{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1612 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Anonymous: Meretas adalah Misi Utama Hacktivisme

Anonymous: Meretas adalah Misi Utama Hacktivisme
Memasuki akhir 2010 ketika pendiri Wikileaks, Julian Assange, ditangkap, Anonymous mulai lebih serius melakukan serangan . Sebelum itu tipe aksi mereka dipandang iseng-iseng ala prankster dengan ulah kejahatan sekadar menyebalkan. Kini ada misi ketika Anonymous melakukan operasi, terlepas dari benar atau salah. Skala operasi mereka pun tak tanggung-tanggung dan grup itu kerap terlibat di isu tingkat internasional. Salah satu serbuan ikonik ialah ketika Anonymous berhasil meretas situs MasterCard, Visa dan Amazon. Serangan dengan moto Operation Payback, Avange Assange (Operasi Pembalasan Assange) itu dilakukan karena fasilitas keuangan dan situs tadi bekerjasama dengan aparat dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1874 Kali
Waktu PostingSenin, 09 April 12 - 16:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER ANONYMOUS, HACKING, ANONYMOUS: MERETAS ADALAH MISI UTAMA HACKTIVISME

omegazine#4 released

omegazine#4 released
Februari 2012 merupakan tahun kabisat dalam kalender masehi. Tidak ada yang spesial di 29 februari ini. Kami hanya ingin menutup bulan ini dengan ilmu sehingga bisa bermanfaat bagi pembaca. Nampaknya ezine kali ini bisa dikatakan spesial edition, dengan mengusung beberapa artikel yang ditulis oleh 'suhu' yang telah menyempatkan waktu untuk berbagi ilmu yang dimiliki. Dalam ezine kali ini juga kami menyertakan profile seorang l33t. Tidak ada maksud lain, semoga ini sebagai salah satu jalan agar memotivasi kami untuk terus belajar dan memperbaiki diri, tidak terkecuali bagi teman-teman yang ingin belajar. Belajarlah dengan tekun, mulai dari hal yang kecil. Tidak ada yang instan,...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 1982 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Februari 12 - 10:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOMEGAORID, EZINE, KNOWLEDGE, HACKING, SECURITY

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan
Waspadalah, karena kelompok hacktivist Anonymous berencana melancarkan operasi pembutaan internet skala global! Operasi terbaru Anonymous yang diberi nama 'Operation Global Blackout' ini dilakukan masih terkait dengan isu Stop Online Piracy Act (SOPA). Demikian seperti yang dikutip Mashable. "Apakah Anda ingin menjadi bagian dari gerakan protes internet terbesar dan juga Perang Cyber resmi pertama?" ungkap pihak Anonymous dalam video pernyataan mereka di YouTube. "Operation Global Blackout sedang dijalankan, dan semua orang bisa ikut berpartisipasi," tambah mereka. Pernyataan tersebut dikeluarkan oleh Anonymous terkait rencana mereka untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1719 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Januari 12 - 08:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, HACKER, HACKING, OPERATION GLOBAL BLACKOUT, ANONYMOUS OPERASI PEMBUTAAN INTERNET SECARA GLOBAL

Bebagai Cara Membajak Password

Bebagai Cara Membajak Password
Bismillah.. Akhirnya bisa meluangkan waktu lagi untuk menambah koleksi ilmu di blog ini. Langsung aja deh.. Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan suatu password / membajak password / crack password. Beberapa diantaranya tidak membutuhkan keahlian khusus. Berikut adalah cara-cara yang paling umum dan paling sering digunakan : [1]. Social Engineering Social Engineering adalah nama suatu teknik pengumpulan informasi dengan memanfaatkan celah psikologi korban. Atau mungkin boleh juga dikatakan sebagai ‘penipuan’. Sosial Engineering membutuhkan kesabaran dan kehati-hatian agar sang korban tidak curiga. Kita dituntut untuk kreatif dan mampu berpikiran seperti sang...
Budhi Priyatmojo (Ryoto)PengirimBudhi Priyatmojo (Ryoto) · Lihat Profil Budhi Priyatmojo (Ryoto) · Lihat Blog Budhi Priyatmojo (Ryoto)ViewDibaca : 3611 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Januari 12 - 18:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING

Anak 10 Tahun Bongkar "Bugs" di iPhone dan Android

Anak 10 Tahun Bongkar "Bugs" di iPhone dan Android
Apa yang dilakukan anak ini memang tergolong luar biasa. Lantaran kesal bermain game yang terlalu lama, ia mengekplotasi sistem pada iOS dan Android untuk mencari 'jalan pintas' memainkan game tersebut. CyFi (foxnews) Bocah dengan inisial CyFi itu tidak menyebutkan secara spesifik game apa yang ia maksud. Hal ini sengaja ia lakukan agar pembesut game berbasis cocok tanam itu segera memperbaiki celah yang telah ditemukan. Dalam presentasinya di ajang konfrensi hacker bertajuk DefCon, di Las Vegas, Amerika Serikat, CyFi mengklaim teknik ekploitasi yang ia temukan bisa diterapkan untuk semua jenis game serupa di ponsel iPhone atau Android. "Permainan ini membutuhkan waktu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1738 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Agustus 11 - 14:59 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEFCON HACKING CONFERENCE, HACK INFO, ANDROID, IPHONE, DEFCON 19

LFI & RFI

LFI & RFI
LFI (Local File Inclusion) adalah sebuah bug pada site dimana kita bisa mengakses semua file di dalam server hanya dengan melalui URL. RFI (Remote File Inclusion) adalah sebuah bug dimana site mengizinkan kita meng-include-kan file dari luar server. Fungsi-fungsi yg dapat menyebabkan LFI dan RFI : include() include_once() require() require_once() Syarat pada konfigurasi server: allow_url_include = on allow_url_fopen = on magic_quotes_gpc = off ------------------example---------------------- < ? include($page) ; ?> ------------------------------------------------ misalnya $page=depan.php,di URL : http://www.site.com/index.php?page=depan.php Terlihat bahwa variable page di include...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3069 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:28 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriLFI, RFI, HACKING, WEB, PHP, INJECTION

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 1716 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK