{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan

Anonymous: Operasi Pembutaan Internet Secara Global Akan Dilakukan
Waspadalah, karena kelompok hacktivist Anonymous berencana melancarkan operasi pembutaan internet skala global! Operasi terbaru Anonymous yang diberi nama 'Operation Global Blackout' ini dilakukan masih terkait dengan isu Stop Online Piracy Act (SOPA). Demikian seperti yang dikutip Mashable. "Apakah Anda ingin menjadi bagian dari gerakan protes internet terbesar dan juga Perang Cyber resmi pertama?" ungkap pihak Anonymous dalam video pernyataan mereka di YouTube. "Operation Global Blackout sedang dijalankan, dan semua orang bisa ikut berpartisipasi," tambah mereka. Pernyataan tersebut dikeluarkan oleh Anonymous terkait rencana mereka untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1777 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Januari 12 - 08:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, HACKER, HACKING, OPERATION GLOBAL BLACKOUT, ANONYMOUS OPERASI PEMBUTAAN INTERNET SECARA GLOBAL

100.000 Domain Gratis Dari Google

100.000 Domain Gratis Dari Google
Masih minimnya jumlah pengusaha di Indonesia yang memanfaatkan media online membuat Google tergerak dengan menyediakan domain dan hosting melalui program 'Bisnis Lokal Go Online'. Program ini ditujukan untuk 100.000 usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia dengan mendorong mereka mempunyai website sendiri, dengan ini mereka bisa berjualan melalui media online. Managing Director Google Southeast Asia, Julian Persaud menjelaskan lebih dari 40 juta penduduk Indonesia menggunakan internet secara rutin dan lebih dari 130 juta orang menggunakan akses online melalui perangkat seluler untuk mencari toko dan layanan lokal. Rata-rata pengguna internet di Indonesia umumnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1618 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 15:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, DOMAIN GRATIS, 100.000 DOMAIN GRATIS DARI GOOGLE

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)
Jav a Education Network Indonesia atau JE NI adalah sebuah program pendidikan aplikatif berbasis Java sebagai bahasa pem rograman yang dideklarasikan oleh Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia sebagai rangkaian dari program Jejaring Pendidikan Nasional (JARDIKNAS). Logo JENI merupakan sebuah burung gelatik (The Java Finch) yang merupakan maskot resmi dari Java User Group (JUG) di seluruh dunia. Burung gelatik merupakan salah satu burung dari pulau Jawa yang senang terbang secara berkelompok dan menyukai cuaca panas. Ciri-ciri inilah yang dianggap mampu untuk menggambarkan semangat komunitas Java yang bekerja secara berkelompok untuk menyebarkan sesuatu...

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that provides uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers beautiful HD video, faster graphics rendering, and high performance on mobile screens and is designed to take advantage of...

Internet Explorer 10 (Autocorrect and Spellcheck built-in)

Internet Explorer 10 (Autocorrect and Spellcheck built-in)
Internet Explorer has come a long way in the past several years. IE8 wasn’t nearly the steaming pile of a browser that IE6 was, and IE9 is actually pretty dang sweet. There are still a few facepalm-worthy feature omissions, though, but it looks like Microsoft is going to correct those oversights in Internet Explorer 10. Next up: spellcheck. Yes, spellcheck. For years, other browsers have offered a built in tool, but Internet Explorer kept missing the bus. If you wanted spell checking in IE, you had to download a third-party tool — and none of them worked as seamlessly as what’s integrated into Chrome, Firefox, or Opera. With the arrival of IE10, all your web-based...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1691 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 12:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIE, INTERNET EXPLORER 10, INTERNET EXPLORER 10 AUTOCORRECT AND SPELLCHECK BUILT-IN

SMS GRATIS

SMS GRATIS
Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita-kita terutama anak kostan & Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS = KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil, awalnya dikirain JEBMEN alias jebakan betmen, gw kirim sms ke nomer hp gw dan hasilnya masuk layaknya sms biasa dan dengan kecepatan pengiriman seperti biasa. Hmmm...masih khawatir bakal ditipu neh gw, lantas gw cek pulsa hp gw yang tadi gw kirim sms pake fasilitas online dari web itu ternyata pulsanya masih utuh, kan gw takut kalo pulsanya kesedot kaya' JEBMEN dari konten premium yang lagi hot dibicarain dan disiarin di tipi.......
Ari Rimba BoemiPengirimAri Rimba Boemi · Lihat Profil Ari Rimba Boemi · Lihat Blog Ari Rimba BoemiViewDibaca : 1117 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 01:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, GRATIS, GRATISAN, FREE, MESSAGING

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across...

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10
Interrnet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1798 Kali
Waktu PostingJumat, 09 September 11 - 22:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD IDM 6.07 FREE, DOWNLOAD FREE (IDM )INTERNET DOWNLOAD MANAGER 2011 V. 6.07 BUILD 10 WHAT'S NEW

3 Mbps, Kecepatan Akses Internet Minimal Yang Ideal Untuk Saat Ini

3 Mbps, Kecepatan Akses Internet Minimal Yang Ideal Untuk Saat Ini
Kecepatan akses internet yang ideal untuk memenuhi tuntutan gaya hidup digital saat ini adalah minimal 3 Mbps, di mana konsumen dapat menikmati upload maupun download, streaming video, dan musik, tanpa buffering yang mengganggu. Demikian dikatakan oleh Dicky Moechtar, Sales Director First Media, dalam keterangan tertulis yang dikutip detikINET "Tren kecepatan minimal 3 Mbps sudah menjadi sebuah gaya hidup menikmati dunia digital yang baru secara nyaman dan tanpa batas. Peningkatan kecepatan akses internet ini menjawab tren baru tersebut," kata Dicky. Untuk memenuhi kebutuhan itu, First Media meningkatkan kecepatan akses internet yang mereka tawarkan. Kecepatan akses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3842 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 September 11 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori3 MBPS, KECEPATAN AKSES MINIMAL INTERNET YANG IDEAL, INTERNET INFO NEWS, KECEPATAN INTERNET AKSES IDEAL

kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?

kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?
Tenyata dari hasil sebuah studi menyatakan bahwa mahasiswa dalam melakukan pencarian di internet ternyata tidak terlalu baik. 156 orang pelajar diwawancara di lima kampus yang berbeda mengenai kebiasaaan pencarian internet mereka yang menyinggung Google. 60 pelajar di antaranya sangat buruk dalam menggunakan mesin pencari Google. Lalu ketika menggunakan database lainnya, mereka malah berharap sistem kerjanya sama seperti Google. Sementara sebuah studi yang dilakukan oleh Inside Higher Ed mengatakan bahwa rata-rata para pelajar tersebut tidak mengerti logika mengenai bagaimana mesin pencari bekerja dan menampilkan hasil pencariannya. Hal ini dikarenakan para...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 970 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 07:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, MAHASISWA

Kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?

Kenapa mahasiswa kurang mahir dalam Internet?
Tenyata dari hasil sebuah studi menyatakan bahwa mahasiswa dalam melakukan pencarian di internet ternyata tidak terlalu baik. 156 orang pelajar diwawancara di lima kampus yang berbeda mengenai kebiasaaan pencarian internet mereka yang menyinggung Google. 60 pelajar di antaranya sangat buruk dalam menggunakan mesin pencari Google. Lalu ketika menggunakan database lainnya, mereka malah berharap sistem kerjanya sama seperti Google. Sementara sebuah studi yang dilakukan oleh Inside Higher Ed mengatakan bahwa rata-rata para pelajar tersebut tidak mengerti logika mengenai bagaimana mesin pencari bekerja dan menampilkan...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 786 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 07:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, MAHASISWA

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1372 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu
Pemblokiran situs musik ilegal masih menunggu proses sosialisasi dan evaluasi. Hal itu dikatakan Menteri Kominfo, Tifatul Sembiring, yang ditemui hari ini (15/8/2011) dalam acara pelepasan Tim Drive Test untuk Pengecekan Kualitas Layanan Telekomunikasi di halaman kantor Kemkominfo. "Sampai sekarang belum ada pemblokiran. Yang ada sekarang baru sosialisasi pada masyarakat supaya download musik yang legal. Nanti setelah itu, baru kita evaluasi. Setelah itu baru ada tindak lanjutnya," kata Tifatul. Dihubungi hari ini, Kepala Pusat Informasi dan Humas Kemkominfo Gatot S Dewo Broto mengatakan, sosialisasi akan berlangsung selama 6 bulan. Enam bulan berikutnya akan dilakukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2440 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MUSIC MUSIK, ILEGALL, MUSIC GRATIS DOWNLOAD

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2516 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?
Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi. Berikut 4 di antaranya yang dikutip detikINET berdasarkan laporan perusahaan keamanan ESET: 1. Evil twin login interception Ini merupakan jaringan yang diset-up oleh hacker untuk menyamar sebagai WiFi hot spot yang resmi. 2. 0-day OS/app attack attempts Disebut juga sebagai serangan threat melalui exploit yang tidak dikenal. 3. Sniffing Upaya intercept untuk mencapai baik software maupun hardware komputer dan melakukan log terhadap lalu lintas dalam sebuah jaringan. 4....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2607 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIFI.TIPS WIFI, ANCAMAN DARI WIFI GRATIS

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)
What's new in version 6.07 build 7? Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you Fixed bugs Download Free Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1702 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 00:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW IDM 6.07 BUILD 7, NEW INTERNET DOWNLOAD MANAGER AGUSTUS AUGUST 2011, DOWNLOAD IDM FREE