{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat
Si kecil yang sehat dan kebutuhan nutrisi tercukupi adalah keinginan semua orang tua. Untuk menunjang kesehatannya, tak jarang sang anak diberikan superfood agar nutrisinya terjaga. Eits, tapi tenang, gak semua superfood itu mahal, lho. Ada banyak sekali makanan supermurah yang dengan mudah bisa Anda temukan. Mengenal Makanan Super (Superfood) Makanan super adalah kelompok makanan yang disebut mengandung padat nutrisi sehingga baik untuk kesehatan. Seperti salmon, acai berry, bluberry, brokoli, dan sejenisnya. Namun, sebagian orang menganggap superfood mahal dan cukup sulit ditemukan. Padahal, ada banyak sekali bahan makanan di sekitar kita yang tergolong makanan super murah dan sangat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 115 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juli 20 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAKANAN SUPER MURAH

Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia

 Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia
Harga Jual Beli Emas Hari Ini - Emas merupakan salah satu mata uang tertua yang pernah ada. Padahal emas sudah digantikan oleh uang kertas sebagai sistem pembayaran ketika ini, namun emas konsisten diamati sebagai format investasi yang menguntungkan. Malahan ketika ini emas juga adalah salah satu kesempatan investasi paling populer secara global. Bagi Anda yang berminat untuk berinvestasi emas, karenanya Anda mengawalinya dengan membeli emas Antam. Hal ini dikarenakan emas Antam merupakan variasi emas yang paling didamba-dambakan atau diidam–idamkan oleh tiap orang. Alasannya, tentu saja sebab emas Antam dianggap sebagai investasi yang paling menguntungkan dan emas adalah...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 220 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Mei 20 - 10:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA JUAL BELI EMAS, EMAS DIGITAL, JUAL BELI EMAS ONLINE

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Perhatikan 10 Tips Ini Sebelum Liburan ke Pantai

Perhatikan 10 Tips Ini Sebelum Liburan ke Pantai
Buat liburan pantai mu jadi menyenangkan dengan Tips dan trik ini Musim liburan telah tiba, saat artikel ini diupload pada akhir bulan desember. Jalanan terutama yang menuju ke daerah objek wisata, semuanya mengalami kepadatan lalu lintas tidak seperti hari biasanya. Yang kadang justru membuat sebagian orang menjadi males untuk keluar rumah padahal mereka sedang memiliki waktu libur yang panjang. Hal itu sebenarnya kurang tepat, karena kegiatan liburan itu juga kita perlukan untuk menyegarkan pikiran dalam menghadapi aktifitas sehari" setelah nya. Karena dengan pergi berlibur kita bisa mendapatkan banyak pengalaman baru dan memperoleh ide-ide baru untuk kelancaran pekerjaan...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 258 Kali
Waktu PostingSenin, 30 Desember 19 - 12:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS LIBURAN PANTAI, TIPS PACKING LIBURAN, PERLENGKAPAN LIBURAN KE PANTAI

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya
Mesin yang dipaksa terlalu keras bisa membuatnya pesat panas. Dalam kondisi tertentu, mesin yang terlalu panas bisa menyebabkan kerusakan pada kendararan Anda. Pemilihan oli yang diterapkan sebagai pendingin sesungguhnya bisa meminimalisir terjadinya kerusakan. Tetapi, sebaik apa saja ragam oli dan mesin yang diterapkan, akan keropos juga seiring berjalannya waktu. Sebelum dapat menyelesaikan mesin yang overheat, kita patut mengenal secara khusus dulu penyebab mesin mengalami overheat. Dikabarkan Popular Mechanics, ada sebagian hal yang menjadi penyebab mesin mengalami overheat. Metode pendingin yang bermasalah Penyebab paling lazim merupakan dilema pada cairan pendingin kendaraan...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 391 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKAKAS OTOMOTIF MURAH, PERALATAN BENGKEL MURAH

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda
Apakah Anda menentukan untuk menyewa kantor ? Bagaimana menyewa kantor virtual office jakarta murah untuk bisnis bisa memengaruhi bisnis Anda! Peroleh segala jawaban Anda di sini! Dalam kondisi keuangan yang intens saat beberapa besar organisasi mau untuk memotong tarif operasional mereka supaya bisa bertahan hidup, mengaplikasikan kantor virtual rupanya menjadi amat penting. Dengan mempunyai ruang seperti ini, Anda bisa menyingkirkan menyewa ruang kantor yang mahal. Anda bisa meningkatkan efisiensi Anda dan berinvestasi lebih sedikit daya di jalan. Tidakkah alasan ini cukup bagi Anda untuk menganggapnya sebagai? Mempunyai kantor sementara virtual di zona bergengsi bisa...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 611 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA SELATAN MURAH

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda
Sewa Kantor Murah - Beratensi dengan penyewaan kantor? Lihat di bawah Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual Menghilangkan tarif berlebihan bisa menjadi perbedaan antara prestasi dan kekecewaan untuk bisnis Anda, terpenting dalam ekonomi resesi. Terlepas dari kemungkinan bahwa Anda ialah organisasi yang didirikan atau Anda perlu mengawali cabang lain di distrik demografis Anda, pengendalian kantor virtual bisa secara beriringan menjaga jarak strategis dari tarif overhead. Semisal, memelihara dan menyewa ruang kantor. Hemat Tarif Kantor - kantor virtual pada biasanya ialah pembangunan tinggi terlepas dari situasi darurat ekonomi. Tak perlu banyak arus kas untuk mengawali. Sebab...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 605 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE, SEWA KANTOR MURAH JAKARTA

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!
Laptop haruslah memiliki kondisi yang terbaik untuk membuat laptop bisa digunakan dengan maksimal, apabila ada salah satu komponen baik hardware maupun system, software dan sebagainya dapat mengakibatkan efektivitas pada penggunaan laptop menjadi terganggu. Nah, komponen yang paling penting ini salah-satunya adalah layar atau LCD, karena termasuk menjadi bagian sistem output dari system yang begitu rumit menjadi simple. Tentunya hal ini harus selalu kita perhatikan agar tetap dalam keadaan sehat atau tidak ada gejala keruasakan. Ketika LCD laptop rusak sudah pasti laptop akan menjadi tidak berguna karena memang tidak bisa digunakan. Untuk itulah, sebelum kerusakan pada laptop menjadi lebih...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2967 Kali
Waktu PostingKamis, 23 November 17 - 15:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLCD LAPTOP, LCD RUSAK, TIPS PERBAIKAN

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017
Setelah mengikuti acara pameran nasional di Kota Surabaya dari tanggal 18 - 22 oktober (inovator inovasi indonesia expo atau disingkat i3e), kami tim urgent.id untuk yang pertama kalinya mengikuti event besar ini. Tech in Asia Jakarta 2017 yang diselenggarakan pada tanggal 01 -- 02 November 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Banyak sekali startup -- startup baru bermunculan baik dari dalam negeri maupun dalam negeri. Di acara Tech In Asia kali ini sangat seru kerena selain bootstrap alley ada juga main stage, invesment stage, developer stage, marketing stage, revenue stage, startup 101 stage, speed dating dan masih banyak lainnya. Di hari pertama kami membuka...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 902 Kali
Waktu PostingSabtu, 04 November 17 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUPBANDUNG, LAPTOP REPAIR, TECHINASIA, JAKARTA

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1884 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri
Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan sehari-sehari, terutama bagi masyarakat millineal tentunya tidak dapat terpisahkan dengan gadget dan internet. Barang yang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari apabila mengalami kerusakan akan mengganggu aktivitas menjadi tidak produktif. Salah satu dari sekian banyak masalah yang biasa terjadi dan menjengkelkan adalah ketika kerusakan sudah berhubungan dengan layar atau lcd. Nah pada artikel kali ini Urgent.id akan sharing sedikit ilmu bagaimana mengatasi layar lcd yang bergerak sendiri. Kerusakan ini tentunya sangat mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1617 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Oktober 17 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB LCD RUSAK, MENGATASI LCD RUSAK, PERBAIKAN LCD GERAK SENDIRI, LCD ERROR LCD, SMARTPHONE SERVICE LCD

URGENT.ID Salah Satu Inovasi Startup di Kota Bandung

URGENT.ID Salah Satu Inovasi Startup di Kota Bandung
Saat ini peningkatan pengguna gadget seperti smartphone atau laptop sudah hampir menyeluruh dimiliki oleh masyarakat dunia terutama di perkotaan, namun hal ini juga pasti menambah tingkat permasalahan mulai dari rusak ringan maupun rusak berat pada perangkat gadget. Nah salah satu permasalahan yang dihadapi kaum urban di Bandung khususnya adalah tingkat kesibukan serta kepadatan jalan apalagi pas masuk dan keluar kerja. Melihat kenyataan tersebut, salah satu startup ini mencoba menjadi sebuah solusi untuk memudahkan membetulkan kerusakan pada gadget kesayangan, terutama smartphone dan laptop. Nama startup ini biasa dipanggil Urgent.ID, yang melayani perbaikan smartphone dan laptop...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1740 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUP, KOTA BANDUNG

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!
Pernahkah anda mengalami kejadian DVD atau CD room pada laptop anda tidak berfungsi misalnya tidak terdeteksi atau tidak bisa keluar ketika di eject. Ini sebenarnya merupakan salah satu masalah umum yang sering dialami para pengguna laptop ataupun komputer personal. Banyak faktor yang memungkinkan error nya DVD/CD room ini, bisa dikarenakan hal sepele seperti belum terinstall driver hardware atau bisa juga karena kerusahakan pada hardwarenya. Nah berikut Urgent.id akan berbagi sedikit ilmu bagaimana langkah memperbaiki masalah diatas, Yuk simak, artikel berikut : Kasus I : Ketika CD/DVD tidak mau membaca Caranya : 1. Bersihkan head CD/DVD Rom Head pada CD/DVD Rom memiliki...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 39774 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Oktober 17 - 14:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN DVD LAPTOP, CD ROOM KOMPUTER RUSAK, KERUSAKAN DVD ROOM

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI
Banyak sekali permasalahan pada smartphone kita apabila kita tidak merawatnya dengan baik. Salah satu masalah yang membuat kita jengkel yaitu ketika sudah berhubungan dengan layar smartphone kita, diantaranya layar kadang gerak-gerak sendiri atau biasa disebut Ghost Touchscreen. Hal ini tentu mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan mengganggu kinerja ponsel itu sendiri. Perlu diingat bahwa ghost touch ini tidak hanya terjadi pada smartphone android dari merk yang kurang terkenal, namun tidak menutup kemungkinan terjadi pada ponsel bermerk yang populer sekalipun. Nah kali...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2889 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Oktober 17 - 13:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGHOST TOUCHSCREEN, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, MENGATASI LCD ERROR, PERBAIKAN LAYAR HP, SERVICE HP ANDROID

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU
Saat ini pemakaian laptop dalam kehidupan sehari-hari sudah bukan hal yang asing lagi. Walaupun kini ponsel pintar atau smartphone sudah mampu melakukan banyak hal sehubungan dengan data digital, namun nyatanya laptop tetap masih sangat dibutuhkan untuk banyak hal, seperti mengerjakan tugas skripsi misalnya, yang tidak bisa dikerjakan di sebuah ponsel. Komputer dan Laptop merupakan sebuah mesin yang tentunya membutuhkan perawatan agar terhindar dari kerusakan serta tetap bisa berjalan dengan baik. Namun, meski kita sudah merawatnya dengan baik, ada saja laptop mengalami kerusakan yang tentunya akan sangat mengganggu aktivitas kerja maupun kuliah kita. Salah satu masalah yang cukup...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 7508 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Oktober 17 - 10:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, LCD RUSAK, DEAD PIXEL

Mengetahui Teknologi Pembangun Suatu Website

Mengetahui Teknologi Pembangun Suatu Website
Mengetahui Teknologi Pembangun Suatu Website Seringkali kita melihat suatu web yang menarik, mudah digunakan, dan tentunya nyaman untuk selalu dikunjungi, lalu pasti muncul pertanyaan untuk hal itu, "Teknologi apa sih yang digunakan oleh web tersebut untuk membangun webnya?" Nah, Kali ini saya akan mencoba menjawab pertanyaan diatas, agar kita tahu dan sebagai bahan untuk referensi kita, oke langsung saja ke cara yang akan saya jelaskan. Pertama copy url web yang akan kita lihat teknologi pembangunnya contoh : kampus.unikom.ac.id Setelah dicopy url lalu masukkan url builtwith.com diikuti url pada nomor 1 contoh : builtwith.com/kampus.unikom.ac.id Lalu...
RanggaPengirimRangga · Lihat Profil Rangga · Lihat Blog RanggaViewDibaca : 1428 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 November 16 - 08:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBSITE, CMS, JAVASCRIPT, PHP, CODEIGNITER, LARAVEL, PYTHON, DJANGO, NODEJS

Allisa Kost 2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk dan nyaman

Allisa Kost 2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk dan nyaman
Allisa Kost:Kosan Untuk Mahasiswa dan Mahasiswi, Bangunan Baru, Lokasi Strategis, Aman dan nyaman:Lokasi dekat ke Kampus Polban, terdapat 22 Kamar, dengan luas 4×3 meter, Bisa Parkir Mobil dan motor, dilengkapi dengan Listrik Mandiri tiap kamar, Shower, CCTV, Internet, Colokan Antena TV Sudah tersedia, Fasilitas: Lengkap, Kamar Mandi didalam, Kasur, Lemari, Meja, Harga 12 Juta Pertahun. Kamar kosongan, Kamar Mandi di Dalam, Harga 9 Jt Pertahuan Kamar Kosongan Kamar Mandi diluar terpisah Harga 7-8 Jt Pertahun Lokasi Kosan: Jl. Ciwaruga RT.01/03 No.8B Gg.Abah Muhalim,300 Meter sebelum kampus POLBAN https://ciwaruga.com/2019/11/12/tempat-kost-depan-polban-bandung/ Januari 2020...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2864 Kali
Waktu PostingJumat, 12 Agustus 16 - 16:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALLISA KOST, CIWARUGA, CIGUGUR, POLBAN, UPI, BANDUNG, UNPAS, NHI, KAMPUNG DAUN, KEBON HUI, KOSAN, MAHASISWA, MAHASISWI, KARYAWAN

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung
Tadi iseng-iseng cari akreditasi terbaru untuk setiap jurusan di kampus tercinta, dimana lagi ya unikom bandung lah.... Dan ternyata setelah di telusuri belum banyak berubah, akreditasi jurusan saya yaitu teknik informatika masih B gan , kapan ya bisa terakreditasi A. hahaaha . Data ini ane dapat dari http://akreditasi.net , Disana lengkap banget. kyak nya semua kampus diulas deh, lebih mudah dibanding searching di BAN PT langsung, belum lagi kalau server mereka down dan lambat. Berikut Hasil kopas ane gan : Strata Jurusan Akreditas Status Strata Jurusan Akreditas Status D-III Keuangan dan Perbankan A masih berlaku D-III Akuntansi A masih berlaku D-III Komputerisasi...
Ervan Fauzi PranastaPengirimErvan Fauzi Pranasta · Lihat Profil Ervan Fauzi Pranasta · Lihat Blog Ervan Fauzi PranastaViewDibaca : 84789 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Oktober 15 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKREDITASI, UNIKOM, BANDUNG

Unikom Raih Juara Imagine Cup 2015

Unikom Raih Juara Imagine Cup 2015
Jakarta - Babak final unjuk gigi developer muda Indonesia dalam ajang Imagine Cup 2015 usai sudah. Tiga jawara muncul di tiap kategori, dua gelar direbut Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung dan satu gelar lainnya dimenangkan oleh Universitas Trunojoyo Madura. Imagine Cup merupakan kontes pengembangan aplikasi yang digagas Microsoft. Mahasiswa dari berbagai kampus ditantang untuk membuat suatu inovasi aplikasi di sini. Dalam babak final, ada 9 tim dari berbagai kampus yang bertarung di 3 kategori: World Citizenship, Innovation, dan Games. Setelah menjalani seluruh rangkaian babak final Imagine Cup 2015 tingkat nasional, baik presentasi maupun penjurian, akhirnya para...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2541 Kali
Waktu PostingJumat, 10 April 15 - 10:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, CODELAB, IMAGINE CUP 2015, MICROSOFT