{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS
Google adalah mesin pencari paling kondang di planet ini. Sebagaimana halnya search engine lainnya, Google juga buta!. Dia tidak bisa melihat tata letak, desain atau programyang membuat situs tampil canggih. Dia hanya bisa merasakan content atau teks. Jadi disini, content is a king (makanya banyak orang ngakalin Google dengan dalil itu). Usaha - usaha untuk menjadikan content suatu situs ramah terhadap search engine dinamakan dengan teknik SEO, antara lain dengan membenahi judul halaman, kata kunci, deskripsi, dan unsur lainnya. Links yang merujuk pada situs kita juga besar pengaruhnya. Semakin banyak situs...
galihPengirimgalih · Lihat Profil galih · Lihat Blog galihViewDibaca : 559 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 Desember 12 - 07:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

pengaruh konvergensi media

pengaruh konvergensi media
Secara umum, konvergensi adalah penyatuan berbagai layanan dan teknologi komunikasi serta informasi (ICTS – Information and Communication Technology and Services). Dalam arti paling umum, konvergensi berarti runtuhnya penghalang lama yang sebelumnya memisahkan ICTS antara industri dan industri, antara aplikasi dan aplikasi, antara produser dan konsumen, antara negara dan negara.Masing-masing mempengaruhi kepemilikan minoritas, penggunaan dan akses teknologi informasi (IT) dengan berbagai cara. Sejak internet menjadi media baru (media keempat setelah radio, media cetak, dan televisi), banyak grup perusahaan media di Eropa dan Amerika Serikat mulai memikirkan penggabungan...
REVIPengirimREVI · Lihat Profil REVI · Lihat Blog REVIViewDibaca : 670 Kali
Waktu PostingJumat, 30 November 12 - 22:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGARUH KONVERGENSI MEDIA

Konvergensi Media Menuju Abad Digitalisasi !!

Konvergensi Media Menuju Abad Digitalisasi !!
Perubahan Peradaban Manusia Penggabungan antara Telepon, Video, dan Komunikasi Data dalam satu jaringan yang biasa disebut juga dengan Konvergensi Media. Dimana kita bisa bertelekomunikasi sekaligus bertatap muka secara langsung dalam waktu yang bersamaan meskipun jarak antara komunikator dengan komunikanya saling berjauhan bisa diantara kota yang berbeda maupun antar negara. Dengan adanya Konvergensi Media yang kian canggih Tekhnologi yang digunakan, memudahkan proses komunikasi yang biasanya terbentang jarak yang membuat mis atau noise dalam penyampaian pesanya. Ada juga dampak negatif dari Era...
Ghietsa Nesma Sal NoviawanPengirimGhietsa Nesma Sal Noviawan · Lihat Profil Ghietsa Nesma Sal Noviawan · Lihat Blog Ghietsa Nesma Sal NoviawanViewDibaca : 623 Kali
Waktu PostingJumat, 30 November 12 - 16:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDIGITALISASI, ABAD, MEDIA, KONVERGENSI

Developer Indonesia Juara BlackBerry Jamhack Asia

Developer Indonesia Juara BlackBerry Jamhack Asia
Bangkok - Kompetisi pembuatan aplikasi di platform BlackBerry 10, BlackBerry Jamhack 2012 untuk wilayah Asia telah berlangsung di Bangkok, Thailand. Yang keluar sebagai juara pertama adalah tim Inspira dari Indonesia. Tim yang dipimpin oleh pemuda bernama Vincentius Putra ini menang dengan aplikasi bernama Soccer Ticker. Mereka pun diganjar hadiah uang tunai USD 10 ribu dan perjalanan gratis menghadiri peluncuran global BlackBerry 10 di New York. "Pada dasarnya Soccer Ticker adalah aplikasi di mana Anda bisa selalu update pertandingan bola yang disukai, minute per minute dan menjelaskan situasi yang terjadi di lapangan. Di samping itu, pengguna juga bisa chatting dengan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 911 Kali
Waktu PostingJumat, 30 November 12 - 16:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, DEVELOPER INDONESIA JUARA BLACKBERRY JAMHACK ASIA

