{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Google Latitude

Google Latitude
Kawan-kawan akan berangkat mudik?Jalur mana yang akan ditempuh? Manapun jalur yang akan dipilih, Anda tidak perlu khawatir. Ada panduan yang bisa digunakan secara gratis agar tidak terjebak macet di jalan. Caranya mudah, cukup gunakan smartphone ataupun tablet PC yang kamu punya. Salah satu aplikasi yang bisa Anda pakai adalah Google Latitude. Aplikasi ini merupakan aplikasi mobile yang dapat memberikan informasi seputar lokasi di mana penggunanya berada. Ia juga memungkinkan pengguna mengikuti orang-orang tertentu dan melihat posisi di mana ia berada....
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1200 Kali
Waktu PostingSenin, 05 September 11 - 10:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE

'The Godfather' akan dirilis Google dan Facebook?

'The Godfather' akan dirilis Google dan Facebook?
Sebentar lagi Google+ dan Facebook akan merilis Game 'The Godfather' yang sebelumnya merupakan film legendaris. Sebelumnya, Electronic Arts (EA) juga pernah menciptakan game Godfather, namun tidak mendapat sambutan menggembirakan. Coppola kabarnya sama sekali tidak senang dengan pembuatan game ini, terlebih karena pihak Paramount sebagai pemilik film tidak meminta izin kepada dirinya. Salah satu penanggung jawab casting Godfather, Fred Roos, juga menyayangkan kehadiran game tersebut. Kita tunggu saja apakah game ini benar-benar dirilis?...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1031 Kali
Waktu PostingJumat, 02 September 11 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, FACEBOOK

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2707 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER

Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)

Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)
Google Chrome adalah sebuah penjelajah web sumber terbuka yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesin rendering WebKit. Proyek sumber terbukanya sendiri dinamakan Chromium Versi beta untuk Microsoft Windows diluncurkan pada 2 September 2008 dalam 43 bahasa. Versi Mac OS X dan Linux sudah dirilis (wikipedia) Nah buat kamu para pecinta google chrome silahkan download Offline Installernya disni: Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2238 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 22:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW GOOGLE CHROME STABLE VERIOSN FREE 2011

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6
'Masuk Google, IPK Minimal 3,6' Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak perusahaan asal AS tersebut. Setelah mengikuti 5 tahapan seleksi wawancara jarak jauh (baca bagian 1) dan terbang ke kantor Google Sydney dan Singapura, Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak oleh perusahan asal Amerika Serikat (AS) tersebut. Setelah melewati 5 tahapan wawancara yang sangat panjang dan mungkin masih bertambah lagi, Anda ditolak. Apa alasan pihak Google saat itu? Di tahap final ini, Hiring Committee akan mengambil keputusan dari data-data yang tersedia. Sayangnya saya gugur. Alasannya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2431 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 14:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE INFO, GOOGLE, CERITA, PENGALAMAN TEKNOLOGI

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]
Will Facebook founder and CEO Mark Zuckerberg be welcoming Google into direct competition with Facebook? Find out in this comic from The Joy of Tech. Should Facebook be worried about the new Google+ social network? Let us know in the comments. source: mashable.com...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1867 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 01:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GOOGLEE PLUS, SOCIAL-NETWORKING

Google akan Saingi Facebook dengan Social-Networking Terbarunya

Google akan Saingi Facebook dengan Social-Networking Terbarunya
Google akhirnya memperlihatkan Google, jejaring sosial yang dimaksudkan untuk menyaingi semua layanan serupa yang sudah ada. Kini Google sedang melakukantest untuk layanannya tersebut, dengan memberikan undangan terbatas untuk beberapa pengguna. Seperti yang dikutip dari Mashable, Kamis (30/6/2011), Google adalah sebuah proyek yang dipimpin oleh Vic Gundotra, Senior Vice President of Social dari Google. Proyek tersebut sebelum telah ditunda beberapa kali. Google memiliki beberapa fitur umum yang mirip dengan Facebook, seperti album foto dan stream baru. Selain itu Google juga memiliki fitur unik seperti Hangouts, yang memungkinkan 10 pengguna untuk masuk dalam satu grup video chat....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1939 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Juli 11 - 06:21 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW SOCIAL NETWORKING FROM GOOGLE

Social Networking Baru Dari Google

Social Networking Baru Dari Google
Masih kurang puas dengan layanan social network yang sudah ada seperti facebook, friendster, orkut, myspace dan sejenisnya? kali ini bisa mencoba layanan baru social networking besutan google yang masih dalam tahap private beta. layanan bernama "google+ project" siap menantang layanan social networking yang sudah ada terutama facebook yang menjadi layanan nomor satu. mungkin google gak mau terulang kegagalannya saat meluncurkan "google wave" dan kali ini lebih serius di project barunya "google+ project" yang beberapa waktu lalu diumumkan pihak google. berhubung masih versi beta dan belum diluncurkan secara resmi, penggemar layanan google bisa mencoba...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1956 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 00:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE+PROJECT: NEW SOCIAL NETWORKING FROM GOOGLE, GOOGLE

Mengenal Cara Kerja ROBOT GOOGLE

Mengenal Cara Kerja ROBOT GOOGLE
Google sampai saat ini masih dianggap sebagai Search Engine nomer satu, dan juga terfavorit dibanding kebanyakan search engine yang lain. Selain memiliki tampilan situs yang sangat sederhana, Google juga menyediakan hasil pencarian yang akurat. Sistem pengindeksan-nya yang otomatis membuat Google nyaris tanpa kompromi dan adil, artinya tanpa campur tangan manusia, semua situs dan blog entah besar dan kecil, pemain baru atau lama mendapatkan kesempatan yang nyaris sama. INTEGRITAS SEARCH ENGINE Salah satu alasan kenapa search engine yang ada sebelum Google menurun popularitas dan kegunaannya adalah munculnya Paid Listing. Di mana search engine yang "lapar" akan...
TitoPengirimTito · Lihat Profil Tito · Lihat Blog TitoViewDibaca : 1918 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 21:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA KERJA ROBOT GOOGLE, KERJA, ROBOT, GOOGLE

Pencarian Google menggunakan Gambar

Pencarian Google menggunakan Gambar
sudah pernahkah anda mencoba pencarian google? pencarian halaman web, gambar, video, buku, dll pasti seringnya melakukan pencarian dengan memasukan kata kunci (keyword) di kotak pencarian google. namun sudahkah anda tahu ada fasilitas baru yang bisa digunakan yaitu pencarian menggunakan gambar seperti google-goggles yang bisa diasa dipakai di ponsel/smart phone android. langsung saja ini caranya 1. siapkan foto/gambar yang akan dijadikan key untuk pencarian 2. lalu buka halaman http://images.google.com 3. drag and drop gambar yang dijadikan pencarian ke kotak pencarian google 4. tunggu sebentar untuk proses upload foto yang dijadikan kunci pencarian 5. hasil...
Adhi Ardianto PengirimAdhi Ardianto · Lihat Profil Adhi Ardianto · Lihat Blog Adhi Ardianto ViewDibaca : 991 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 08:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE

Fitur Baru Google Maps

Fitur Baru Google Maps
Google kembali mengupdate fitur terbaru dari layanan peta digitalnya, Google Maps. Fitur baru ini merupakan tambahan di sidebar yang mampu memberikan informasi singkat di suatu lokasi. Ketika pengguna mengarahkan kursornya ke suatu lokasi, maka Google Maps akan menampilkan ringkasan dan deskripsi informasi mengenai sebuah lokasi yang diinginkan oleh pengguna. Tidak hanya itu saja, bahkan fitur baru ini mampu mendeteksi lokasi Wi-Fi yang terdekat. Dilansir melalui blog resminya, yang dikutip Softpedia, Rabu (15/6/2011), sebagai contoh jika pengguna mengarahkan kursor ke suatu kafe, maka Google Maps akan menampilkan informasi seperti 'menu kopi andalan' dan 'tersedia Wi-Fi'....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1900 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Juni 11 - 16:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWI-FI, GOOGLE MAPS

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)
If your browser's default start page is feeling a little ugly and boring, DeviantART user flatmo1 has created a great-looking start page inspired by Windows 8's tiled interface, ready to get you to your favorite sites with just a click. startpage interface Say what you want about Windows 8's new interface, but it actually makes for a really sharp "new tab" page. By default, it's got shortcuts to things like Google, YouTube, Facebook, Twitter, GrooveShark, and more, but you can tweak these to fit your own favorite sites. It's also got a quick search bar right in the middle of the page. To use it, 1. you'll need to download...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2596 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8-INSPIRED START PAGE FOR YOUR BROWSER (FIREFOX & GOOGLE CHROME)

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.
Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Didirikan 07.11.2007 by Mobile Network LLC. Tentang Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Gambaran Perusahaan Lots of free android software, games, enhancements and themes plus much more apps to enjoy on your Android device Misi Helping the open source freeware software developers to spread their great applications to all the Android users around the world. Produk Please feel free to contact us and submit your new freeware !...

Download Google Chrome (Stable Version)

Download Google Chrome (Stable Version)
1. Download Google Chrome (Stable Version) HERE 2. After Download, Please Update Your Google Chrome to: Tool > About Google Chrome (Wait For a Minutes) > google chrome will bring you to relaunch google chrome 3. Relaunch your Google chrome 4. Check to Tool > About Google Chrome. If you see the text "Google Chrome Is Up To Date", You has sucessfully update your Google chrome for the latest version (Stable) from google...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2239 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GOOGLE CHROME STABLE VERSION, GOOGLE CHROME DOWNLOAD

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?
Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang "bocah" berumur 13 tahun ? Ya.. salingsapa[dot]com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama, dia mengatakan 'salingsapa.com ini lebih sebagai sarana ibadah online yang aku buat supaya aku dapat pahala'. Subhanallah untuk anak seumuran dia merupakan niat yang sangat mulia menurut saya pribadi. Namun dibalik kesuksesan Yahya sekarang di beberapa media online sedang ramai di perbincangkan situs Jejaring sosial miliknya itu yang katanya tidak murni buatan Yahya. Berikut pernyataanya "Kalau...
RamusthaPengirimRamustha · Lihat Profil Ramustha · Lihat Blog RamusthaViewDibaca : 18819 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 19:37 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEJARING SOCIAL, WEBSITE, CMS

WOW...FACEBOOK dan GOOGLE BEREBUT TWITTER

WOW...FACEBOOK dan GOOGLE BEREBUT TWITTER
Perusahaan jejaring sosial Facebook dan perusahaan internet Google, dikabarkan akan saling rebut ambil alih jejaring mikro Twitter. Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jaringan sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut tweets. Tweets adalah teks tulisan hingga 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Tweets bisa dilihat secara luar, namun pengirim dapat membatasi pengiriman pesan ke daftar teman-teman mereka saja. Pengguna dapat melihat tweets penulis lain yang dikenal dengan sebutan pengikut. Semua pengguna dapat mengirim dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2103 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 07:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GOOGLE, TWITTER, AGUNKZSCREAMO, WEB

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 624 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE