{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Apa Sih Ajang Game eSport Itu?

Apa Sih Ajang Game eSport Itu?
Semakin maju perkembangan zaman, semakin populer sebuah game. Game selalu menjadi bahan pembicaraan yang asyik. Pasti jadi asyik kalau Kita lagi ngomongin game. Nongkrong bareng teman pasti ada aja yang ngebahas masalah game. Tahukah Kalian yang lebih asyik daripada ngomong game? Yaitu bermain game bareng sama teman. Pasti suasana jadi rame sekali waktu main game bareng-bareng. Kalau kata orang-orang, bermain game hanya untuk anak kecil, jelas itu merupakan kesalahan. Jika kata orang, bermain game itu kekanak-kanakan, jelas pula itu juga salah. Justru, pemain game profesional ada dikalangan remaja dan orang dewasa. Bahkan ada pula orang tua yang sudah berumur...
Saya ErwinPengirimSaya Erwin · Lihat Profil Saya Erwin · Lihat Blog Saya ErwinViewDibaca : 56 Kali
Waktu PostingJumat, 02 Februari 18 - 23:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGAME

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?

Sering Memainkan Rambut atau Menggigit Jari/Kuku ? Pertanda Apa?
Apakah Anda tanpa sadar memainkan rambut atau menggigit-gigit kuku saat sedang membaca artikel ini? Kebiasaan tersebut sebenarnya bisa menunjukkan kepribadian Anda. Seseorang yang umumnya tidak sabaran, gampang bosan, serta cepat frustrasi cenderung melakukan kebiasaan yang berulang seperti mengelupas kulit, menggigit kuku, atau menarik bulu mata mereka. Demikian menurut kesimpulan studi terbaru yang dilakukan tim dari University of Montreal, Kanada. Sifat perfeksionis seperti itu disebutkan bisa merusak. "Kami percaya bahwa individu dengan kebiasaan suka mengulang ini cenderung perfeksionis, yang berarti bahwa mereka tidak mampu untuk bersantai dan melakukan tugas dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1332 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 18:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEBIASAAN, KENAPA MENGGIGIT KUKU, KENAPA MEMAINKAN RAMBUT, PSIKOLOGI, AGUNKZ SCREAMO

Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis

Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis
Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis Orang Terpintar di Dunia Bukan Einstein, Bukan Thomas Alva Edison. Tapi ialah William James Sidis. Pria berkewarganegaraan Amerika serikat. IQnya lebih dari IQ 250. William James Sidis Lahir pada 1 April 1898 dengan kemampuan matematika dan linguistik luar biasa. Ia menjadi yang pertama terkenal karena hal dewasa sebelum waktunya, dan kemudian untuk eksentrisitas dan penarikan dari mata publik. Dia menghindari matematika sepenuhnya di kemudian hari, menulis pada mata pelajaran lainnya berdasarkan sejumlah nama samaran. Mengapa ia kurang dikenal dunia? Orang ini memang terlalu pintar. Ketika baru berusia 11 tahun, Ia...
Dewi SartikaPengirimDewi Sartika · Lihat Profil Dewi Sartika · Lihat Blog Dewi SartikaViewDibaca : 2093 Kali
Waktu PostingMinggu, 15 Februari 15 - 20:39 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriKISAH, HARU, JENIUS, WILLIAM, JAMES, SIDIS

Tahapan Perkembangan Anak Usia Dini

Tahapan Perkembangan Anak Usia Dini
Pada masa usia dini anak mengalami masa keemasan (the golden years) yang merupakan masa di mana anak mulai peka/sensitif untuk menerima berbagai rangsangan. Masa peka pada masing-masing anak berbeda, seiring dengan laju pertumbuhan dan perkembangan anak secara individual. Masa peka adalah masa terjadinya kematangan fungsi fisik dan psikis yang siap merespon stimulasi yang diberikan oleh lingkungan. Masa ini juga merupakan masa peletak dasar untuk mengembangkan kemampuan kognitif, motorik, bahasa, sosio emosional, agama dan moral. Beberapa Aspek-Aspek Perkembangan Anak Usia Dini: Aspek Perkembangan Kognitif. Tahapan Perkembangan Kognitif sesuai dengan teori Piaget adalah: (1) Tahap...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1683 Kali
Waktu PostingMinggu, 01 Februari 15 - 05:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKEMBANGAN ANAK, TAHAPAN PERKEMBANGAN ANAK USIA DINI

Nokia Lumia 730 Dual SIM Resmi Dijual Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Dual SIM Resmi Dijual Di Indonesia
Microsoft Devices secara resmi telah memperkenalkan smartphone khusus selfie yang didukung fitur dual SIM, yakni Lumia 730. Smartphone Nokia Lumia 730 ini dijual di Indonesia dengan harga Rp 2.999.000 atau tepatnya kisaran Rp 3 jutaan dan membidik pasar kelas menengah. Kelebihan utama yang ditawarkan oleh smartphone Lumia 730 adalah spesifikasi kamera depan yang mumpuni untuk foto selfie. “Dengan Lumia 730, kami memungkinkan pengguna untuk dapat dengan mudah mengabadikan dan berbagi lebih banyak melalui inovasi Lumia yang unik dan pengalaman terbaik dari Microsoft,” kata William Hamilton-Whyte, president director Microsoft Devices Indonesia, seperti yang dilansir dari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2841 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 November 14 - 18:01 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA LUMIA DUAL SIM, WINDOWS PHONE DUAL SIM, LUMIA DUAL SIM, SPEK LUMIA 730, KELEBIHAN LUMIA 730, KEUNGGULAN LUMIA 730

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta
Laporan State of The Mobile Web dari Opera Software mencatat, aplikasi perambah internet untuk ponsel, Opera Mini, digunakan oleh lebih dari 30 juta orang Indonesia ketika mengakses informasi secara daring. "Indonesia menjadi negara terbesar kedua asal pengguna Opera Mini, mencapai 30 juta orang, urutan kedua di bawah India," kata Manajer Komunikasi Indonesia Opera Software, Agnes Agastia, di Jakarta, Kamis (16/10). Laporan State of The Mobile Web diambil berdasarkan penggabungan informasi dari server Opera, yang memperlihatkan gambaran perilaku aktivitas browsing para pengguna Opera Mini dalam kurun waktu Juli 2013 hingga Juli 2014. Secara global, Opera Mini digunakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1254 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Oktober 14 - 06:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA MINI, JUMLAH PEMAKAI OPERA MINI, OPMIN, BERAPA ORANG PENGGUNA OPERA MINI

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows
Operating System: Microsoft® Windows 8/8.1 Microsoft Windows 8/8.1 Pro Microsoft Windows 8/8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU/Processor Type: For Windows 32-bit AutoCAD 2015: 32-bit Intel Pentium 4 or AMD Athlon Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology For 64-bit AutoCAD 2015: AMD Athlon 64 with SSE2 technology AMD Opteron with SSE2 technology Intel Xeon with Intel EM64T support with SSE2 technology Intel Pentium 4 with Intel EM64T support with SSE2 technology Network: Deployment via Deployment Wizard The license server and all workstations that will run...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1778 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 04:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM AUTODESK AUTOCAD 2015, SYSTEM REQUIREMENT AUTOCAD 2015

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4419 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia
Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone ini telah lolos uji POSTEL Indonesia. Kemungkinan ada pada bulan Spetember mendatang dan siap menyambangi pasaran Indonesia. Spesifikasi dari hp yang satu ini juga telah beredar di website GFX Bench, seperti apa? Simak ulasannya berikut ini. Nokia Lumia 730 yang mempunyai kode ‘Superman’ itu ada dengan layar sentuh berdiagonal 4, 7 inci yang menawarkan resolusi FWVGA 854 x 480 pixel dan di lapisi dengan tehnologi IPS (in plane...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1971 Kali
Waktu PostingSabtu, 30 Agustus 14 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVIEW NOKIA LUMIA 739, RILIS LUMIA 730 INDONESIA, WINDOWS PHONE MURAH INDONESIA

KEUTAMAAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH dan SHOLAT ISYA BERJAMAAH DI MASJID

KEUTAMAAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH dan SHOLAT ISYA BERJAMAAH DI MASJID
Di antara shalat-shalat yang ada, shalat subuh adalah yang mengawali hari. Ia adalah shalat yang paling penting yang harus dijaga betul pelaksanaannya, sebab tidak semua orang bisa konsisten, bahkan shalat ini terasa berat bagi orang-orang munafik. “Shalat yang paling berat bagi orang-orang munafik adalah shalat isya’ dan shalat subuh” (HR.Ahmad) ( Semoga Kita semua bukan termasuk orang-orang munafik....Amiiinn..) Shalat subuh berjamaah adalah tolok ukur sejauh mana kejujuran dan keimanan seorang muslim. Di dalam sebuah riwayat shahih bahwa Ibnu Umar ra pernah berkata: “Ketika kami tidak melihat seseorang dalam shalat subuh atau isya’, kami langsung...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2549 Kali
Waktu PostingKamis, 21 Agustus 14 - 21:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKELEBIHAN SOLAT SUBUH, SUBUH BERJAMAAH, SOLAT SHUBUH DI MASJID, ISLAM, KEAJAIBAN SHUBUH, MANFAAT SUBUH

Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis
Game adalah salah satu permainan yang sangat popular. Terlebih di zaman modern seperti saat sekarang ini. Hampir semua orang di dunia ini pernah bermain game. Ada banyak sekali model game yang bisa kita mainkan. Pada kesempatan kali ini, pusatgamegratis.com akan mengulas tentang game online. Game online sangat seru dimainkan saat-saat mengisi waktu liburan. Bagi sebagian orang game online dapat menghasilkan uang. Ada orang yang ahli dalam bermain game online dan telah berhasil memenangkan beberapa ajang kompetisi di dunia. Lewat kompetisi ini dia bisa mendapatkan banyak uang. Game online adalah jenis game yang bisa dimainkan secara bersama-sama. Sehingga game ini juga bisa disebut game...
Download Game GratisPengirimDownload Game Gratis · Lihat Profil Download Game Gratis · Lihat Blog Download Game GratisViewDibaca : 1109 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 22:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GAME GRATIS

Tudung Fatimah Syahrini

Tudung Fatimah Syahrini
Beberapa saat yang lalu Syahrini kembali membuat geger ranah Media sosial, hal ini dipicu dari foto yang dia unggah di akun istagram @Princessyahrini yang memamerkan busana muslim serba kuning yang ia sebut dengan Tudung Fatimah. Sensai memang tidak pernah lepas dari sosok Syahrini.Entah hal tersebut merupakan bagian dari management popularitas atau merupakan hal spontan, gimmick yang dikeluarkan oleh penyanyi wanita berdarah Sunda ini tak jarang menjadi buah bibir banyak orang. Sebut saja istilah `Bulu Mata Anti Badai`, `Jambul Khatulistiwa`, dan istilah-istilah lain dari penyanyi yang bernama asli Rini Fatimah Jaelani ini menjadi kosakata hits di masyarakat. Pada Ramadan...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 985 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 12:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSYAHRINI

Download IDM Terbaru 2014

Download IDM Terbaru 2014
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download...

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi
Di zaman modern ini kita bekerja tak lepas dari perangkat komputer untuk menunjang pekerjaan kita. Dengan adanya komputer bisa membuat pekerjaan kita semakin mudah, namun tanpa kita sadari akan berefek pada kesehatan mata kita. Berbagai makanan dapat membantu mencukupi kebutuhan nutrisi yang di butuhkan oleh mata untuk menjaga kesehatan. Lalu, apa saja makanan yang dapat menyehatkan organ mata tersebut...??? Makanan yang banyak mengandung vitamin A Seperti hati sapi, kambing, ayam, kuning telur, mentega, susu, susu kambing dan sebagainya. Menjaga kenormalan kornea mata, supaya tidak kering dan layu. Meningkatkan penglihatan dalam keadaan gelap. Makanan yang mengandung karotena Seperti...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1332 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, KESEHATAN, MAKANAN, VITAMIN, SERING MENGGUNAKAN KOMPUTER, MAKANAN INI DISARANKAN AGAR SERING DIKONSUMSI

Ingin Nilai Bagus, Siswa Ini Meretas Sistem Di Sekolahnya

Ingin Nilai Bagus, Siswa Ini Meretas Sistem Di Sekolahnya
Seorang siswa sekolah menengah di Miami terkena dakwaan karena diduga meretas situs resmi sekolahnya dan mengubah nilai beberapa murid. Jose Bautista, 18, terkena beberapa dakwaan termasuk pelanggaran hak cipta dan merugikan pengguna komputer, Jumat (2/5) lalu. Bautista bisa meretas komputer-komputer sekolah dan mengubah nilai pelajaran miliknya dan milik empat pelajar lain. Sekolah Menengah Atas Dr. Michael M. Krop menyerahkan Bautista ke polisi hari sebelumnya, setelah dia membuat pengakuan tertulis. Siswa tersebut mengenakan baju tahanan warna oranye saat mendengar dakwaan. Menurut pihak keluarga, Bautista sebenarnya tergolong anak yang rajin dan baik. Dia juga tinggal beberapa pekan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1338 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Mei 14 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO HACKER, INGIN NILAI BAGUS, SISWA INI MERETAS SISTEM DI SEKOLAHNYA

Fitur Keamanan Baru Facebook 2014

Fitur Keamanan Baru Facebook 2014
Kini di Facebook pengguna bisa mengakses aplikasi-aplikasi secara anonim. Hal ini dilakukan demi meningkatkan kepercayaan pengguna. Untuk meningkatkan kepercayaan pengguna terutama pada kendali informasi, Facebook meluncurkan fitur akses aplikasi secara anonim. Mulai kini para pengguna Facebook bisa mengakses aplikasi-aplikasi di dalamnya secara anaonimus, tanpa harus mendaftarkan nama mereka. Selain itu, Facebook kini memungkinkan pengguna mereka untuk mengendalikan jumlah data yang bisa diakses masuk oleh aplikasi. "Langkah ini dilakukan kami agar Facebook bisa menjadi platform yang lebih stabil untuk aplikasi-aplikasi," ujar Mark Zuckerberg di acara konferensi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1098 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Mei 14 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FITUR FACEBOOK, KEAMANAN, FACEBOOK ANONYMOUS LOGIN

Free Download Internet Download Manager 6.19 Build 8

Free Download Internet Download Manager 6.19 Build 8
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download...

Kelebihan Opera Mini 8

Kelebihan Opera Mini 8
Kemajuan teknologi menuntut para developer untuk melakukan pengembangan terhadap software buatannya. Tidak terkecuali Opera Mini. Melalui versi terbarunya, yakni versi Opera Mini 8, pihak developer menjanjikan tampilan opera mini lebih baik untuk perangkat Java dan BlackBerry. Cooperate Communications Manager Opera Software ASA, Agnes Agastia mengatakan Opera Mini 8 akan memberikan pengalaman berinternet yang lebih baik pada perangkat feature phone dan BlackBerry. “Software Opera Mini 8 dibuat khusus untuk basic phone dengan platform Java,’’ kata Agnes yang mengatakan pengguna Opera Mini 8 saat ini mencapai 350 juta, dan setiap bulannya Opera Mini 8 ini diakses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2480 Kali
Waktu PostingRabu, 30 April 14 - 07:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA MINI, OPERA MINI 8, OPMIN 8, DOWNLOAD OPERA MINI 8

(FREE DOWNLOAD) Mines of Mars Scifi Mining RPG v1.0711 APK (ANDROID)

(FREE DOWNLOAD) Mines of Mars Scifi Mining RPG v1.0711 APK (ANDROID)
Mines od Mars atau Tambang Mars adalah permainan pertambangan atmosfer prosedural yang terinspirasi oleh game seperti Metroid dan MOTHERLOAD. Ini juga merupakan game petualangan cerita berdasarkan dengan rahasia gelap, senjata besar, ton item yang berbeda, dan dunia yang indah untuk mengeksplorasi. Dunia MoM secara prosedural dibuat, sehingga setiap kali Anda bermain, itu akan menjadi sedikit berbeda. Ada ton musuh yang berbeda, koridor gelap, dan berbagai macam fauna dan makhluk ambient. Fitur: - Besar dunia underground Secara prosedur dihasilkan - Night and Day sistem - Rahasia gelap - Getaran atmosfer - 3 Mini Games - Asli Ambient...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 664 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 April 14 - 07:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFREE, DOWNLOAD, GAME, GAMES, APK, ANDROID, MINES OF MARS, RPG, MINES OF MARS SCIFI MINING, APLIKASI