{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai
Tips Memilih Akomodasi Penginapan Saat Traveling ke Jogja Musim liburan anak sekolah sebentar lagi akan tiba, karena itu bagi anda yang memiliki rencana berlibur sekeluarga langkah yang tepat bila merencanakan jadwal liburan dari sekarang. Karena kelebihan nya dari perencanaan liburan jauh-jauh hari selain menghindari kehabisan tiket atau tempat penginapan yang cocok tapi juga untuk mendapatkan banyak pilihan yang ditawarkan dengan potongan-potongan promo dari mereka. Proses memilih penginapan saat ingin pergi berlibur memang kegiatan yang susah gampang, bukan karena jarang nya penginapan di kota tersebut, tapi lebih ke cocok tidaknya kondisi budget dan selera. Tapi perlu diingat...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 26 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, TIPS, TRAVELING, REKOMENDASI PENGINAPAN

Buah Kelengkeng dan Manfaatnya untuk Tubuh

Buah Kelengkeng dan Manfaatnya untuk Tubuh
Apa itu buah kelengkeng? Buah kelengkeng (Dimocarpus Longan) adalah buah yang banyak tumbuh di daerah Cina, Sri Lanka, Indonesia dan negara-negara Asia lainnya. Kelengkeng yang termasuk dalam kategori soapberry juga masih memiliki satu rumpun famili yang sama dengan buah leci. Buah kelengkeng digunakan dalam obat-obatan tradisional China karena bermanfaat untuk mengobati insomnia, memperbaiki sistem pencernaan, meredakan nyeri saraf, menyembuhkan demam, membersihkan parasit, hingga sebagai penawar racun ular. Karena bentuknya yang seperti bola mata saat dikupas, kelengkeng dikenal dengan nama "Mata Naga" di wilayah Cina. Baik bunga maupun bibit kelengkeng semuanya dapat digunakan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 22 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT BUAH KELENGKENG

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani
Manfaat Positif Dari Penting Berlibur dan Traveling Setiap orang mempunyai rutinitas nya sendiri-sendiri yang terus menerus mereka lakukan setiap hari di sepanjang tahun. Oleh karena itu tanpa disadari hal tersebut lah yang sering memicu stress dan penyakit-penyakit lainnya. Kesibukan pekerjaan tersebut terus menerus mereka kerjakan tanpa memikirkan bahwa kondisi jasmani dan rohani dirinya sendiri perlu di restart agar tidak hank.Sebenarnya banyak kegiatan penghilang stress yang bisa dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan berlibur yang mana hal ini sangat bermanfaat bagi kesehatan fisik dan mental untuk menghilangkan stress. Karena masih banyak orang diluar sana yang...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 35 Kali
Waktu PostingSelasa, 03 Desember 19 - 15:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, EFEK BERLIBUR, DAMPAK POSITIF TRAVELING

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan

Inilah Alat Pertukangan Yang Dibutuhkan
Pisau, palu, tang, obeng, gergaji dan banyak lagi alat, perkakas manual atau hand tools telah ialah komponen dari kehidupan kita meskipun kita tak bekerja sebagai perajin. Khususnya dirumah alat-alat hal yang demikian perlu ada menuntaskan kerusakan tertentu di sewaktu-waktu. Terutama bagi perajin, bengkel malahan industri, perkakas hal yang demikian semestinya undang-undangnya untuk dimiliki. Tak perlu listrik, gampang dipahami dan gampang dipakai, malahan beberapa untuk survival di hutan. Salah satu karakter yang unik dari para perajin di Indonesia yaitu menerapkan seminimal mungkin alat untul melakukan banyak macam profesi. Seumpama menerapkan satu macam gergaji saja untuk...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 83 Kali
Waktu PostingJumat, 08 November 19 - 10:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALAT PERKAYUAN LISTRIK

