{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Aher: Kita Dorong Kampus Swasta Jadi World Class University

Aher: Kita Dorong Kampus Swasta Jadi World Class University
BANDUNG–Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (Aher) meresmikan gedung kampus baru Universitas Komputer Indonesia (Unikom) di Jl. Dipati Ukur Kota Bandung, Selasa (30/8/16). Sebelum meresmikan kampus baru ini, dalam sambutannya Aher mengatakan bahwa dengan hadirnya kampus baru tersebut menjadi tanda bahwa Unikom menjadi salah satu perguruan tinggi swasta yang maju di Jawa Barat. “Saya atas nama Pemerintah Provinsi Jawa Barat menyambut sangat baik kampus Unikom baru ini, kalau kampus sudah berani membangun kampus baru seperti 17 lantai ini maka ini secara kasat mata menandakan bahwa kampus ini sudah maju,” kata Aher dalam sambutannya. Untuk itu, Aher pun...
Dr. Ir. Eddy Soeryanto SoegotoPengirimDr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto · Lihat Profil Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto · Lihat Blog Dr. Ir. Eddy Soeryanto SoegotoViewDibaca : 472 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Oktober 16 - 11:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, KAMPUS SWASTA, WORLD CLASS UNIVERSITY

peringkat

peringkat
Profil Anda Lihat Halaman Profil AndaLihat & Edit Info Pribadi AndaLihat Daftar Pertemanan AndaUbah Foto Profil Anda Mungkin Anda Mengenalnya? Cari · Refresh Hasil [+] ikhsanMahasiswa, Nim: 10115220, Jurusan: Teknik InformatikaAndiMahasiswa, Nim: 10115623, Jurusan: Teknik InformatikaaldirayMahasiswa, Nim: 10115053, Jurusan: Teknik InformatikaAdlyMahasiswa, Nim: 10115047, Jurusan: Teknik InformatikaRizkiMahasiswa, Nim: 10114221, Jurusan: Teknik InformatikaTaryana SuryanaDosen Teknik Informatika Rangking Users di Kampus Unikom Taryana Suryana Ranking: 1 Point : 11.864,61 675 1.273 13.271 5.587:36 Jam 1...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 203 Kali
Waktu PostingMinggu, 02 Oktober 16 - 14:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKAMPUSER

Rangking 200

Rangking 200
hey,hey,hey,,,,sobat orlando dimana pun anda berada senang sekali saya bisa menyapa anda... :) *lebay* Jawaban dari posting saya sebelumnya yaitu,,, pertama gue kira sebentar doang dari Rangking 203 ke 200,,, ternyata ehh ternyata susah juga sobat, dibutuhkan beberapa menit dikali beberapa menit untuk mencapai rangking 200 itu. tapi tidak sia-sia usaha saya sobat, akhirnya saya pun bisa sampai ke rangking 200.... :)...
Orlando Rezki RPengirimOrlando Rezki R · Lihat Profil Orlando Rezki R · Lihat Blog Orlando Rezki RViewDibaca : 496 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Januari 13 - 16:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKAMPUS-UNIKOM

Menantikan masuk ke ranking 200

Menantikan masuk ke ranking 200
Setelah beberapa bulan terakhir ini, saya ingin sekali masuk ke dalam ranking 200 di kampus unikom yaitu sebuah situs yang boleh dikatakan situs jejaring sosial unikom. Berhari-hari saya menunggu agar bisa masuk ke ranking 200 di kampus unikom, tapi sepertinya hal itu akan menjadi mungkin karena saat ini ranking saya ialah 203. Sepertinya tinggal menunggu beberapa menit lagi lalu saya bisa mencapai angka 200 tersebut. Setelah angka 200 saya akan mencapai angka 100. Harus semangat, walaupun tidak ada hadiah yang dijanjikan disini.. :D...
Orlando Rezki RPengirimOrlando Rezki R · Lihat Profil Orlando Rezki R · Lihat Blog Orlando Rezki RViewDibaca : 439 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Januari 13 - 07:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKAMPUS-UNIKOM

Bagaimana Mendapatkan Reward Admin?

