{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

jQuery 1.6.4 Released

jQuery 1.6.4 Released
This is a minor point release of jQuery. We’re releasing it fix a couple issues that came up during the release of jQuery 1.6.3. You can get the code from the jQuery CDN: http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.js You can help us by dropping that code into your existing application and letting us know that if anything no longer works. Please file a bug and be sure to mention that you’re testing against jQuery 1.6.4. We want to encourage everyone from the community to try and get involved in contributing back to jQuery core. We’ve set up a full page of information dedicated towards becoming more involved with the team. The team is here and ready to help you...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1932 Kali
Waktu PostingSelasa, 13 September 11 - 13:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJQUERY 1.6.4, JQUERY, JQUERY NEW UPDATE, JQUERY 1.6.4 RELEASED

New Updates: Download Free Yahoo Messenger 2011 v. 11.0.0.2014 Offline Installer Full

New Updates: Download Free Yahoo Messenger 2011 v. 11.0.0.2014 Offline Installer Full
Yahoo Messenger 11, also known as YM 11 is now available for download. Here are some of the new features: OS : Windows 7/Vista/XP (x86/x64) Released Date : August 25, 2011 Yahoo! Messenger is provided free of charge and can be downloaded and used with a generic “Yahoo! ID” which also allows access to other Yahoo! services, such as Yahoo! Mail, where users can be automatically notified when they receive new email. Yahoo! also offers PC-PC, PC-Phone and Phone-to-PC service, file transfers, webcam hosting, text messaging service, and chat rooms in various categories. Other features include the ability to create a chat room automatically, stock...

New Update: Download Skype 5.5.0.114

New Update: Download Skype 5.5.0.114
Skype is software for calling other people on their computers or phones. Download Skype and start calling for free all over the world. The calls have excellent sound quality and are highly secure with end-to-end encryption. You don't even need to configure your firewall or router or any other networking gear. Additionally it doesn't just work on Windows. Skype is also for Mac OS X, Linux and PDAs using Pocket PC, with a native look and feel for each platform. Talking, sending instant messages or even file transfers work between different platforms like a charm. Skype calling - Skype has all the features of an ordinary phone so it's even easier to manage your calls. Video...

iPhone 4 : Lebih Murah & Ekonomis

iPhone 4 : Lebih Murah & Ekonomis
Santer kabar smartphone iPhone terbaru buatan Apple akan dirilis September 2011 mendatang. Kabar terakhir yang dilansir Reuters dari dua sumber terkait menyebutkan, Apple tengah menyiapkan dua model sekaligus. Selain iPhone 5, versi baru yang ditunggu-tunggu, Apple juga menyiapkan iPhone 4 versi ekonomis yang lebih murah daripada model sekarang. "Apple mungkin ingin masuk ke segmen pasar yang sedang berkembang pesat, di mana konsumen ingin beralih ke smartphone kelas menengah ke bawah dari ponsel biasa tapi kelas menengah ke atas," kata Bonnie Chang, analis dari Yuanta Securities, Selasa (23/8/2011). Iphone 4 versi ekonomis punya fitur yang sama dengan model saat ini....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2249 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Agustus 11 - 07:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE4 : LEBIH MURAH & EKONOMIS, IPHONE4, IPHONE, SMARTPHONES INFO NEWS

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration
A couple of weeks ago we released foursquare integration with BlackBerry Messenger, and you guys seem to love it. The built-in functionality means foursquare is connected to a lot more of what you do on your BlackBerry. You can: Quickly share information about your favorite gallery or restaurant with any BBM friend, even if they don’t have foursquare installed. Share your check-in photos via BBM chat with all your BlackBerry friends. Easily invite your foursquare friends to BBM, so the conversation is all happening in one place. Broadcast your badges in your BBM profile, reppin’ your foursquare swag to friends (respect!). And that’s just the beginning. Over the next few...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4345 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 17:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOURSQUARE + BBM, 4SQR, 4SQ, AGUNKZSCREAMO, FOURSQUARE INTEGRATIONS

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6584 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Rhythm Of The Rain

Rhythm Of The Rain
“Listen to the rhythm of the falling rain, telling me just what a fool I’ve been” Di atas adalah secuplik syair lagu milik band jaman tempo dulu, “The Cascades” yang lahir terinspirasi oleh indahnya hujan. Jelaslah bahwa hujan bukan sekadar “fenomena alam” terjadinya air yang tumpah dari langit menyiram kulit bumi, namun juga syarat akan “makna rukhiyah” karena Allah swt selalu menyiratkan tujuan dalam setiap penciptaan-Nya, agar kita memetik i’tibar (pelajaran darinya), ma khalakta hadza bathila. ”Dan diantara tanda-tanda (kebesaran) –Nya adalah bahwa dia mengirimkan angin sebagai pembawa berita gembira...
Budhi Priyatmojo (Ryoto)PengirimBudhi Priyatmojo (Ryoto) · Lihat Profil Budhi Priyatmojo (Ryoto) · Lihat Blog Budhi Priyatmojo (Ryoto)ViewDibaca : 1516 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 13:52 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERENUNGAN DAN HIKMAH

7 peringkat Zalim

7 peringkat Zalim
“Tuhan (Allah) tidak menzalimi mereka itu (maksudnya manusia), tetapi merekalah yang menzalimi diri mereka sendiri.” (Ar Rum: 9) Ketika berbicara mengenai zalim, maka zalim itu berperingkat-peringkat. Tulisan ini akan membahas mengenai 7 peringkat zalim yang dilakukan oleh manusia. 1. Zalim dengan Tuhan. Zalim dengan Tuhan meripakan penzaliman peringkat tertinggi, tak ada yang lebih tinggi. Apa arti zalim dengan Tuhan? Tidak kenal Tuhan atau syirik dengan Tuhan, tidak takut dengan Tuhan, tidak cinta dengan Tuhan, tidak peduli dengan Tuhan, hidup ini tidak dihubungkan dengan Tuhan. Setiap hari kita zalim dengan Tuhan tetapi hal ini jarang terpikir oleh...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 2952 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 11:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, AGAMA

Hati - Hati DOA orang yang Terdzalimi

Hati - Hati DOA orang yang Terdzalimi
“Hati-hatilah terhadap doa orang yang terzalimi, karena tidak ada suatu penghalang pun antara doa tersebut dan Allah.” (HR Bukhari). Pernah tercatat dalam sejarah Islam bahwa dalam rentang waktu setahun tak seorang rakyat pun yang mengadukan masalahnya ke pengadilan. Sampai-sampai, shahabat Umar—yang ketika itu menjadi hakim—mengajukan pengunduran diri kepada khalifah Abu Bakar. Mengapa? Karena memang tak ada tindak kezaliman yang terjadi di antara mereka. Berbeda dengan sekarang yang price beras bisa lebih mahal daripada price sebuah nyawa. Saat kezaliman merajalela dan mata keadilan telah buta, satu-satunya kekuatan yang dimiliki oleh orang-orang lemah...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 2631 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 11:45 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 5 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, AGAMA

Antena VHF-UHF

Antena VHF-UHF
Antena dan Layangan Sudah hampir sebulan ini, ada banyak layangan yang mampir di antena, wah lumayan juga sih, kelihatan jadi lebih rame, lihat aja deh Antena penuh layangan, rame yahhh Hanya Antenna Supergainer 7500 ini yang terbebas dari Layangan, maklum disimpannya dibawah, sekitar 3 meter dari tanah. Didepan rumah juga, ada pohon Lejet yang sudah mulai berbuah. Mangga juga tidak mau ketinggalan, sudah mulai mengeluarkan buahnya. Bunga-bunga juga mulai berkembang, cuma sayang nih Pohon Jambu Batu, belum keluar jambunya.......
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4629 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 20:14 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENA, VHF, UHF, 2.4 GHZ

sistem operasi jaringan

sistem operasi jaringan
Sebutkan dan Jelaskan apa yang dimaksud dengan Sistem Jaringan Komputer Jawab: Jaringan komputer merupakan kumpulan beberapa komputer dan peralatan lain yang saling terhubung.hubungan tersebut dapat melalui media kabel atau gelombang radio, bluetooth, infrared dan satelit.setiap perangkat yang terhubung disebut NODE. Terdapat beberapa jenis jaringan computer (LAN ,MAN,WAN, Internet, Jaringan Tanpa Kabel). 1. Local Area Network (LAN) Local Area Network (LAN), merupakan jaringan milik pribadi di dalam sebuah gedung atau kampus yang berukuran sampai beberapa kilometer. LAN seringkali digunakan untuk menghubungkan komputer-komputer pribadi dan workstation dalam kantor suatu...
Idik nursidikPengirimIdik nursidik · Lihat Profil Idik nursidik · Lihat Blog Idik nursidikViewDibaca : 12846 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGAN, LAN, MAN, WAN, KABEL UTP, UTP, RJ45, KABEL JARINGAN

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)
Featured Blog
Featured
Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew) Tidak terbayangkan sebelumnya bahwa Bekas Botol Susu Bayi dapat juga digunakan untuk membuat antena frekuensi tinggi. Singkat dan ringkas aja ok, Sediakan 1. USB WIFI 2.4 Ghz 2. Serok Bekas Penggorengan 3. Bekas Botol Susu Bayai (DOT) Cara membuatnya, gampang aja. Bolongin pada bagian tengah Serok Penggorengan, Masukan ujung Botol Susu (DOT) yang sudah tidak terpakai tersebut, seperti gambar berikut: Gambar 1. Serok dilubangi tengahnya, kemudian masukan DOT Setelah ujung botol masuk, kasih lem superglue supaya tidak lepas, kemudian masukan USB WIFI Adapter yang anda miliki (lihat dibagian depan gambar 2), Gambar...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3291 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juni 10 - 17:19 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2.4 GHZ, ANTENA, BOTOL SUSU