{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain
Peran jejaring sosial seperti Twitter saat ini sudah merubah tatanan telekomunikasi manusia. Bahkan, saat ini, melalui Twitter setiap orang bisa saling berkomunikasi dengan siapa saja termasuk bintang-bintang terkenal maupun presiden sekalipun. Hanya saja, saking mudahnya untuk melakukan komunikasi dengan figur-figur tersebut di Twitter, seringkali pengguna kebablasan dalam menyampaikan pendapatnya. Ada yang memuji, menyinggung, menyindir, bahkan sampai mencaci maki para figur terkenal tersebut. Padahal, jika dipikir, figur-figur yang selalu mengumbar senyum dan keglamoran tersebut juga manusia biasa yang bisa saja sakit hati jika membaca tweet-tweet...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2642 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Januari 13 - 22:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, TIPS TWITTER, INFO TWITTER, SAAT TWITTER MENJADI AJANG UNTUK MENYAKITI PERASAAN ORANG LAIN

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya
Megan Fox mengungkapkan alasannya menutup akun Twitter miliknya setelah dipakai hanya dalam waktu seminggu. Aktris This is 40 itu mulai bergabung dengan Twitter pada 3 Januari 2013, setelah rumor kematian dirinya merebak di internet. Saat itu dia menulis, "I`m incredibly late to the party but I`m here nonetheless, so what now?". Beberapa hari kemudian dia menutup akunnya dan mengumumkan di Facebook bahwa dia tidak akan bergabung di media sosial. Di ajang Golden Globes, Fox mengatakan pada Access Hollywood seperti dikutip dari Digital Spybahwa faktor utama yang motivasinya untuk tidak bergabung di media sosial adalah bayi lelakinya yang baru lahir....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2047 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MEGAN FOX, ARTIS, AKTRIS, MEGAN FOX TUTUP AKUN TWITTER DEMI ANAKNYA

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2675 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Aktris Megan Fox Lebih Pilih Eksis Di Facebook Fans Page nya Dibanding Twitter

Aktris Megan Fox Lebih Pilih Eksis Di Facebook Fans Page nya Dibanding Twitter
Aktris Megan Fox tak lagi mau bergabung di situs jejaring sosial Twitter. Akunnya di Twitter sudah tidak diaktifkannya. Megan lebih memilih Facebook. Hal tersebut diungkapkan istri Brian Austin Green itu di akun Facebooknya, 10 Januari lalu. Dalam akun dengan 33 juta anggota itu, Megan membuat pengumuman soal penutupan akun Twitternya. "Some of you may or may not have noticed by now that my Twitter account has been shut down," begitu tulisnya seperti dikutip US Magazine. Dalam tulisannya di Facebook, Megan mengatakan awalnya dia berharap pada 2013 ini dirinya bisa lebih eksis di situs jejaring sosial. Namun setelah dijalani ternyata dia tidak menyukainya. "But as it turns...

Algoritma Pencarian Twitter Belum Sempurna

Algoritma Pencarian Twitter Belum Sempurna
Fitur pencarian Twitter kali ini akan lebih akurat. Microblogging tersebut tak hanya mengandalkan algoritma saja, bahkan manusia. Bagaimana cara sistem tersebut bekerja? Mesin penelusuran Twitter miliki keakuratan searching yang tak kalah dengan Google. Twitter akan menelusuri konten yang Anda cara sesuai dengan topik yang dikehendaki secara real time. Namun sayangnya terkadang algoritma Twitter salah mengartikan kueri yang diinput pengguna dengan sempurna. Sistem ini salah mengartikan dan mengonversi serta menerjemahkan. Hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan. Misalkan saja saat kegaduhan kampanye pra pemilihan Presiden Amerika Serikat beberapa waktu tahun yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2017 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, ALGORITMA, INFO TEKNOLOGI, ALGORITMA PENCARIAN TWITTER BELUM SEMPURNA

SEO (Search Engine Optimalization)

SEO (Search Engine Optimalization)
Saya gak begitu ngerti pengertian detailnya mengenai SEO. Tapi yang jelas SEO tuh suatu cara agar web blog kita berada di peringkat atas google sehingga mampu mendatangkan traffic yang banyak ke web blog kita. SEO dibagi menjadi 2 bagian : Pertama, On-Page optimasi. Yaitu pengoptimalan sebuah web yang dilakukan didalam web itu sendiri yang meliputi banyak hal, diantaranya membuat internal linking, menempatka kata kunci, membuat content yang bagus dll. Kedua, Off-Page Optimasi. Yaitu pengoptimalan website ke luar atau dari luar ke dalam web. Dengan cara membangun link yang mengara ke web kita. Semakin banyak link yang masuk ke dalam web kita maka akan...
Ekek SandyPengirimEkek Sandy · Lihat Profil Ekek Sandy · Lihat Blog Ekek SandyViewDibaca : 1242 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Januari 13 - 22:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEO, BLOG, WEB

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3341 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!
Begitu banyak band indie baru yang bermunculan di dunia musik Indonesia, khususnya di Kota Bandung. Mereka hadir satu-persatu dengan tema dan konsep yang hampir sama yang disuguhkan kepada khalayak luas. Hal tersebut membuat khalayak sedikit kesulitan membedakan band- band tersebut. Harus ada ciri khas yang ditonjolkan yang tentu saja berbeda dari band-band lainnya. Untuk itu, dibutuhkan strategi pemasaran yang tepat agar orang lebih mengenal dan mengingat band-band baru tersebut. Salah satu contoh strategi pemasaran yang dapat dilakukan, serta terbukti kesuksesannya dalam memasarkan atau mempromosikan band-band baru adalah media sosial twitter. Dengan mengupdate status di twitter, sebuah...
Lani KunaiPengirimLani Kunai · Lihat Profil Lani Kunai · Lihat Blog Lani KunaiViewDibaca : 1529 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MUSIK, PR, MEDIA SOSIAL, STRATEGI PEMASARAN, BAND

The Most Popular Search Engines: Google

The Most Popular Search Engines: Google
Google, Googling, Googled, siapa pengguna internet yang belum pernah mengakses google.com? Rasanya tidak ada. Kenapa Google.com sangat popular? Google adalah sebuah web search engine yaitu mesin pencari (alamat) web. Search engine adalah istilah atau penyebutan bagi website yang berfungsi sebagai mesin pencari, mesin pencari ini akan menampilkan informasi berdasarkan permintaan dari user pencari konten, konten yang ditampilkan adalah konten yang memang sudah terindex dan tersimpan di database server search engine-nya itu sendiri. Sebenarnya, web search engine ini bukan hanya Google saja, tapi memang Google lah yang sangat popular, setidaknya ada 10 web search engine yang saya ketahui, dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 2079 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE.COM, GOOGLING, GOOGLE, WEB SEARCH ENGINE, SEARCH ENGINE, ICT, TUGAS ICT

Alexa Versus Google Analytics

Alexa Versus Google Analytics
Dalam pergelutan dunia maya terdapat beberapa perusahaan yang sengaja diproduksi untuk bertugas sebagai pemberi informasi tentang jumlah pengunjung dalam suatu situs internet. Dua perusahaan yang dinilai cukup baik adalah Alexa dan Google analytics. Alexa adalah perusahaan yang berasal dari California yang dibentuk oleh Brewster Kahle dan Bruce Gilliat pada 1996. Sedangkan Google analytics adalah perusahaan yang bergerak di bidang yang sama yang diproduksi oleh perusahaan mesin pencari ternama yaitu google. Perbedaan yang sangat terlihat di awali dari home website masing-masing. Bila di analisis dari sisi unsur ke rincian data. Google analytics lebih unggul dari alexa...
Cynthia Apriliani Yaumil Fitriah (tya)PengirimCynthia Apriliani Yaumil Fitriah (tya) · Lihat Profil Cynthia Apriliani Yaumil Fitriah (tya) · Lihat Blog Cynthia Apriliani Yaumil Fitriah (tya)ViewDibaca : 1172 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 13:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALEXA, GOOGLE ANALYTICS

Twitter Kemarin Down, Inilah Penjelasan Lengkapnya

Twitter Kemarin Down, Inilah Penjelasan Lengkapnya
Situs micro-blogging populer Twitter sempat mengalami kelumpuhan atau tak dapat diakses pada Kamis (21/6/2012) sekitar pukul 09.00 waktu setempat (PT). Sebuah kelompok hacker atau peretas bernama UGNazi mengklaim bertanggung jawab atas kelumpuhan selama sekitar 40 menit tersebut. Seperti dilansir oleh Cnet dari cbsatlanta.com, peretas bernama Hannah Sweet alias "Cosmo" atau @CosmoTheGod di Twitter dari kelompok tersebut mengaku menyerang Twitter dengan metode "distributed denial of service". Akibatnya, selama durasi serangan tersebut, Twitter tidak muncul di hasil pencarian Google ataupun Bing. Internet dibuat tidak mengenali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2001 Kali
Waktu PostingJumat, 22 Juni 12 - 20:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, HACKER ATTACK, TWITTER KEMARIN DOWN, INILAH PENJELASAN LENGKAPNYA

Kenapa Website Pemerintah Mudah di Hack?

Kenapa Website Pemerintah Mudah di Hack?
Pertanyaannya: Kenapa website/situs pemerintah gampang di deface (pengrusakan)?. Mari Kita telilti dari sisi Defacer & Webmaster: Defacer, setiap hari selalu mencari celah keamanan website agar bisa di deface, melakukan penelitian terhadap sourcecode yang ada, melihat update vulnerability dari website-website security yang ada di jagad raya. Berdiskusi di forum untuk menemukan dan memecahkan sesuatu yang tidak bisa dipecahkan. Hal inilah yang biasanya hampir tidak pernah dilakukan olehWebmaster & Administrator. Defacer, bisa saja terdiri dari banyak orang yang berbeda-beda dan berasal dari lokasi dimana saja di dunia ini, misalkan: Indonesia, Turki, Brazil, India, Tunisia, dst....
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2185 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Juni 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBSITE, PEMERINTAH

3 Website yang masih memiliki celah keamanan yang fatal

3 Website yang masih memiliki celah keamanan yang fatal
1. nama website : timthumb.php di Blog WordPress celah kemananan : Jika theme blog anda menggunakan thumbnail yang menampilkan gambar-gambar di sidebar atau footer, itu artinya theme blog menggunakan timthumb.php. Sebaiknya core script yang ada di timthumb.php harus segera anda update. Mengapa ? Karena ada celah keamanan fatal yang bisa ditembus oleh hacker/defacer. Beberapa saat yang lalu banyak blog berbasis WordPress kebobolan dan di-deface gara-gara celah keamanan di timthumb.php ini dieksploitasi oleh hacker. Dengan mengeksploitasi celah tersebut maka seorang hacker dapat menginjeksikan scriptnya untuk dapat mengambil alih blog orang lain. Pencegahan:...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2311 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Juni 12 - 21:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCELAH, KEAMANAN, WEBSITE

Bandung Coffee House

Bandung Coffee House
Bandung coffee house adalah Coffee House yang menyajikan Coffee Single Original yang ada pada setiap daerah di indonesia, dan serius memberi kenikmatan kopi Arabika 100% dari berbagai daerah di indonesia, dan jika kita bertanya tentang apa perbedaan kopi Arabika dengan Robusta . Maka kami akan memberikan sedikit edukasi tentang sejarah kopi di indonesia. Sejak jaman Penjajahan Belanda, bangsa kita dijajah dengan sebutan Tanam Paksa, dan salah satu tanaman paling "Sexy" pada jaman tersebut adalah Kopi,biji kopi Arabika terbaik ditanam pada ketinggian tertentu dari permukaan air laut. dan jenis kopi paling sulit tumbuh pada dataran rendah adalah Jenis Kopi...
REFANPengirimREFAN · Lihat Profil REFAN · Lihat Blog REFANViewDibaca : 1243 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 20:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREFAN.WEB.ID

Sejarah Coffee

Sejarah Coffee
Sejarah kopi telah dicatat sejauh pada abad ke-9. Pertama kali, kopi hanya ada di Ethiopia, dimana biji-bijian asli ditanam oleh orang Ethiopia dataran tinggi. Akan tetapi, ketika bangsa Arab mulai meluaskan perdagangannya, biji kopi pun telah meluas sampai ke Afrika Utara dan biji kopi disana ditanam secara massal. Dari Afrika Utara itulah biji kopi mulai meluas dari Asia sampai pasaran Eropa dan ketenarannya sebagai minuman mulai menyebar. Di Kota London, coffee house pertama dibuka di George Yard di Lombat Sreet dan di Paris, kedai kopi dibuka pada tahun 1671 di Saint Germain Fair. Sedangkan di Amerika, kopi dijadikan sebagai minuman nasional di Amerika Serikat dan menjadi menu utama di...
REFANPengirimREFAN · Lihat Profil REFAN · Lihat Blog REFANViewDibaca : 1530 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 20:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREFAN.WEB.ID

Para Pemain EURO 2012 Dilarang Berkicau Di Twitter

Para Pemain EURO 2012 Dilarang Berkicau Di Twitter
Dunia saat ini bak tengah dilanda demam situs mikroblogging Twitter. Musim panas ini, demam sepakbola juga akan melanda. Lalu bagaimana ketika keduanya bersinggungan? Sejak diluncurkan tahun 2006 lalu Twitter terus berkembang pesat dan kini sudah menjelma menjadi sebuah fenomena tersendiri. Sampai tahun 2012, Twitter disebut sudah memiliki sekitar 140 juta pengguna aktif dengan 340 juta kicauan per hari. Di antara pengguna-pengguna aktif yang rajin nge-tweet itu adalah para pesepakbola dunia. Isi kicauannya juga tidak sembarangan karena bahkan bisa menjadi sumber berita besar, semisal pengakuan Eden Hazard yang akan bergabung dengan "klub juara Liga Champions" sebelum ia...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2036 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Juni 12 - 20:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, EURO 2012, PARA PEMAIN EURO 2012 DILARANG BERKICAU DI TWITTER

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web
Dengan terus meningkatnya penjualan smartphone dan pasar tablet yang terus berkembang, ditambah juga dengan akses yang jauh lebih tinggi untuk jaringan data mobile. Maka banyak para programmer komputer mengembangkan dan juga membuat website atau blog. Sebagian besar ponsel yang digunakan adalah untuk menelusuri web (web browsing), artinya sekarang berarti Anda sebagai programmers benar-benar harus mempertimbangkan untuk membuat situs web yang kompatibel dengan mobile device/ smartphones tersebut. Tapi bagaimana cara untuk mengetahui sebuah web/ situs kompatibel dengan smarthones?Apakah kita hatus membeli semua smartphones tersebut ? Pengujian...

JASA SEO, INSTALASI SOFTWARE, INSTALASI SISTEM OPERASI, PUBLIKASI EVENT, PELATIHAN KOMPUTER, PEMBUATAN WEB & BLOG UNTUK TUGAS

JASA SEO, INSTALASI SOFTWARE, INSTALASI SISTEM OPERASI, PUBLIKASI EVENT, PELATIHAN KOMPUTER, PEMBUATAN WEB & BLOG UNTUK TUGAS
Kami menyediakan berbagai macam aplikasi atau software open source untuk dijual. Kami hanya memfasilitasi bagi anda yang ingin mencoba mendownload aplikasi atau sofware yang anda inginkan namun tidak memiliki konseksi internet (bandwitdh) yang cukup baik untuk mendownloadnya. Maka dari itu kami menjual berbagai macam CD atau DVD installer untuk komputer dan Laptop. PAGE / THREAD INI PINDAH KE LINK BERIKUT INI 10507276.blog.unikom.ac.id/terbaru-jual-cd.4qg JUAL CD / DVD SOFTWARE Terbaru (Linux uBuntu, Backtrack, Fedora, Windows 8 Consumer Preview ) JUAL SOFTWARE √ DVD Sistem Operasi / OS...

RUU CISPA Amerika Membahayakan Kebebasan Berinternet

RUU CISPA Amerika Membahayakan Kebebasan Berinternet
Setelah masayarakat internet bernafas lega setelah masalah RUU SOPA dan PIPA, kini Kongres Amerika Serikat kembali dengan CISPA, yang konon membawa konsekuensi yang lebih ketat terhadap privasi Online dan kebebasan internet. Cyber Intelligence Sharing and Protection Act (CISPA) memungkinkan perusahaan untuk mengumpulkan informasi tentang orang dan memberikannya kepada pemerintah AS dengan dalih keamanan cyber. Masalah utama dari kebijakan ini adalah luasnya ruang lingkup yang memungkinkan perusahaan atau pemerintah untuk menyensor apa yang orang katakan. Jika benar CISPA dilaksanakan, maka bisa saja situs seperti Google, Facebook atau Twitter mencegat email atau pesan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3145 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 April 12 - 19:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, CISPA, FACEBOOK, TWITTER, EMAIL, CYBER CRIME, APA ITU CISPA, KEBEBASAN INTERNET, CISPA MEMBAHAYAKAN KEBEBASAN BERINTERNET

Facebook dan Twitter Akan Terintegrasi di Blackberry Messenger

Facebook dan Twitter Akan Terintegrasi di Blackberry Messenger
Rersearch in Motion melakukan pembaruan pada sejumlah aplikasi untuk memudahkan pengguna Blackberrry terhubung dalam komunitas BlackBerry Messenger mereka. Dalam hal ini Research in Motion mengintegrasikan berbagai aplikasi populer ke BBM connectivity. Research in Motion menyatakan berbagai aplikas jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter telah dilengkapi dengan BBM connectivity. Yang sama diterapkan pada BlackBerry Travel,BlackBerry App World dan BBM Music. Dengan BBM connectivity akan mempermudah pengguna untuk terus terhubung dengan kontak mereka, berbagi pengalaman dan konten, dan menemukan hal-hal baru dari komunitas BBM mereka. “Sejak kami menyediakan para pengembang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2686 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 April 12 - 18:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TWITTER, RIM, BBM, BLACKBERRY MESSENGER, FACEBOOK DAN TWITTER AKAN TERINTEGRASI DI BLACKBERRY MESSENGER