Bagaimana Mendapatkan Reward Admin?
Suatu ketika hal ini bermula dari saya yang suka melihat profil orang, dan ketika itu pula mata saya tertuju pada gambar kecil yang berwarna hijau dgn tulisan "Reward Admin". Saya bertanya-tanya dalam hati saya bagaimana dia mendapatkan reward itu ya? Mungkin teman-teman sekalian ada yang mengetahui bagaimana cara mendapatkan reward admin tersebut boleh lah membgi-bagikan sdikit triknya kepada kami orang awam ini.... :)...
Orlando Rezki RPengirimOrlando Rezki R · Lihat Profil Orlando Rezki R · Lihat Blog Orlando Rezki RViewDibaca : 437 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Januari 13 - 07:28 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKAMPUS-UNIKOM

Kaos Kampuser Sesi 2 (UPDATE ORDER)

Kaos Kampuser Sesi 2 (UPDATE ORDER)
Alhamdulillah kaos kampuser sesi 1 telah selesai beberapa bulan lalu. Dengan masukkan-masukkan dari para kampuser telah rampung desain baju kampuser 2 sebagai berikut : source : klik disini source : klik disini Keterangan : Model Kaos POLO Warna Biru Dongker Bahan Lacost + Bordir Harga Rp 80.000 + cutting stiker kampus.unikom.ac.id = Rp 90.000 Rp 85.000 Prosedur Pemesanan : 1. Lakukan Pembayaran hubungi : (Silahkan kondisikan waktu dan tempat) Ira : 0878 2111 0156 Ririz : 0818 0998 8721...
Tito SeptianPengirimTito Septian · Lihat Profil Tito Septian · Lihat Blog Tito SeptianViewDibaca : 6327 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 November 11 - 22:46 WIBKomentar32 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, KAMPUSER, KAOS

Tanggapan Kalian Mengenai Kampus UNIKOM Saat ini ?

Tanggapan Kalian Mengenai Kampus UNIKOM Saat ini ?
Buat temen-temen, ayo gimana tanggapan atau opini kalian mengenai kampus UNIKOM saat ini ?? Mulai dari masalah-masalah atau Unek-Unek apa aja boleh kok.. Diharapkan dengan kalian berkomentar, maka pihak-pihak yg berkepentingan di UNIKOM bisa memperbaikinya Silahkan tinggalkan komentar.. Images by Dicky Jaya Umbara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2854 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 September 11 - 14:07 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, KAMPUS, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA, INDONESIAN COMPUTER UNIVERSITY

Open House Kampuser

Open House Kampuser
Acara ini diadakan untuk silaturahmi sesama pengguna, calon pengguna kampus unikom http://kampus.unikom.ac.id dan developer kampus unikom (karyawan Unikom Center) agar saling mengenal satu sama lainnya. Insya Allah akan diadakan pada : Hari : Senin, 26 September 2011 Tempat : Unikom Center Kampus 6 Waktu : 12.00 - Selesai Disamping itu, dalam acara ini akan dibahas beberapa hal antara lain : 1. Saran dan kritik terhadap situs http://kampus.unikom.ac.id 2. Tanya jawab seputaran unikom...
Tito SeptianPengirimTito Septian · Lihat Profil Tito Septian · Lihat Blog Tito SeptianViewDibaca : 3906 Kali
Waktu PostingSenin, 12 September 11 - 12:31 WIBKomentar53 KomentarRatingRating : 4 Bagus, 0 Jelek
KategoriKAMPUSER, UNIKOM, SILATURAHMI

QRCODE Jaringan Pertemanan Unikom

QRCODE Jaringan Pertemanan Unikom
Jaringan Pertemanan UnikomKampus http://kampus.unikom.ac.id Mulai hari sabtu 5 Juni 2010 Unikom Center telah meluncurkan Website Unikom Kampus, yang sudah mendukung Teknologi QR Code. Penerapan teknologi ini di Indonesia masih sangat jarang, baru harian Kompas yang sudah menggunakan teknologi ini untuk mengapresiakan berita mereka, dan sekarang Unikom Center juga telah menerapkan teknologi ini untuk website-website yang ada di Universitas Komputer. QR Code merupakan suatu jenis matriks kode atau barcode dua dimensi yang dibuat dan dikembangkan oleh Denzo Wave yang pada waktu itu merupakan sebuah divisi Denso Corporation, sebuah perusahaan Jepang yang masih merupakan bagian dari...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3086 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 10 - 12:24 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 4 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGANPERTEMANAN, BLOG UNIKOMKAMPUS, QRCODE, QR CODE, QR-CODE