{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Daftar Aplikasi Sofware Yang Wajib Ada Di Android Kamu

Daftar Aplikasi Sofware Yang Wajib Ada Di Android Kamu
GO Launcher EX Wajib untuk “mempercantik” tampilan antar muka handphone Android anda. Sudah bukan rahasia lagi bahwa tampilan antarmuka bawaan Android itu relatif jelek dan agak. Default Theme Go Launcher EX menurut saya adalah yang paling bagus dan sederhana. (download) Yahoo Messenger for Android Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.im&hl=en Facebook Messenger for Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca&feature=related_apps Winamp for Android www.winamp.com/android Evernote Aplikasi ini berguna untuk menyimpan catatan-catatan...

Windows 8 Resmi Mendukung Gmail dan Google Calendar

Windows 8 Resmi Mendukung Gmail dan Google Calendar
Microsoft hari ini sudah memperlihatkan Office 15 di ARM, menampilkan Zune dan menampilkan lebih banyak detail dari apa yang akan ada di Consumer Preview. Mereka juga menampilkan bahwa layanan Google akan dapat berjalan secara resmi di Windows 8. Sama halnya di Windows Phone, menambahkan akun baru akan memberikan anda kesempatan untuk melakukan set-up akun Gmail anda dan menarik email dan calendar appointment dari akun email tersebut. Cukup baik untuk melihat Microsoft menambahkan layanan ini secara default, lebih baik dari hanya membiarkannya dan mengintegrasikan Hotmail/Microsoft Exchage secara default. Tidak ada detail lebih lanjut yang diberikan, namun yang kami ketahui hanya kemampuan...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1162 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Februari 12 - 23:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET

Yahoo CORE Memuat Pilihan Berita Secara Lebih Personal

Yahoo CORE Memuat Pilihan Berita Secara Lebih Personal
Saat ini Yahoo ingin menawarkan berita yang sesuai minat penggunanya, namun kali ini bukan berdasarkan kategori konten atau tipe publikasi tapi lebih personal yaitu berdasarkan lokasi pengguna, jenis kelamin, dan berapa umur mereka. Platform seperti ini diberi nama Content Optimization and Relevance Engine (CORE). Algoritma yang canggih ini tidak hanya digunakan untuk mengetahui minat konten pengguna, tapi juga informasi seperti apa yang pengiklan ingin untuk diberikan ke pengguna. Ya, platform CORE ini juga digunakan oleh Yahoo sebagai alat periklanan untuk orang yang ingin menyediakan konten sponsor yang relevan ke web browser. Meskipun banyak orang berpikir bahwa semua yang berhubungan...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1126 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Februari 12 - 13:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET

File Backup The Pirate Bay Hanya Membutuhkan Satu Buah Flash Disk Saja

File Backup The Pirate Bay Hanya Membutuhkan Satu Buah Flash Disk Saja
Dengan maraknya penutupan situs berbagi file atau situs tersebut menutup layanannya sendiri, pembagi file online kini sedang mencari cara untuk tetap dapat melakukan pertukaran file. Dimana beberapa jalan alternatif untuk pendistribusian file mulai bermunculan, situs seperti The Pirate Bay telah mengumumkan keinginan mereka untuk merubah ke link magnet dibanding torrent. Allisfine, seorang pengguna The Pirate Bay telah memiliki rencana akan hal ini. Ia telah memutuskan untuk membuat backup torrent tracker yang setiap orang dapat unduh dan menggunakannya walaupun layanan tersebut telah ditutup. Dengan menggunakan skrip, ia mampu meng-copy judul, id, ukuran file, seeds, leechers dan link...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1161 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Februari 12 - 13:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chro

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chro
FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION for MAC FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION for LINUX The Chrome team is excited to announce the release of Chrome 17 to the Stable Channel for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame. 17.0.963.46 contains a number of new features including: New Extensions APIs Updated Omnibox Prerendering...

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.15.1643 2012

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.15.1643 2012
CCleaner Settings: Since version 1.37 CCleaner supports loading/saving settings to an INI file (CCleaner.ini) rather than the registry. CCleaner Portable uses this option and it should not be disabled. CCleaner settings are stored in CCleaner.ini under [Options] section. What's New in version 3.15.1643: Added Chrome Canary Omnibox search shortcut cleaning. Added option to only clean Recycle Bin files deleted more than 24 hours ago. Improved Firefox History cleaning. Improved Analysis results for Firefox and Chrome cookies and cache. Improved Driver Wiper feedback for successful operations. Improved thread synchronization algorithm to avoid possible...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2712 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Januari 12 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS UTILITIES, CCLEANER, FREE DOWNLOAD GRATIS CCLEANER 3.15.1643 2012

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan
Waspadalah, karena kelompok hacktivist Anonymous berencana melancarkan operasi pembutaan internet skala global! Operasi terbaru Anonymous yang diberi nama 'Operation Global Blackout' ini dilakukan masih terkait dengan isu Stop Online Piracy Act (SOPA). Demikian seperti yang dikutip Mashable. "Apakah Anda ingin menjadi bagian dari gerakan protes internet terbesar dan juga Perang Cyber resmi pertama?" ungkap pihak Anonymous dalam video pernyataan mereka di YouTube. "Operation Global Blackout sedang dijalankan, dan semua orang bisa ikut berpartisipasi," tambah mereka. Pernyataan tersebut dikeluarkan oleh Anonymous terkait rencana mereka untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2424 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Januari 12 - 08:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, HACKER, HACKING, OPERATION GLOBAL BLACKOUT, ANONYMOUS OPERASI PEMBUTAAN INTERNET SECARA GLOBAL

100.000 Domain Gratis Dari Google

100.000 Domain Gratis Dari Google
Masih minimnya jumlah pengusaha di Indonesia yang memanfaatkan media online membuat Google tergerak dengan menyediakan domain dan hosting melalui program 'Bisnis Lokal Go Online'. Program ini ditujukan untuk 100.000 usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia dengan mendorong mereka mempunyai website sendiri, dengan ini mereka bisa berjualan melalui media online. Managing Director Google Southeast Asia, Julian Persaud menjelaskan lebih dari 40 juta penduduk Indonesia menggunakan internet secara rutin dan lebih dari 130 juta orang menggunakan akses online melalui perangkat seluler untuk mencari toko dan layanan lokal. Rata-rata pengguna internet di Indonesia umumnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2156 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 15:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, DOMAIN GRATIS, 100.000 DOMAIN GRATIS DARI GOOGLE

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)
Jav a Education Network Indonesia atau JE NI adalah sebuah program pendidikan aplikatif berbasis Java sebagai bahasa pem rograman yang dideklarasikan oleh Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia sebagai rangkaian dari program Jejaring Pendidikan Nasional (JARDIKNAS). Logo JENI merupakan sebuah burung gelatik (The Java Finch) yang merupakan maskot resmi dari Java User Group (JUG) di seluruh dunia. Burung gelatik merupakan salah satu burung dari pulau Jawa yang senang terbang secara berkelompok dan menyukai cuaca panas. Ciri-ciri inilah yang dianggap mampu untuk menggambarkan semangat komunitas Java yang bekerja secara berkelompok untuk menyebarkan sesuatu...

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that provides uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers beautiful HD video, faster graphics rendering, and high performance on mobile screens and is designed to take advantage of...

Internet Explorer 10 (Autocorrect and Spellcheck built-in)

Internet Explorer 10 (Autocorrect and Spellcheck built-in)
Internet Explorer has come a long way in the past several years. IE8 wasn’t nearly the steaming pile of a browser that IE6 was, and IE9 is actually pretty dang sweet. There are still a few facepalm-worthy feature omissions, though, but it looks like Microsoft is going to correct those oversights in Internet Explorer 10. Next up: spellcheck. Yes, spellcheck. For years, other browsers have offered a built in tool, but Internet Explorer kept missing the bus. If you wanted spell checking in IE, you had to download a third-party tool — and none of them worked as seamlessly as what’s integrated into Chrome, Firefox, or Opera. With the arrival of IE10, all your web-based...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2379 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 12:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIE, INTERNET EXPLORER 10, INTERNET EXPLORER 10 AUTOCORRECT AND SPELLCHECK BUILT-IN

SMS GRATIS

SMS GRATIS
Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita-kita terutama anak kostan & Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS = KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil, awalnya dikirain JEBMEN alias jebakan betmen, gw kirim sms ke nomer hp gw dan hasilnya masuk layaknya sms biasa dan dengan kecepatan pengiriman seperti biasa. Hmmm...masih khawatir bakal ditipu neh gw, lantas gw cek pulsa hp gw yang tadi gw kirim sms pake fasilitas online dari web itu ternyata pulsanya masih utuh, kan gw takut kalo pulsanya kesedot kaya' JEBMEN dari konten premium yang lagi hot dibicarain dan disiarin di tipi.......
Ari Rimba BoemiPengirimAri Rimba Boemi · Lihat Profil Ari Rimba Boemi · Lihat Blog Ari Rimba BoemiViewDibaca : 1715 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 01:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, GRATIS, GRATISAN, FREE, MESSAGING

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across...

