{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA
Berkenalan dengan Mode Digital JT65 Artikel dapat download melalui http://repository.unikom.ac.id/52364/ Radio Amatir merupakan salah satu Hoby yang sangat menarik, bahkan mungkin paling menarik yang ada di muka bumi ini, kenapa saya bisa bilang seperti itu: Semua orang satu sama lain saling berkomunikasi, dengan Radio Amatir komunikasi dapat dilakukan untuk jarak dekat maupun jarak sampai ribuan kilo meter hanya dengan menggunakan perangkat radio yang dimiliki. Untuk berkomunikasi antara satu dengan lainnya ada beberapa mode yang dapat digunakan, misalnya dengan menggunakan komunikasi langsung (voice), menggunakan kode morse (cw) ataupun menggunakan mode digital seperti...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 228 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Agustus 17 - 09:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMODE JT65, DIGITAL KOMUNIKASI, YC1JEA, TARYANA SURYANA, UNIKOM

Cara Register Google Scholar

Cara Register Google Scholar
Google Scholar , Layanan yang memungkinkan pengguna malakukan pencarian materi-materi keilmuan berupa teks dalam berbagai format publikasi Google Scholar, Sarana atau cara yang disediakan google untuk mempermudah mencari literatur akademis secara luas Google Scholar, Salah satu mesin pengindeks untuk makalah, buku, tesis, paten, dan karya-karya kecendekiaan lainnya asalkan dalam bentuk tertulis Informasi lengkap panduan cara mendaftar google scholar dapat di download melaui http://repository.unikom.ac.id/51209/ Terimakasih Taryanarx@email.unikom.ac.id...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 351 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Juli 17 - 20:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA, REGISTER, GOOGLE, SCHOLAR

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016
Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka (fulltext open access). Dan yang lebih penting lagi dari sistem pemeringkatan ini adalah untuk mengukur seberapa besar manfaat (impact) yang didapat dari hasil penelitian perguruan tinggi tersebut di mata masyarakat dunia. Indikator dan Bobot Penilaian Size adalah jumlah halaman website (html) yang tertangkap oleh mesin pencari (Google), tetapi tidak termasuk rich files. (10%) Visibility merupakan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1695 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Februari 16 - 20:01 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM TOP 100 ASIA REPOSITORY WEBOMETRICS 2016

Google Shortener

Google Shortener
ngeliat seo blog unikom bagus, pengen ngetes bloging ah wkkw. Ini skrip buat bikin shortener url, akses via cli. klo pengen dikembangin silahkan, gue mah males wkwk. Dibuat pake bahasa php (oop biar kaya orang2). <?php error_reporting(0); //Think by ur self ;-p /** * Simple Google Shortener Script * @Usage: php script_name.php url | ex: php short.php google.com * @description Get API KEY from : http://code.google.com/apis/console/ * @author fariz rizaldy <farizrizaldy@outlook.co.id> * @url https://github.com/farizdev/proje/shortener.php */ class short{ function __construct($api){ global $argv; $this->api=$api; $this->link=$argv[1];...
RizaldyPengirimRizaldy · Lihat Profil Rizaldy · Lihat Blog RizaldyViewDibaca : 839 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Desember 15 - 20:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, SHRTENER

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1708 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Cara Install Webuzo di vps centos 6

Cara Install Webuzo di vps centos 6
Webuzo adalah kontrol Panel tunggal yang dapat Anda gunakan untuk manage sebuah server selain yang terkenal dan sering kita pakai yaitu cPanel, webuzo merupakan produk dari softaculous dimana ada lisensi gratis dan juga lisensi berbayar yang harganya mulai $2.5/bulan . webuzo control panel ini sangat komplex dan recomended control panel. berikut saya jelaskan tutorial install control panel webuzo pada vps os centos 6 : " vps kosong, hanya sudah di install os centos 6 saja " Catatan: Seharusnya tidak ada PHP, Apache, MySQL diinstal pada server(jika ada silahkan uninstall Proses Instalasi: Pastikan VPS agan sudah terinstall Linux Centos Ver 5.* ke atas...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 891 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA INSTALL WEBUZO DI VPS CENTOS 6

cara install vnc di vps centos 6

cara install vnc di vps centos 6
Centos 6 Because on a Linux VPS yet have limited aka GUI or command shell on a Windows Command Prompt. We need to install desktop environments like GNOME. The first phase is to install the Desktop package. Type the following command in PuTTY. sudo yum groupinstall Desktop Wait until the process is complete, and then type the following command, which is useful for mengisntall VNCserver that allows VPS CentOS can be accessed through our...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1339 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL VNC DI VPS CENTOS 6

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6582 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan
RAKSASA teknologi asal Amerika Serikat, Google menghentikan penjualan kacamata pintar yang dikenal dengan nama Google Glass. Langkah itu ditempuh perusahaan yang bermarkas di Mountain View, California tersebut demi produk sejenis yang bernama Google Glass Explorer. Google Glass Explorer sebenarnya bukan barang baru karena sudah diluncurkan pertama kali di Amerika Serikat pada 2013 silam. Sementara penghentian penjualan Google Glass baru dimulai pada 19 Januari ini. "Kami ingin memberi dan menawarkan dukungan kepada perusahaan yang telah menggunakan perangkat kacamata pintar dalam bentuk sekarang," ujar Head and Manager of Google Glass, Ivy Ross seperti dikutip Digital...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1096 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKACA MATA GOOGLE GLASS, GOOGLE GLASS

Sosialisasi Google Apps 4 Education

Sosialisasi Google Apps 4 Education
Featured Blog
Featured
Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung Sosialisasi dan Pelatihan Google Apps Acara dibuka oleh Sekretaris Jurusan Teknik Informatika, Ibu Dian Dilanjutkan oleh Taryana Suryana, membahas mengenai penggunaan google apps untuk mendukung kegiatan akademik di Unikom Paparan berikutnya dipandu Oleh Pak Donny Reza, dari Direktorat ICT & Multimedia, mengenai berbagai kemudahan Aplikasi yang di dapat dari Penggunaaan Google Apps...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4640 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Oktober 14 - 13:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, APPS, EDUCATION, UNIKOM

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1154 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4165 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia
Apple akan mengumumkan kehadiran iPhone 6 pada acara media tanggal 9 September mendatang. Sudah banyak bocoran seputar spesifikasi dan fitur yang akan dibenamkan Apple ke smartphone yang paling ditunggu kehadirannya tahun ini. Selain itu, ada kabar yang mengatakan kalau iPhone 6 akan dihargai lebih mahal dibanding iPhone versi sebelumnya dan kabar itu sepertinya akan menjadi kenyataan. Seperti dilansir SlashGear, salah satu sumber dalam operator Spanyol, Telefonica, membocorkan kalau saat ini pihaknya sedang melakukan negosiasi harga dengan Apple. Pembicaraan awal tersebut mengungkapkan kalau Apple berniat menjual iPhone 6 dengan harga mulai dari 750 Euro atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2316 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 07:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE IPHONE 6, HARGA APPLE 6 INDONESIA, IPHONE 6, REVIEW IPHONE 6, APPLE IOS 8

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1958 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

CITATION - KUTIPAN Google Scholar

CITATION - KUTIPAN Google Scholar
Sumber: http://scholar.google.com/citations?user=aeO4GvQAAAAJ&hl=en Scholar Alert: New citations to articles in Taryana Suryana's profile [PDF] The Impact of Customer Experience toward Customer Satisfaction and Loyalty of Ciputra World Surabaya S Chandra - iBuss Management, 2014 Abstract Ciputra World Surabaya is facing a tense competition, especially with the upcoming new shopping malls. Author believes that customer satisfaction and loyalty is the ultimate solutions to maintain the visitors traffic, which can be achieved by encouraging customer ... [PDF] HUBUNGAN ANTARA PRAKTEK SUMBER DAYA MANUSIA DAN CORPORATE ENTREPRENEURSHIP:...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2996 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juli 14 - 08:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCITATION - KUTIPAN - GOOGLE SCHOLAR

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6473 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Juli 14 - 16:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 36 OFFLINE INSTALLER FINAL VERSION

Spesifikasi Nokia X2 Android

Spesifikasi Nokia X2 Android
Nokia akan meluncurkan smartphone terbaru, Nokia X2. Handset yang akan diperkuat dengan OS Android dan dijual dengan harga Rp1,6 jutaan. Sebagaimana dilansir Theverge, Selasa (24/6/2014), Microsoft belum menyerah untuk meluncurkan smartphone Android. Setelah membeli bisnis ponsel Nokia pada April, Microsoft mengumumkan handset Nokia X2. Hampir tidak ada beda dengan desain Nokia X sebelumnya. Namun, handset ini memiliki layar lebih besar dengan 4,3 inci. Selain itu, perangkat anyar ini didukung RAM 1GB dan prosesor dual-core 1,2GHz. Perbedaan denga Nokia X ialah dari sisi peningkatan pada kemampuan hardware. Nokia X2 juga menampilkan tombol home di sisi tombol ‘back’ ....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2482 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Juli 14 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIFIKASI NOKIA X2, HARGA NOKIA X2, HARGA NOKIA X2 ANDROID INDONESIA. SPEK NOKIA X2 MICROSOFT

Penyebab Akun Google AdSense Dibanned

Penyebab Akun Google AdSense Dibanned
Banyak di antara kita yang telah sempat jadi Publisher Google AdSense. Serta tak sedikit juga mereka yang telah sempat alami pengalaman yang menyedihkan, yaitu beroleh hadiah banned dari Google AdSense. Yang lebih kronis lagi yaitu saat saldo telah nyaris meraih payout, jadi dibanned. Oleh karenanya, butuh kita sikapi dengan sikap yang dinamis, supaya kita dapat abadi jadi Publisher Google AdSense. Pemicu Account AdSense anda Dibanned Google AdSense dalam menghadiahkan banned bukan hanya tiada argumen. Mereka memberhentikan account atau menonaktifkan website pasti ada asalan yang mendasarinya. Umumnya hal semacam itu semakin banyak dikarenakan oleh publisher...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 611 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Juni 14 - 21:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE ADSENSE, GOOGLE, ADSENSE

Download IDM Terbaru 2014

Download IDM Terbaru 2014
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download...