{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Pentingnya Vaksin pada Anak

Pentingnya Vaksin pada Anak
Manfaat terbesar yang diberikan oleh vaksin dan paling mendasar adalah menjadi upaya mencecah penyakit menular menyerang tubuh seseorang, khususnya pada anak. Vaksin anak dapat memberikan tubuh pertahanan dan perlindungan dari berbagai infeksi penyakit mulai ringan hingga yang paling berbahaya dan mengancam nyawa anak tersebut. Vaksin disebut juga sebagai zat atau senyawa dengan fungsi membentuk daya tahan pada tubuh, senyawa ini mampu merangsang tubuh untuk menghasilkan antibodi. Nantinya, antibodi inilah yang melawan kuman, bakteri dan virus penyebab munculnya infeksi penyakit. Vaksin mengandung bakteri baik, yang masih hidup dan sudah dilemahkan. Alasan Pentingnya Vaksin...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 494 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Mei 20 - 12:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVAKSIN ANAK, KESEHATAN ANAK

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?
Seiring bertambahnya waktu, kita semua pasti tau jika peran sebuah teknologi terbilang cukup memiliki peran yang sangat besar demi kelangsungan hidup kita sehari-hari. Apalagi jika membahas tentang teknologi elektronik seperti komputer dan jaringan media digital lainnya seperti telepon genggam dan juga internet. Di era yang serba digital ini membuat banyak dari perusahaan ataupun badan usaha baik dari yang besar hingga yang terkecil, komersial maupun nonkomersial pasti membutuhkan teknologi elektronik yang dapat membantu mereka untuk mempercepat proses kerja demi mencapai target maksimal mereka tersebut. Hadirnya teknologi berbasis komputasi dan digitalisasi tentu akan membantu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 768 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 20 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSERVICE KOMPUTER, SERVICE LAPTOP

Uang Kertas dan Corona: Siasat BI Atasi Pandemi

Uang Kertas dan Corona: Siasat BI Atasi Pandemi
Virus corona jenis baru, SARS-CoV-2, yang menjadi penyebab Covid-19 bisa menempel dan hidup di berbagai jenis pemukaan benda. Droplet dari penderita kemungkinan menempel di sana dan bisa menjadi sumber penularan. Selain gagang pintu, tombol lift, atau telepon seluler, uang kertas juga menjadi benda yang harus diwaspadai. Uang kertas dan corona bahkan telah mencapai keserasian di tengah pandemi ini. Selain Tiongkok yang telah menjalankan prosedur untuk menangkal persebaran virus corona melalui uang kertas, Indonesia tak mau ketinggalan. Institusi yang bertugas mengurus masalah keuangan di Indonesia, Bank Indonesia (BI), memiliki siasat untuk situasi sekarang ini. Jika di...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 623 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 11:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUANG KERTAS, CORONA, VIRUS CORONA, COVID 19

Film Tentang Wabah untuk Atasi Bosan di Rumah

Film Tentang Wabah untuk Atasi Bosan di Rumah
Pandemi Covid-19 yang telah menginfeksi hampir satu juta orang di lebih dari 200 negara membuat dunia “lumpuh”. Seluruh orang di dunia diminta untuk tetap tinggal di rumah oleh masing-masing pemerintah, dengan cara paksa dan imbauan, guna mempersempit ruang persebaran SARS-CoV-2 atau virus corona jenis baru ini. Di Indonesia sendiri, sudah dua pekan anak-anak sekolah dan sebagian besar perkantoran menyesuaikan diri dengan melakukan penyesuaian aktivitas dari rumah. Rasa bosan di rumah perlahan muncul akibat terlalu lama terkungkung. Kendati harus tetap bekerja atau belajar meski berada di rumah, tetapi ada beberapa alternatif kegiatan yang bisa membunuh rasa bosan di...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 587 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 11:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCOVID 19, CORONAVIRUS, VIRUS CORONA

Pentingnya Memahamai Masa Inkubasi Covid-19

Pentingnya Memahamai Masa Inkubasi Covid-19
Masa inkubasi covid 19 adalah waktu yang berlalu sejak terpapar gejala dan tanda pertama kali terlihat. Pada penyakit infeksi khas, periode inkubasi menandakan periode yang diambil oleh organisme pengganda untuk mencapai ambang batas yang diperlukan untuk menghasilkan gejala pada inang. Bagaimana dengan masa inkubasi COVID-19? Kisaran taksiran masa inkubasi dari virus corona masih butuh tinjauan, berdasarkan data dari WHO, NHC Cina, dan CDC masa inkubasi dari COVID-19 dapat sangat bervariasi antara pasien. Namun 2 sampai 14 hari mewakili kisaran perkiraan resmi saat ini untuk coronavirus baru COVID-19. Namun, kasus dengan masa inkubasi 27 hari telah dilaporkan oleh pemerintah...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 568 Kali
Waktu PostingSenin, 13 April 20 - 16:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCOVID 19, CORONAVIRUS, VIRUS CORONA

Cegah Penularan Corona dengan Menghindari Kebiasaan Pegang Wajah

Cegah Penularan Corona dengan Menghindari Kebiasaan Pegang Wajah
Saat ini di dunia tengah dihadapkan dengan pandemi virus corona. Berdasarkan pengetahuan sementara terkait virus ini, kita dapat tertular oleh virus corona melalui lapisan mukosa. Bagian tubuh yang rentan sekali menjadi gerbang penularan tersebut adalah hidung, mulut, dan mata. Wajar saja, banyak sekali imbauan untuk menghindari kebiasaan pegang wajah di masa-masa pandemi ini. Sayangnya, ternyata manusia memiliki kecenderungan untuk memegang wajah setidaknya 16 kali dalam satu jam. Dan kebanyakan orang tidak menyadarinya. Agar terhindar dari virus corona, penting sekali untuk menghentikan kebiasaan pegang wajah tersebut. Seperti diketahui, penularan virus corona dapat terjadi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 598 Kali
Waktu PostingSenin, 13 April 20 - 11:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEGANG WAJAH, VIRUS CORONA, COVID 19

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Kelompok Perokok Berpeluang Lebih Rentan Terkena COVID-19

Kelompok Perokok Berpeluang Lebih Rentan Terkena COVID-19
Sudah banyak penelitian yang mengatakan bahwa perilaku merokok dapat mengganggu kinerja paru-paru hingga memicu komplikasi penyakit lainnya, seperti kanker atau penyakit jantung. Penelitian-penelitian tersebut terus diperbaharui dan dikembangkan. Baru-baru ini, di tengah masa pandemi COVID-19 World Health Organization (WHO) menyatakan bahwa perokok memiliki peluang lebih tinggi dan rentan terinfeksi COVID-19. Hal ini dikarenakan kebiasaan dari merokok itu sendiri, yang tanpa disadari akan membuat perokok sering memegang wajah. Ketika seseorang menghisap batang rokok, secara tidak sadar ia akan berulang kali mendekatkan tangannya ke mulut. Perilaku ini akan meningkatkan risiko...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 526 Kali
Waktu PostingRabu, 08 April 20 - 17:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCORONA, COVID 19, VIRUS CORONA

Mengenal Virtual Office di Jakarta

Mengenal Virtual Office di Jakarta
Virtual Office Jakarta Seiring berkembangnya zaman yang kian hari semakin melaju pesat memberikan dampak yang cukup signifikan di hampir semua aspek yang ada di Indonesia. Perkembangan yang semakin hari semakin terlihat jelas dapat dirasakan adalah perkembangan di bidang industry ekonomi. Beberapa perusahaan baru atau yang biasa disebut sebagai startup pun semakin lama semakin banyak bermunculan, sehingga hal ini dapat memberikan efek positif terhadap orang-orang yang ingin mencari pekerjaan. Atas hal tersebut pun mulai marak bermunculan gedung-gedung baru yang menawarkan sebuah tempat atau lahan untuk beberapa perusahaan baru tersebut membuka bisnisnya. Disinilah peran virtual...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 655 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA

Coronavirus, Kelompok Virus Berbahaya dan Mematikan

Coronavirus, Kelompok Virus Berbahaya dan Mematikan
Sejak akhir bulan Januari 2020, warga dunia dalam keadaan waspada akan penyebaran virus corona, novel coronavirus (nCoV). Pada dasarnya, coronavirus (CoV) ini merupakan satu kelompok virus yang mengakibatkan beberapa penyakit berbahaya, seperti MERS-CoV, SARS-CoV, dan nCoV. Virus ini bersifat zoonosis, yang mana dapat ditularkan secara langsung atau dengan perantara dari hewan ke manusia. Ketiganya dapat menyebabkan pneumonia atau infeksi paru-paru. Gejala coronavirus yang perlu diwaspadai Baik SARS, MERS, atau novel coronavirus menyerang dan menginfeksi paru-paru, sehingga menyebabkan alveolus meradang. Alveolus ini berperan sebagai tempat pertukaran udara. Apabila ia terinfeksi, maka...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 637 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Maret 20 - 17:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS CORONA, CORONAVIRUS, PENYAKIT

Hal yang Penting dilakukan sebelum pergi Liburan

Hal yang Penting dilakukan sebelum pergi Liburan
Penting Melakukan Hal Berikut Sebelum Pergi Liburan Tujuan utama anda berlibur pasti salah satunya ingin menjernihkan pikiran, refreshing dari beban sehari-hari. Karenanya liburan berkualitas adalah liburan yang memberikan kenyamanan bukan hanya kemewahan. Dan setelah liburan efek yang kita rasakan juga menjadi positif bukan malah membawa efek negatif setelah pulang liburan. Karena itu di artikel kali ini akan dibahas berkaitan meminimalisir perasaan tidak menyenangkan saat seteleh liburan, yang bisa dimulai dari hal kecil seperti kondisi rumah sebelum ditinggalkan berlibur. Hal penting yang harus dilakukan sebelum meninggalkan rumah untuk berlibur diantaranya sebagai berikut...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 604 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Februari 20 - 13:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PENTING, LIBURAN, TRAVELING

Saint Monica Sunter Review | St Monica Sunter Kelapa Gading Dalam Lomba Porseni

Saint Monica Sunter Review | St Monica Sunter Kelapa Gading Dalam Lomba Porseni
Saint Monica Sunter Review - St Monica Kelapa Gading dan Growing Mind Preschool (sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Mulia Bakti) kembali mengumumkan beberapa prestasi yang didapatkan oleh para siswanya, mulai dari siswa TK (Preschool) hingga SD (Primary). Berbagai prestasi ini pun diperoleh melalui keikutsertaan para siswa dalam lomba Porseni Taman Kanak-Kanak Se-kota Administrasi Jakarta Utara dan lomba Olimpiade Sain Nasional Se-kecamatan Tanjung Priok. Lomba Porseni Taman Kanak-Kanak Se-kota Administrasi Jakarta Utara ini diselenggarakan pada tanggal 21 Februari 2019 di Keong Mas TMII, Jakarta. Sesuai dengan namanya, lomba Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) ini...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 946 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Januari 20 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriST MONICA KELAPA GADING, SAINT MONICA SUNTER REVIEW

7 Destinasi Wisata Candi Terpopuler di Yogyakarta

7 Destinasi Wisata Candi Terpopuler di Yogyakarta
7 Destinasi Candi Terpopuler dan Wajib di Kunjungi di Yogyakarta Jika sedang berlibur ke kota Jogja, tentu ingin sekali menikmati tempat-tempat wisata candi di Jogja. Kota Jogja memang tak hanya terkenal sebagai kota pendidikan saja, melainkan di kota ini kita bisa menyinggahi berbagai macam pilihan wisata candi yang menawan dan tentunya membuat kita semakin penasaran. Wisata candi yang ada di Yogyakarta memang begitu lekat dengan sejarahnya yang sudah tersohor hingga ke pelosok negeri. Belum lagi keajaiban yang membentuk sebuah candi tentu memberikan rasa keingintahuan tersendiri. Ada beberapa pilihan tempat wisata candi yang menarik dan terbaik di kota Jogja yang bisa Anda...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 688 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Januari 20 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCANDI JOGJA, LIBURAN DI JOGJA, WISATA FAVORIT JOGJA

Peroleh Paket Pernikahan Dengan The Boutique Hotel Di Bali

Peroleh Paket Pernikahan Dengan The Boutique Hotel Di Bali
Bali Beach Wedding - Pernikahan merupakan salah satu hari terbesar dalam kehidupan tiap-tiap orang dan seluruh orang berkeinginan menjadikannya berkesan, sebab ketika-ketika ini tak akan datang lagi dalam kehidupan sebab ini merupakan peluang satu kali. Hal pertama yang semestinya Anda putuskan merupakan pernikahan seperti apa yang megah, kecil atau elegan. Sesudah diputuskan, karenanya keputusan berikutnya merupakan apakah Anda berkeinginan di kota yang sama atau di daerah lain sebab sebagian orang mempunyai hasrat pernikahan tujuan. Kalau Anda memikirkan hal yang sama, karenanya pemilihan tujuan merupakan tugas yang benar-benar susah, namun salah satu opsi total tersedia dan itu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 596 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Januari 20 - 10:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBALI WEDDING PACKAGE

Mengapa Anak Usia 2 Tahun Sangat Disarankan Untuk Bersekolah?

Mengapa Anak Usia 2 Tahun Sangat Disarankan Untuk Bersekolah?
Anak yang cerdas adalah impian semua orangtua. Untuk dapat mengasah kecerdasan anak sejak kecil, maka diperlukan latihan atau kegiatan yang mampu memberikan stimulasi atau merangsang kemampuan dasarnya. Golden age: usia penting dalam pendidikan anak usia dini Ketika anak-anak masih kecil, mereka memiliki kemampuan belajar seperti layaknya spons. Setiap pengalaman baru, setiap kata yang mereka pelajari, setiap perilaku yang mereka adopsi adalah investasi untuk masa depan yang lebih bermanfaat. Seperti yang disampaikan dalam Sensory Pyramid of Learning, sistem saraf pusat anak terkait erat dengan sistem sensorik mereka. Pengembangan sistem sensorik yang memadai...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 605 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Januari 20 - 14:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEKOLAH FAVORIT DI SERPONG

Perhatikan 10 Tips Ini Sebelum Liburan ke Pantai

Perhatikan 10 Tips Ini Sebelum Liburan ke Pantai
Buat liburan pantai mu jadi menyenangkan dengan Tips dan trik ini Musim liburan telah tiba, saat artikel ini diupload pada akhir bulan desember. Jalanan terutama yang menuju ke daerah objek wisata, semuanya mengalami kepadatan lalu lintas tidak seperti hari biasanya. Yang kadang justru membuat sebagian orang menjadi males untuk keluar rumah padahal mereka sedang memiliki waktu libur yang panjang. Hal itu sebenarnya kurang tepat, karena kegiatan liburan itu juga kita perlukan untuk menyegarkan pikiran dalam menghadapi aktifitas sehari" setelah nya. Karena dengan pergi berlibur kita bisa mendapatkan banyak pengalaman baru dan memperoleh ide-ide baru untuk kelancaran pekerjaan...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 836 Kali
Waktu PostingSenin, 30 Desember 19 - 12:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS LIBURAN PANTAI, TIPS PACKING LIBURAN, PERLENGKAPAN LIBURAN KE PANTAI

