{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

Masalah-masalah yang Berkaitan dengan Seksualitas Manusia

Masalah-masalah yang Berkaitan dengan Seksualitas Manusia
Kehidupan manusia tentu kurang lengkap tanpa seksualitas, di samping kebutuhan makanan dan tidur yang cukup untuk tubuh. Tak hanya sekadar sebagai aktivitas seksual, seksualitas manusia merupakan sesuatu yang kompleks dan bersifat pribadi. Sehingga baik perempuan maupun laki-laki perlu memahaminya dengan baik. Seksualitas pada manusia memang masih dianggap sebagai hal yang tabu bagi sebagian masyarakat, meskipun wawasan dan pengetahuan mengenai hal ini sangat penting diketahui. Tujuannya agar seseorang atau masyarakat tidak salah kaprah dan keliru terhadap informasi simpang siur yang beredar. Seksualitas Manusia Seksualitas pada manusia merupakan suatu cara bagi seseorang mengalami dan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 164 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Agustus 20 - 09:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUBUNGAN SEKSUAL, SEKS

3 Konsukensi Hubungan Beda Agama

3 Konsukensi Hubungan Beda Agama
Meski sulit terjadi, bagi sebagian pasangan memilih menjalin hubungan berbeda agama tidak jadi masalah bagi mereka. Meski demikian, nantinya hubungan beda agama dapat menimbulkan konsekuensi yang harus ditanggung. Tak sedikit para psikolog yang menyebut menjalin hubungan dengan agama berbeda tidak menjadi masalah jika sifatnya masih awal. Dalam artian hubungan tersebut masih dalam tahap pacaran, meskipun beda halnya jika sudah memasuki jenjang hubungan yang lebih serius. Terdapat beberapa faktor yang menjadi penyebab mengapa perbedaan agama bisa menjadi penghambat hubungan serius bagi pasangan yang menghendaki itu. Konsekuensi Hubungan Beda Agama Dijelaskan oleh psikolog dari Internasional...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 195 Kali
Waktu PostingRabu, 20 Mei 20 - 10:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUBUNGAN BEDA AGAMA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Sisi Positif yang Didapatkan dari Hubungan Tanpa Status

Sisi Positif yang Didapatkan dari Hubungan Tanpa Status
Jika kita bicara soal hubungan tanpa status, satu hal positif yang bisa didapatkan akan bermuara pada “kebebasan”. Namun, ada banyak turunan dan berbagai hal lain yang bisa Anda rasakan sebagai sisi positif dari kebebasan di dalam hubungan tanpa status tersebut. Hubungan tanpa status dapat dimengerti sebagai sebuah kondisi di mana tidak adanya komitmen di antara dua belah pihak, entah disengaja maupun tidak. Ada beragam alasan di balik hubungan tanpa status, tetapi di balik itu semua, HTS bisa disebut sebagai hubungan yang tidak memiliki ikatan pasti. Akan tetapi, hubungan tanpa status tak selamanya hanya menimbulkan efek negatif bagi salah satu atau kedua belah pihak, lho....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 274 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Maret 20 - 15:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUBUNGAN TANPA STATUS

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story
Facebook meluncurkan fitur baru Anniversary Story. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat atau mengenang hari jadi hubungan pernikahan atau hubungan pacaran (in a relationship) para pengguna Facebook. Melalui siaran pers yang diterima Okezone, Jumat (20/6/2014), saat pengguna login pada tanggal hari jadi hubungan mereka, maka pengguna bisa mendapatkan ucapan selamat dari Facebook. Pasangan kekasih di Facebook yang merayakan hari jadinya dapat menampilkan koleksi 5 foto di mana pasangan ini di-tag dalam foto yang sama. Apabila pengguna tidak memilih untuk membagikannya ke jaringan yang lebih luas, hanya pengguna yang bersangkutan yang dapat melihat kisah hari jadi atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1848 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Juni 14 - 06:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR BARU FACEBOOK, FITUR ANNIVERSARY STORY, STATUS FACEBOOK

