{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai
Tips Memilih Akomodasi Penginapan Saat Traveling ke Jogja Musim liburan anak sekolah sebentar lagi akan tiba, karena itu bagi anda yang memiliki rencana berlibur sekeluarga langkah yang tepat bila merencanakan jadwal liburan dari sekarang. Karena kelebihan nya dari perencanaan liburan jauh-jauh hari selain menghindari kehabisan tiket atau tempat penginapan yang cocok tapi juga untuk mendapatkan banyak pilihan yang ditawarkan dengan potongan-potongan promo dari mereka. Proses memilih penginapan saat ingin pergi berlibur memang kegiatan yang susah gampang, bukan karena jarang nya penginapan di kota tersebut, tapi lebih ke cocok tidaknya kondisi budget dan selera. Tapi perlu diingat...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 30 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, TIPS, TRAVELING, REKOMENDASI PENGINAPAN

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani

Pentingnya Liburan Untuk Kesehatan Jasmani dan Rohani
Manfaat Positif Dari Penting Berlibur dan Traveling Setiap orang mempunyai rutinitas nya sendiri-sendiri yang terus menerus mereka lakukan setiap hari di sepanjang tahun. Oleh karena itu tanpa disadari hal tersebut lah yang sering memicu stress dan penyakit-penyakit lainnya. Kesibukan pekerjaan tersebut terus menerus mereka kerjakan tanpa memikirkan bahwa kondisi jasmani dan rohani dirinya sendiri perlu di restart agar tidak hank.Sebenarnya banyak kegiatan penghilang stress yang bisa dilakukan. Salah satu caranya adalah dengan berlibur yang mana hal ini sangat bermanfaat bagi kesehatan fisik dan mental untuk menghilangkan stress. Karena masih banyak orang diluar sana yang...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 38 Kali
Waktu PostingSelasa, 03 Desember 19 - 15:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, EFEK BERLIBUR, DAMPAK POSITIF TRAVELING

Titik tamasya baru di Kepulauan Seribu

Titik tamasya baru di Kepulauan Seribu
Wisata Pulau Seribu, DKI Jakarta, baru saja menginfokan ada enam daerah baru di kepulauan hal yang demikian yang harus dikunjungi pelancong yang hobi mengerjakan swafoto. "Kami ciptakan titik menarik, memanfaatkan lahan dan taman yang ada. Ini ambisi yang kuat memajukan Kepulauan Seribu lebih berwarna" kata Bupati Kepulauan Seribu Husein Murad, seperti dikutip. Berdasarkan Husein lagi, spot swafoto itu dibangun untuk melengkapi estetika Pulau Seribu sehingga akan lebih menarik atensi para pelancong. Titik swafoto ini juga ialah Gerakan Percantikan, yang ialah komponen dari Gerakan Seribu Warna yang dicanangkan Pemkab Kepulauan Seribu dengan melibatkan masyarakat....
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 891 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 September 19 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAMASYA DI KEPULAUAN SERIBU

Informasi Seputar Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Ada di Indonesia

Informasi Seputar Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Ada di Indonesia
Objek wisata romantis untuk bulan madu - Bingung mau kemana Anda dan pasangan akan menghabiskan masa bulan madu yang singkat? Apakah Anda berencana untuk berbulan madu di Paris atau berduaan di Maldives? Sebenarnya, Anda tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri karena Indonesia sendiri memiliki banyak tempat indah untuk dijadikan tempat bulan madu. Tempat-tempat tersebut dijamin tidak akan pernah mengecewakan Anda. Sebab itu, Anda tidak perlu merasa khawatir dan bingung akan pergi kemana karena di bawah ini akan tersajikan beberapa informasi tentang objek wisata romantis untuk bulan maduyang ada di negeri tercinta kita, Indonesia. 5 Objek Wisata Romantis untuk Bulan Madu yang Indah Itu...
Ervan Fauzi PranastaPengirimErvan Fauzi Pranasta · Lihat Profil Ervan Fauzi Pranasta · Lihat Blog Ervan Fauzi PranastaViewDibaca : 1650 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 September 16 - 01:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOBJEK WISATA ROMANTIS, TEMPAT WISATA, LIBURAN

Kisah Inspiratif Pendiri Whatsapp

Kisah Inspiratif Pendiri Whatsapp
Jan Koum, pendiri WhatsApp, lahir dan besar di pinggiran kota Kiev,Ukraina, dari keluarga yang relatif miskin. Saat usia 16 tahun, ia nekat pindah ke Amerika, demi mengejar apa yang kita kenal sebagai “American Dream”. Pada usia 17 tahun, ia hanya bisa makan dari jatah pemerintah. Ia nyaris menjadi gelandangan. Tidur beratap langit, beralaskan tanah. Untuk bertahan hidup, dia bekerja sebagai tukang bersih-bersih supermarket. “Hidup begitu pahit”, Koum membatin. Hidupnya kian terjal saat ibunya didiagnosa kanker. Mereka bertahan hidup hanya dengan tunjangan kesehatan seadanya. Koum hampir tidak lulus dari sebuah SMA di Mission Viejo, California, lalu Koum kuliah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3056 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Desember 14 - 06:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENDIRI WHATSUP, KISAH IBU DAN ANAK

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI

Cara Memperbanyak & Memperlancar ASI
Tubuh setiap wanita berbeda-beda, ada yang memiliki ASI berlimpah, ada pulayang ASI-nya sedikit pada beberapa hari pertama, bahkan beberapa minggu pertama. Banyak ibu yang tidak mengetahui cara memperbanyak ASI secara alami, sehingga suplemen menjadi pilihan utama. Padahal, tubuh wanita secara alami dapat memproduksi ASI untuk mencukupi kebutuhan bayinya. Inilah beberapa cara memperbanyak ASI : 1. Menyusui sesering mungkin " Menyusuilah sesering mungkin," kata konsultan laktasi internasional, Irene Zoppi, seperti dilansir laman Fox News, Minggu (7/9). Semakin sering anda menyusui bayi anda maka hal ini akan benar-benar menguras payudara anda yang mengakibatkan anda akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2627 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 06:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASI, AIR SUSU IBU, TIPS AGAR ASI BANYAK, TIPS ASI TIDAK HABIS, AGAR ASI LANCAR

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?
Facebook hari ini mengumumkan mereka telah membuka pendaftaran untuk Hacker Cup, kompetisi tahunan untuk programmer dengan hadiah USD5.000 untuk pemenang utama. Facebook mengadakan Hacker Cup dalam beberapa babak, dimulai dari online dan kemudian berpuncak pada putaran final onsite di markas Facebook di Menlo Park, California untuk 25 programmer terbaik. Babak pertama tahun ini akan diadakan antara 25 Januari dan 16 Februari. Facebook akan menerbangkan 25 programmer terbaik untuk mengikuti babak final yang berlangsung 22-23 Maret. Hacker Cup merupakan acara penting untuk beberapa alasan. Salah satunya menunjukkan bahwa, meskipun Facebook sudah melewati satu miliar anggota dan sekarang...

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu
Pagi itu, seorang pria tampak turun dari mobil mewahnya. Ia bermaksud untuk membeli sebuah kado di kompleks pertokoan itu. Besok adalah hari Ibu, dan ia bermaksud untuk membeli lalu mengirimkan sebuah hadiah lewat pos untuk ibunya di kampung. Seorang Ibu yang pernah ia tinggal pergi beberapa tahun lalu untuk kuliah, mencari nafkah, dan mengejar kesuksesan di kota besar ini. Langkah-langkah pria itu terhenti di depan sebuah toko bunga. Ia melihat seorang gadis cantik. Ternyata, gadis itu adalah adik tingkatnya semasa kuliah dulu. Gadis itu terlihat sedang memandangi lesu rangkaian bunga-bunga indah di etalase. Matanya terlihat dengan jelas tengah berkaca-kaca, air mata nya hendak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4520 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Desember 12 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIIBU, HARI IBU, MOTHERS DAY, CERITA KISAH INSPIRATIF: SEBUAH BUNGA UNTUK IBU

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat
Buat Teman- teman Mahasiswa,,terutama yang jurusan Teknik Informatika dan sedang ngambil Mata Kuliah Probabilitas dan Statistika.. biasanya Untuk UAS diminta Dosen untuk bawa photocopyan tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat,, dan referensi bukunya seperti dibawah ini pengalaman, saya udah photocopi dari buku tersebut,,,dan hasilnya kurang bagus alias nggak jelas angka - angkanya dan sudah googling sana sini,,dan nggak dapet2 contoh tabel yg sama... maka saya coba share disini semoga bermanfaat : Daftar F Luas Dibawah Lengkungan Normal Standar dari 0 ke z (Bilangan dalam badan daftar menyatakan desimal) Kalau nggak jelas juga gambarnya coba download disini...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 39653 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 21:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUSI NORMAL Z, T DAN CHI KUADRAT

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2640 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

AWAS, Terlambat Mengurus e-KTP Bisa Didenda Rp. 300 Ribu

AWAS, Terlambat Mengurus e-KTP Bisa Didenda Rp. 300 Ribu
Untuk memberikan kesempatan kepada para masyarakat yang sampai sekarang belum melakukan perekaman data, Pemerintah Kota Pekanbaru melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil memberikan kesempatan untuk melakukan perekaman data pada Ahad (29/4) nanti. Karena pada Senin (30/4) sudah merupakan hari terakhir untuk perekaman e-KTP yang di gratiskan oleh pemerintah pusat. Artinya, dengan berakhirnya perekaman data e-KTP khusus untuk jatah yang sudah diberikan pusat itu, kedepan bagi masyarakat yang diketahui terlambat melakukan perekaman data, maka akan dikenakan denda keterlambatan. besar denda yang harus dibayarkan perbulannya Rp50 ribu. Jika keterlambatannya maksimal enam bulan, maka...

600 Ribu Komputer MAC Terserang Virus

600 Ribu Komputer MAC Terserang Virus
Pengguna sistem operasi komputer Macintosh harus mulai berhati-hati. Ratusan ribu komputer produk pabrikan AS, Apple itu terserang virus. Laporan dari perusahaan antivirus asal Rusia, Dr Web, menyebutkan, sekitar 600 ribu komputer produk Apple telah terinfeksi Flashback Trojan. Lebih dari separuh dari jumlah itu berlokasi di Amerika Serikat. "Berdasarkan IP adress yang teridentifikasi, kebanyakan berasal dari AS, Kanada, Inggris dan Australia. Sepertinya virus itu mengincar orang-orang berbahasa Inggris," kata CEO Dr Web, Borris Sharov seperti dikutip BBC. Sharov mengatakan, Flashback pertama kali terdeteksi pada September tahun lalu. Apple telah merespons dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3058 Kali
Waktu PostingSenin, 09 April 12 - 16:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAC, VIRUS, KOMPUTER, INFO VIRUS KOMPUTER, 600 RIBU KOMPUTER MAC TERSERANG VIRUS

Cewe Wajib Baca ini!

Cewe Wajib Baca ini!
Tahukah kamu Pengorbanan Seorang Pria Yang Kadang Tidak anda Diketahui wanita 1. Seorang anak laki-laki, dengan uang jajan seadanya.. diberi orang tuanya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah.. kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya? dia selalu menabung untukmu tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan-jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan. lalu ketika hari minggu yang dimaksud datang, engkau jawab: "duh, sori ni kek nya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya diajakin keluarga pegi… maap" kamu dah sukses...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 2828 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 07:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriHIBURAN, RENUNGAN

5 Kejadian Aneh Gara-Gara iPad

5 Kejadian Aneh Gara-Gara iPad
Ipad adalah gadget keluaran Apple inc, 27 Januari 2010 apple memperkenalkan iPad. Apple berhasil menjual 500.000 iPad pada minggu pertama setelah peluncuran, seiring berjalannya waktu, pada 2 Maret 2011 apple membuat kejutan dengan meluncurkan ipad 2. begitu sukses-nya ipad, sampai-sampai ada keajaiban aneh Gara-gara ipad. berikut beberapa keajaiban aneh Gara-gara Ipad : 1. iPad digemari di dunia akhirat Replika iPad yang dibuat dari kertas terlihat juga cukup banyak diminati oleh keluarga berkebudayaan Cina. Mereka membeli replika iPad tersebut bersamaan dengan replika barang mewah lain untuk dibakar dengan tujuan agar leluhurnya di dunia akhirat dapat menikmatinya....
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 3142 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEAJAIBAN, IPAD, HIBURAN

kisah ibu

kisah ibu
Ibu tak pernah mau rumahnya dijual, meski dia harus tinggal sendiri tanpa anak-anaknya. Padahal kami khawatir dengan ibu yang sudah tua dan sakit-sakitan. Bayangkan saja, hampir semua anak ibuku tinggal dirantau. Ada yang di Jakarta, ada yang di Padang, dan ada yang di Yogyakarta.. Sebenarnya bukan setelah anak-anaknya menikah saja ibu harus rela ditinggal sendiri di Medan. Semenjak anak-anak ibuku tamat SMA, hampir semuanya memilih merantau ke Yogya untuk kuliah, termasuk diriku. Tak dapat kubayangkan bagaimana kesepiannya ibuku. Apalagi ayahku telah lebih dahulu dipanggil Tuhan. Otomatis ibu sering sendirian. Tapi ibuku tak pernah melarang anak-anaknya untuk pergi. Baginya yang utama...
mochrizmadaraPengirimmochrizmadara · Lihat Profil mochrizmadara · Lihat Blog mochrizmadaraViewDibaca : 1523 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Januari 12 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIBU

Dapat ! Foto Liburan PARIS HILTON di Bali, Indonesia

Dapat ! Foto Liburan PARIS HILTON di Bali, Indonesia
Paris Whitney Hilton (lahir di New Y ork City, New Yo rk, AS, 17 Fe bruari 198 1; umur 30 tahun) adalah anak dari Richard Hi lton dan Kat hy Richards dan ahli waris dari Hilton Hotels Corporation dan perusahaan real estate ayahnya. Ia memiliki seorang adik perempuan bernama Ni cky Hilton dan dua adik laki-laki bernama Barro n Hilton II dan Conrad Hilton II. Hilton menjadi pemeran acara realitas dan terkenal lewat serial The Simple Life. Ia menjadi lebih dikenal setelah videonya ketika Hilton sedang berhubungan seks dengan pacarnya saat itu, Rick Salom on dibocorkan di Inter net. Video ini kemudian dirilis sebagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4648 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 21:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARIS HILTON, BALI, PARIS HILTON HOLIDAY IN BALI, FOTO LIBURAN PARIS HILTON DI BALI INDONESIA

My Story In Bandung

My Story In Bandung
smua ini berawal......
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 611 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 21:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNGEBOLANG, BERKELANA, JALAN-JALAN, LIBURAN

Tukang baso gebleg

Tukang baso gebleg
Ketika itu pada siang hari saya ingin makan yang segar-segar, tiba-tiba berbunyilah ketokan abang tukang bakso tok..tok..tok.... Lalu saya tanya sama sepupu saya, kamu mau bakso...dia jawab, ngga ah... masih kenyang, lalu saya bilang kalo gitu lo beliin gue bakso ya...dia jawab baik mas. Lalu saya menyetop abang baksonya biar nga terlalu jauh perginya, lalu saya bilang sama sepupu saya dengan panggilan kerennya ambon, "MBON BELI BAKSO SATU AJA, PAKE MANGKOK JANGAN PAKE MIE, YANG PEDES" Nggak lama dia pulang dengan membawa 'BAKSO SATU BUTIR YG BESAR DIDALAM MANGKOK ADA SAMBALNYA' Saya heran "KUAH SAMA YANG LAINNYA MANA MBON?"...
MahesuckPengirimMahesuck · Lihat Profil Mahesuck · Lihat Blog MahesuckViewDibaca : 770 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 22:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHIBURAN

Mengajarkan Komputer Pada Ibu-Ibu PKK

Mengajarkan Komputer Pada Ibu-Ibu PKK
Featured Blog
Featured
Bertempat di Lab. Komputer Unikom telah dilaksanakan pelatihan komputer dan internet untuk ibu-ibu PKK dan dharma wanita, seluruh kelurahan yang ada di kota bandung. Pembukaan di aula Unikom Suasana belajar di Lab IV. Ibu-ibu sedang asik belajar, Instruktur: Ahmad iskandar dan Iskandar Iqbal Suasana di lab 5. Instruktur Galih dan Irvan Ibu-ibu sedang belajar di lab 1, dengan didampingi instruktur: Irawan dan Dian Suasana belajar di lab 6, Instruktur Andri dan Rani Hehehe Pak Ridwan senyum hehehhehe Suasana di Lab 2, dengan instruktur Iman dan Saya Acara ini terselenggaranya atas kerjasama PT.Telkom dan Unikom :-) Akhirnya saya selaku koordinator pelatihan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2459 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 22:11 WIBKomentar6 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENGAJAR, IBU, PKK, KOTA BANDUNG