Memperbaiki VGA Rusak No Display

Memperbaiki VGA Rusak No Display
Selamat pagi para pembaca yang budiman, pagi ini saya akan menceritakan perjalanan menemukan tukang service Vga yang menurut saya sejauh ini rekomended. Berawal dari menjalankan Vga menggunakan PSU yang "abal-abal" singkat cerita 2 hari berlalu tiba-tiba mengalami kendala no display alias layar blank hitam tidak memuncul kan apa-apa. Saat kejadian tersebut saya sudah menduga bahwa penyebabnya pasti karena PSU yang tidak bersertifikat sehingga terjadi kerusakan pada komponen. Selang beberapa waktu lamanya Vga tersebut saya terlantarkan dan baru di bulan ini saya coba bongkar untuk mengetahui kira-kira bagian mana yang rusak. Setelah coba melihat, searching google dan yutube saya...
Muhamad Ibrahim ( BAIM )PengirimMuhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Profil Muhamad Ibrahim ( BAIM ) · Lihat Blog Muhamad Ibrahim ( BAIM )ViewDibaca : 1061 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Desember 19 - 13:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA, AMD

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai
Tips Memilih Akomodasi Penginapan Saat Traveling ke Jogja Musim liburan anak sekolah sebentar lagi akan tiba, karena itu bagi anda yang memiliki rencana berlibur sekeluarga langkah yang tepat bila merencanakan jadwal liburan dari sekarang. Karena kelebihan nya dari perencanaan liburan jauh-jauh hari selain menghindari kehabisan tiket atau tempat penginapan yang cocok tapi juga untuk mendapatkan banyak pilihan yang ditawarkan dengan potongan-potongan promo dari mereka. Proses memilih penginapan saat ingin pergi berlibur memang kegiatan yang susah gampang, bukan karena jarang nya penginapan di kota tersebut, tapi lebih ke cocok tidaknya kondisi budget dan selera. Tapi perlu diingat...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 694 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, TIPS, TRAVELING, REKOMENDASI PENGINAPAN

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani
Manfaat Positif Dari Penting Berlibur dan Traveling Setiap orang mempunyai rutinitas nya sendiri-sendiri yang terus menerus mereka lakukan setiap hari di sepanjang tahun. Oleh karena itu tanpa disadari hal tersebut lah yang sering memicu stress dan penyakit-penyakit lainnya. Kesibukan pekerjaan tersebut terus menerus mereka kerjakan tanpa memikirkan bahwa kondisi jasmani dan rohani dirinya sendiri perlu di restart agar tidak hank.Sebenarnya banyak kegiatan penghilang stress yang bisa dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan berlibur yang mana hal ini sangat bermanfaat bagi kesehatan fisik dan mental untuk menghilangkan stress. Karena masih banyak orang diluar sana yang...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 1014 Kali
Waktu PostingSelasa, 03 Desember 19 - 15:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, EFEK BERLIBUR, DAMPAK POSITIF TRAVELING

Manfaat Investasi Untuk Millenials

Manfaat Investasi Untuk Millenials
1. Kau Ingin Terbebas Dari Gaya Hidup Berfoya-foya Di Masa Muda? Yaudah, Belajar Invest Aja! Sebagai orang muda, pasti terdapat banyak godaan bagi kita untuk membeli barang dan mengeluarkan uang untuk memuaskan kesenangan sebab kita berfikir bahwa uang kita masih banyak. Tetapi saat kita menanamkan uang kita ke sektor investasi, kita akan terlatih untuk menerapkan uang yang ada dengan lebih arif. Kita akan berdaya upaya dua kali untuk mengeluarkan uang dikala membeli barang-barang yang sebetulnya tak kita perlukan Baca juga : design hotels indonesia 2. Kalo Bukan Kau Yang Menjamin Perencanaan Masa Depanmu? Siapa Lagi? Orang yang menyukai berinvestasi cenderung memikirkan masa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 810 Kali
Waktu PostingSenin, 16 September 19 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINVESTASI, MILLENIALS