{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW ! Internet Download Manager v6.06 Build 8 (23 June 2011) for Mozilla FireFox 5.0

NEW ! Internet Download Manager v6.06 Build 8 (23 June 2011) for Mozilla FireFox 5.0
Internet Download Manager v6.06. Fixed compatibility problems with different browsers including Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 4 and Mozilla Firefox 5, Google Chrome. Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube,WOW! Google Video,MySpace TV, and other popular sites Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2718 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW IDM FOR FIREFOX 5

copas

copas
Saya menabrak seorang yang tidak dikenal ketika ia lewat. “Oh, maafkansaya” adalah reaksi saya. Ia berkata, “Maafkan saya juga; Saya tidak melihat Anda.” Orang tidak dikenal itu, juga saya, berlaku sangat sopan. Akhirnya kami berpisah dan mengucapkan selamat tinggal. Namun cerita lainnya terjadi di rumah, lihat bagaimana kita memperlakukan orang-orang yang kita kasihi, tua dan muda. Pada hari itujuga, saat saya tengah memasak makan malam, anak lelaki saya berdiri diam-diam di samping saya. Ketika saya berbalik, hampir saja saya membuatnya jatuh. “Minggir,” kata saya dengan marah. Ia pergi, hati kecilnya hancur. Saya tidak menyadari betapa kasarnya...
AfifPengirimAfif · Lihat Profil Afif · Lihat Blog AfifViewDibaca : 1922 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Juni 11 - 23:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?
Here is some features in Mozilla Firefox 5.0 Final Release User-Facing Changes in 5.0 It used to be that updating Firefox meant you'd see a lot of changes. The delta between Firefox 4.x and 5.0, though, is tiny — at least as far as user-facing changes are concerned. In fact the main user-facing change is the addition of the "do not track" feature in the privacy preferences. What's that? Mozilla is proposing a Do Not Track feature to let users tell Wesites "hey, do not track my movements online." Right now, sites like Facebook and many ad networks use cookies and other features to see where you've...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6302 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 09:51 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL RELEASE, FIREFOX 5 WHAT'S NEW, AGUNKZSCREAMO

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2853 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final
What’s new in Firefox 5 Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance The Firefox development channel switcher introduced in previous Firefox Beta updates has been removed. MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL FOR WINDOWS: Download Mozilla...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3881 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 20:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW RELEASE MOZILLA FIREFOX 5 FINAL

Download Google Chrome (Stable Version)

Download Google Chrome (Stable Version)
1. Download Google Chrome (Stable Version) HERE 2. After Download, Please Update Your Google Chrome to: Tool > About Google Chrome (Wait For a Minutes) > google chrome will bring you to relaunch google chrome 3. Relaunch your Google chrome 4. Check to Tool > About Google Chrome. If you see the text "Google Chrome Is Up To Date", You has sucessfully update your Google chrome for the latest version (Stable) from google...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2676 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GOOGLE CHROME STABLE VERSION, GOOGLE CHROME DOWNLOAD

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata
Menurut Ibunya Andrea Hirata di buku Laskar Pelangi, ada 44 macam penyakit gila, makin kecil nomornya berarti makin parah gilanya, disini aku kumpulin semua urutan penyakit gila dan pelajaran moral yang ada di 6 novelnya Andrea Hirata. Walaupun ada 44 tapi yang di tulis Andrea Hirata di bukunya ga genap 44, tapi semua di tulis sesuai aslinya.. ~ 44 Penyakit gila ; Sakit gila no. 1 : mereka orang-orang yang sudah tidak berpakaian dan lupa diri di jalan-jalan. –- LP hal. 82 Sakit gila no. 5 : menekankan belahan bola tennis sebagai alat bekam ke dada sehingga dada menonjol dan bidang. –- LP hal. 80 & 82 Sakit gila no. 7 : kemana perginya akal sehat ?—LP hal....

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6608 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

hmmm……….

hmmm……….
CINTA yang AGUNG … Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan MASIH peduli terhadapnya … Adalah ketika dia tidak memperdulikanmu dan kamu MASIH menunggunya dengan setia … Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku turut berbahagia untukmu" Apabila cinta tidak tergapai …BEBASKAN dirimu … Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas LAGI … Ingatlah … Bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya .. tapi.. ketika cinta itu mati …kamu tidak perlu MATI bersamanya … Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu menang … MELAINKAN mereka...
Agung ZainalPengirimAgung Zainal · Lihat Profil Agung Zainal · Lihat Blog Agung ZainalViewDibaca : 1027 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Februari 11 - 00:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA

tentang cinta

tentang cinta
Ada seorang wanita buta. Semua orang membenci dia, kecuali kekasihnya. Wanita itu selalu berkata, “Saya akan menikahimu saat saya bisa melihat.” Suatu hari, ada orang mendermakan mata kepada wanita itu. Akhirnya wanita itu dapat melihat. Dengan segera, dia pergi menemui kekasihnya. Tetapi, ketika dia melihat kekasihnya, dia merasa sungguh terkejut karena kekasihnya juga buta. Kekasihnya bertanya, “Sudikah kamu menikah denganku sekarang?” Tanpa sebuah alasan, wanita itu menolak. Kekasihnyapun tersenyum dan berlalu pergi sambil berkata. “Tolong jaga mata saya baik-baik…”...
si uyuyPengirimsi uyuy · Lihat Profil si uyuy · Lihat Blog si uyuyViewDibaca : 948 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 13:55 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA

Q Code, Code Q

Q Code, Code Q
Featured Blog
Featured
PENGGUNAAN CODE Q (QYU) UNTUK BERKOMUNIKASI DI DUNIA AMATIR RADIO Untuk rekan-rekan yang hoby dengan amatir radio, berikut akan dijelaskan mengenai aturan dan tatacara pengguna Code Q, yang berfungsi untuk menyingkat suatu istilah atau keadaan. Kode Q ini dipergunakan dalam komunikasi CW dan merupakan singkatan dari suatu kebutuhan komunikasi antar stasiun radio amatir. Kode Q ini dapat dipergunakan secara luas dalam sistem komunikasi dengan CW, baik oleh Militer, Perusahaan, Pemerintahan dan stasiun-stasiun radio lainnya. Kode Q hanya terdiri dari 3 (tiga) huruf yang diawali dengan huruf Q dan merupakan suatu: Informasi, Penjelasan, Situasi, Kondisi, Tindakan dan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 23191 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 21:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriQ CODE, CODE Q, AMATIR RADIO

Kala Cinta Datang Menggoda

Kala Cinta Datang Menggoda
Begitu banyak cerita, ada suka ada duka, namun cinta yang kutulis bukan cinta biasa …”Eiit stop dulu ya. Buat kamu yang suka dengan lagu Mbak Siti Nurhaliza, penyanyi asal Malay-sia ini, mendingan dilanjutin dalam hati aja. Bisa berabe kan kalo semua lirik lagunya ditulis. Ini sekadar contoh satu lagu dari sekian lagu yang bertemakan cinta. Mereka yang sedang dilanda ‘virus’ cinta, hampir setiap hari bersenandung melantunkan lagu-lagu kesukaannya mulai dari lagu Padi yang judulnya Semua tak Sama sampe lagu Jika- nya Melly Goeslaw. Sekali waktu ia juga melantun-kan lagu Balonku Ada Lima dengan cengkok Arab dalam versi qasidah (hihihi… jangan-jangan kesengsem...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3821 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 Juli 10 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKALA CINTA DATANG MENGGODA

Bertahan

Bertahan
Kesetiaan adalah kata Yang susah untuk di cipta Dicoba pun rasa tak mungkin Hanya kuat untuk semusim Melihat jauh keluar Bertabur bunga kembang merekah Bergoyang serasa memanggil Tersenyum untuk di ciumi Sembunyi dibalik senyum Agar terlihat tetap bertahan Menutup alasan kuat Menghindar dengan beragam Awal dari kehancuran Mula dari perpisahan Di ingat jangan di coba Di rasa untuk di pikir @DS.250510...
mysuhendiPengirimmysuhendi · Lihat Profil mysuhendi · Lihat Blog mysuhendiViewDibaca : 1224 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 Juli 10 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAWAS DIRI, CINTA, KESETIAAN

Automatic Position Reporting System

Automatic Position Reporting System
A P R S Automatic Position Reporting System APRSTM adalah integrasi perangkat keras dan perangkat lunak yang memungkinkan untuk secara otomatis dan "realtime" melihat posisi dari sasaran yang bergerak ( kendaraan, orang dan cuaca ) dengan menggunakan peta yang ditampilkan pada layar monitor. Dengan menggunakan APRS memungkinkan bagi kita untuk dapat memantau keberadaan temen-temen kita yang sedang mobile diperjalanan, dapat mengetahui rute perjalanan mereka, mereka sedang berhenti dimana dan lain-lain, bahkan dengan mengunakan teknologi ini, kemarin minggu tanggal 20 Juni 2010, kita dapat memantau perjalan Roket yang di Luncurkan oleh LAPAN dan ORARI di Pameungpeuk...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3121 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 10 - 12:48 WIBKomentar6 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriAUTOMATIC POSITION REPORTING SYSTEM, APRS