{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Pakaian Kebaya yang Modis untuk Aneka Acara

Pakaian Kebaya yang Modis untuk Aneka Acara
Sewa Baju Pengantin - Sedang mencari saran pakaian kebaya yang cocok dengan beragam peristiwa atau acara? Tidak perlu linglung dan pusing, lihat saja 5 contoh pakaian kebaya yang layak dengan keperluan yang berbeda-beda. Kau dapat intip pandangan baru kebayanya, mulai dari pakaian kebaya kondangan, lamaran, sampai wisuda dapat kau kenal lebih lengkapnya di tulisan ini. Butuh acuan pakaian muslim modern untuk lamaran? Pastinya tidak perlu repot lagi. Dengan membeli baju ini kau telah dapat temukan atasan dan bawahannya sekalian. Untuk modelnya, pakaian kebaya ini mempunyai mendetail peplum yang unik adalah kombinasi bahan bordiran dan bahan organza dalam satu baju. Warna...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 225 Kali
Waktu PostingRabu, 18 September 19 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEBAYA YANG MODIS

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda
Memiliki kamar yang minimalis tentunya akan membutuhkan banyak perabotan kamar yang juga minimalis pula, sehingga hal inilah yang menjadikan para pemilik kamar haruslah pandai dalam mengatur serta melakukan pemilihan pada perabotan untuk kamar Anda, sedangkan untuk perabotan di dalam kamar seperti pada meja rias ini pun juga perlu untuk Anda perhatikan dengan sebaik mungkin, termasuk melakukan pemilihan pada meja rias minimalis yang perlu untuk Anda pilih agar tidak menjadikan kamar Anda sumpek karena pemilihan pada meja rias yang terlalu besar dan tidak sesuai dengan ruangan yang ada di kamar Anda. Sedangkan untuk furniture yang ada di ruangan kamar ini pun juga akan...
nietha k azharPengirimnietha k azhar · Lihat Profil nietha k azhar · Lihat Blog nietha k azharViewDibaca : 3360 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Februari 18 - 08:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEJA RIAS MINIMALIS, TIPS

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online
Saat ini banyak sekali paket data murah yang dikeluarkan oleh berbagai operator ternama yang tidak kalah tinggi persaingannya seperti merek smartphone. Banyak sekali operator yang mengeluarkan layanan internet dengan kuota yang sangat banyak dengan harga terjangkau. Belum lagi saat ini layanan 4G menjadi pilihan utama bagi pengguna smartphone yang didukung fitur LTE sehingga semakin menambah pengguna jaringan internet. Paket internet Simpati merupakan salah satu operator Telkomsel yang sangat diminati oleh pengguna kuota internet. Banyaknya permintaan pasar terhadap kuota internet membuat pebisnis online menggunakan jasa tersebut untuk membuka situs belanja...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1567 Kali
Waktu PostingKamis, 18 Januari 18 - 17:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET SIMPATI, PAKET INTERNET

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1140 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1220 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet
halo sahabat unikom, sekarang saya akan share sedikit tentang fakta - fata tentang cara mempercepat koneksi internet anda, karena dari banyak nya tip dan trik untuk mempercepat internet, sebagian besar hanyalah hoax, karena saya sudah mencoba mempraktekan tips tersebut. ok sekarang saya akan memberi tau tentang trik mana sajakah yang benar2 work dan mana saja yang hanya isapan jempol semata :D kebohongan mempercepat internet jika anda melihat di google.com dan menmukan trik mempercepat koneksi dengan cara seperti di bawah ini Mengatur gpedit.msc dan regedit Mengatur gpedit.msc untuk mempercepat koneksi internet. Silahkan jalankan perintah yang ada dibawah...
Arif RomadhanPengirimArif Romadhan · Lihat Profil Arif Romadhan · Lihat Blog Arif RomadhanViewDibaca : 1710 Kali
Waktu PostingKamis, 23 April 15 - 01:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, TEKNOLOGI, INFO

High Speed Multimedia Mesh HSMM

High Speed Multimedia Mesh HSMM
High speed multimedia Mesh (radio) (HSMM) merupakan implementasi jaringan data nirkabel melalui frekuensi Radio Amatir, dengan mengunakan peralatan perangkat keras komersial yang ada di pasaran /commercial off-the-shelf (COTS), seperti akses point 802.11 dan peralatan D-Star. Hanya operator yang memiliki ijin radio amatir yang dapat menggunakana amplifier dan antenna khusus agar dapat meningkatkan cakupan sinyal 802.11 HSMM intinya adalah membangun jaringan nirkabel kecepatan tinggi dengan menggunakan node-node amatir radio, anggota yang terhubung dapat saling bertukar informasi baik itu data,suara maupun video. Jaringan ini dapat dibangun untuk membantu komunikasi...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2031 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Desember 14 - 18:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHSMM, JARINGAN RADIO MULTIMEDIA KECEPATAN TINGGI

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat

Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat
Pegawai rajin dan berprestasi lengkap dengan perilaku yang santun tentu menjadi incaran para atasan. Sebaliknya, sikap buruk dan cara bekerja yang berantakan membuat banyak pegawai akhirnya menerima surat pemecatan. Mengutip laman Lifehack.org, Minggu (7/9/2014), terdapat sejumlah karakter mengesalkan yang dapat menganggu pekerjaan karyawan lain di sebuah kantor. Kebiasaan mengadu pada atasan misalnya merupakan tipe pegawai yang tak bisa bekerja di dalam tim. Para atasan sebaiknya segera memberikan peringatan dan jika memang sudah terlalu bermasalah, berani untuk memberhentikan para karyawan tersebut. Nah, Berikut enam tipe pegawai yang harus segera dipecat: 1. Tidak tahu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2039 Kali
Waktu PostingSenin, 08 September 14 - 06:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PERUSAHAAN, KARYAWAN, PEGAWAI, TIPE PEGAWAI & KARYAWAN YANG HARUS SEGERA DIPECAT

Apa Itu Cinta Sejati ?

Apa Itu Cinta Sejati ?
Menemukan makna cinta sejati akan membuat Anda merasa lebih mudah untuk menjalin hubungan asmara Anda. Ikatan cinta antara Anda, seseorang atau pasangan Anda pun akan semakin kuat saat Anda sudah benar-benar bisa memberi arti pada cinta sejati. So, what is true love? Let's find out the answer here! Untuk Menemukan Cinta Sejati, Cintai Diri Anda Sendiri Terlebih Dahulu Klise? Mungkin saja.yaaa.. Tapi seperti itulah cara yang paling nyaman untuk bisa menemukan cinta sejati. Ketahui siapa diri Anda sesungguhnya, kenali diri Anda, syukuri semua yang Anda punya, dan cari tahu hal apa yang paling Anda inginkan di dunia ini atau tujuan hidup. Saat Anda sudah mencintai diri...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4591 Kali
Waktu PostingKamis, 07 Agustus 14 - 06:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA SEJATI, CINTA TULUS, CINTA YANG SEJATI, MAKNA DARI CINTA SEJATI

Tips Sehat Berpuasa Pada Penderita Maag

Tips Sehat Berpuasa Pada Penderita Maag
Pasien maag tak bisa telat makan serta perut kosong. Walau demikian waktu bln. Ramadhan, umat Islam harus menggerakkan puasa. Lalu bagaimana caranya berpuasa untuk pasien maag? Sebelum saat mengulas lebih jauh perihal bisa atau tidaknya puasa untuk orang yang sakit maag, marilah kita kenali lebih dahulu perihal sakit maag itu sendiri. Sakit maag dibagi dua, yakni sakit maag fungsional serta maag organik. Sakit maag fungsional yakni sakit maag yang dikarenakan lantaran pola makan yg tidak teratur, makan makanan berlemak, pecandu kopi, minum minuman yang bersoda, merokok serta stress. Sakit maag fungsional berlangsung bukan hanya lantaran rusaknya didalam lambung....
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 956 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Juli 14 - 11:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAKANAN YANG HARUS DIHINDARI KETIKA SAHUR DAN BERBUKA, PUASA UNTUK PENDERITA MAAG