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara
Cara pengapian dalam mesin kendaraan beroda empat hakekatnya amat rumit, namun ada sebagian komponen penting yang kalau anda amati sedikit akan membikin energi kendaraan beroda empat anda meningkat, salah satunya merupakan pada komponen sitem udara yang masuk ke dalam mesin yang diaplikasikan untuk cara kerja pembakaran, disini terdapat sebagian komponen yang dapat anda rubah sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin merupakan saringan udara dan pengaplikasian pipa cold air intake. Saringan udara Pada komponen saringan udara bisa kita modif sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin, dipasaran banyak disediakan beragam-variasi saringan udara, ada jenis Open Pod dan ada yang jenis Drop...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 72 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERALATAN BENGKEL MOTOR, PERALATAN BENGKEL MOBIL

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya
Mesin yang dipaksa terlalu keras bisa membuatnya pesat panas. Dalam kondisi tertentu, mesin yang terlalu panas bisa menyebabkan kerusakan pada kendararan Anda. Pemilihan oli yang diterapkan sebagai pendingin sesungguhnya bisa meminimalisir terjadinya kerusakan. Tetapi, sebaik apa saja ragam oli dan mesin yang diterapkan, akan keropos juga seiring berjalannya waktu. Sebelum dapat menyelesaikan mesin yang overheat, kita patut mengenal secara khusus dulu penyebab mesin mengalami overheat. Dikabarkan Popular Mechanics, ada sebagian hal yang menjadi penyebab mesin mengalami overheat. Metode pendingin yang bermasalah Penyebab paling lazim merupakan dilema pada cairan pendingin kendaraan...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 75 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKAKAS OTOMOTIF MURAH, PERALATAN BENGKEL MURAH

Advice for a Lasting and Happy Marriage

Advice for a Lasting and Happy Marriage
A relationship free from fights, scratches and fights? That is a fairy tale (although the story of Cinderella and Prince Charming actually also has problems). Of course not fun fist-fist with your lover, but fighting does not describe the end of your relationship. Although it's not as easy as understanding physics at school, understanding partner is very important in a relationship. Here are 6 specialist tips for helping to make couples better. Because every relationship (even the best of the best) has room to grow. This is a tutorial for you to improve your marriage or long-term relationship (maybe you will be surprised how good these tips work). Read Also : Tips...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 90 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Oktober 19 - 14:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERNIKAHAN, WEDDING, COUPLE

Perkakas Revolusioner yang Belum Pernah Terpikir

Perkakas Revolusioner yang Belum Pernah Terpikir
Saat perkakas untuk otomotif yang banyak dipakai montir telah dianggap lazim, salah satu booth di Indonesia International Motor Show ( IIMS) 2017 justru menaikkan kelasnya lebih revolusioner. Jalan ke Hall C JI Expo, Kemayoran, Arah Otomotif menemukan perkakas-perkakas unik itu. Perkakas hal yang demikian sesungguhnya punya fungsi sama, melainkan pemakaian dan kepraktisannya seperti tidak terpikir sebelumnya. Figur, dari ratusan perkakas, terdapat ”kunci L”, melainkan dengan ukuran inci. Wujudnya malah praktis, seperti pisau lipat, memberi tahu banyak ukuran. Ukuran ”inci” memang jarang ditemukan, pun untuk motor-motor Jepang tidak ada yang gunakan ukuran...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 153 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Oktober 19 - 11:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA KUNCI L

Metode Membersihkan dan Melumasi Rantai Motor yang Benar

Metode Membersihkan dan Melumasi Rantai Motor yang Benar
Rantai motor ialah salah satu bagian yang perlu mendapatkan perawatan rutin. Sebab fungsi rantai cukup vital, yaitu untuk meneruskan kekuatan yang disalurkan dari transmisi ke roda belakang. Jikalau tak dirawat, rantai motor akan pesat kering dan kendur, sehingga saat motor dikendarai akan memunculkan bunyi yang bising. Kecuali itu, rantai motor yang kendur juga akan mengurangi tarikan (akselerasi) motor. Karenanya itu rantai motor kau sepatutnya rajin-rajin dirawat ya Otolovers. Seperti diinfokan www.revzilla, ada sebagian level dalam membersihkan dan melumasi rantai motor. Pertama yang sepatutnya dijalankan lebih dulu yaitu mengenal ragam rantai yang terpasang di motor. Rantai...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 153 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Oktober 19 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHAIN LUBE