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10
Interrnet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2372 Kali
Waktu PostingJumat, 09 September 11 - 22:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD IDM 6.07 FREE, DOWNLOAD FREE (IDM )INTERNET DOWNLOAD MANAGER 2011 V. 6.07 BUILD 10 WHAT'S NEW

3 Mbps, Kecepatan Akses Internet Minimal Yang Ideal Untuk Saat Ini

3 Mbps, Kecepatan Akses Internet Minimal Yang Ideal Untuk Saat Ini
Kecepatan akses internet yang ideal untuk memenuhi tuntutan gaya hidup digital saat ini adalah minimal 3 Mbps, di mana konsumen dapat menikmati upload maupun download, streaming video, dan musik, tanpa buffering yang mengganggu. Demikian dikatakan oleh Dicky Moechtar, Sales Director First Media, dalam keterangan tertulis yang dikutip detikINET "Tren kecepatan minimal 3 Mbps sudah menjadi sebuah gaya hidup menikmati dunia digital yang baru secara nyaman dan tanpa batas. Peningkatan kecepatan akses internet ini menjawab tren baru tersebut," kata Dicky. Untuk memenuhi kebutuhan itu, First Media meningkatkan kecepatan akses internet yang mereka tawarkan. Kecepatan akses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4527 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 September 11 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori3 MBPS, KECEPATAN AKSES MINIMAL INTERNET YANG IDEAL, INTERNET INFO NEWS, KECEPATAN INTERNET AKSES IDEAL

kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?

kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?
Tenyata dari hasil sebuah studi menyatakan bahwa mahasiswa dalam melakukan pencarian di internet ternyata tidak terlalu baik. 156 orang pelajar diwawancara di lima kampus yang berbeda mengenai kebiasaaan pencarian internet mereka yang menyinggung Google. 60 pelajar di antaranya sangat buruk dalam menggunakan mesin pencari Google. Lalu ketika menggunakan database lainnya, mereka malah berharap sistem kerjanya sama seperti Google. Sementara sebuah studi yang dilakukan oleh Inside Higher Ed mengatakan bahwa rata-rata para pelajar tersebut tidak mengerti logika mengenai bagaimana mesin pencari bekerja dan menampilkan hasil pencariannya. Hal ini dikarenakan para...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1465 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 07:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, MAHASISWA

Kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?

Kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?
Tenyata dari hasil sebuah studi menyatakan bahwa mahasiswa dalam melakukan pencarian di internet ternyata tidak terlalu baik. 156 orang pelajar diwawancara di lima kampus yang berbeda mengenai kebiasaaan pencarian internet mereka yang menyinggung Google. 60 pelajar di antaranya sangat buruk dalam menggunakan mesin pencari Google. Lalu ketika menggunakan database lainnya, mereka malah berharap sistem kerjanya sama seperti Google. Sementara sebuah studi yang dilakukan oleh Inside Higher Ed mengatakan bahwa rata-rata para pelajar tersebut tidak mengerti logika mengenai bagaimana mesin pencari bekerja dan menampilkan...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1290 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 07:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, MAHASISWA

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1812 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu
Pemblokiran situs musik ilegal masih menunggu proses sosialisasi dan evaluasi. Hal itu dikatakan Menteri Kominfo, Tifatul Sembiring, yang ditemui hari ini (15/8/2011) dalam acara pelepasan Tim Drive Test untuk Pengecekan Kualitas Layanan Telekomunikasi di halaman kantor Kemkominfo. "Sampai sekarang belum ada pemblokiran. Yang ada sekarang baru sosialisasi pada masyarakat supaya download musik yang legal. Nanti setelah itu, baru kita evaluasi. Setelah itu baru ada tindak lanjutnya," kata Tifatul. Dihubungi hari ini, Kepala Pusat Informasi dan Humas Kemkominfo Gatot S Dewo Broto mengatakan, sosialisasi akan berlangsung selama 6 bulan. Enam bulan berikutnya akan dilakukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3054 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MUSIC MUSIK, ILEGALL, MUSIC GRATIS DOWNLOAD

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3181 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER