{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Alami Membasmi Telur Dan Kutu Rambut

Cara Alami Membasmi Telur Dan Kutu Rambut
Meskipun memiliki kutu rambut sama sekali tidak terkait dengan kebersihan yang buruk, banyak orang mengalami kepanikan saat menyadari bahwa anak mereka memiliki banyak kutu bahkan telur kutu rambut. Kutu dewasa dapat berwarna coklat muda atau abu-abu, panjangnya dua sampai tiga milimeter, dan memiliki umur sekitar 30 hari. Seekor betina dewasa dapat bertelur rata-rata enam telur per hari (hingga sepuluh) dan melakukannya sedekat mungkin dengan kulit kepala untuk meningkatkan kelangsungan hidup, mengamankan telur ke batang rambut dengan zat seperti lem. Telur kutu seukuran kepala peniti, dan tampak keputihan atau kuning. Diperlukan waktu sekitar delapan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 96 Kali
Waktu PostingJumat, 23 Oktober 20 - 09:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTELUR KUTU RAMBUT

Memilih Gel Rambut Untuk Tampilan Terbaik

Memilih Gel Rambut Untuk Tampilan Terbaik
Gel rambut adalah produk penataan rambut yang datang dalam konsistensi gel atau konsistensi yang lebih cair. Kekuatan gel rambut sendiri datang dalam beberapa bentuk, dari sedang sampai kuat, serta memberikan tampilan yang lebih basah atau seperti hairspray. Gel rambut sendiri tidak dirancang untuk digunakan pada rambut kering, sehingga saat terbaik untuk menggunakannya adalah ketika rambut Anda masih basah. Terdapat 2 istilah umum yang perlu Anda pahami mengenai produk rambut, yaitu: Setiap produk berlabel shine akan memantulkan cahaya dan membuat rambut Anda terlihat mengkilap. Apapun yang berlabel matte akan membuat rambut Anda menyerap cahaya dan karenanya tidak memberikan efek...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 258 Kali
Waktu PostingSenin, 13 April 20 - 16:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGEL RAMBUT, RAMBUT, KEPALA

Sinkronisasi Gelombang Otak Lawan Gangguan Ingatan Akibat Usia

Sinkronisasi Gelombang Otak Lawan Gangguan Ingatan Akibat Usia
Ingatan seseorang dapat memburuk secara alami. Hal tersebut biasanya disebabkan karena faktor usia, dan bukan karena akibat kondisi degenerasi saraf seperti penyakit Alzheimer. Tentunya, hal ini dapat mengganggu kualitas hidup seseorang. Untungnya, saat ini, para peneliti dari Universitas Boston di Massachusetts sedang mencari cara melawan penurunan ingatan yang disebabkan karena faktor usia dengan memanfaatkan gelombang otak. Menurut Robert Reinhart, Ph. D, seorang direktur Laboratorium Neurosains Kognitif Visual universitas tersebut, ingatan yang bekerja merupakan blok bangunan penting dari kemampuan kognisi seseorang. Bukan menjadi hal yang mengherankan apabila hal tersebut juga dikenal...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 240 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Maret 20 - 13:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGELOMBANG OTAK

Tips Atasi Rambut Rontok Saat Menyusui

Tips Atasi Rambut Rontok Saat Menyusui
Ketika tengah menjadi ibu menyusui atau yang kerap disingkat “Busui”, seorang wanita akan mengalami masalah pada penampilannya, utama rambut. Secara perlahan dan pasti, mahkota wanita itu akan rontok dengan sendirinya. Seperti daun-daun yang meranggas digarang sinar matahari pada musim kemarau. Rambut rontok saat menyusui dialami oleh nyaris semua ibu menyusui di dunia. Kondisi ini biasanya terjadi ketika bayi Anda berusia 3 bulan, dan dapat berlangsung dalam hitungan minggu hingga berbulan-bulan. Dalam dunia medis, rambut rontok saat menyusui sering disebut sebagai pospartum hair loss alias rambut rontok pascamelahirkan. Artinya, menyusui atau tidak, setiap ibu yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 262 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Februari 20 - 17:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAMBUT RONTOK, RAMBUT, KEHAMILAN, MENYUSUI

Manfaat Buah Rambutan Bisa Turunkan Berat Badan

Manfaat Buah Rambutan Bisa Turunkan Berat Badan
Apakah Anda seorang penggemar buah rambutan? Buah yang memiliki nama ilmiah Nephelium lappaceum ini berasal dari Asia tenggara dan dapat tumbuh dengan baik di negara-negara beriklim tropis seperti Malaysia dan Indonesia. Buah yang masih satu keluarga dengan kelengkeng dan leci ini, selain memiliki rasa yang segar dan manis, juga memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Salah satu manfaat buah rambutan adalah dapat mengurangi berat badan dan meningkatkan sistem pencernaan. Ini berkat kandungan nutrisi yang kaya dan beragam pada buah rambutan. Artikel ini akan membahas manfaat yang bisa Anda dapatkan dengan mengonsumsi rambutan. Membantu Mengurangi Berat Badan Bagi Anda yang ingin...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 315 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Desember 19 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT BUAH RAMBUTAN

Spesia Manajemen

Spesia Manajemen
USER Username Password Remember me FONT SIZE Make font size smallerMake font size defaultMake font size larger KEYWORDSBauran Produk, Metode Simpleks, Keuntungan MaksimalBauran Promosi, Keputusan Pembelian Country of Origin, Minat Beli EOQ, Safety Stock, Lead Time, ROP, Leather of raw inventory Economic Order Quantity (EOQ), Purchase Of Raw Materials, Production Process. Financial Leverage (DER), Return On Equity, Firm Size, The Level of Underpricing and Initial Public Offering (IPO)Internet Banking, Capital Adequacy Ratio, Loan to Deposit Ratio, Non Performing Loan Kinerja acquirer, harga saham, akuisisi Pelayanan Jasa, Service...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 397 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 11:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIA, PROSIDING, UNISBA, GELLOMBANG, 1, SATU, 2017, 2018

pengusaha bisnis gelang

pengusaha bisnis gelang
saya berencana menjual berbagai gelang...
RULLY JATMIKOPengirimRULLY JATMIKO · Lihat Profil RULLY JATMIKO · Lihat Blog RULLY JATMIKOViewDibaca : 667 Kali
Waktu PostingMinggu, 09 Juli 17 - 21:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGELANG

Masih Muda Tumbuh Uban ? Ini Dia Penyebabnya

Masih Muda Tumbuh Uban ? Ini Dia Penyebabnya
Rambut yang memutih tak selamanya milik mereka yang sudah berusia tua. Mereka yang berusia 20 tahun juga sangat mungkin memiliki uban. Bukan hanya satu atau dua helai, tapi hingga jumlahnya sangat banyak hingga terlihat mendominasi dibanding rambut yang hitam. Bukan hanya usia, munculnya uban lebih cepat atau sering disebut penuaan rambut dini juga dipengaruhi banyak faktor. Seperti gaya hidup, genetika, hingga konsumsi makanan sehari-hari. Berikut penjelasannya Genetika Tubuh setiap orang dilengkap semacam "jam biologis", yang digerakkan pada saat-saat tertentu dan akan mengubah ritmen tubuh. Kondisi "jam" sering diwariskan dari orang tua kita. Jadi, jika ibu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2423 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Oktober 15 - 02:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKENAPA TUMBUH UBAN, MASIH MUDA ADA UBAN, PENYEBAB RAMBUT BERUBAN, MASIH MUDA RAMBUT UBAN

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?
Apakah Anda tanpa sadar memainkan rambut atau menggigit-gigit kuku saat sedang membaca artikel ini? Kebiasaan tersebut sebenarnya bisa menunjukkan kepribadian Anda. Seseorang yang umumnya tidak sabaran, gampang bosan, serta cepat frustrasi cenderung melakukan kebiasaan yang berulang seperti mengelupas kulit, menggigit kuku, atau menarik bulu mata mereka. Demikian menurut kesimpulan studi terbaru yang dilakukan tim dari University of Montreal, Kanada. Sifat perfeksionis seperti itu disebutkan bisa merusak. "Kami percaya bahwa individu dengan kebiasaan suka mengulang ini cenderung perfeksionis, yang berarti bahwa mereka tidak mampu untuk bersantai dan melakukan tugas dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2001 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 18:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEBIASAAN, KENAPA MENGGIGIT KUKU, KENAPA MEMAINKAN RAMBUT, PSIKOLOGI, AGUNKZ SCREAMO

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6615 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Kenapa Tidak Boleh Keramas Tiap Hari ?

Kenapa Tidak Boleh Keramas Tiap Hari ?
Menjaga kesehatan rambut mungkin dapat menjadi perkara serius bagi beberapa orang, khususnya wanita. Sebab rambut adalah salah satu hal, yang pertama yang diperhatikan oleh orang dari diri kita. Jika kesehatannya terganggu, maka penampilan tidak akan optimal. Beberapa perawatan untuk memelihara kesehatan rambut juga dilakukan kaum wanita, walau kadang tak sedikit biayanya. Yang tidak bisa ke salon, biasanya melakukan perawatan sendiri di rumah, salah satunya dengan keramas. Keramas dengan menggunakan sampo berfungsi untuk membersihkan rambut dari kotoran, serta melengkapinya dengan nutrisi agar rambut tetap sehat. Ada beberapa orang yang melakukan keramas setiap hari, bahkan setiap habis...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2580 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Februari 15 - 05:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAMBUT, TIDAK BOLEH KERAMAS TIAP HARI, KESEHATAN, KESEHATAN RAMBUT, MERAWAT RAMBUT

Makanan Agar Rambut Sehat

Makanan Agar Rambut Sehat
Menurut ahli nutrisi Lisa Drayer, seperti halnya organ tubuh lainnya, rambut yang sehat bermula dari makanan yang sehat pula. Diet yang baik akan menguatkan folikel atau akar rambut di kulit kepala sehingga akan menumbuhkan rambut yang sehat. Dikutip dari WebMD, berikut 10 jenis makanan yang akan meningkatkan kesehatan rambut: 1. Salmon Selain kaya dengan protein dan vitamin D yang penting untuk kesehatan rambut, asam lemak Omega-3 juga berlimpah di dalam daging ikan salmon. Asam lemak esensial tersebut tidak dapat diproduksi sendiri dalam tubuh, oleh karena itu konsumsi Omega-3 sangat penting untuk menjaga kesuburan rambut. Omega-3 juga ditemukan di dalam membran sel kulit...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1879 Kali
Waktu PostingJumat, 05 September 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAMBUT, KESEHATAN RAMBUT, MAKANAN SUPAYA RAMBUT BAGUS

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?
Keharusan minum delapan gelas air putih sehari agar bisa mengurangi berat badan dan tetap sehat adalah mitos. Demikian pendapat seorang dosen La Trobe University di Melbourne, Australia. Di Australia, memang direkomendasikan agar setiap hari seorang pria dewasa minum 3,4 liter air putih, sedangkan wanita 2,8 liter. Namun, tidak semuanya harus air putih. Menurut Spero Tsindos dari La Trobe University, kebutuhan air bagi tubuh manusia bisa didapat dari buah-buahan, sayuran, jus, dan bahkan dari minum teh dan kopi. "Bila Anda haus, maka minum apa saja. Tidak harus air putih," kata Tsindos seperti dikutip berbagai media Australia, Rabu (6/6/2012). "Saya juga tidak mengatakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2846 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO KESEHATAN, TIPS SEHAT, AIR PUTIH, SEHAT DENGAN MINUM 8 GELAS AIR PUTIH TERNYATA MITOS

TIPS: Mengatasi Rambut Yang Berminyak

TIPS: Mengatasi Rambut Yang Berminyak
RAMBUT berminyak adalah salah satu masalah rambut yang sering mengganggu perempuan. Rambut yang mudah lepek dan kempis sangat meresahkan perempuan saat melakukan aktivitas sehari-hari. Lantas, bagaimana mengatasinya? Simak panduan ini, seperti dilansir Boldsky. Mencuci rambut Mencuci rambut adalah salah satu upaya penting mengatasi rambut berminyak. Anda perlu mencuci rambut sebanyak satu kali dalam sehari, agar kulit kepala bersih dan tidak berminyak. Memilih sampo yang tepat Sebelum melakukan perawatan, pastikan terlebih dulu bahwa Anda menggunakan sampo untuk rambut berminyak. Berhenti menyentuh rambut Anda Kebiasaan perempuan yang gemar memegang rambut ternyata menyebabkan rambut...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2693 Kali
Waktu PostingJumat, 27 April 12 - 06:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS RAMBUT, RAMBUT BERMINYAK, TIPS KESEHATAN, RAMBUT YANG BERMINYAK, TIPS INFO RAMBUT

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau
RAMBUT indah menjadi dambaan setiap wanita. Berbagai cara mulai dari perawatan rutin dari salon hingga menggunakan produk-produk kecantikan menjadi pilihan untuk mendapatkan rambut yang indah. Tapi indah saja tidak cukup. Kesehatan rambut pun perlu dijaga agar nampak lebih memesona. Apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan rambut indah dan sehat? Berikut ini beberapa di antaranya. 1. Batasi suhu panas Sinar matahari, serta menggunakan produk kecantikan dengan suhu tinggi seperti alat catok dan hair dryer dapat membuat rambut menjadi kering dan rapuh. Kurangi penggunaan alat semacam ini agar rambut tetap kuat dan kelembaban alaminya tetap terjaga. 2. Hindari hair extension Hair...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2322 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Maret 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS RAMBUT, TIPS PERAWATAN RAMBUT, TRICK RAMBUT SEHAT, TIPS AGAR RAMBUT SEHAT

LADY GAGA JAKARTA INDONESIA LIVE IN CONCERT 2012 / KONSER LADY GAGA DI JAKARTA INDONESIA 2012 (PART 1)

LADY GAGA JAKARTA INDONESIA LIVE IN CONCERT 2012 / KONSER LADY GAGA DI JAKARTA INDONESIA 2012 (PART 1)
BIOGRAFI LADY GAGA Stefani Joanne Angelina Germanotta (lahir di New York City, New York, Amerika Serikat, Amerika Serikat, 28 Maret 1986; umur 25 tahun), lebih dikenal dengan nama panggungnya Lady Gaga, adalah seorang penyanyi pop Amerika Serikat. Setelah tampil dalam kancah musik rock di New York bagian Lower East Side pada tahun 2003 dan kemudian mendaftar di New York University, Tisch School of the Arts, ia segera menandatangani kontrak dengan Streamline Records, sebuah anak perusahaan Interscope Records. Selama waktu awal Gaga di Interscope, ia bekerja sebagai penulis lagu untuk artis label sesama dan menarik perhatian artis rekaman Akon, yang mengakui kemampuan vokalnya,...

Nike+ FuelBand, Gelang Yang Membantu Penggunanya Tetap Sehat

Nike+ FuelBand, Gelang Yang Membantu Penggunanya Tetap Sehat
Nike+ FuelBand, Gelang Yang Membantu Penggunanya Tetap Sehat Jika anda ingin mengontrol kegiatan anda sehari-hari agar tetap sehat, maka Nike+ FuelBand bisa menjadi pilihan anda. Nike+ FuelBand adalah sebuah alat berbentuk gelang yang mampu menghubungkan berbagai aktifitas Anda ke iPhone melalui Bluetooth. Alat ini memiliki 20 kode warna LED tergantung pada pemenuhan target yang ditetapkan oleh pengguna per hari. Pengguna dapat meng-upload total NikeFuel mereka secara online dan bahkan membaginya dengan teman dan keluarga melalui beberapa media sosial seperti Twitter dan Facebook. Skor juga dapat digunakan untuk menghasilkan grafik untuk mengukur kinerja secara visual. Yang...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1265 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Januari 12 - 04:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGELANG

satu hal yg buat ku bangkit.

satu hal yg buat ku bangkit.
Memang Allah tuh maha Adil... tak di sangka" sesuatu yg jauh didekatkan olehnya. tdak semata... langsung di kasih pasti ada senang dan duka'a, pazti ada cobaan yg harus dilalui'a... ku bersyukur... aku begini... sa'at ku tak tau apa" ada yg memberi tau ku...dgn ilmu" yg bermanfa'at. belajar dari pengalaman... jadi kan pengalaman itu guru. agar kelak kita kuat...tuk menghadapi dunia yg keras ini. jgn kalah dngan keadaan apa lagi sampai keadaan itu menguasai diri kita... sharusnya kita yg menguasai keadaan tersebut. pa lagi dah mau lulus...Dewasalah, ga mungkin kan ortu ngebakingin kita trus dari...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 673 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMANGAD... YG MENGGELORA!!!

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata
Menurut Ibunya Andrea Hirata di buku Laskar Pelangi, ada 44 macam penyakit gila, makin kecil nomornya berarti makin parah gilanya, disini aku kumpulin semua urutan penyakit gila dan pelajaran moral yang ada di 6 novelnya Andrea Hirata. Walaupun ada 44 tapi yang di tulis Andrea Hirata di bukunya ga genap 44, tapi semua di tulis sesuai aslinya.. ~ 44 Penyakit gila ; Sakit gila no. 1 : mereka orang-orang yang sudah tidak berpakaian dan lupa diri di jalan-jalan. –- LP hal. 82 Sakit gila no. 5 : menekankan belahan bola tennis sebagai alat bekam ke dada sehingga dada menonjol dan bidang. –- LP hal. 80 & 82 Sakit gila no. 7 : kemana perginya akal sehat ?—LP hal....