Taukah Kamu ? Balita Akan Lebih Bahagia Tanpa TV

Taukah Kamu ? Balita Akan Lebih Bahagia Tanpa TV
Memang, menyuguhkan balita beragam tontonan bisa membuatnya anteng seharian. Tetapi, apakah benar itu yang diinginkan balita dan membuatnya bahagia? Sebuah studi mengatakan, balita lebih bahagia tanpa televisi. Selain itu, terlalu sering menonton televisi bisa menghambat perkembangan motoriknya. Studi yang dilakukan oleh Oxford University ini mengungkap dampak negatif televisi bagi kebahagiaan anak. Aktivitas menonton televisi dianggap kurang membuat anak berinteraksi. Sebaliknya, anak yang melakukan aktivitas aktif akan lebih meningkatkan perkembangan motorik dan kemampuan bicaranya. Melalui hasil analisis German Household Survey (2007) yang dilakukan pada 800 anak berusia...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1568 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Juni 14 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTV, BALITA DAN TV, BALITA DAN TELEVISI, DAMPAK BURUK TV BAGI BALITA ANAK, BALITA AKAN LEBIH BAHAGIA TANPA TV

Pesawat Tak Berawak RI Paling Maju Se-Asia Tenggara

Pesawat Tak Berawak RI Paling Maju Se-Asia Tenggara
BANDUNG - Teknologi pesawat tanpa awak di Indonesia diklaim paling maju di kawasan Asia Tenggara. Misalnya dibandingkan dengan negara Malaysia dan Singapura. "Malaysia masih di bawah kita. Bahkan dibandingkan dengan negara Asia Tenggara lainnya seperti, Singapura, kita masih lebih bagus," ungkap Ketua Jurusan Aeronautika dan Astronautika Fakultas Teknik Mesin Penerbangan (FTMD) Institut Teknologi Bandung (ITB) Taufiq Mulyanto, kepadaOkezone, Sabtu (3/11/2012). Sejak kemarin Jumat 2 November hingga Minggu 4 November mendatang, FTMD ITB menggelar kontes pesawat tanpa awak (Unmanned Aerial Vehicle/UAV) lewat Indonesia Aerial Robot Contest (IARC) 2012 di...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1207 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 11:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPESAWAT, TANPA, AWAK

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)
Installation Close Winamp if it is currently running Download the installer, which is a ZIP file, to a desired location on disk Open the ZIP file using your favorite unarchiving software. The installer is inside the archive. Most probably you will be able to double click it directly from the archive viewer in order to run it. If not, extract the file somewhere and run it from there. After the installation completes, open Winamp, go to Preferences (press CTRL + P), click the General purpose list item located in the lower section of the left panel, and double click Yahoo! Messenger Now Playing to configure the plugin as you like. Screenshoots: DOWNLOAD YM...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2475 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 01:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA UPDATE STATUS LEWAT WINAMP JIKA LAGU SEDANG DIMAINKAN, DOWNLOAD YM NOWPLAYING V.5.1 LATEST VERSION

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)
Mungkin ketika kita pergi ke warnet tidak semua warnet menyediakan / menginstall WinRar atau WinZip atau aplikasi / program yang digunakan untuk membuka file bertipe jenis tersebut di komputer warnet mereka, dan bagaimana solusinya ketika kita perlu membuka / mengekstrak file WinRar tersebut. Nah ini adalah solusi untuk kalian. Silahkan kunjungi situs website: http://wobzip.org/ disana alian bisa membuka dengan cara mengirim file tersebut atau dengan cara menuliskan alamat situs dengan format file yang bisa di extrak oleh WobZIP seperti 7z, ZIP, GZIP, bzip2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, cpio, RPM, DEB dan NSIS, maksimal file yang kita extrak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 12308 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 17:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TRICK CARA MEMBUKA ATAU MENG-EKSTRAK FILE SECARA ONLINE (TANPA SOFTWARE)

Seandainya Hewan Punya FB...

Seandainya Hewan Punya FB...
Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah! Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa? Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all... Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!! Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich. Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!! Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh...
Rijal Fauzi SholihinPengirimRijal Fauzi Sholihin · Lihat Profil Rijal Fauzi Sholihin · Lihat Blog Rijal Fauzi SholihinViewDibaca : 1732 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 10:44 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUMOR, FACEBOOK, STATUS