{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6614 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone
Aplikasi Lumia Camera dikabarkan akan tersedia untuk semua smartphone Windows Phone saat sistem operasi Windows 10 fot Phone dirilis. Seperti yang kita ketahui, aplikasi Lumia Camera sebelumnya bernama Nokia Camera ini adalah aplikasi eksklusif untuk keluarga smartphone Lumia yang menawarkan fitur yang menawan. Informasi ini diperkuat dengan screenshot yang dirilis oleh pengguna smartphone Samsung ATIV S, Jesse Leskinen. Screenshot yang diunggah oleh Leskinen ini menampilkan antarmuka mirip dengan Lumia Camera. Namun fitur baru seperti Rich Capture tidak tersedia di perangkat tersebut. Sayangnya, Samsung ATIV S sendiri tak dapat memanfaatkan pengaturan tingkat lanjut yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2440 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWP 10, WINDOWS PHONE 10, INFO WP 10, CAMERA WINDOWS PHONE LUMIA

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?
Microsoft akan menyelenggarakan acara Windows 10 pada 21 Januari 2015 di kantor pusatnya, Redmond – Washington. Dalam acara tersebut diperkirakan perusahaan akan mengungkapkan serba serbi sistem operasi Windows 10 khususnya dari sisi konsumen untuk penggunaan sehari-hari. Dalam acara tersebut, Microsoft juga akan menggambarkan bagaimana tampilan Windows 10 ketika dijalankan pada perangkat mobile seperti smartphone atau tablet untuk pertamakalinya. Windows 10 dapat dikatakan merupakan langkah perbaikan dari sejumlah ‘kesalahan’ Microsoft saat merilis Windows 8. Meski perusahaan temuan Bill Gates ini telah memperbaharuinya via versi 8.1, namun cukup banyak pengguna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3548 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.1, WINDOWS 10, WIN 10, INFO BERITA WINDOWS 10

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7756 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Tampilan Facebook 2015 Direncanakan Akan Diubah?

Tampilan Facebook 2015 Direncanakan Akan Diubah?
Baru-baru ini, Facebook mengumumkan bahwa mereka baru saja merekrut tim desain dari Teehan + Lax yang dikenal dengan platform blogging Medium dan Readability. Facebook memang hanya merekrut para desainer Teehan + Lax, dan tidak mengakuisisi perusahaan tersebut. Para ahli memperkirakan, perekutan ini mengindikasikan keinginan Facebook untuk mendesain ulang tampilan mereka dalam waktu dekat. Dua platform blogging karya Teehan + Lax memang memiliki desain yang sangat minimalis dan mudah untuk dibaca. Selain itu, keduanya terlihat sangat indah dan menarik. Pengamat mengatakan, Facebook akan menerapkan konsep desain yang sama di jejaring sosialnya. Facebook memang memliki banyak sekali fitur,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1447 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 Januari 15 - 23:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK 2015, FACEBOOK, BERITA TERBARU FACEBOOK

INSPIRASI KATA #CINTA

INSPIRASI KATA #CINTA
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum meski ada sebagian hati yg sakit sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ” Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya.. Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3946 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Januari 15 - 05:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA KATA CINTA, INSPIRASI TENTANG CINTA, CINTA INSPIRATIF

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015
Windows 10 Bakal Dirilis Untuk Umum Pada Juni Tahun Depan - Nampaknya bagi anda yang gemar sekali mencoba-coba hal baru terutama dalam masalah Windows, mungkin ini merupakan kabar gembira yang anda dapatkan, pasalnya, menurut kabar yang iberita.com terima jika pada bulan Juni tahun depan, Windows 10 akan benar-benar dirilis oleh Microsoft. Tentu, kabar tersebut bakal membuat pengguna laptop maupun notebook harus mempersiapkan diri. Minggu ini, Chief Operating Officer Microsoft Kevin Turner menyediakan lebih banyak detil mengenai masalah ini, berkata bahwa rencana mereka adalah untuk menyiapkan developer preview di awal musim panas atau sebelum bulan Juni 2015. Lalu, di akhir musim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3224 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIDNOWS 10, WINDOWS 10, WINDOWS X, RILIS WINDOWS 10FINAL

Nokia Lumia 730 Dual SIM Resmi Dijual Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Dual SIM Resmi Dijual Di Indonesia
Microsoft Devices secara resmi telah memperkenalkan smartphone khusus selfie yang didukung fitur dual SIM, yakni Lumia 730. Smartphone Nokia Lumia 730 ini dijual di Indonesia dengan harga Rp 2.999.000 atau tepatnya kisaran Rp 3 jutaan dan membidik pasar kelas menengah. Kelebihan utama yang ditawarkan oleh smartphone Lumia 730 adalah spesifikasi kamera depan yang mumpuni untuk foto selfie. “Dengan Lumia 730, kami memungkinkan pengguna untuk dapat dengan mudah mengabadikan dan berbagi lebih banyak melalui inovasi Lumia yang unik dan pengalaman terbaik dari Microsoft,” kata William Hamilton-Whyte, president director Microsoft Devices Indonesia, seperti yang dilansir dari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3757 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 November 14 - 18:01 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA LUMIA DUAL SIM, WINDOWS PHONE DUAL SIM, LUMIA DUAL SIM, SPEK LUMIA 730, KELEBIHAN LUMIA 730, KEUNGGULAN LUMIA 730

Efek Negatif Kurang Zat Besi Bagi Ibu Hamil

Efek Negatif Kurang Zat Besi Bagi Ibu Hamil
Kekurangan Zat besi selama kehamilan meningkatkan risiko melahirkan anak dengan autisme. Sebuah penelitian baru menemukan, mereka yang memiliki anak dengan autisme secara signifikan lebih jarang mengkonsumsi suplemen zat besi sebelum dan selama kehamilan, dibandingkan dengan ibu dari anak-anak yang berkembang secara normal. Risiko anak yang lahir dengan autisme yang berkaitan dengan kekurangan zat besi ini adalah lima kali lebih besar ketika sang ibu saat hamil berusia 35 tahun, atau sang ibu menderita kondisi seperti obesitas, hipertensi atau diabetes. Kekurangan zat besi atau yang dikenal dengan anemiaadalah suatu kondisi dimana kurangnya zat besi dalam tubuh menyebabkan penurunan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2257 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Oktober 14 - 06:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK KEKURANGAN ZAT BESI, DAMPAK NEGATIF KURANG ZAT BESI, KESEHATAN, ZAT B12

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1709 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]
Avira Free Antivirus for Mac delivers first-rate protection for free. Not only does it protect you from all Mac related threats, it also prevents you from passing on PC viruses as well. Simple and elegant security Avira Free Antivirus is effortless to install and easy to use: scan your Mac with pushbutton convenience and repair folders with just one click. Complete online protection This free Antivirus for Mac relies on award-winning technology to protect you against online threats, including viruses, Trojans, adware and spyware. Fast and lightweight Avira Free Antivirus runs silently in the background while stopping Internet attacks at your front door. Its lightweight...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2366 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 05:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA MAC OS, FREE DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA UNTUK MAC APPLE

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows
Operating System: Microsoft® Windows 8/8.1 Microsoft Windows 8/8.1 Pro Microsoft Windows 8/8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU/Processor Type: For Windows 32-bit AutoCAD 2015: 32-bit Intel Pentium 4 or AMD Athlon Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology For 64-bit AutoCAD 2015: AMD Athlon 64 with SSE2 technology AMD Opteron with SSE2 technology Intel Xeon with Intel EM64T support with SSE2 technology Intel Pentium 4 with Intel EM64T support with SSE2 technology Network: Deployment via Deployment Wizard The license server and all workstations that will run...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2395 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 04:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM AUTODESK AUTOCAD 2015, SYSTEM REQUIREMENT AUTOCAD 2015

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit
AMD Catalyst Drivers (formerly named ATI Catalyst) is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32- and 64-bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated and is designed to provide enhanced performance and reliability. This version supports : AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series. Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 4000, HD 3000 and HD 2000 Series Automatically Detect and Install...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2199 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Oktober 14 - 06:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER, DOWNLOAD AMD CATALYST WINDOWS, DRIVERS AMD CATALYST DRIVERS 2014

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5470 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2507 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana
"Dek'... dek'... Bangun..Selamat Ulang Tahun..." bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. "Hmm..." aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata-kata lain yang terlontar dari bibir suamiku dan tak ada sodoran kado di hadapanku. Shubuh ini usiaku dua puluh empat tahun. Ulang tahun pertama sejak pernikahan kami lima bulan yang lalu. Nothing special. Sejak bangun aku cuma diam, kecewa. Tak ada kado, tak ada black forest mini, tak ada setangkai mawar, tak ada lilin seperti mimpiku semalam. Malas aku beranjak ke kamar mandi. Shalat Subuh kami berdua seperti biasa. Setelah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 9981 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 20:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, CERITA ISLAMI CERITA SEDERHANA PERNIKAHAN, INSPIRASI CERITA, CERITA INSPIRATIF, AKU INGIN MENCINTAIMU SEDERHANA

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit
Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. SUPPORTED PRODUCTS/ GRAPHIC CARD : GeForce 900 Series: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970 GeForce 700 Series: GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720 GeForce 600 Series: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2431 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 September 14 - 16:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER NVIDIA GFORCE DOWNLOAD, UPDATE NVIDIA GEFORCE DRIVER

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook
Pada suatu hari ada Seorang pemuda duduk di hadapan laptopnya. Ia berniat membuka facebooknya, lalu ia Login facebook. Pertama kali yang dicek adalah inbox/message. Hari ini dia melihat sesuatu yang tidak pernah dia pedulikan selama ini... Ada dua buah pesan yang selama ini ia abaikan. Pesan pertama berisi spam. Pesan kedua…..dia membukanya. Ternyata ada sebuah pesan beberapa bulan yang lalu. Diapun mulai membaca isinya : “Assalamu’alaikum. Ini kali pertama bapak mencoba menggunakan facebook. Bapak mencoba menambah kamu sebagai teman sekalipun bapak tidak terlalu paham dengan itu. Lalu bapak mencoba mengirim pesan ini kepadamu. Maaf, bapak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4385 Kali
Waktu PostingKamis, 18 September 14 - 05:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI AYAH, KISAH INSPIRASI BAPAK, CERITA INSPIRATIF ORANGTUA, CERITA ISLAMI