{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Aku Terpaksa Menikahinya (Kisah Inspiratif)

Aku Terpaksa Menikahinya (Kisah Inspiratif)
Semoga kisah di bawah ini membuat kita belajar bersyukur untuk apa yang kita miliki : Aku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. Menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri. Walaupun menikah terpaksa, aku tak pernah menunjukkan sikap benciku. Meskipun membencinya, setiap hari aku melayaninya sebagaimana tugas istri. Aku terpaksa melakukan semuanya karena aku tak punya pegangan lain. Beberapa kali muncul keinginan meninggalkannya tapi aku tak punya kemampuan finansial dan dukungan siapapun. Kedua orangtuaku sangat menyayangi suamiku karena...
Tito SeptianPengirimTito Septian · Lihat Profil Tito Septian · Lihat Blog Tito SeptianViewDibaca : 2768 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 22:45 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, SUAMI, ISTRI, PASANGAN, PENYESALAN

Sering Sakit Kepala ? Ini Dia Penyebabnya

Sering Sakit Kepala ? Ini Dia Penyebabnya
1.Tegang. Ketegangan bisa memicu sakit kepala. Awalnya, rasa sakit terasa di bagian belakang kepala, merambat ke depan, lalu kedua sisi kepala. Atasi dengan mengurangi rasa cemas, yaitu berpikir positif dan lakukan relaksasi. Berbaring atau duduk santai sambil mendengarkan musik lembut, memanjakan diri di salon, berbelanja, atau minta tolong pasangan mengusap pundak atau punggung. Lakukan kompres hangat untuk mengendurkan ketegangan di leher bagian belakang. 2. Anemia Defisiensi Zat Besi. Kekurangan mineral besi (Fe) merupakan penyebab utama anemia (kurangnya sel darah merah) pada 24 minggu pertama kehamilan. Salah satu gejalanya, sakit kepala. Mencegahnya, penuhi kebutuhan gizi dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 15042 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 April 12 - 17:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB SAKIT KEPALA, SAKIT KEPALA, APA PENYEBAB SAKIT KEPALA, SERING SAKIT KEPALA ? INI DIA PENYEBABNYA

Inilah Alasan Mengapa Lagu-Lagu ADELE Sukses Di Pasaran

Inilah Alasan Mengapa Lagu-Lagu ADELE Sukses Di Pasaran
VANCOUVER -Album kedua penyanyi asal Inggris Adele bertajuk "21" menjadi yang terbaik dalam penghargaan Grammy 2012. Bagaimana album yang seluruh tembangnya menyuarakan kegalauan hati ini bisa mendulang kesuksesan? Ahli psikologi memiliki jawabannya. Dua puluh tahun lalu, psikolog asal Inggris, Joh Sloboda melakukan eskperimen sederhana. Ia meminta pecinta musik menunjukkan syair lagu yang membuat orang merinding atau meneteskan air mata. Sebuah pola cepat teridentifikasi oleh Sloboda: dari 20 syair pengundang air mata, 18 di antaranya merupakan ornamen musik yang disebut "appoggiatura". Appogiatura pada prinsipnya adalah nada yang ditabrakkan dengan melodi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2457 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Februari 12 - 15:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADELE, INILAH ALASAN MENGAPA LAGU-LAGU ADELE SUKSES DI PASARAN

Megaupload ditutup

Megaupload ditutup
Megaupload, salah satu terbesar di internet file-sharing situs, telah ditutup oleh pejabat di AS. Pendiri situs dituduh melanggar undang-undang pembajakan. Jaksa federal menuduh itu dari pemegang hak cipta biaya lebih dari $ 500 juta (£ 320m) kehilangan pendapatan. Perusahaan itu mengatakan itu adalah rajin menanggapi keluhan tentang materi bajakan. Berita itu muncul sehari setelah protes anti-pembajakan hukum, namun peneliti mengatakan mereka diperintahkan dua minggu lalu. Departemen Kehakiman AS mengatakan bahwa dua Megaupload co-pendiri Kim Dotcom, sebelumnya dikenal sebagai Kim Schmitz, dan Mathias Ortmann ditangkap di Auckland, Selandia Baru bersama dua karyawan lain dari...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 1988 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 08:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEGAUPLOAD, FILE, SHARING, DITUTUP

