{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO
Malam minggu semua teman Anda sudah memiliki rencana dengan pacar-pacar mereka. Ada yang makan malam, nonton film atau kegiatan lainnya yang bias dilakukan bersama- sama, sedangkan Anda sendirian. Lalu timbul pertanyaan dalam benak, “Kenapa saya masih single ? " Terlalu pemilih Anda punya sederet syarat pasangan yang anda damba-dambakan. Terlalu tinggi menetapkan standar dalam memilih pasangan dapat membuat Anda tidak kunjung menemukan pasangan. Siapa tahu sebenarnya Anda telah menemukan yang tepat, namun Anda abaikan begitu saja karena merasa tidak cocok dengan standar yang Anda buat. Trauma Putus cinta memang tidak mudah. Rasa sakit dan...

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN
Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta-_- *brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak jaman sekarang ini menyiksa diri meeen! Lihat aja deh status gak di Twitter gak di Facebook rengekan seorang remaja labil yg sedang merasakan cinta tetapi mereka tersiksa, yaah status mereka yg gue tangkep jauh2 waktu dulu. Nih contohnya : 1.” Mungkin u Gax nYakItiN fIsiK w Tp lho udAh NyiKsa baTin w,iNgaT uCapAn U aDalAh Do’aMu” tanggepan gue : ini anak sedang galau plus nyiksa mata orang, yah disisi...
ridhoMrPengirimridhoMr · Lihat Profil ridhoMr · Lihat Blog ridhoMrViewDibaca : 2041 Kali
Waktu PostingRabu, 02 November 11 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINGLE, JOMBLO