah salah bantal tentu hanya sebutan yang beredar di masyarakat untuk kondisi nyeri leher pasca bangun tidur. Dalam dunia medis sendiri,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 220 Kali
Waktu PostingSelasa, 18 Februari 20 - 14:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSALAH BANTAL

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah
Atap Polycarbonate - Banyak yang mengganggap bahwa hunian berukuran imut tidak dapat membebaskanmu untuk bereksplorasi. Padalah, kau konsisten dapat menjadikan desain interior nyaman dengan sentuhan personal yang asyik padahal luas hunianmu terbatas. Pada tulisan ini, Dekoruma akan membagikan acuan pemberesan rumah imut tanpa sekat yang dapat kau penyesuaian diri. Di sini, kau dapat menyatukan dua fungsi ruangan tanpa sekat permanen seperti ruang tetamu dan zona makan. Tetapi, konsisten observasi pemilihan furnitur sebab berperan sebagai penanda fungsi ruangan, contohnya penerapan sofa yang dilengkapi karpet dan set meja makan. Seperti hasil karya dari salah satu...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 325 Kali
Waktu PostingKamis, 06 Februari 20 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBANGUNAN UNTUK RUMAH