Google Plus Bukan Hanya Jejaring Sosial

Google Plus Bukan Hanya Jejaring Sosial
Google menyatakan, Google bukanlah sebuah jejaring sosial bagi perusahaan mesin pencari tersebut. Pernyataan itu disampaikan seratus hari setelah Google meluncurkannya sebagai 'jejaring sosial'. "Ini merupakan platform yang memungkinkan kita untuk membawa unsur-unsur sosial ke semua layanan dan produk yang kami tawarkan. Seperti YouTube yang telah hadir di Google, dan melihat Google langsung terhubung dengan pencarian bisnis kami," ujar Senior Vice President Google, Nikesh Arora. Menurutnya, Google berusaha untuk memastikan menggunakan sinyal sosial di semua produknya. "Ini bukan hanya tentang menempatkan orang-orang di satu situs, dan menyebutnya sebagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1810 Kali
Waktu PostingJumat, 11 November 11 - 22:02 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, G+, GOOGLE PLUS, PLUS ONE, +1, NEWS, INFO, SOCIAL-NETWORK, GOOGLE PLUS BUKAN HANYA JEJARING SOSIAL

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..
Apakah persinggahan Cintaku slama ini salah…? jika iya? haruskah ku menyalahkanmu ? atau menyalahkan hatiku sendiri Yang tetap bertahan meski skian kali kau sakiti? Skarang hati ini sepi… Seakan tak ada.. khidupan. Gelap.. sperti ruang yg hampa... Sunyi… sungguh kesunyian yg abadi.… Tak ada lgi.. keceriaan... dlm hati. smua tlah terjadi.. Aku takkan menyalahkan siapa-siapa... Menunggumu ku takkan merasa sia-sia... Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu? Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku seumur hidupku...[:'(]...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 671 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARING PENGALAMAN

Lagi, Facebook Siap Rilis Fitur Baru (Trusted Friends dan App Passwords)

Lagi, Facebook Siap Rilis Fitur Baru (Trusted Friends dan App Passwords)
Facebook kembali akan menambahkan fitur baru di situs jejaringnya. Dalam blog resmi mereka, Facebook memaparkan 2 fitur yang dimaksud yakni Trusted Friends dan App Passwords. Trusted Friends dibuat untuk membantu pengguna Facebook mendapatkan akses akunnya kembali apabila mengalami lupa password atau lain hal. Pertolongan ini bekerja melalui teman si user yang diberi kepercayaan untuk menyediakan akses tersebut. Facebook mempersilakan pengguna untuk memilih 3 sampai 5 teman terpercaya mereka. Nah, ketika pengguna lupa akan password untuk login dan tidak bisa mengakses akun email, maka mereka bisa menggantungkan harapan pada teman-teman terpercayanya. Dikutip detikINET dari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1552 Kali
Waktu PostingSabtu, 29 Oktober 11 - 19:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW FACEBOOK FEATURE, LAGI FACEBOOK SIAP RILIS FITUR BARU (TRUSTED FRIENDS DAN APP PASSWORDS), FACEBOOK

Peringkat Perguruan Tinggi Dunia (Webometrics) Edisi Terbaru

Peringkat Perguruan Tinggi Dunia (Webometrics) Edisi Terbaru
Peringkat Universitas Dunia Webometrics (Inggris: Webometrics Ranking of World Universities) adalah inisiatif untuk mempromosikan dan membuka akses publikasi ilmiah guna meningkatkan kehadiran akademik dan lembaga-lembaga penelitian di Situs Web. Peringkatan dimulai pada tahun 2004 dan didasarkan pada gabungan indikator yang memperhitungkan baik volume maupun isi Web, visibilitas dan dampak dari publikasi web sesuai dengan jumlah pranala luar yang diterima. Peringkat ini diperbaharui setiap bulan Januari dan Juli, penyedia Web indikator universitas dan pusat penelitian di seluruh dunia. Pendekatan yang mempertimbangkan berbagai kegiatan ilmiah diwakili di situs akademik yang sering...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3133 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 15:18 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBOMETRICS WORLD RANK, PERINGKAT WEBOMETRICS TERBARU

Get FL Studio Mobile

Get FL Studio Mobile
Image-Line are pleased to announce FL Studio Mobile will be available from your local App Store on Tuesday 21st June 2011. There are two FL Studio Mobile applications: FL Studio Mobile: For iPhone & iPod Touch, G3 & G4 with Retina display support - $14.99 introductory and $19.99 after FL Studio Mobile HD: For iPad 1 & 2 - $19.99 introductory and $24.99 after FL Studio Mobile is available in iPhone/Pod and iPad (HD) versions. FL Studio Mobile Getting Started with the FL Studio Guru FL STUDIO MOBILE KEY FEATURES Load and extend projects in the FL Studio desktop version Resizable, stackable piano keys & reconfigurable drum-pads Stuffed with...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 5013 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 07:18 WIBKomentar12 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFL, STUDIO, MUSIC, MIXING, MASTERING, MIDI

Dampak Negatif Wi-Fi

Dampak Negatif Wi-Fi
(Wireless fidelity) yang lebih dikenal sebagai jaringan lokal nirkabel atau hotspot semakin populer terutama di negara-negara maju dan berkembang. Dengan wi-fi orang bisa masuk ke jaringan internet tanpa harus repot menyambungkan kabel dari komputer ke line telepon. Di balik kemudahan yang ditawarkan wi-fi, ada beberapa keyakinan publik yang menganggap wi-fi berdampak negatif terhadap kesehatan. Mereka yang tidak setuju dengan kehadiran wi-fi beralasan radiasi elektro magnetik dari wi-fi bisa menyebabkan nyeri di kepala, gangguan tidur dan mual-mual, terutama bagi mereka yang electrosensitive. Tapi benarkah wi-fi berbahaya bagi kesehatan? Ketakutan akan dampak buruk wi-fi terhadap...
Abby AR [MI-14/08]PengirimAbby AR [MI-14/08] · Lihat Profil Abby AR [MI-14/08] · Lihat Blog Abby AR [MI-14/08]ViewDibaca : 2168 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 22:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWI-FI, JARINGAN

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?
Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang "bocah" berumur 13 tahun ? Ya.. salingsapa[dot]com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama, dia mengatakan 'salingsapa.com ini lebih sebagai sarana ibadah online yang aku buat supaya aku dapat pahala'. Subhanallah untuk anak seumuran dia merupakan niat yang sangat mulia menurut saya pribadi. Namun dibalik kesuksesan Yahya sekarang di beberapa media online sedang ramai di perbincangkan situs Jejaring sosial miliknya itu yang katanya tidak murni buatan Yahya. Berikut pernyataanya "Kalau...
RamusthaPengirimRamustha · Lihat Profil Ramustha · Lihat Blog RamusthaViewDibaca : 18925 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 19:37 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEJARING SOCIAL, WEBSITE, CMS

Yang jauh dinanti, yang datang ditepis

Yang jauh dinanti, yang datang ditepis
Akhlaq bagus, berpendidikan tinggi, wawasan luas, berwajah tampan pula. Belum lagi didukung dengan kemapanan ekonomi yang bisa terlihat dari kendaraan dan rumah pribadinya. Meski demikian, kerendahan hatinya yang begitu menonjol menjadikannya begitu bersahaja. Tidak sombong dan justru sangat dermawan, dekat dengan segala golongan tidak memandang status dan membeda-bedakan orang berdasarkan kelas-kelas ekonomi. Terakhir yang tidak kalah pentingnya, mampu menunjukkan bakat kepemimpinan yang mumpuni. Bermimpikah bila ada gadis muslimah yang mendambakan seorang pendamping dengan kriteria diatas? Atau bolehkah memimpikannya? Tentu saja, setiap orang -laki-laki maupun wanita- berhak menentukan...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 4216 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Juli 10 - 11:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, PASANGAN, IKHWAN, AKHWAT, CEWEK, COWOK

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti
Karya : Abu Aufa Jika seorang lelaki ingin menarik hati seorang wanita, biasanya yang ditebarkan adalah berjuta-juta kata puitis bin manis, penuh janji-janji untuk memikat hati, "Jika kau menjadi istriku nanti, percayalah aku satu-satunya yang bisa membahagiakanmu," atau "Jika kau menjadi istriku nanti, hanya dirimu di hatiku" dan "bla...bla...bla..." Sang wanita pun tersipu malu, hidungnya kembang kempis, sambil menundukkan kepala, "Aih...aih..., abang bisa aja." Onde mande, rancak bana !!! Lidah yang biasanya kelu untuk berbicara saat bertemu gebetan, tiba-tiba jadi luwes, kadang...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2929 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, PASANGAN, ISTRI, MENJADI, NANTI, KELAK, KAU

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2794 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

sistem operasi jaringan

sistem operasi jaringan
Sebutkan dan Jelaskan apa yang dimaksud dengan Sistem Jaringan Komputer Jawab: Jaringan komputer merupakan kumpulan beberapa komputer dan peralatan lain yang saling terhubung.hubungan tersebut dapat melalui media kabel atau gelombang radio, bluetooth, infrared dan satelit.setiap perangkat yang terhubung disebut NODE. Terdapat beberapa jenis jaringan computer (LAN ,MAN,WAN, Internet, Jaringan Tanpa Kabel). 1. Local Area Network (LAN) Local Area Network (LAN), merupakan jaringan milik pribadi di dalam sebuah gedung atau kampus yang berukuran sampai beberapa kilometer. LAN seringkali digunakan untuk menghubungkan komputer-komputer pribadi dan workstation dalam kantor suatu...
Idik nursidikPengirimIdik nursidik · Lihat Profil Idik nursidik · Lihat Blog Idik nursidikViewDibaca : 12418 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGAN, LAN, MAN, WAN, KABEL UTP, UTP, RJ45, KABEL JARINGAN

Walking & Touring Alias ULIN Bareng

Walking & Touring Alias ULIN Bareng
Perlengkapan Standar Radio Komunikasi Untuk Motor Touring atau Walking (leumpang) Berikut adalah beberapa perlengkapan Standar yang harus dimiliki jika anda hobi jalan-jalan dengan menggunakan sepeda motor agar tidak terpisah dari rombongan: Gunakan alat komunikasi Radio HT, (jangan HP) Pasang Handfree, agar selama dalam perjalanan masih terus dapat berkomunikasi dengan rekan rekan lainnya, agar suasana tidak sepi. Pasang Konektor DC dari radio komunikasi ke AKI (Battery Motor Anda), agar komunikasi dapat berjalan lama. Handy Transceiver (HT) dan Handfree Peralatan Radio Komunikasi HT dan HandFree terpasang Alinco C7 radio komunikasi 2 Band, super tipis dan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3106 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Juni 10 - 11:34 WIBKomentar6 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWALKING, MOTOR TOURING, JALAN-JALAN

QRCODE Jaringan Pertemanan Unikom

QRCODE Jaringan Pertemanan Unikom
Jaringan Pertemanan UnikomKampus http://kampus.unikom.ac.id Mulai hari sabtu 5 Juni 2010 Unikom Center telah meluncurkan Website Unikom Kampus, yang sudah mendukung Teknologi QR Code. Penerapan teknologi ini di Indonesia masih sangat jarang, baru harian Kompas yang sudah menggunakan teknologi ini untuk mengapresiakan berita mereka, dan sekarang Unikom Center juga telah menerapkan teknologi ini untuk website-website yang ada di Universitas Komputer. QR Code merupakan suatu jenis matriks kode atau barcode dua dimensi yang dibuat dan dikembangkan oleh Denzo Wave yang pada waktu itu merupakan sebuah divisi Denso Corporation, sebuah perusahaan Jepang yang masih merupakan bagian dari...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4295 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 10 - 12:24 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 4 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGANPERTEMANAN, BLOG UNIKOMKAMPUS, QRCODE, QR CODE, QR-CODE

GNU/Linux untuk Studio Rekaman

GNU/Linux untuk Studio Rekaman
Featured Blog
Featured
Saya sedikit terkejut ketika mencari-cari referensi software audio untuk GNU/Linux di internet, karena hasil yang saya dapatkan lebih dari sekedar “MEMUASKAN”. Kenapa? karena ternyata kemampuan software-software audio produksi masal ini memiliki kualitas, kuantitas, dan permorma yang jauh di atas software-software komersial yang ada di windows. Dengan mengimplementasikan Jack pada GNU/Linux, performa transfer data audio dari aplikasi ke soundcard sangat meningkat secara drastis. Berikut adalah daftar dari beberapa software yang saya kira layak untuk digunakan sebagai aplikasi studio rekaman profesional ataupun home production. 1. Rakarrack (...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 9544 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juni 10 - 11:03 WIBKomentar11 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriARDOUR, AUDACITY, AUDIO, GNU/LINUX, LMMS, MASTERING, MIXING, MULTIMEDIA, MULTITRACK, RAKARRACK, RECORDING, ROSEGARDEN

UnikomKampus

UnikomKampus
Featured Blog
Featured
Pada hari rabu 26 Mei 2010 Jam 13.30 wib, Unikom Center, telah mengonlinekan layanan jejaring social, Unikom Kampus, layanan ini merupakan layanan jaringan pertemanan seluruh civitas akademika Unikom. Layanan UnikomKampus saat ini baru disediakan khusus untuk Mahasiswa, Dosen,Alumni dan Karyawan beralamat di http://kampus.unikom.ac.id Mahasiswa:adalah seluruh mahasiswa yang terdaftar dan tercatat di database Unikom Dosen:adalah seluruh dosen tetap unikom yang memiliki PIN untuk absensi Alumni:adalah mahasiswa unikom yang telah lulus atau menyelesaikan pendidikan di Unikom Karyawan:adalah seluruh karyawan unikom yang memiliki PIN untuk absensi Teknologi Teknologi yang...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2271 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Mei 10 - 22:38 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 4 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGAN PERTEMANAN UNIKOM -

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 730 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE