{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 5966 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Belajar Gitar - Pengenalan fisik gitar (Part II.1)

Belajar Gitar - Pengenalan fisik gitar (Part II.1)
Selamat sore pembaca. Saya akan mencoba melanjutkan apa yang telah saya tulis beberapa hari yang lalu.Untuk part ke-II saya akan membahas tentang pengenalan fisik pada gitar, baik nama dan fungsinya. Pada gitar tentu saja banyak bagian/elemen2 yang penting yang harus kita ketahui.. Contohnya: neck, bridge, dll. Oia, sebelum saya membahas lebih lanjut. Perlu diperhatikan, bahwa gitar terdiri dari dua macam yaitu, elektrik dan klasik/akustik. Kedua gitar tersebut mempunyai bagian/elemen yang berbeda. Di dalam gitar elektrik terdapat bagian-bagian yang dinamakan dengan pick up, whammy bar, bridge, dll.. Untuk lebih jelas perhatikan gambar di bawah ini: Machine...
Andi InsanudinPengirimAndi Insanudin · Lihat Profil Andi Insanudin · Lihat Blog Andi InsanudinViewDibaca : 5335 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 23:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriGITAR, MUSIK

Belajar Gitar - Sejarah Gitar (Part I)

Belajar Gitar - Sejarah Gitar (Part I)
Alhamdulillah.. Akhirnya menulis juga artikel tentang gitar. Semoga dapat menjadi sebuah sharing yang baik untuk semua pembaca. Hehe.. Pertama-tama sebelum memulai belajar gitar, kita harus mengenal dulu sejarah gitar itu sendiri. Kenapa harus mempelajari sejarahnya juga??? Menurut saya sejarah itu sangatlah penting karena sejarahlah yang membuat kita menjadi seperti ini, sejarahlah yang membuat bumi maju seperti ini dan sejarahlah yang nantinya akan membuat kita lebih semangat saat bermain gitar itu sendiri . Yang saya tahu "katanya" alat musik gitar itu adalah berasal dari Spanyol, tetapi untuk lebih lengkapnya, di bawah ini ada referensi sejarah tentang gitar...
Andi InsanudinPengirimAndi Insanudin · Lihat Profil Andi Insanudin · Lihat Blog Andi InsanudinViewDibaca : 1413 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 10:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGITAR, MUSIK

Gitar Digital Tapa Senar

Gitar Digital Tapa Senar
Saya lihat di youtube ternyata ada gitar tanpa senar, gitar ini nama nya gitar misa .gitar nih,pake sistem kayak touchpadnya i-Phone,cuma,lebih besar,gitar ini juga punya 25 sound effect(langsung didalamnya,jadi tdk perlu beli mesin sound effect lagi) kalo mau lihat disini...
dendy rusnandiPengirimdendy rusnandi · Lihat Profil dendy rusnandi · Lihat Blog dendy rusnandiViewDibaca : 2004 Kali
Waktu PostingKamis, 10 Februari 11 - 23:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSIK

Beberapa Tips dalam Sound Mixing

Beberapa Tips dalam Sound Mixing
Satu hal yang menjadi masalah dalam produksi musik untuk para pemula dengan menggunakan aplikasi-aplikasi DAW (digital audio workstation) adalah pada tahap MIXING. Mixing merupakan subjek yang sangat dalam, terbukti banyak buku yang membahas tentang cara-cara melakukan mixing. CATATAN: Ingat Mixing Bukanlah Mastering!!! Mixing adalah cara untuk menyatukan beberapa audio (hasil multi-track recording) ke dalam satu wadah audio yang hanya memiliki beberapa channel. Pada blog ini hanya akan menjelaskan dasar-dasar mixing untuk output stereo (2 Channel). Seperti kita ketahui, bahwa dalam satu hasil produksi (atau ambil saja contoh satu track lagu) di dalamnya terdapat...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 135964 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 12:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSIK, MIXING, EQ, REKAMAN, DAW