Konvergensi Media Khususnya Di Indonesia

Konvergensi Media Khususnya Di Indonesia
Konvergensi media adalah adalah bergabungnya (berintegrasinya) fungsi-fungsi beberapa media ke dalam satu media. Konvergensi media telah menjadi tren saat ini. Konvergensi media muncul karena : (1) dorongan kebutuhan akan beberapa fungsi media, (2) teknologi yang telah memungkinkan berintegrasinya fungsi-fungsi dari beberapa media tersebut. Contoh Konvergensi Media : Fixed Mobile Convergence (FMC) : Komunikasi seamless (tanpa batas) membutuhkan solusi jaringan kabel dan nirkabel terintegrasi. Dengan FMC, keterbatasan akses bermacam jaringan bisa diatasi tanpa masalah. FMC memungkinkan layanan lintas jaringan bisa terjadi. Internet : Sebagai jaringan,...
okkyPengirimokky · Lihat Profil okky · Lihat Blog okkyViewDibaca : 2135 Kali
Waktu PostingKamis, 29 November 12 - 22:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI MEDIA, KONVERGENSI, MEDIA

Konvergensi Media Dalam Pemanfaatannya

Konvergensi Media Dalam Pemanfaatannya
Saya masih sangat ingat dengan topik ini saat saya mengambil mata kuliah Komunikasi Massa. Konvergensi Media adalah pemutakhiran dalam penggabungan media yang merupakan teknologi menjadi lebih mudah di gunakan dan di manfaatkan keberadaanya. Seumpama konfersi minyak tanah ke gas, yang hanya perubahan yang terjadi pada satu hal ke hal yang lainnya. Nah, bila konvergensi media ini dimana penggabungan teknologi yang tadinya memiliki peran yang berguna hanya satu bagian dalam keselurahan teknologi yang ada, maka sekarang sudah bisa di gabungkan dalam satu media saja. Apa hal itu? Bagaimana sih itu berguna dan bermanfaat bagi kita?...
BeliaPengirimBelia · Lihat Profil Belia · Lihat Blog BeliaViewDibaca : 558 Kali
Waktu PostingKamis, 29 November 12 - 12:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI MEDIA, MEDIA, NETWORK, MANFAAT KONVERGENSI

Konvergensi Media

Konvergensi Media
Konvergensi media adalah adalah bergabungnya (berintegrasinya) fungsi-fungsi beberapa media ke dalam satu media. Konvergensi media telah menjadi tren saat ini. Konvergensi media muncul karena : (1) dorongan kebutuhan akan beberapa fungsi media, (2) teknologi yang telah memungkinkan berintegrasinya fungsi-fungsi dari beberapa media tersebut. Contoh Konvergensi Media : Fixed Mobile Convergence (FMC) : Komunikasi seamless (tanpa batas) membutuhkan solusi jaringan kabel dan nirkabel terintegrasi. Dengan FMC, keterbatasan akses bermacam jaringan bisa diatasi tanpa masalah. FMC memungkinkan layanan lintas jaringan bisa terjadi. Internet : Sebagai jaringan,...
YandiPengirimYandi · Lihat Profil Yandi · Lihat Blog YandiViewDibaca : 457 Kali
Waktu PostingRabu, 28 November 12 - 12:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI, MEDIA

Konvergensi Media Di Indonesia

Konvergensi Media Di Indonesia
Dunia komunikasi Indonesia saat ini sedang dalam tahapan memasuki era baru yakni era konvergensi dan media baru. Konvergensi yang menghasilkan berbagai ragam media baru dan digital merupakan perpaduan tiga elemen sarana komunikasi yaitu jaringan komunikasi, komputer / teknologi informasi dan isi informasi dan media digital, atau yang lebih dikenal sebagai 3Cs yakni comunication Networks, Computing/Information Technology, Digitized Media and Information Content. Dengan adanya era konvergensi dan aplikasi media baru ini akan membawa perubahan besar terhadap pola dan perilaku komunikasi masyarakat dalam konteks kehidupan individual, sosial budaya, ekonomi dan bisnis serta politik....
Dewi Imar SavitriPengirimDewi Imar Savitri · Lihat Profil Dewi Imar Savitri · Lihat Blog Dewi Imar SavitriViewDibaca : 3373 Kali
Waktu PostingRabu, 28 November 12 - 11:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI, MEDIA

3 Fenomena langka yang hanya bisa dilihat sekali seumur hidup

3 Fenomena langka yang hanya bisa dilihat sekali seumur hidup
Beragam fenomena alam khususnya luar angkasa terjadi di tahun 2012 ini. Dari berbagai banyaknya fenomena tersebut, ada 3 kejadian alam khusus yang beruntung dapat dinikmati oleh manusia yang masih hidup di tahun 2012 ini. Supermoon Pada tanggal 5 Mei lalu, banyak orang dari berbagai penjuru dunia yang dapat menikmati keindahan bulan yang langka ini. Fenomena bulan itu disebut juga dengan nama Supermoon. Memang dari tahun 1955, 1974, 1992, 2005 dan 2011, juga pernah muncul fenomena semacam ini, namun Supermoon yang terjadi pada bulan Mei lalu tersebut dapat dikatakan sebagai Supermoon terbesar dan paling terang dibanding sebelumnya. Menurut ilmuwan, Supermoon yang terjadi seperti di...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 908 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 11:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSUPEEMOON, GALAKSI, SEJAJAR, VENUS, TRANSIT

Diserang Hacker Indonesia, Israel Akan Balas Dendam

Diserang Hacker Indonesia, Israel Akan Balas Dendam
Sejak pekan lalu Israel menginvasi kawasan Jalur Gaza, Palestina, yang dikuasai Hamas. Perang di dunia nyata pun berlanjut ke dunia maya. Didorong sentimen solidaritas sebagai sesama negara muslim, beberapa hacker Indonesia langsung menyerang beberapa server dan situs milik Israel. Akibatnya, kemarin otoritas keamanan Internet Indonesia (Indonesia Security Incident Response Team on Internet Infrastructure/IDSIRTI) mengabarkan ada pemberitahuan dari otoritas Internet Israel, bahwa mereka bakal dilakukan serangan balasan terhadap DNS server Indonesia. Serangan ini rencananya menyasar domain-domain berakhiran .id. Ketua Umum Pengelola Nama Domain Internet Indonesia (Pandi) Andy Budimansyah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4073 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO, NEWS, DISERANG HACKER INDONESIA, ISRAEL AKAN BALAS DENDAM

Ronaldo Messi: Free Palestine

Ronaldo Messi: Free Palestine
Global Soccer Icons have track record of supporting Palestinians Portuguese national squad captain and Real Madrid striker Christiano Ronaldo as well as 2011 World Footballer of the Year Lionel Messi have also been or record pledging their support for Palestine. Ronaldo showed his concern to the Palestinian children in Gaza by donating his sports shoes to a Palestinian kids foundation. According to the Arabic site of Real Madrid’s network, the shoes, which turned out in public auction, was later sold for € 2,400, with the first bidding of €700. The money from the auction will be used to build children’s school in Gaza. It was not the first time Ronaldo showed his...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 4532 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 November 12 - 05:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPALESTINA, PALESTINE, RONALDO, MESSI

Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi

Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi
Dinas Komunikasi dan Informasi (DISKOMINFO) Provinsi Jawa Barat, yang beralamat di Jl.Tamansari No 55 Bandung, mengadakan acara sosialasi mengenai Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, pada: Tanggal : 12-13 November 2012 Hari : Senin-Selasa Jam :09.00- Selesai Tampat : Gedung DISKOMINFO Alamat : Jl. Taman Sari No. 55 Bandung Undangan para praktisi, dosen, mahasiswa dan dari perusahaan yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Dalam acara ini disampaikan informasi mengenai persiapan apa saja yang harus dilakukan oleh Perguruan Tinggi untuk...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2467 Kali
Waktu PostingRabu, 14 November 12 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSNKI, KOMPETENSI, TENAGA KERJA INDONESIA

Canon PowerShot SX50 HS Dengan Fitur 50x Optical Zoom

Canon PowerShot SX50 HS Dengan Fitur 50x Optical Zoom
Canon merilis kamera dengan kemampuan optical zoom yang menakjubkan, yakni 50x optical zoom melalui kamera seri PowerShot SX50 HS. Kamera besutan Canon ini telah diluncurkan di Indonesia. Canon Digital Imaging Indonesia telah meluncurkan kamera PowerShot SX50 HS yang memiliki kemampuan optical zoom yang menakjubkan, hingga 50x optical zoom. Optical zoom sendiri adalah pembesaran gambar melalui optik lensa kamera, sehingga tidak mengurangi kualitas gambar atau foto. Canon membekali kamera PowerShot SX50 HS terbarunya dengan sensor CMOS (Complementary Metal-Oxide Semiconductor) 12,1 megapiksel dengan kemampuan 50x optical zoom (24-1200mm) yang bisa ditingkatkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5308 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCANON, CAMERA, CANON POWERSHOT SX50 HS DENGAN FITUR 50X OPTICAL ZOOM

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia
Kelompok hacker Anonymous kembali beraksi dengan melakukan serangan dan deface ke sejumlah website termasuk PayPal, Symantec dan situs web milik pemerintah Australia. Anonymous telah secara resmi telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan pesta hacker yang disebut dengan Guy Fawkes Day pada tanggal 5 November dengan melakukan sejumlah serangan ke beberapa website termasuk milik PayPal, Symantec dan situs web pemerintah Australia. Kelompok hacker Anonymous juga mengklaim bahwa mereka telah membuang akun pengguna dan akun informasi karyawan milik PayPal, Symantec dan situe web pemerintah Australia. Fokus utama serangan pada hari Senin ini adalah protes...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2424 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS HACKER, INFO HACKER, HACKER ANONYMOUS MENYERANG PAYPAL, SYMANTEC, DAN SITUS PEMERINTAH AUSTRALIA

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)
heeeellloooo there! :P ohi~ dah lama juga ga ngerilis project sub xD sebenernya berhubung gw nya yang udah males dan skill gw juga udah outdated banget, gw udah mo hiatus dari dunia subtitling dan karaoke-ing xD tapi akhirnya setelah liat PV ini gw memutuskan untuk kembali membuka aegisub setelah sekian lama :D yep, AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)! suka bgt ama PV gingham check versi yg ini.. mungkin karena PV versi sebelumnya terlalu absurd buat gw, (godzillaaa!), ngahahahah *dibunuh wota* *resurrect* eniwei, dikarenakan satu dan lain hal..gw ga bisa ngepost ini di blog lama gw, dan gw males bikin blog baru, jadi akhirnya gw putuskan untuk simpen dsini.. :)...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 3618 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 November 12 - 01:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPV, ENGLISH SUB, AKB48, GINGHAM CHECK, TAKAHASHI EIKI VERSION, DRAMA VERSION, IDOL, JAPAN

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content
Tahukah kamu apa itu Google Panda? Google Panda merupakan sebuah terobosan baru dari Google yang bertujuan untuk menyaring url dari website, salah satunya blog untuk menghukum blog dengan low quality content. Low quality konten disini maksudnya blog yang berisi konten-konten hasil copy and paste, spammer, dan bad advertisement akan ditendang ke peringkat yang buruk pada saat ditampilkan oleh Google Panda. Sebelum mencari tahu cara kerja Google Panda, sebaiknya kita mencari tahu dulu apa itu blog copy and paste, spammer dan bad advertisement. Di internet, banyak sekali terdapat sebuah blog dengan konten “jiplakan” alias copy and paste dari konten blog orang lain. Dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 970 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, GOOGLE PANDA, BLOG, LOW QUALITY CONTENT, ICT, TUGAS ICT

Hal-hal Unik Tentang Operation System (OS) pada Smartphone

Hal-hal Unik Tentang Operation System (OS) pada Smartphone
Tahukah kalian bahwa Sistem Operasi pada Smartphone saat ini memiliki hal yang unik? yaitu mengenai nama dari setiap versi atau upgrade-nya. Baiklah, kita mulai dengan OS yang banyak di pakai oleh berbagai merek ponsel terkenal seperti Samsung, Sony dan sederet merek lainnya, OS itu adalah Android. Android OS besutan Google ini sekarang sampai pada versi 4.2. Android menggunakan nama-nama makanan pada setiap versinya dan sesuai abjad : Android versi 1.0 Astro : versi ini adalah versi awal android namun masih beta, memang versi ini namanya masih menggunakan nama robot namun versi ini tidak dapat resmi dirilis karena hak paten atas nama "Astro" ini. Nama Astro...
Sudirman ManompoPengirimSudirman Manompo · Lihat Profil Sudirman Manompo · Lihat Blog Sudirman ManompoViewDibaca : 1405 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Oktober 12 - 18:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERATIONSYSTEM, SISTEMOPERASI, ANDROID, SYMBIAN

Google Panda Dalam Kehidupan

Google Panda Dalam Kehidupan
Teknologi tidak akan terlepas dari kehidupan masnusia sehingga kita sebagai manusia dituntut untuk dapat mengetahui tentang teknologi diantaranya yaitu adanya internet yang semakin berkembang. Dalam sebuah internet pasti kita akan membutuhkan sesuatu untuk mencari sebuah data yang dapat kita akses dari internet itu salah satunya yaitu melalui SEO. SEO (Search Engine Optimization) merupakan sebuah metode / cara agar Search Engine selalu mengindex website kita diinternet agar setiap proses pencarian dengan keyword melalui search engine dapat ditampilkan pada halaman utama. Bahkan ada yang menyatakan bahwa SEO adalah proses yang sangat khusus dalam membangun sebuah website yang berhasil...
santiPengirimsanti · Lihat Profil santi · Lihat Blog santiViewDibaca : 519 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Oktober 12 - 20:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE PANDA, SEO, TIME ON SITE

Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan

Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
Anggapan yang menyatakan mendonorkan darah bisa membuat kita menjadi lemas adalah salah. Saat kita mendonorkan darah, maka tubuh akan bereaksi langsung dengan membuat penggantinya. Jadi, kita tidak akan mengalami kekurangan darah. Selain membuat tubuh memproduksi darah-darah baru, ada lima manfaat kesehatan lain yang bisa kita rasakan. Berikut ini adalah manfaat donor darah bagi kesehatan: 1. Menjaga kesehatan jantung Tingginya kadar zat besi dalam darah akan membuat seseorang menjadi lebih rentan terhadap penyakit jantung. Zat besi yang berlebihan di dalam darah bisa menyebabkan oksidasi kolesterol. Produk oksidasi tersebut akan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1132 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Oktober 12 - 17:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, MANFAAT DONOR DARAH BAGI KESEHATAN

Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Google Panda & Penguin

Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Google Panda & Penguin
Google Penguin terbaru dan update algoritma Panda telah menjadi berita besar, dan itu secara luas disepakati bahwa mereka telah meningkatkan kualitas hasil pencarian secara substansial.Tapi bagaimana pastikan situs Anda tidak hilang keluar? Sebagai profesional SEO, mereka ingin berbagi dengan komunitas web designer. yang mereka pikirkan adalah saat ini google sedang mencari apa? . Semoga ini dapat membantu kedua belah pihak bekerja sama lebih harmonis untuk membuat berkualitas, tinggi peringkat website. Pada intinya, update Panda adalah tentang sinyal berkaitan dengan relevansi dan kemampuan sebuah situs untuk menunjukkan bahwa itu milik tinggi dalam...
@adhitztrafficPengirim@adhitztraffic · Lihat Profil @adhitztraffic · Lihat Blog @adhitztrafficViewDibaca : 1372 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 01:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE PANDA, SEARCHING ENGINE, EDUCATION, RATING