Manfaat Investasi Untuk Millenials

Manfaat Investasi Untuk Millenials
1. Kau Ingin Terbebas Dari Gaya Hidup Berfoya-foya Di Masa Muda? Yaudah, Belajar Invest Aja! Sebagai orang muda, pasti terdapat banyak godaan bagi kita untuk membeli barang dan mengeluarkan uang untuk memuaskan kesenangan sebab kita berfikir bahwa uang kita masih banyak. Tetapi saat kita menanamkan uang kita ke sektor investasi, kita akan terlatih untuk menerapkan uang yang ada dengan lebih arif. Kita akan berdaya upaya dua kali untuk mengeluarkan uang dikala membeli barang-barang yang sebetulnya tak kita perlukan Baca juga : design hotels indonesia 2. Kalo Bukan Kau Yang Menjamin Perencanaan Masa Depanmu? Siapa Lagi? Orang yang menyukai berinvestasi cenderung memikirkan masa...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 230 Kali
Waktu PostingSenin, 16 September 19 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINVESTASI, MILLENIALS

Pilih Lantai Vinyl atau Keramik?

Pilih Lantai Vinyl atau Keramik?
Sesudah mengenal fungsi dari lantai, ada pantasnya kau berkonsultansi atau mencari rujukan-rujukan lebih-lebih dulu berhubungan material penutup lantai yang akan diaplikasikan. Pasalnya jikalau salah memastikan material, karenanya semestinya menyiapkan kembali budget untuk membetulkannya yang lumayan cukup menguras kantong. Ada sebagian ragam material penutup lantai yang acap kali diaplikasikan. Salah satunya yang akan diulas di sini merupakan lantai vinyl dan keramik. Lazimnya material ini acap kali diaplikasikan untuk ruang tetamu, keluarga hingga kamar. Keduanya mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Untuk itu baca tulisannya hingga habis. Baru memastikan pilih...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 226 Kali
Waktu PostingRabu, 11 September 19 - 10:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLANTAI VINYL

PENJELASAN TENTANG KUNCI PAS

PENJELASAN TENTANG KUNCI PAS
Pada pembahasan kali ini, kita akan mengajak Anda untuk lebih mengenal perangkat atau tools yang banyak diterapkan pada bidang otomotif dan pabrik serta atau juga diterapkan di kalangan rumah sebagai alat pendorong koreksi. Dikala ini ada 2 alat tolong kerja yang diterapkan, merupakan alat tangan dan alat mesin. kedua alat hal yang demikian dibedakan atas kekuatan pemrakarsanya di mana alat mesin untuk menggerakkannya memakai kekuatan mesin, dan alat tangan memakai kekuatan manusia. Dengan kata lain alat tangan yaitu alat tolong kerja yang penerapannya senantiasa memakai kekuatan tangan manusia. Kelengkapan yang akan di bahas berikut ini termasuk dalam klasifikasi alat-alat...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 254 Kali
Waktu PostingRabu, 11 September 19 - 09:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKUNCI RING PAS, OTOMOTIF, HAND TOOLS

Destinasi Untuk Ke Pulau Komodo Yang Sedang Buming di Milenials Ini

Destinasi Untuk Ke Pulau Komodo Yang Sedang Buming di Milenials Ini
Komodo Liveaboard - Kepulauan Nusa Tenggara menaruh sejuta alamnya yang menyalak pandang. Secara geografis, kepulauan Nusa Tenggara berada di sebelah timur Pulau Sumbawa. Di antara kedua pulau ini, terpisahkan oleh Selat Sape. Di antara sekian pulau yang ada di Kepulauan Nusa Tenggara, ada sebuah pulau yang menarik untuk kita jujuki. Namanya Pulau Komodo. Pulau ini termasuk dalam wilayah Taman Nasional Komodo. Apa menariknya? Berikut beritanya selengkapnya disini. Liburan pulau Komodo Pulau Komodo yakni sebuah pulau yang berlokasi di Kepulauan Nusa Tenggara, berada di sebelah timur Pulau Sumbawa, yang dipisahkan oleh Selat Sape. Pulau Komodo diketahui sebagai habitat...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 226 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 September 19 - 14:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWISATA PULAU KOMODO

Titik tamasya baru di Kepulauan Seribu

Titik tamasya baru di Kepulauan Seribu
Wisata Pulau Seribu, DKI Jakarta, baru saja menginfokan ada enam daerah baru di kepulauan hal yang demikian yang harus dikunjungi pelancong yang hobi mengerjakan swafoto. "Kami ciptakan titik menarik, memanfaatkan lahan dan taman yang ada. Ini ambisi yang kuat memajukan Kepulauan Seribu lebih berwarna" kata Bupati Kepulauan Seribu Husein Murad, seperti dikutip. Berdasarkan Husein lagi, spot swafoto itu dibangun untuk melengkapi estetika Pulau Seribu sehingga akan lebih menarik atensi para pelancong. Titik swafoto ini juga ialah Gerakan Percantikan, yang ialah komponen dari Gerakan Seribu Warna yang dicanangkan Pemkab Kepulauan Seribu dengan melibatkan masyarakat....
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 887 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 September 19 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAMASYA DI KEPULAUAN SERIBU

Hal Menarik Seputar Mobil Jenazah

Hal Menarik Seputar Mobil Jenazah
Cargo Jenazah Jakarta - Isu kesedihan memang tak dapat di hindari, apalagi ditinggalnya saudara yang paling kita cintai. Dibalik itu segala, banyak hal menarik yang jarang kita kenal. Mulai dari berapa tarif untuk menyewa mobilnya, macam mobilnya, dan berapa crewnya Bentri Nanlohi pria asal Ambon yang telah 4 tahun menggeluti profesi ini mengubgkapkan secuil cerita-cerita menarik dibalik profesinya. “Aku telah 4 tahun berprofesi sebagai driver kendaraan beroda empat jenazah, apabila ditanya menyukai kesedihan sih aku tak aku rasakan. Soalnya kan tiap profesi patut dirasakan”, ujarnya terhadap Carmudi Indonesia di Pejaten. Pria 50 tahun ini telah...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 243 Kali
Waktu PostingSenin, 09 September 19 - 09:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBIL JENAZAH

Sistem Terbaik Merawat Rantai Motor Dengan Gampang

Sistem Terbaik Merawat Rantai Motor Dengan Gampang
Merawat dan menjaga kebersihan rantai motor sebaiknya jangan dianggap remeh. Komponen yang betul-betul penting ini dapat kendur dan rusak sebab bermacam elemen. Kalo diperkenankan kelamaan, nggak hanya bagian ini saja yang rusak, melainkan juga keseluruhan motor itu sendiri. Nah, biar perjalanan bermotor Sobat Bikers senantiasa aman dan lancar, simak yuk kiat merawat rantai motor berikut ini! Baca : Anti karat Pelumas Khusus Untuk Merawat Rantai Agar bagian pencetus ini konsisten awet, kalian mesti rajin-rajin mengaplikasikan pelumas pada rantai motor. Pelumas ini berfungsi untuk melumasi sampai ke celah mata rantai. Kecuali itu, pelumas juga membantumu...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 280 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Agustus 19 - 13:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPELUMAS RANTAI, OTOMOTIF

Imbas Membersihkan Rantai Motor Dengan Solar

Imbas Membersihkan Rantai Motor Dengan Solar
Hampir segala kendaraan roda dua kecuali matic, pasti memiliki rantai yang meneruskan energi dari mesin ke roda belakang sehingga roda itu berputar. Umumnya rantai itu awet, ada malah yang dapat hingga 5 tahun, namun tentunya amat jarang yang seawet itu tanpa perawatan. Baca : Pelumas anti karat Di dunia motor biasanya ada dua jenis rantai: o-ring dan non o ring. Jenis o-ring punya suatu sekat yang lebih kecil dari rantai itu sendiri untuk menjadi pelicin dan melumasi part yang bergerak di rantai itu. Non o-ring tak punya yang seperti itu. Sebab kompleknya metode umumnya jenis o-ring di kasih harga lebih mahal dari jenis lazim/non o ring. Motor motor...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 260 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Agustus 19 - 13:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPELUMAS RANTAI

Tugas Besar Pemrograman Pararell : Pengertian Cluster Server

Tugas Besar Pemrograman Pararell : Pengertian Cluster Server
Nama Anggota: 10212160 : M. Faishal Riyadhi 10215106 : Rizki Aditya 10213030 : Arif Nur Rohmat 10216701 : Aditya Abdurrahman Pengertian Cluster Server Cluster server adalah kumpulan dari server yang saling terhubung yang memiliki fungsi untuk membackup kinerja server yang lainya jika terjadi kegagalan devices, sehingga service / aplikasi yang ada didalam server tersebut tetap berjalan walaupun salah satu server dalam keadaan mati. Jika dilihat dari ilustrasi diatas, client mengakses web server yang terdiri dari httpd service dan my sql service, jika pada suatu saat server yang diakses client itu rusak, sehingga client tidak bisa mengakses web server tersebut,...
FaishalPengirimFaishal · Lihat Profil Faishal · Lihat Blog FaishalViewDibaca : 377 Kali
Waktu PostingSenin, 15 Juli 19 - 15:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCLUSTER SERVER

Pemogram Pararel

Pemogram Pararel
Topologi Paralel Konfigurasi dan Membuat High Availability/Clustering pada OS Linux Dalam mengerjakan tugas besar matakuliah Pemograman Pararel ini menggunakan tipe High Availability (HA) hanya mengacu pada kualitas sistem untuk operasi secara terus menerus tanpa ada masalah untuk jangka waktu yang cukup panjang. Solusi HA dapat diimplementasikan menggunakan perangkat keras dan / atau perangkat lunak, dan salah satu solusi umum untuk menerapkan HA adalah clustering. Dalam komputasi, sebuah cluster terdiri dari dua atau lebih komputer (umumnya dikenal sebagai node atau anggota) yang bekerja bersama untuk melakukan tugas. Dalam pengaturan seperti itu,...
LanangMPengirimLanangM · Lihat Profil LanangM · Lihat Blog LanangMViewDibaca : 398 Kali
Waktu PostingJumat, 05 Juli 19 - 11:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOPOLOGI

Definisi Cluster Server

Definisi Cluster Server
Tugas Besar Pemrograman Parallel Jurusan Teknik Komputer Anggota Kelompok: - Ilham Alqadhri 10216035 - Bagas Farid R 10216043 Cluster Server Cluster server adalah kumpulan dari server yang saling terhubung yang memiliki fungsi untuk membackup kinerja server yang lainya jika terjadi kegagalan devices, sehingga service / aplikasi yang ada didalam server tersebut tetap berjalan walaupun salah satu server dalam keadaan mati. Jika dilihat dari ilustrasi diatas, client mengakses web server yang terdiri dari httpd service dan my sql service, jika pada suatu saat server yang diakses client itu...
ILHAM ALQADHRIPengirimILHAM ALQADHRI · Lihat Profil ILHAM ALQADHRI · Lihat Blog ILHAM ALQADHRIViewDibaca : 377 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Juli 19 - 18:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCLUSTER SERVER, PARALLEL