{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tanggapan Kalian Mengenai Kampus UNIKOM Saat ini ?

Tanggapan Kalian Mengenai Kampus UNIKOM Saat ini ?
Buat temen-temen, ayo gimana tanggapan atau opini kalian mengenai kampus UNIKOM saat ini ?? Mulai dari masalah-masalah atau Unek-Unek apa aja boleh kok.. Diharapkan dengan kalian berkomentar, maka pihak-pihak yg berkepentingan di UNIKOM bisa memperbaikinya Silahkan tinggalkan komentar.. Images by Dicky Jaya Umbara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3221 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 September 11 - 14:07 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, KAMPUS, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA, INDONESIAN COMPUTER UNIVERSITY

Cara Membersihkan Virus Komputer "Ramnit"

Cara Membersihkan Virus Komputer "Ramnit"
Ramnit alias Win32.Siggen.8 boleh saja dibilang barang lama. Tapi ternyata, sampai saat ini, korbannya terus berjatuhan. Tidak jarang sikorban akhirnya memutuskan untuk melakukan instalasi ulang terhadap sistem operasi Windowsnya. Perlukah? Sebelum memutuskan untuk menginstall ulang sistem yang terserang Ramnit, PCplus punya artikel menarik yang dibuat oleh tim Vaksin.com untuk mengenyahkan Ramnit dari PC kamu. Sebelum mulai menghajar Ramnit, ada baiknya kamu menyimak beberapa karakteristiknya. Sudah terinfeksi belum? Buat mengenali ciri-ciri PC yang terinfeksi Ramnit, sima beberapa gejala berikut ini: 1. Akan menampilkan aplikasi Internet Explorer yang berisi penawaran atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5400 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 11:44 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBERSIHKAN VIRUS KOMPUTER "RAMNIT", TIPS AND TRICK COMPUTER, AGUNKZSCREAMO, PCPLUS

Kalender Akademik UNIKOM 2011/2012

Kalender Akademik UNIKOM 2011/2012
KALENDER AKADEMIK 2011/2012 UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA DOWNLOAD KALENDER AKADEMIK UNIKOM Terbaru (Format PDF)...

Download New CCleaner Version 3.10.1525

Download New CCleaner Version 3.10.1525
CCleaner adalah software yang berfungsi untuk mengoptimasi sistem komputer. CCleaner dapat menghapus file yang tidak terpakai dari sistem Anda. Hal ini memungkinkan Sistem Operasi (misalnya saja windows) berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang hard disk (dari file yang tidak terpakai). CCleaner membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti history internet, cache, cookies browser Anda. Selain itu CCleaner bisa menghapus registry yang tidak terpakai. CCleaner 3.10.1525 dirilis pada tanggal 25 agustus 2011. What's New: Added Firefox 7.0 Beta support Added Firefox 6.0 Final support Added IE 9.0.2 support Added Safari 5.1 binarycookies file cleaning and management Added cleaning for...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2008 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 00:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW CCLEANER VERSION 3.10.1525, DOWNLOAD FREE REGISTRY CLEANER SOFTWARE, CCLEANER UPDATE 2011

Varian Virus Komputer Baru 'Tambang Uang'

Varian Virus Komputer Baru 'Tambang Uang'
Pernahkah Anda mendengar satuan mata uang digital? Teknologi seperti ini kabarnya telah dimanfaatkan sejumlah hacker untuk mendulang uang hanya dengan menyebarkan virus. Ciri Komputer yang Terjangkit Virus 'Tambang Uang' Bitcoin, merupakan satuan mata uang virtual yang mulai banyak digunakan untuk bertransaksi online. Selain ini masih ada mata uang lainnya seperti e-Gold, Liberty, e-Bullion, dan Pecunix. Selain berfungsi sebagai mata uang digital, BitCoin memiliki salah satu program yang disebut BitCoin Mining, yang merupakan salah satu solusi bisnis yang ditawarkan pengembang BitCoin kepada seluruh pengguna BitCoin....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3012 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Agustus 11 - 09:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS KOMPUTER COMPUTER TERBARU, INFO VIRUS COMPUTER, TROJAN VARIANS, BITCOIN VIRUS

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1469 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)
Mungkin ketika kita pergi ke warnet tidak semua warnet menyediakan / menginstall WinRar atau WinZip atau aplikasi / program yang digunakan untuk membuka file bertipe jenis tersebut di komputer warnet mereka, dan bagaimana solusinya ketika kita perlu membuka / mengekstrak file WinRar tersebut. Nah ini adalah solusi untuk kalian. Silahkan kunjungi situs website: http://wobzip.org/ disana alian bisa membuka dengan cara mengirim file tersebut atau dengan cara menuliskan alamat situs dengan format file yang bisa di extrak oleh WobZIP seperti 7z, ZIP, GZIP, bzip2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, cpio, RPM, DEB dan NSIS, maksimal file yang kita extrak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 11987 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 17:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TRICK CARA MEMBUKA ATAU MENG-EKSTRAK FILE SECARA ONLINE (TANPA SOFTWARE)

Mengelola Jadwal Dengan EssentialPIM

Mengelola Jadwal Dengan EssentialPIM
Jika Anda adalah seseorang yang sangat sibuk, Anda mungkin memerlukan perangkat lunak yang tepat untuk mengatur jadwal Anda. Perangkat lunak EssentialPIM adalah salah satu perangkat lunak yang harus Anda coba. EssentialPIM dapat membantu dalam mengatur jadwal kegiatan harian, menyimpan alamat serta kontak, dan menyimpan berbagai catatan penting. Beberapa fitur utama EssentialPIM adalah sebagai berikut: EssentialPIM sangat mudah untuk digunakan. Perangkat lunak ini memiliki berbagai shortcut yang menarik, sehingga tampilan antar muka nya tidak membosankan. Anda dapat mengatur berbagai hal sesuka Anda, seperti menghubungkan email dengan catatan, alamat kontak dengan tugas harian, dan...
Joy Waranei F. LondokPengirimJoy Waranei F. Londok · Lihat Profil Joy Waranei F. Londok · Lihat Blog Joy Waranei F. LondokViewDibaca : 1885 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 23:20 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SOFTWARE, JADWAL, TOOLS

Backup Dan Sinkronisasi Data Dengan DropBox

Backup Dan Sinkronisasi Data Dengan DropBox
Saat Anda bekerja menggunakan komputer, Anda harus berurusan dengan begitu banyak file yang merupakan hasil kerja Anda. Mengatur banyak file bukanlah hal yang mudah. Contohnya saat Anda telah mengedit beberapa file yang ada, kemudian Anda hendak mengupdate database Anda dengan dengan beberapa file yang baru saja Anda edit tersebut. Melakukan update semacam ini secara manual tentunya sangat membingungkan. Untuk dapat melakukan sinkronisasi semacam ini dengan mudah, Anda harus menggunakan program khusus. Dropbox adalah program untuk melakukan sinkronisasi file yang sangat sederhana dan elegan. Tapi, program ini bukanlah solusi untuk melakukan sinkronisasi file atau folder dari...
Joy Waranei F. LondokPengirimJoy Waranei F. Londok · Lihat Profil Joy Waranei F. Londok · Lihat Blog Joy Waranei F. LondokViewDibaca : 2326 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 23:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOOLS, TIPS, SOFTWARE, BACK-UP

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.
Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Didirikan 07.11.2007 by Mobile Network LLC. Tentang Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Gambaran Perusahaan Lots of free android software, games, enhancements and themes plus much more apps to enjoy on your Android device Misi Helping the open source freeware software developers to spread their great applications to all the Android users around the world. Produk Please feel free to contact us and submit your new freeware !...

Tutorial Membuat Aplikasi atau Software Menjadi Portabel

Tutorial Membuat Aplikasi atau Software Menjadi Portabel
Aplikasi portabel menjadi solusi praktis buat kamu yang sering menggunakan PC, karena tak perlu lagi membawa notebook ke mana-mana. Cukup tenteng saja dokumen penting dan bawa program yang biasa dipakai. Semuanya dapat disimpan di dalam USB flash drive atau hard disk portabel. Ketika sampai di tempat tujuan, entah itu kantor, tempat presentasi, atau warnet, kamu tak perlu risau jika komputer yang akan digunakan tak memiliki software yang dibutuhkan. Tinggal colok portable drive, maka segala urusan jadi lancar. Aplikasi jenis ini pun tak menyedot ruang hard disk karena ukurannya yang mungil. Masalahnya, ada kalanya aplikasi portabel yang kamu butuhkan tak tersedia di jagat maya. Jika...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6268 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 23:25 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUAT APLIKASI SOFTWARE PORTABEL, PORTABLE APPLICATION

Universitas Terbaik di Indonesia 2010 versi Webometrics

Universitas Terbaik di Indonesia 2010 versi Webometrics
Berikut ini daftar Universitas Terbaik di Indonesia per Januari 2010 yang masuk dalam jajaran 8000 Universitas Unggulan di Dunia menurut penilaian Webometrics. 1* 562** Universitas Gadjah Mada (UGM) 2* 661** Institut Teknologi Bandung (ITB) 3* 815** Universitas Indonesia (UI) 4* 854** Universitas Kristen Petra (PETRA) 5* 1025** Universitas Gunadarma (UG) 6* 1256** Universitas Negeri Malang (UM) 7* 1315** Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) 8* 1585** Universitas Sebelas Maret (UNS) 9* 1628** Universitas Airlangga (UNAIR) 10* 2026** Universitas Brawijaya (UNBRA) 11* 2059** Universitas Diponegoro (UNDIP) 12* 2162** Universitas Pertanian Bogor (IPB)...
RENGGA GUMILARPengirimRENGGA GUMILAR · Lihat Profil RENGGA GUMILAR · Lihat Blog RENGGA GUMILARViewDibaca : 1439 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 19:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIVERSITAS, TERBAIK, INDONESIA, UNIVERSITAS TERBAIK INDONESIA, UNIKOM, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi
Kode Mata Kuliah Nama Mata Kuliah Kurikulum SKS Kelas Perkuliahan MI25351P Pemograman Web Lanjut (JavaScript) 2007 2 MI-17/D3/VI, Senin, 16.00-17.30 SUWINARNO NADJAMUDDIN, S.Kom MI26242 Manajemen Proyek Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Selasa, 07.30-09.00 Wartika, S.Kom., M.T. MI26344P Lab. Statistika 2007 2 MI-17/D3/VI, Rabu, 14.30-16.00 R. Fenny Syafariani, S.Si. MI26352P Hardware Komputer 2007 3 MI-17/D3/VI, Senin, 11.30-13.45 Rudi Hartono, ST MI26431 Manajemen Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Rabu, 09.15-11.30 Marliana Budhiningtias W., S.Si.,M.Si MI26531 Kecakapan Antar Personal 2007 2 MI-17/D3/VI, Kamis, 13.00-14.30 Drs....
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1212 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriKULIAH, PEMROGRAMAN, JAVA, PHP, MATERI KULIAH, CURHATAN, DIARY, TEKNOLOGI, KOMPUTER, SOFTWARE, HARDWARE DLL

Bahasa C

Bahasa C
Bahasa C dirancang oleh Dennis M. Ritchie pada tahun 1972 dan dituangkan pada C Reference Manual yang diterbitkan oleh Bell Laboratories tahun 1974. Bahasa C merupakan perkembangan dari bahasa BCPL (Basic Combined Programing Language) yang dibuat oleh Dr. Martin Richard dari Cambridge University di Inggris, kemudian dikembangkan oleh Ken Thompson menjadi bahasa yang disebut dengan B. Dennis M. Ritchie tertarik oleh interpreter bahasa B yang ditulis oleh Ken Thompson tersebut dan mengembangkannya menjadi suatu compiler yang disebut dengan C. Nama C dipilih karena merupakan urutan selanjutnya dari B dalam alphabetic. Definisi dari bahasa C dikeluarkan tahun 1979 dalam buku The C Programming...
Ben_darussaminPengirimBen_darussamin · Lihat Profil Ben_darussamin · Lihat Blog Ben_darussaminViewDibaca : 866 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 13:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEKNOLOGI & KOMPUTER

Teknologi Jaringan

Teknologi Jaringan
1. Pengertian Jaringan Komputer Dua atau lebih komputer yang saling terhubung sehingga dapat membagi data dan sumber-sumber peralatan lain. Jaringan komputer dapat juga didefinisikan sebagai sekumpulan komputer yang terpisah-pisah akan tetapi saling berhubungan dalam melaksanakan tugasnya. 2. Media yang bisa digunakan untuk jaringan A. Copper Media Copper media merupakan semua media transmisi data yang terbuat dari bahan tembaga. Orang biasanya menyebut dengan nama kabel. Data yang dikirim melalui kabel, bentuknya adalah sinyal-sinyal listrik (tegangan atau arus) digital. Jenis-jenis kabel yang dipakai sebagai transmisi data pada jaringan :...
Ben_darussaminPengirimBen_darussamin · Lihat Profil Ben_darussamin · Lihat Blog Ben_darussaminViewDibaca : 792 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 13:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEKNOLOGI & KOMPUTER

ARTAV, Antivirus Lokal Indonesia. UDAH COBA ??

ARTAV, Antivirus Lokal Indonesia. UDAH COBA ??
ARTAV Antivirus Lokal Indonesia Support Unicode Artav antivirus adalah antivirus buatan asli anak negeri indonesia yang merupakan seorang anak smp yakni Arrival Taufik. Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus dan nama sang pembuat adalah Arrival Dwi Sentosa dan nama kakaknya Taufik Aditya Utama sehingga lahirlah nama Arrival Taufik Anti Virus. ARTAV Antivirus Lokal Indonesia Support Unicode. Perkembangan Antivirus lokal indonesia memang cukup pesat, lihat saja ARTAV Antivirus made in Arrival Dwi Sentosa bersama teman-teman nya yang masih duduk di bangku SMP ini, langsung muncul pesat kepermukaan. Cukup menjadi kebanggan indonesia apalagi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4881 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 09:12 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTAV, SOFTWARE, KOMPUTER, ANTI-VIRUS, AGUNKZSCREAMO

Mengajar Komputer pada Anak Sekolah Dasar

Mengajar Komputer pada Anak Sekolah Dasar
Pelatihan Komputer Untuk Anak Sekolah Dasar Se Bandung Raya, Binaan Carefour Bertempat di Laboratorium Komputer 4, saya bersama dengan temen-temen Team berkesempatan untuk mengajarkan komputer pada Anak-anak sekolah Dasar yang ada di Kota Bandung, ada beberapa sekolah yang di Undang dalam acara ini, dimana tiap sekolah mengirimkan 3 orang perwakilan Siswanya untuk kami ajarkan sesuatu yang rada Araraneh hehhehe dari mulai Booting, Writing, Googling, Chatting, Programming, pokoknya semuanya seru banget. Disini anak-anak diajarkan dari mulai menghidupkan komputer (Booting), pengoperasian dasar komputer, dan terakhir harus bisa mematikan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 22788 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 18:05 WIBKomentar5 KomentarRatingRating : 5 Bagus, 0 Jelek
KategoriSD, BELAJAR, KOMPUTER, PEMROGRAMAN, CAREFOUR

Lowongan Kerja PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation)

Lowongan Kerja PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation)
PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation) A fast-growing Software & IT Consulting company, focuses on developing & maximizing human potentials to provide the outmost efficient & powerful IT solutions, whether utilizing Open Source or Vendor-based or customized solutions to meet businesses needs in constant changing environmenth. Currently, our company has a vacancy available. Please see our requirements below. We hope to see you soon. IT Developer General Requirements: * D3/S1 degree from Information Technology, Computer Science, Informatics or Engineering * Good communication and interpersonal skills...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1992 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:10 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, IT, GRAPHICS DESIGNER, JAVA, PROGRAMMER

Lowongan Guru Komputer

Lowongan Guru Komputer
e-center Company Description Computer Learning Center for children ages 3-18 years old. We co-operate with national plus and international school across Jakarta area to provide it subjects in their school Education e-center is computer learning center for children ages 3-18 years old. We co-operate with national plus and international school to provide IT subjects in their school. We are looking a qualified teacher. our requirement 1. Female 2. English Active 3. Patient and Love Children 4. Hard Working 5. Able to operate Microsoft Office such as Microsoft Word, Excel,and Power Point. Interested candidate, please email your resume to ellin78@yahoo.com...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1583 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Juni 10 - 16:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEACHER, GURU, KOMPUTER

Lowongan Kerja PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk

Lowongan Kerja PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk
PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk Company Description www.dyvia.com Information Technology 1. CodeIgniter Programmer Requirements: - Pengetahuan dasar yang baik dalam pemrograman berbasis web. - Memiliki pengalaman mengembangkan aplikasi dengan CodeIgniter/CakePHP dan database MySQL minimal 1 tahun (memiliki pengalaman development dengan SQLServer merupakan nilai tambah). - Menguasai javascript, css dan html (menguasai AJAX merupakan nilai tambah). - Menguasai extjs merupakan nilai tambah. - Mempunyai kemauan untuk mempelajari teknologi baru. - Dapat bekerja sama dalam suatu team. 2. Mobile Application Programmer Requirements: - Pengetahuan dasar yang baik dalam pemrograman mobile...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1901 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Juni 10 - 16:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, IT, PROGRAMMING