{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

** 2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

** 2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **
Webometrics baru saja mengumumkan hasil pemeringkatan perguruan tinggi diseluruh dunia edisi bulan Juli 2017, banyak perubahan yang telah dilakukan oleh penyelenggara untuk mendapatkan nilai real sesuai dengan data yang dimiliki oleh masing-masing perguruan tinggi. Perubahan dalam perhitungan indikator Nomor peringkat atau RANKS digunakan untuk menunjukan urutan hasil pemeringkatan dengan penilaian angka semakin rendah semakin baik. INDICATORS DESCRIPTION SOURCE WEIGTH PRESENCE Size (number of pages) of the main webdomain of the institution. It includes all the subdomains sharing the webdomain and all the file...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 134 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Agustus 17 - 22:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori** 2017. RANKING WEB OF UNIVERSITIES. JULY NEW EDITION **

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA
Berkenalan dengan Mode Digital JT65 Artikel dapat download melalui http://repository.unikom.ac.id/52364/ Radio Amatir merupakan salah satu Hoby yang sangat menarik, bahkan mungkin paling menarik yang ada di muka bumi ini, kenapa saya bisa bilang seperti itu: Semua orang satu sama lain saling berkomunikasi, dengan Radio Amatir komunikasi dapat dilakukan untuk jarak dekat maupun jarak sampai ribuan kilo meter hanya dengan menggunakan perangkat radio yang dimiliki. Untuk berkomunikasi antara satu dengan lainnya ada beberapa mode yang dapat digunakan, misalnya dengan menggunakan komunikasi langsung (voice), menggunakan kode morse (cw) ataupun menggunakan mode digital seperti...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 222 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Agustus 17 - 09:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMODE JT65, DIGITAL KOMUNIKASI, YC1JEA, TARYANA SURYANA, UNIKOM

Abdiku untuk Almamater

Abdiku untuk Almamater
Tanggal 20 April 2017 kami, dari Jurusan Teknik Komputer mengadakan PKM. PKM adalah pengabdian kepada masyarakat. Acara ini dihadiri oleh siswa/i dan guru-guruku semasa di SMK, SMK Negeri 1 Cimahi jurusan Elektronika Industri. Alhamdulillah acara berlangsung lancar, tetapi dengan terpaksa aku tinggalkan setengah hari karena aku ada rapat dari divisi Animasi UNIKOM....
Aprianti Putri SujanaPengirimAprianti Putri Sujana · Lihat Profil Aprianti Putri Sujana · Lihat Blog Aprianti Putri SujanaViewDibaca : 342 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Mei 17 - 11:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGABDIAN, JURUSAN

Bagaimana Cara Mendaftar Sinta Ristekdikti

Bagaimana Cara Mendaftar Sinta Ristekdikti
Featured Blog
Featured
Sinta (Science and Technology Index) Sinta Merupakan portal yang dikembangkan oleh Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) dalam rangka pengukuran kinerja Ilmu Pengetahuan danTeknologi yang meliputi antara lain kinerja dosend an peneliti, kinerja jurnal, serta kinerja institusi. Berbeda dengan sistem lain yang telah ada sebelumnya di Indonesia, SINTA memiliki fungsi relasi, sitasi, dan pengindex. SINTA juga menggunakan sistem entry-exit digital dan dikelola secara multi sektor yang mempunyai tugas dan fungsi sinergis yakni Kemenristekdikti dan LembagaI lmu Pengetahuan Indonesia (LIPI). SINTA dapat diakses melalui alamat...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 5839 Kali
Waktu PostingRabu, 19 April 17 - 07:37 WIBKomentar12 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINTA, RISTEKDIKTI, DAFTAR SINTA, REGISTER, SINTA DIKTI, REGISTER SINTA

ANTENNA, the THING a Ham can’t life without

ANTENNA, the THING a Ham can’t life without
bam yb1ko:Tidaklah berlebihan ungkapan yang dijadikan “judul” tulisan (atau thema paparan) ini: Antena adalah SESUATU yang tanpanya seorang Amatir (apalagi yang pakai èmbèl-èmbèl SEJATI) tidak akan bisa hidup (normal, tentunya menurut standard yang berlaku di lingkungan penggiat Radio Amatir umumnya). Memang demikianlah kenyataan yang dijumpai dalam kehidupan amatir radio sehari-hari. Secanggih apapun XCVR/Tranceiver ataupun RX (apa yang dari jenis General Coverage Receiver ataupun CR/Communication Receiver yang didisain khusus untuk aplikasi militer maupun para SWL/ShortWave Listeners) termasuk aksesoris dan alat-alat penunjangnya, kinerjanya tidak...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 484 Kali
Waktu PostingMinggu, 02 April 17 - 21:28 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENNA, THE THING A HAM CAN’T LIFE WITHOUT

INFOUNIKOM Merepost cerita Horror

INFOUNIKOM Merepost cerita Horror
Nama : Hansen Jurusan : IF-1(2014) Kejanggalan malam Jumat itu. Saya mengerjakan tugas kuliah sekitar pukul 11 malam, rasa lapar yang tak tertahankan dtg, disekitaran tubagus Ismail waktu itu ada tukang nasgor yg belum pernah saya temui, nasgornya mantab sekali! *Melepas lelah beban tugas kulih. Keesokan paginya, ternyata nasgor tidak habis, masih tersisa, biasa saya pesan porsi double, tmn sekosan nanya : Beli nasgor siapa lu? gw jawab, gatau, gw juga baru liat tdi malem. Temen gw langsung ngucap "astafirulloh"... Gw pun kaget !!!¡!¡!! Temen sekosan gw cuma bilang : disini udh ga pernah ada tukang nasgor, kalo adapun dua tahun lalu terakhir gw...
Hansen FeriandyPengirimHansen Feriandy · Lihat Profil Hansen Feriandy · Lihat Blog Hansen FeriandyViewDibaca : 1075 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 17 - 22:17 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriREPOST POST DIREPOST

Akademik Mahasiswa Unikom

Akademik Mahasiswa Unikom
Featured Blog
Featured
http://mahasiswa.unikom.ac.id Merupakan sebuah aplikasi yang berfungsi untuk menampilkan informasi akademik mahasiswa Unikom, dalam aplikasi ini ditampilkan informasi mengenai Kartu Hasil Studi, Status Aktifitas Kemahasiswaan, Kartu Rencana Studi, Daftar Nilai dan Keuangan, Dapat diakses di alamat http://mahasiswa.unikom.ac.id Gunakan user dan password Untuk Perwalian Halaman Utama http://mahasiswa.unikom.ac.id Setelah login berhasil, akan ditampilkan jendela seperti dibawah ini yang berisi mengenai informasi apa saja yang dapat di akses, cukup click pada Menu Informasi yang ingin ditampilkan Informasi KHS Menampilkan Informasi Hasil Studi Persemester...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3814 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Oktober 16 - 15:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKADEMIK, MAHASISWA, UNIKOM

dropbox get started

dropbox get started
What is Dropbox? Dropbox is a free service that lets you bring all your photos, docs, and videos anywhere. Any file you save to your Dropbox will also automatically save to all your computers, phones, and even the Dropbox website. This means that you can start working on your computer at school or the office, and finish on your home computer. Never email yourself a file again! The Dropbox Folder After you install Dropbox on your computer, a Dropbox folder is created. If you’re reading this guide, then that means you had no problems finding your Dropbox folder :). This folder is just like any other folder on your computer, but with a twist. Any file you save to your Dropbox folder is...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 352 Kali
Waktu PostingMinggu, 02 Oktober 16 - 14:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREADME, DROPBOX

Allisa House2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk, Sepi dan nyaman

Allisa House2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk, Sepi dan nyaman
Untuk Anda yang ingin mencari kosan, dengan suasana nyaman, sejuk, sepi dan jauh dari keramaian kota bandung. Dekat ketempat Wisata Favorit di daerah Bandung Utara dan Lembang. Kami sediakan kamar Kosan (kosongan) Untuk Mahasiswa/i ataupun karyawan, Fasilitas:Gedung Baru, 3 Lantai, ada 17 Ruangan, dengan Tiap Ruangan Terdiri dari Kamar Tidur, Kamar Mandi, Dapur Mini dan Ruang Tamu: Lokasi di daerah The Peaks Bandung Utara, Desa Cigugurgirang, Kecamatan Parongpong, Dekat ketempat Wisata Bunga Cihideung Lembang, Kampung Gajah, Cafe Kampung Daun, Sapu Lidi, Villa Istana Bunga, Rumah Strowbery, Dusun Bambu, The Peaks, Lembang Asri, Tebing View, Curug Cimahi,...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1304 Kali
Waktu PostingJumat, 12 Agustus 16 - 16:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALLISA KOST, CIWARUGA, CIGUGUR, POLBAN, UPI, BANDUNG, UNPAS, NHI, KAMPUNG DAUN, KEBON HUI, KOSAN, MAHASISWA, MAHASISWI, KARYAWAN

Belajar menggunakan Vim via terminal di Linux

Belajar menggunakan Vim via terminal di Linux
Vim adalah Aplikasi editor yang dapat berjalan pada console/terminal untuk mempermudah kita dalam melakukan proses membuat, melakukan perubahan file serta menambahkan perintah dengan cepat dan efisien dengan daya konsumsi memori yang jauh lebih sedikit dibanding dengan mode GUI. Di Linux sendiri ada banyak aplikasi editor seperti GEdit, Vi, Nano dan sebagainya. Berikut ini akan dijelaskan bagaimana cara menggunakannya aplikasi tersebut. Cara Installasi : Jika pada Linux Anda belum ada aplikasi Vim, Install terlebih dahulu dengan mengetikan perintah sebagai berikut pada console atau terminal : Debian/Ubuntu : sudo apt-get install vim (jika login tidak menggunakan root)...
TaryoPengirimTaryo · Lihat Profil Taryo · Lihat Blog TaryoViewDibaca : 1115 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Desember 15 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, VIM, EDITOR

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung
Tadi iseng-iseng cari akreditasi terbaru untuk setiap jurusan di kampus tercinta, dimana lagi ya unikom bandung lah.... Dan ternyata setelah di telusuri belum banyak berubah, akreditasi jurusan saya yaitu teknik informatika masih B gan , kapan ya bisa terakreditasi A. hahaaha . Data ini ane dapat dari http://akreditasi.net , Disana lengkap banget. kyak nya semua kampus diulas deh, lebih mudah dibanding searching di BAN PT langsung, belum lagi kalau server mereka down dan lambat. Berikut Hasil kopas ane gan : Strata Jurusan Akreditas Status Strata Jurusan Akreditas Status D-III Keuangan dan Perbankan A masih berlaku D-III Akuntansi A masih berlaku D-III Komputerisasi...
Ervan Fauzi PranastaPengirimErvan Fauzi Pranasta · Lihat Profil Ervan Fauzi Pranasta · Lihat Blog Ervan Fauzi PranastaViewDibaca : 39476 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Oktober 15 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKREDITASI, UNIKOM, BANDUNG

Cara Install Webuzo di vps centos 6

Cara Install Webuzo di vps centos 6
Webuzo adalah kontrol Panel tunggal yang dapat Anda gunakan untuk manage sebuah server selain yang terkenal dan sering kita pakai yaitu cPanel, webuzo merupakan produk dari softaculous dimana ada lisensi gratis dan juga lisensi berbayar yang harganya mulai $2.5/bulan . webuzo control panel ini sangat komplex dan recomended control panel. berikut saya jelaskan tutorial install control panel webuzo pada vps os centos 6 : " vps kosong, hanya sudah di install os centos 6 saja " Catatan: Seharusnya tidak ada PHP, Apache, MySQL diinstal pada server(jika ada silahkan uninstall Proses Instalasi: Pastikan VPS agan sudah terinstall Linux Centos Ver 5.* ke atas...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 891 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA INSTALL WEBUZO DI VPS CENTOS 6

cara install vnc di vps centos 6

cara install vnc di vps centos 6
Centos 6 Because on a Linux VPS yet have limited aka GUI or command shell on a Windows Command Prompt. We need to install desktop environments like GNOME. The first phase is to install the Desktop package. Type the following command in PuTTY. sudo yum groupinstall Desktop Wait until the process is complete, and then type the following command, which is useful for mengisntall VNCserver that allows VPS CentOS can be accessed through our...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1338 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL VNC DI VPS CENTOS 6

Install and Run UnixBench on CentOS or Debian VPS

Install and Run UnixBench on CentOS or Debian VPS
(for CentOS): # yum install gcc gcc-c++ make libXext-devel # yum groupinstall "Development Tools" # yum install libX11-devel mesa-libGL-devel perl-Time-HiRes # wget -c http://byte-unixbench.googlecode.com/fi…/unixbench-5.1.3.tgz # tar xvzf unixbench-5.1.3.tgz # cd unixbench-5.1.3 # make # ./Run ===================================================== For Debian/Ubuntu: # apt-get install libx11-dev libgl1-mesa-dev libxext-dev perl perl-modules make # wget http://byte-unixbench.googlecode.com/fi…/unixbench-5.1.3.tgz # tar xvf unixbench-5.1.3.tgz # cd unixbench-5.1.3 # ./Run...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 710 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 16:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL UNIXBENCH DI CENTOS ATAU DEBIAN

Berkendara Pakai Motor Listrik lebih Irit? Pikir lagi

Berkendara Pakai Motor Listrik lebih Irit? Pikir lagi
Featured Blog
Featured
re Share Share Share Share Share Motor listrik irit sudah lama jadi jargon, pembuktian harus dirasakan pemiliknya. MEMILIKI sepeda motor bertenaga listrik saat ini berbeda dengan beberapa tahun silam. Jika dahulu suatu motor listrik tampil tidak menarik dan memiliki jarak tempuh yang terbatas, sekarang beda. Motor listrik sudah tampil modis, sporti dan elegan seperti motor-motor konvensional lainnya. Lihat saja motor listrik keluaran pabrikan Zero Motorcycles yang sudah siap dijual di Indonesia. Desain bodi dan penampilan yang berkarakter motor sport kelas premium langsung terpancar saat pertama kali melihatnya. Urusan performa pun tidak kalah dengan motor sport sejenis....
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 6436 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 15 - 20:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTUTUS SUBROTO, CARMUDI, GARANSINDO, MOTOR INJEKSI, MOTOR LISTRIK, PT GARANSINDO TECHNOLOGIES, ZERO MOTORCYCLES

Langkah Antisipasi Begal Motor

Langkah Antisipasi Begal Motor
Featured Blog
Featured
Sepekan terakhir ini ramai diberitakan mengenai aksi pencurian kendaraan dengan kekerasan atau yang kerap disebut dengan begal motor. Aksi pembegalan pun kini sudah semakin meresahkan, karena para pelaku sudah tak segan lagi membunuh korban jika melakukan perlawanan. Fenomena aksi begal motor ini biasanya terjadi pada kisaran tengah malam hingga dini hari. Aksi begal motor terjadi akhir-akhir ini tak hanya mengincar para pemotor laki-laki, tapi juga para pemotor wanita. Jalanan yang sepi dan minim area penerangan, biasanya dijadikan lokasi bagi para pembegal untuk melancarkan aksinya. Para pembegal juga biasanya tak beraksi sendirian, tapi berkelompok dan terorganisir. Biasanya, sepeda...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 5464 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 15 - 20:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARMUDI, LANGKAH ANTISIPASI BEGAL MOTOR

Tips Ringan untuk Menghemat Konsumsi BBM

Tips Ringan untuk Menghemat Konsumsi BBM
Kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) beberapa waktu lalu, tak pelak lagi membuat pengeluaran untuk konsumsi BBM juga semakin bertambah. Namun, ada beberapa hal yang membuat konsumsi BBM semakin meningkat sepanjang waktu, di antaranya adalah kemacetan dan juga cara mengemudi yang tak benar. Berikut ini ada beberapa tips ringan untuk menghemat konsumsi BBM. Para pengendara kendaraan bermotor pun akhirnya kini berusaha melakukan penghematan dalam penggunaan bahan bakar. Penghematan tak hanya dilakukan oleh para pengguna kendaraan bermotor, tapi para produsen kendaraan juga sudah mulai menerapkan kebijakan untuk membuat kendaraan yang hemat bahan bakar dan ramah...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2935 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 15 - 20:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARMUDI, BBM, TIPS RINGAN UNTUK MENGHEMAT KONSUMSI BBM

Install Squid Di VPS CentOS port 80-8080

Install Squid Di VPS CentOS port 80-8080
Install Squid Di CentOS port 80-8080 nah sekarang saya mau share Cara Install Squid Di CentOS. Langsung saja sudah pasti langkah Pertama yum update Dilanjutkan dengan Install Squid nya yum -y install squid setelah proses install selesai tanpa error kita edit bagian conf nano /etc/squid/squid.conf jika belum install nano yum install nano Perhatikan Conf Dibawah ini # Recommended minimum configuration: # acl manager proto cache_object acl localhost src 127.0.0.1/32 ::1 acl to_localhost dst 127.0.0.0/8 0.0.0.0/32 ::1 # Example rule allowing access from your local networks. # Adapt to list your (internal) IP networks from where browsing # should be allowed acl localnet src 10.0.0.0/8 #...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 921 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 14:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL SQUID PORT 80-8080 DI VPS

Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis

Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis
Kisah Haru Sang Jenius, William James Sidis Orang Terpintar di Dunia Bukan Einstein, Bukan Thomas Alva Edison. Tapi ialah William James Sidis. Pria berkewarganegaraan Amerika serikat. IQnya lebih dari IQ 250. William James Sidis Lahir pada 1 April 1898 dengan kemampuan matematika dan linguistik luar biasa. Ia menjadi yang pertama terkenal karena hal dewasa sebelum waktunya, dan kemudian untuk eksentrisitas dan penarikan dari mata publik. Dia menghindari matematika sepenuhnya di kemudian hari, menulis pada mata pelajaran lainnya berdasarkan sejumlah nama samaran. Mengapa ia kurang dikenal dunia? Orang ini memang terlalu pintar. Ketika baru berusia 11 tahun, Ia...
Dewi SartikaPengirimDewi Sartika · Lihat Profil Dewi Sartika · Lihat Blog Dewi SartikaViewDibaca : 1932 Kali
Waktu PostingMinggu, 15 Februari 15 - 20:39 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriKISAH, HARU, JENIUS, WILLIAM, JAMES, SIDIS

Source Code Malware Keylogger di VB.Net

Source Code Malware Keylogger di VB.Net
Keylogger adalah sebuah program yang berfungsi untuk merekam setiap ketikan pada keyboard. Keylogger bisa digunakan untuk berbagai tujuan, secara positif bisa digunakan sebagai parental control software atau bahkan bisa digunakan untuk tujuan ilegal yang bisa membawa penggunanya terlibat dalam kegiatan cybercrime. Silahkan dipelajari dan digunakan dengan bijak sebagai media pembelajaran. Secara teknis Keylogger akan merekam bekas ketikan disaat korban menekan atau menggunakan keyboardnya dan menyimpan rekaman tersebut dalam tempat khusus yang disebut dengan logs. Dalam program ini bekas rekaman ketikan keystroke akan disimpan dalam sebuah komponen textbox. Download source codenya disini :...
Gun Gun FebrianzaPengirimGun Gun Febrianza · Lihat Profil Gun Gun Febrianza · Lihat Blog Gun Gun FebrianzaViewDibaca : 1128 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Februari 15 - 14:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMALWARE, HACK, CRACK, CODING, VB.NET, SOURCE CODE