{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Berkendara Pakai Motor Listrik lebih Irit? Pikir lagi

Berkendara Pakai Motor Listrik lebih Irit? Pikir lagi
Featured Blog
Featured
re Share Share Share Share Share Motor listrik irit sudah lama jadi jargon, pembuktian harus dirasakan pemiliknya. MEMILIKI sepeda motor bertenaga listrik saat ini berbeda dengan beberapa tahun silam. Jika dahulu suatu motor listrik tampil tidak menarik dan memiliki jarak tempuh yang terbatas, sekarang beda. Motor listrik sudah tampil modis, sporti dan elegan seperti motor-motor konvensional lainnya. Lihat saja motor listrik keluaran pabrikan Zero Motorcycles yang sudah siap dijual di Indonesia. Desain bodi dan penampilan yang berkarakter motor sport kelas premium langsung terpancar saat pertama kali melihatnya. Urusan performa pun tidak kalah dengan motor sport sejenis....
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 11188 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 15 - 20:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTUTUS SUBROTO, CARMUDI, GARANSINDO, MOTOR INJEKSI, MOTOR LISTRIK, PT GARANSINDO TECHNOLOGIES, ZERO MOTORCYCLES

CERITA INSPIRASI: Aku Menikahi Seseorang Yang Tidak Kucintai

CERITA INSPIRASI: Aku Menikahi Seseorang Yang Tidak Kucintai
Aku membencinya !!!, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. Menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri. Walaupun menikah terpaksa, aku tak pernah menunjukkan sikap benciku. Meskipun membencinya, setiap hari aku melayaninya sebagaimana tugas istri. Aku terpaksa melakukan semuanya karena aku tak punya pegangan lain. Beberapa kali muncul keinginan meninggalkannya tapi aku tak punya kemampuan finansial dan dukungan siapapun. Kedua orangtuaku sangat menyayangi suamiku karena menurut mereka, suamiku adalah sosok suami sempurna untuk putri...

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat
Buat Teman- teman Mahasiswa,,terutama yang jurusan Teknik Informatika dan sedang ngambil Mata Kuliah Probabilitas dan Statistika.. biasanya Untuk UAS diminta Dosen untuk bawa photocopyan tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat,, dan referensi bukunya seperti dibawah ini pengalaman, saya udah photocopi dari buku tersebut,,,dan hasilnya kurang bagus alias nggak jelas angka - angkanya dan sudah googling sana sini,,dan nggak dapet2 contoh tabel yg sama... maka saya coba share disini semoga bermanfaat : Daftar F Luas Dibawah Lengkungan Normal Standar dari 0 ke z (Bilangan dalam badan daftar menyatakan desimal) Kalau nggak jelas juga gambarnya coba download disini...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 39788 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 21:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUSI NORMAL Z, T DAN CHI KUADRAT

Aku Terpaksa Menikahinya (Kisah Inspiratif)

Aku Terpaksa Menikahinya (Kisah Inspiratif)
Semoga kisah di bawah ini membuat kita belajar bersyukur untuk apa yang kita miliki : Aku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. Menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri. Walaupun menikah terpaksa, aku tak pernah menunjukkan sikap benciku. Meskipun membencinya, setiap hari aku melayaninya sebagaimana tugas istri. Aku terpaksa melakukan semuanya karena aku tak punya pegangan lain. Beberapa kali muncul keinginan meninggalkannya tapi aku tak punya kemampuan finansial dan dukungan siapapun. Kedua orangtuaku sangat menyayangi suamiku karena...
Tito SeptianPengirimTito Septian · Lihat Profil Tito Septian · Lihat Blog Tito SeptianViewDibaca : 2760 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 22:45 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, SUAMI, ISTRI, PASANGAN, PENYESALAN

Perempuan Yang Dicintai Suamiku

Perempuan Yang Dicintai Suamiku
Kehidupan pernikahan kami awalnya baik2 saja menurutku. Meskipun menjelang pernikahan selalu terjadi konflik, tapi setelah menikah Mario tampak baik dan lebih menuruti apa mauku. Kami tidak pernah bertengkar hebat, kalau marah dia cenderung diam dan pergi ke kantornya bekerja sampai subuh, baru pulang ke rumah, mandi, kemudian mengantar anak kami sekolah. Tidurnya sangat sedikit, makannya pun sedikit. Aku pikir dia workaholic. Dia menciumku maksimal 2x sehari, pagi menjelang kerja, dan saat dia pulang kerja, itu pun kalau aku masih bangun. Karena waktu pacaran dia tidak pernah romantis, aku pikir, memang dia tidak romantis, dan tidak memerlukan hal2 seperti itu sebagai ungkapan...
Tito SeptianPengirimTito Septian · Lihat Profil Tito Septian · Lihat Blog Tito SeptianViewDibaca : 3594 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 00:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEREMPUAN, SUAMI, ISTRI

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti
Karya : Abu Aufa Jika seorang lelaki ingin menarik hati seorang wanita, biasanya yang ditebarkan adalah berjuta-juta kata puitis bin manis, penuh janji-janji untuk memikat hati, "Jika kau menjadi istriku nanti, percayalah aku satu-satunya yang bisa membahagiakanmu," atau "Jika kau menjadi istriku nanti, hanya dirimu di hatiku" dan "bla...bla...bla..." Sang wanita pun tersipu malu, hidungnya kembang kempis, sambil menundukkan kepala, "Aih...aih..., abang bisa aja." Onde mande, rancak bana !!! Lidah yang biasanya kelu untuk berbicara saat bertemu gebetan, tiba-tiba jadi luwes, kadang...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2900 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, PASANGAN, ISTRI, MENJADI, NANTI, KELAK, KAU