Inilah Merk Rokok Yang Sudah Memasang Gambar Bahaya Merokok Yang Baru

Inilah Merk Rokok Yang Sudah Memasang Gambar Bahaya Merokok Yang Baru
Baru enam merek rokok yang beredar di Indonesia yang menempatkan gambar peringatan kesehatan pada bungkus rokok. Dua diantaranya rokok impor. Demikian temuan Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas Perlindungan Anak) hingga Selasa (24/6/2014) sore tadi. "Dari 3.393 merek, hanya 6 yang patuh. Ironisnya, 4 merek milik Sampoerna baru ditemukan Senin (23/06/2014)," kata Indah Permata, Kordinator Program Perlindungan Anak dari Bahaya Tembakau Komnas Perlindungan Anak saat acara Advokasi Publik bertema #24Juni2014 Indonesia Harus Melek Bahaya Merokok di Jakarta, Selasa (24/06/2014). Mereka adalah Mevius dan Camel dari Japan Tobacco International dan U Mild, A Mild...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3806 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Juni 14 - 04:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUNGKUS ROKOK BARU, BUNGKUS PERINGATAN ROKOK YANG BARU

Cerita Inspiratif: Menikah

Cerita Inspiratif: Menikah
Seorang wanita yang baru saja menikah, datang kepada ibunya dan mengeluh soal tingkah laku suaminya. Setelah beberapa bulan pernikahan, baru ia tahu karakter asli sang suami keras kepala, suka bermalas-malasan, cuek, boros, sering berkata kasar. Wanita muda itu berharap org tuanya ikut menyalahkan suaminya. Namun betapa kagetnya dia karena ternyata ibunya diam saja, bahkan sang ibu kemudian malah masuk ke dapur, sementara putrinya terus bercerita dan mengikutinya. Sang ibu lalu memasak air. Setelah sekian lama, air mendidih. Sang ibu menuangkan air panas mendidih itu ke dalam 3 gelas yang telah disiapkan. Di gelas pertama ia masukkan telur, di gelas kedua ia masukkan wortel & di gelas...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3811 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 Mei 14 - 15:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, MENIKAH, PILIHAN MENIKAH, CARA MENIKAH YANG BAIK, KAPAN MENIKAH, KAPAN NIKAH

Free Download Internet Download Manager 6.19 Build 8

Free Download Internet Download Manager 6.19 Build 8
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download...

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP
Microsoft secara resmi telah menghentikan dukungan terhadap sistem operasi Windows XP 8 April lalu. Kendati sudah berusia 13 tahun, sistem operasi Windows XP masih dioperasikan jutaan orang di dunia. Inilah mengapa tanggal 8 April lalu dianggap sebagai "kiamat bagi Windows XP" (Xpocalypse) saat Microsoft menghentikan dukungannya itu. Dari sekitar 1,5 miliar komputer di dunia, menurut data Net MarketShare, 27,7%-nya masih menggunakan Windows XP. Angka tersebut setara dengan lebih dari 400 juta komputer. Jika Anda salah satu pengguna setia Windows XP ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengamankan sistem operasi tersebut dari serangan malware, virus ataupun peretas...

INTERNET BERBASIS FIBER OPTIK

INTERNET BERBASIS FIBER OPTIK
Perkembangan teknologi informasi dan telekomunikasi semakin meningkat sejalan dengan kebutuhan masyarakat pada sarana/layanan komunikasi yang handal dan canggih saat ini hingga dimasa mendatang. Untuk memenuhi kebutuhan itu maka diperlukan suatu jaringan sistem telekomunikasi yang mampu memberikan QoS (Quality of Service) yang terbaik. Dengan adanya perkembangan teknologi jaringan transport berbasis serat optic yang sebelumnya hanya mampu mentransmisikan data pada orde mega bit per second(Mbps), sekarang ini sudah mampu untuk ditransmisikan pada orde giga bit per second(Gbps) bahkan lebih cepat lagi bisa mencapai tera bit per second(Tbps) sehingga dapat memberikan fleksibilitas yang...
Tyo Rahmat Ar-RasyidPengirimTyo Rahmat Ar-Rasyid · Lihat Profil Tyo Rahmat Ar-Rasyid · Lihat Blog Tyo Rahmat Ar-RasyidViewDibaca : 4254 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 April 14 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET, FIBER OPTIK, MEDIA TRANSMISI

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...

Pegawai dan Karyawan Yang Tidak Disukai Atasan

Pegawai dan Karyawan Yang Tidak Disukai Atasan
Di kantor, Anda bisa bertemu dengan bermacam karakter pegawai, mulai dari yang menyenangkan hingga menjengkelkan. Di antara sejumlah karakter karyawan di kantor, terdapat beberapa tipe pegawai yang membuat atasan merasa gerah. Seperti dikutip dari Inc.com, Kamis (27/3/2014), tingkah sebagian pegawai di kantor ternyata bisa membuat atasan merasa jengkel. Tak jarang, atasan di kantor bisa merasa jengah jika pegawai tersebut terus mengulangi tingkahnya. Hati-hati, Anda bisa jadi memiliki karakter yang menjengkelkan tersebut. Sebagai informasi, berikut lima tipe karyawan yang tidak disukai bos di kantor: 1. Sering telat Pegawai yang satu ini sering datang terlambat ke kantor. Bahkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1569 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKARYAWAN, ATASAN, TIP KARYAWAN, TIPE PEGAWAI, PEGAWAI DAN KARYAWAN YANG TIDAK DISUKAI ATASAN

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya
Jan Koum kini menjadi bahan pembicaraan dimana-mana. Pria berusia 38 tahun ini mendadak jadi satu dari 500 orang terkaya dunia, setelah Facebook Corp, mengakuisisi perusahaan yang didirikannya, WhatsApp. Kekayaannya kini ditaksir mencapai US$6,8 miliar. Semakin menarik membincangkan pria yang berimigrasi ke AS dari Ukrania ini, ialah karena latarbelakangnya di masa remaja. Ia mengakui dulunya ia termasuk hacker, dan banyak hal yang dia lakukan di masa dulu bisa dikategorikan melanggar hukum dewasa ini. Koum mengatakan, ia merupakan fan fanatik film Hackers, dan dimasa remaja ia seringkali mencoba menembus sistem teknologi informasi sejumlah perusahaan besar. “Internet tidak begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1898 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 06:26 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO, MANTAN HACKER, AGUNKZSCREAMO, HACKER KAYA, BERITA HACKER, PARA MANTAN HACKER YANG JADI ORANG KAYA

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?
Bukan cuma pria tertentu, namun wanita juga sebaiknya perlu dihindari karena berbagai alasan. Lantas wanita seperti apa yang wajib dihindari oleh pria? Simak ulasannya sebagaimana dilansir dari Indiatimes berikut ini. Sahabat saudara perempuan Memacari sahabat saudara perempuan terkadang menyenangkan. Sebab Anda sudah punya ‘bocoran’ tentang hal-hal yang disukai maupun dibenci si dia. Tetapi apa jadinya jika hubungan asmara tidak berjalan dengan baik? Bisa jadi pertemanan saudara perempuan dan sahabatnya ikut dipertaruhkan. Wanita ‘nakal’ Entah itu nakal yang sebenarnya atau dalam tanda kutip, jangan sampai jatuh ke pelukan wanita yang seperti ini. Bukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5102 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, LIFE, 5 TIPE WANITA YANG HARUS DIGHINDARI PRIA, MAU TAU ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2590 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?