{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Microsoft akan Matikan Windows Live Messenger

Microsoft akan Matikan Windows Live Messenger
Tak lama lagi, Microsoft disebut-sebut bakal mematikan Windows Live Messenger. Kabarnya, para penggunanya akan dialihkan agar menggunakan Skype. Windows Live Messenger pertama kali diluncurkan pada pertengahan 1999. Kala itu, namanya masih MSN Messenger. Sepuluh tahun kemudian, layanan instant messaging itu menggaet lebih dari 330 juta pengguna aktif. Sepertinya, Microsoft kini menilai Skype lebih menjanjikan. Mengutip sumber internal yang enggan disebutkan namanya, The Verge menyebutkan Microsoft berniat untuk fokus mengurus Skype. Skype diakuisisi Microsoft tahun lalu. Dana USD 8,5 miliar dikucurkan Microsoft demi layanan VoIP (Voice over Internet Protocol) tersebut. Kala itu, banyak...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 892 Kali
Waktu PostingRabu, 07 November 12 - 07:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech
Kemunculan Windows 8 yang menawarkan navigasi baru memberikan ide bagi produsen peranti input Logitech. Mereka menghadirkan produk yang mendukung sistem baru di komputer berupa mouse dan keyboard. “Ini adalah perubahan terbesar Windows untuk interface-nya,” ujar Country Manajer Logitech Indonesia Kurniadih Sutanto. Logitech sebagai produsen aksesoris perangkat komputasi merilis produk mouse dan keyboard yang dirancang untuk mendukung navigasi tampilan sentuh Windows 8. Ketiga produk baru tersebut adalah Logitech touch Mouse T620, Logitech Zone Touch Mouse T400 dan Logitech Touch Keyboard K4. “Navigasi touchscreen ini kami hadirkan dalam mouse. Bisa dibilang akses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3475 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:34 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, WINDOWS, LOGITECH, MOUSE DAN KEYBOARD KHUSUS WINDOWS 8 DARI LOGITECH, AGUNKZSCREAMO

Canon PowerShot SX50 HS Dengan Fitur 50x Optical Zoom

Canon PowerShot SX50 HS Dengan Fitur 50x Optical Zoom
Canon merilis kamera dengan kemampuan optical zoom yang menakjubkan, yakni 50x optical zoom melalui kamera seri PowerShot SX50 HS. Kamera besutan Canon ini telah diluncurkan di Indonesia. Canon Digital Imaging Indonesia telah meluncurkan kamera PowerShot SX50 HS yang memiliki kemampuan optical zoom yang menakjubkan, hingga 50x optical zoom. Optical zoom sendiri adalah pembesaran gambar melalui optik lensa kamera, sehingga tidak mengurangi kualitas gambar atau foto. Canon membekali kamera PowerShot SX50 HS terbarunya dengan sensor CMOS (Complementary Metal-Oxide Semiconductor) 12,1 megapiksel dengan kemampuan 50x optical zoom (24-1200mm) yang bisa ditingkatkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5066 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCANON, CAMERA, CANON POWERSHOT SX50 HS DENGAN FITUR 50X OPTICAL ZOOM

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia
Kelompok hacker Anonymous kembali beraksi dengan melakukan serangan dan deface ke sejumlah website termasuk PayPal, Symantec dan situs web milik pemerintah Australia. Anonymous telah secara resmi telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan pesta hacker yang disebut dengan Guy Fawkes Day pada tanggal 5 November dengan melakukan sejumlah serangan ke beberapa website termasuk milik PayPal, Symantec dan situs web pemerintah Australia. Kelompok hacker Anonymous juga mengklaim bahwa mereka telah membuang akun pengguna dan akun informasi karyawan milik PayPal, Symantec dan situe web pemerintah Australia. Fokus utama serangan pada hari Senin ini adalah protes...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2307 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS HACKER, INFO HACKER, HACKER ANONYMOUS MENYERANG PAYPAL, SYMANTEC, DAN SITUS PEMERINTAH AUSTRALIA

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)
heeeellloooo there! :P ohi~ dah lama juga ga ngerilis project sub xD sebenernya berhubung gw nya yang udah males dan skill gw juga udah outdated banget, gw udah mo hiatus dari dunia subtitling dan karaoke-ing xD tapi akhirnya setelah liat PV ini gw memutuskan untuk kembali membuka aegisub setelah sekian lama :D yep, AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)! suka bgt ama PV gingham check versi yg ini.. mungkin karena PV versi sebelumnya terlalu absurd buat gw, (godzillaaa!), ngahahahah *dibunuh wota* *resurrect* eniwei, dikarenakan satu dan lain hal..gw ga bisa ngepost ini di blog lama gw, dan gw males bikin blog baru, jadi akhirnya gw putuskan untuk simpen dsini.. :)...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 3148 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 November 12 - 01:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPV, ENGLISH SUB, AKB48, GINGHAM CHECK, TAKAHASHI EIKI VERSION, DRAMA VERSION, IDOL, JAPAN

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan
Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan Sejarah Iklan Kapan iklan pertama kali muncul? Ternyata iklan sudah di kenal sejak jaman Yunani kuno. Pada Masa sebelum mesin cetak ada (Pre Printing Period), orang-orang menyebutnya iklan dengan istilah “Penteriak-penteriak kota”, karena saat itu, satu-satunya media komunikasi yang ada hanyalah mulut. Hal itu juga diperkuat dengan peninggalan-peninggalan sejarah seperti yang terdapat di candi-candi, atau pun piramida-piramida yang mengatakan hal yang sama. Setelah itu iklan masuk pada Early Printing Period (masa awal mesin cetak) di abad XV, dimana ditemukan penemuan mesin cetak pertama kali oleh Yohan Gutenberg...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 776 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 19:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAHASIA MENARIK DALAM KEKUATAN IKLAN

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda
Puncak Pemulihan dari Update Google Panda Sebuah berita bagus bagi Anda hari ini. Pada Minggu ini, ditegaskan bahwa Google telah membuat sebuah penyesuaian kecil untuk update algoritma Google Panda, yang secara drastis telah mengubah hasil search engine beberapa kali sejak pembaruan pertama pada bulan Februari 2011 lalu. Tentu banyak pro dan kontra dari setiap adanya update Panda ini, ada yang menerimanya secara positif, dan bahkan menerimanya secara negatif. Namun begitulah adanya atas apa yang Google lakukan untuk lebih menghargai situs-situs dengan konten yang berkualitas. Seperti biasa, Google membuat ratusan perubahan...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 392 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 17:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMULIHAN DARI UPADETE GOOGLE PANDA

Sejarah Perkembangan Internet

Sejarah Perkembangan Internet
Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat pada tahun 1969, melalui proyek ARPA yang disebut ARPANET (Advanced Research Project Agency Network), di mana mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer yang berbasis UNIX, kita bisa melakukan komunikasi dalam jarak yang tidak terhingga melalui saluran telepon. Sejarah internet dimulai pada 1969 ketika Departemen Pertahanan Amerika, Defense Advanced Research Projects Agency(DARPA) memutuskan untuk mengadakan riset tentang bagaimana caranya menghubungkan sejumlah computer sehingga membentuk jaringan organik. Program riset ini dikenal dengan nama ARPANET. Pada 1970,...
Aldi Rizky AndikapuraPengirimAldi Rizky Andikapura · Lihat Profil Aldi Rizky Andikapura · Lihat Blog Aldi Rizky AndikapuraViewDibaca : 1093 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 15:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEJARAH PERKEMBANGAN INTERNET

Sejarah Perkembangan Komputer

Sejarah Perkembangan Komputer
Sejarah Perkembangan Komputer Sebelum tahun 1940 Sejak dahulu kala, proses pengolahan data telah dilakukan oleh manusia. Manusia juga menemukan alat-alat mekanik dan elektronik untuk membantu manusia dalam penghitungan dan pengolahan data supaya bisa mendapatkan hasil lebih cepat. Komputer yang kita temui saat ini adalah suatu evolusi panjang dari penemuanpenemuan manusia sejah dahulu kala berupa alat mekanik maupun elektronik. Saat ini komputer dan piranti pendukungnya telah masuk dalam setiap aspek kehidupan dan pekerjaan. Komputer yang ada sekarang memiliki kemampuan yang lebih dari sekedar perhitungan matematik biasa. Diantaranya adalah sistem komputer di kassa supermarket yang...
Aldi Rizky AndikapuraPengirimAldi Rizky Andikapura · Lihat Profil Aldi Rizky Andikapura · Lihat Blog Aldi Rizky AndikapuraViewDibaca : 1612 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 15:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEJARAH KOMPUTER

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!
Begitu banyak band indie baru yang bermunculan di dunia musik Indonesia, khususnya di Kota Bandung. Mereka hadir satu-persatu dengan tema dan konsep yang hampir sama yang disuguhkan kepada khalayak luas. Hal tersebut membuat khalayak sedikit kesulitan membedakan band- band tersebut. Harus ada ciri khas yang ditonjolkan yang tentu saja berbeda dari band-band lainnya. Untuk itu, dibutuhkan strategi pemasaran yang tepat agar orang lebih mengenal dan mengingat band-band baru tersebut. Salah satu contoh strategi pemasaran yang dapat dilakukan, serta terbukti kesuksesannya dalam memasarkan atau mempromosikan band-band baru adalah media sosial twitter. Dengan mengupdate status di twitter, sebuah...
Lani KunaiPengirimLani Kunai · Lihat Profil Lani Kunai · Lihat Blog Lani KunaiViewDibaca : 644 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MUSIK, PR, MEDIA SOSIAL, STRATEGI PEMASARAN, BAND

Google Panda

Google Panda
Cerdaskom: Apa itu Google Panda ? Google Panda adalah Algoritma terbaru mesin pencari google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya google melakukan update algoritma pencarian dengan nama "Google Caffeine". Penyebab google melakukan update ke Google Panda adalah karena Google Caffeine belum memberikan hasil pencarian (search google)yang baik terhadap situs-situs supaya tampil diposisi utama SERP, sehingga di awal tahun 2011 Google melakukan update algoritma search engine dengan maksud hasilnya bisa lebih baik. Bagaimana cara kerja google panda? Google panda menekankan atau mengantisipasi adanya content farm mengingat banyaknya content-content...
uliPengirimuli · Lihat Profil uli · Lihat Blog uliViewDibaca : 506 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 21:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE ANALISTIK

WHAT IS ADVERTISING EFFECTIVENESS??

WHAT IS ADVERTISING EFFECTIVENESS??
Advertising adalah salah satu strategi perusahaan dalam mengembangkan produknya dimana unsur kreatif sangat penting untuk men-deliver pesannya Keberhasilan advertising adalah menciptakan attention untuk meningkatkan awareness dan membuat konsumen untuk mau mencoba produknya sehingga produk yang dijual akan meningkat penjualannya. Advertising Effectiveness sendiri adalah merupakan pengukuran yang memperlihatkan kontribusi komunikasi iklan (khususnya TV) terhadap level cognitive (Awareness) kepada Affective (Kesukaan + Minat beli) sampai ke Connative (Usage) terakhir sampai ketingkat loyalitas konsumen Pengukuran Advertising Effectiveness sangat diperlukan Untuk melihat efektifitas...
ardiandsPengirimardiands · Lihat Profil ardiands · Lihat Blog ardiandsViewDibaca : 381 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 20:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADVERTISING

The Most Popular Search Engines: Google

The Most Popular Search Engines: Google
Google, Googling, Googled, siapa pengguna internet yang belum pernah mengakses google.com? Rasanya tidak ada. Kenapa Google.com sangat popular? Google adalah sebuah web search engine yaitu mesin pencari (alamat) web. Search engine adalah istilah atau penyebutan bagi website yang berfungsi sebagai mesin pencari, mesin pencari ini akan menampilkan informasi berdasarkan permintaan dari user pencari konten, konten yang ditampilkan adalah konten yang memang sudah terindex dan tersimpan di database server search engine-nya itu sendiri. Sebenarnya, web search engine ini bukan hanya Google saja, tapi memang Google lah yang sangat popular, setidaknya ada 10 web search engine yang saya ketahui, dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 1151 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE.COM, GOOGLING, GOOGLE, WEB SEARCH ENGINE, SEARCH ENGINE, ICT, TUGAS ICT

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content
Tahukah kamu apa itu Google Panda? Google Panda merupakan sebuah terobosan baru dari Google yang bertujuan untuk menyaring url dari website, salah satunya blog untuk menghukum blog dengan low quality content. Low quality konten disini maksudnya blog yang berisi konten-konten hasil copy and paste, spammer, dan bad advertisement akan ditendang ke peringkat yang buruk pada saat ditampilkan oleh Google Panda. Sebelum mencari tahu cara kerja Google Panda, sebaiknya kita mencari tahu dulu apa itu blog copy and paste, spammer dan bad advertisement. Di internet, banyak sekali terdapat sebuah blog dengan konten “jiplakan” alias copy and paste dari konten blog orang lain. Dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 813 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, GOOGLE PANDA, BLOG, LOW QUALITY CONTENT, ICT, TUGAS ICT

GOOGLE PANDA

GOOGLE PANDA
Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak situs telah terbukti sangat dipengaruhi oleh algoritma, tetapi rumor terburuk di sini adalah, mereka dapat melakukan hampir apa-apa untuk memulihkan peringkat dan lalu lintas. (Sumber Gambar: famousbloggers.net) Meskipun web belum mencari obat mutlak untuk update Panda ini, kita semua tahu bahwa Panda cukup banyak filter konten berkualitas. Kita juga tahu pepatah yang mengatakan, "Pencegahan lebih baik daripada mengobati",...
gunzPengirimgunz · Lihat Profil gunz · Lihat Blog gunzViewDibaca : 358 Kali
Waktu PostingSenin, 29 Oktober 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori5 TIPS GOOGLE PANDA YANG ANDA PERLU KETAHUI

mengenal bounce rate dalam blog

mengenal bounce rate dalam blog
MENGENAL BOUNCE RATE DALAM BLOG Rumus perhitungan Bounce Rate BOUNCE RATE- Bounce Page _Diartikan sebagai representatif dari sebuah kunjungan,yang langsung meninggalkan homepage kita pada pandangan pertama,visitor menutup page kita dan membuka lagi situs yang lain. Saya memberikan istilah Bounce Rate ini dengan gaya Gue ..?? Bolehkan khan...yang enak dipahami bahwa Bounce page ini disamakan dengan : Hit langsung Ngibrit....Ha,,ha,,ha..,Asyik khan didenger ? Nilai rata-rata Bounce page inilah yang didefinisikan sebagai Bounce Rate.Dalam ilmu SEO Bounce rate ini termasuk dalam cabang ilmu Web traffic analitic.Kita bisa mendapatkan berapa angka Bounce rate sebuah situs atau...
nangPengirimnang · Lihat Profil nang · Lihat Blog nangViewDibaca : 679 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 20:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBOUNCE RATE

"Rokok", bukan untuk orang berakal

"Rokok", bukan untuk orang berakal
Suatu hari di perusahaan rokok terkemuka, seorang pemilik perusahaan tersebut ingin mendengar komentar dari anak buahnya tentang dirinya, dan bisnis rokoknya. Bos itu mengumpulkan beberapa anak buahnya di suatu ruangan. Bos: "Anak buahku sekalian, apa kalian tau untuk apa kalian dikumpukan disini?" Anak buah: "Tidak Bos..." (serempak) Bos: "Oke. Saya kumpulkan kalian disini untuk mendengar komentar atau pertanyaan kalian tentang diri saya, dan bisnis saya ini." Anak Buah: "Ooohhh..." (serempak lagi) Bos: "Sekarang saya ingin dengar komentar atau pertanyaan kalian" Setelah beberapa menit menunggu... Bos: "Sampai...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1721 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 16:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, "ROKOK", BUKAN UNTUK ORANG BERAKAL

Para Pengguna Game Di Facebook Meningkat Menjadi 35 Juta

Para Pengguna Game Di Facebook Meningkat Menjadi 35 Juta
Beberapa waktu lalu Facebook mengemukakan fakta mengejutkan bahwa mayoritas penggunanya suka bermain game. Tampaknya trend ini meningkat dari tahun ke tahun. Facebook baru saja melaporkan ada peningkatan 35 juta pengguna yang bermain game di jejaring sosial terpopuler sejagat ini. Pada September 2012 ada 251 juta pengguna yang main game Facebook yang setahun kemudian menjadi 226 juta. Pertumbuhan yang meroket ini disebabkan faktor utama yaitu sosialisasi diantara teman. "Saat kamu mulai main game hanya sendirian atau berdua maka itu tidak seasyik bersama 10 atau 20 orang temanmu," ucap Alex Shultz, Kamis (25/10). Jenis game yang paling banyak dimainkan para...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1207 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GAME, INFO, NEWS, PARA PENGGUNA GAME DI FACEBOOK MENINGKAT MENJADI 35 JUTA

Cerita Inspiratif: LALAT dan LEBAH

Cerita Inspiratif: LALAT dan LEBAH
LALAT dan LEBAH Mengapa LEBAH cepat menemukan Bunga...? Sedangkan LALAT cepat menemukan Kotoran ? Karena naluri Lebah hanya untuk menemukan Bunga, Sedangkan Naluri lalat hanya untuk menemukan Kotoran. LEBAH tidak tertarik pada kotoran. Sebaliknya, LALAT tidak tertarik pada harum dan keindahan bunga. Alhasil, LEBAH kaya akan madu sedangkan LALAT kaya kuman penyakit. Mengapa sebagian orang menjadi JAHAT dan sebagian orang menjadi BAIK. Karena orang jahat tidak tertarik pada hal² yg baik, Sebaliknya bila ada hal² yg jahat, menyakitkan, gosip, bohong, permusuhan, mereka...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4441 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 08:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, MOTIVASI, CERITA INSPRASI, CERITA MOTIVASI HIDUP, AGUNKZSCREAMO

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1113 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG