{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW UPDATE ; Internet Download Manager 6.09 Build 03 Final 2012

NEW UPDATE ; Internet Download Manager 6.09 Build 03 Final 2012
DOWNLOAD FREE INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.09 BUILD 03 2012 Internet Download Manager (IDM) has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. IDM increases download speeds by up to 5 times, resumes and schedules downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. IDM has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3564 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Februari 12 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM FOR MOZILLA FIREFOX 11 & FIREFOX 12, NEW UPDATE FREE INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.09 BUILD 03 2012

kisah romantis burung

kisah romantis burung
Sore hari yang suram, Sekawanan burung menghabiskan waktu untuk bermain dan mencari makan di jalan utama. Tanpa terduga sebuah truk besar melaju dengan cepatnya. Maka terjadilah kisah yang menyedihkan, seekor burung terbaring tak berdaya... Burung ternyata juga punya perasaan. Walaupun burung malang itu telah tiada, datanglah seekor burung terbang mendekat. Seperti keluarga, burung itu tampak tidak dapat mempercayai sebuah kenyataan yang terjadi pada burung malang itu. Tak lama setelah itu, datanglah sebuah mobil dengan cepatnya melintas disamping burung malang itu sehingga tubuh burung malang itu terhempas oleh angin. Karena melihat burung malang itu...
mochrizmadaraPengirimmochrizmadara · Lihat Profil mochrizmadara · Lihat Blog mochrizmadaraViewDibaca : 2011 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Februari 12 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROMANTIS

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)
Jav a Education Network Indonesia atau JE NI adalah sebuah program pendidikan aplikatif berbasis Java sebagai bahasa pem rograman yang dideklarasikan oleh Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia sebagai rangkaian dari program Jejaring Pendidikan Nasional (JARDIKNAS). Logo JENI merupakan sebuah burung gelatik (The Java Finch) yang merupakan maskot resmi dari Java User Group (JUG) di seluruh dunia. Burung gelatik merupakan salah satu burung dari pulau Jawa yang senang terbang secara berkelompok dan menyukai cuaca panas. Ciri-ciri inilah yang dianggap mampu untuk menggambarkan semangat komunitas Java yang bekerja secara berkelompok untuk menyebarkan sesuatu...

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?
Meningkatnya aktivitas matahari sejak beberapa bulan terakhir bisa mengancam keselamatan penduduk Bumi. Tapi Lembaga Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA) menegaskan peningkatan denyut matahari tak akan menghancurkan manusia pada 2012 mendatang. Ancaman terbesar datang dari letupan material berenergi tinggi di permukaan matahari atau disebut flare. Sekali terpancar, flare sanggup mengeluarkan energi hingga enam kali energi yang dilepaskan seluruh permukaan matahari dalam satu detik. Material yang dipancarkan--umumnya berupa elektron, ion, dan atom--bergerak sebagai rombongan besar yang mendekati Bumi, 1-2 hari setelah meledak. "Energi ini tetap tidak cukup untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2668 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 November 11 - 02:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2012, NASA, FLARE, AKANKAH MATAHARI MEMUSNAHKAN MANUSIA PADA 2012

Asana - Task Management for Teams (Tutorial Dasar)

Asana - Task Management for Teams (Tutorial Dasar)
Featured Blog
Featured
Hey kampusers, di postingan pertama ini saya ingin mencoba memperkenalkan sebuah web service baru yang ditawarkan salah satu founder Facebook, Dustin Moskovitz dan juga rekannya Justin Rosenstein yang bernama Asana, web service yang sangat efisien digunakan untuk kegiatan pribadi maupun kegiatan kelompok yang membutuhkan task management, walaupun untuk pengimplementasian di mobile device masih dalam pengembangan. Logo Resmi Asana Awalnya, Dustin membuat Task Management ini untuk penggunaan internal facebook, yang mempercepat dan mengefisienkan kinerja team facebook. Dustin bersama rekannya Justin yang dia rekrut dari Google untuk join ke Facebook memutuskan...
Harry Tri WibowoPengirimHarry Tri Wibowo · Lihat Profil Harry Tri Wibowo · Lihat Blog Harry Tri WibowoViewDibaca : 9144 Kali
Waktu PostingSenin, 14 November 11 - 18:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASANA, TASK, MANAGEMENT, TEAM, TEAMS, FACEBOOK, FOUNDER, DUSTIN, MOSKOVITZ, GOOGLE

satu hal yg buat ku bangkit.

satu hal yg buat ku bangkit.
Memang Allah tuh maha Adil... tak di sangka" sesuatu yg jauh didekatkan olehnya. tdak semata... langsung di kasih pasti ada senang dan duka'a, pazti ada cobaan yg harus dilalui'a... ku bersyukur... aku begini... sa'at ku tak tau apa" ada yg memberi tau ku...dgn ilmu" yg bermanfa'at. belajar dari pengalaman... jadi kan pengalaman itu guru. agar kelak kita kuat...tuk menghadapi dunia yg keras ini. jgn kalah dngan keadaan apa lagi sampai keadaan itu menguasai diri kita... sharusnya kita yg menguasai keadaan tersebut. pa lagi dah mau lulus...Dewasalah, ga mungkin kan ortu ngebakingin kita trus dari...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 832 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMANGAD... YG MENGGELORA!!!

Alam pun mengajari KITA

Alam pun mengajari KITA
sebener'a Alam pun mengajari kita...Tentang hidup ini. tpi kita nya aja yg ngga pernah memperhatikan'a contoh yg simple" aja ga usah yg ribet-ribet sama kya org'a. MATAHARI dan BULAN itu mengajari kita tuk slalu disiplin waktu, selalu Setia dan masih bnyak lagi... bisa kita buktikan kan? 1. disiplin waktu MATAHARI slalu terbit katakankah jam 6 pagi, dan terbenam jam 6 sore, ngga mungkin kan jam 12 siang baru nongol... dan jam 9 malem baru terbenam? jadi ngga seimbang... rusak lah dunia kalau seperti itu. NYATA 2. Setia MATAHARI dan BULAN tak pernah...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 986 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGALAMAN HIDUP, BERTAFAKUR

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..
Apakah persinggahan Cintaku slama ini salah…? jika iya? haruskah ku menyalahkanmu ? atau menyalahkan hatiku sendiri Yang tetap bertahan meski skian kali kau sakiti? Skarang hati ini sepi… Seakan tak ada.. khidupan. Gelap.. sperti ruang yg hampa... Sunyi… sungguh kesunyian yg abadi.… Tak ada lgi.. keceriaan... dlm hati. smua tlah terjadi.. Aku takkan menyalahkan siapa-siapa... Menunggumu ku takkan merasa sia-sia... Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu? Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku seumur hidupku...[:'(]...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 887 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARING PENGALAMAN

ilmu bermanfaat

ilmu bermanfaat
Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Harga Review Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Harga Review – Informasi teknologi terbaru 2011 tentang komputer Lenovo dengan seri IdeaCentre B310. Lenovo IdeaCentre B310. Saya sedikit memberi info untuk Anda tentang Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Harga Review dibawah ini. Lenovo IdeaCentre B310 LENOVO beberapa hari yang lalu telah memperkenalkan dan meresmikan masuknya komputer, yang akan mereformasi sudut pandang tentang desktop PC selama ini ke Indonesia. Dengan menggunakan nama LENOVO PC All-in-One (AIO) IdeaCentre B310, LENOVO mencoba menampilkan sudut baru dari sebuah DESKTOP PC. Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Sebuah PC...
IhsanPengirimIhsan · Lihat Profil Ihsan · Lihat Blog IhsanViewDibaca : 765 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 11:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriILMU, BERMANFAAT

Tifatul Sembiring : Unduh Lagu Lokal, 12 Tahun Penjara

Tifatul Sembiring : Unduh Lagu Lokal, 12 Tahun Penjara
Unduh Lagu Lokal Ilegal, Ancaman Hukuman 12 Tahun Nikmatnya mengunduh dari internet, apapun itu. Lagu, video musik, film, buku, software dan lain sebagainya ada di internet dan mudah dicapai. Demi mendukung para pemusik Indonesia, Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring menegaskan bahwa pengunduhan ilegal bertentangan dengan Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). Menurut Tifatul, download lagu di internet umumnya banyak dilakukan oleh anak muda dan akan dikenakan hukuman mencapai 12 tahun. Peraturan ini akan disosialisasikan dulu sebelum diterapkan secara menyeluruh. Peraturan ini diumumkan Tifatul...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2506 Kali
Waktu PostingSabtu, 10 September 11 - 16:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNDUH LAGU LOKAL ILEGAL, ANCAMAN HUKUMAN 12 TAHUN

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10

Internet Download Manager 2011 v. 6.07 Build 10
Interrnet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2372 Kali
Waktu PostingJumat, 09 September 11 - 22:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD IDM 6.07 FREE, DOWNLOAD FREE (IDM )INTERNET DOWNLOAD MANAGER 2011 V. 6.07 BUILD 10 WHAT'S NEW

PARAMORE - Renegade (Video + Lyric)

PARAMORE - Renegade (Video + Lyric)
The grass wasn’t green enough here After watching you with my tears I’m not sure where you went We are, just past tense The snakes, they are slithering in Chasing me to my end Can’t say where that is I’m running again Oh, when I get there it won’t be far enough I’m a renegade It’s in my blood If ever I get there It won’t be fast enough I’m a renegade I always was Well, your spark never lit up the fire Though we tried and tried and tried The wind came through your lungs A hurricane from your tongue I’ll keep your secrets with me Right behind my teeth The anger, the anchor I’ll sail more...

Khasiat dan Manfaat Buah "Blackberry"

Khasiat dan Manfaat Buah "Blackberry"
Buah beri hitam atau disebut juga blackberry atau black raspberry sangat berlimpah, terutama di bagian timur Amerika Utara dan pantai Pasifik, Kepulauan Inggris, serta Eropa Barat. Selain rasanya yang lezat, buah ini juga mengandung banyak nutrisi yang memberikan sejumlah manfaat kesehatan. Dalam beberapa literatur dikatakan, ekstrak tanaman ini kaya akan anthrocyanin, flavonoid, dan senyawa fenol. Blackberry juga mempunyai kemampuan menyerap radikal oksigen (ORAC) melawan radikal perosokil, superoksida, hidrogen peroksida, radikal hidroksil, dan singlet oksigen. Berikut ini adalah beberapa manfaat kesehatan blackberry yang dipaparkan oleh sejumlah ahli. 1. Memperkuat daya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3778 Kali
Waktu PostingSenin, 05 September 11 - 11:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT BUAH, BLACKBERRY

OOO Jadi Ini Manfaat Kita Berpuasa

OOO Jadi Ini Manfaat Kita Berpuasa
Menjalankan ibadah puasa seringkali hanya dipandang sebagai salah satu bentuk menjalankan perintah agama, namun siapa sangka ternyata banyak manfaat lainnya yang bisa kita dapatkan dari puasa. Kali ini MSN mengajak Anda untuk melihat manfaat dari berpuasa. iStock Berpuasa dapat membantu menurunkan berat badan seseorang, dimana tubuh kita akan menggunakan cadangan lemak yang kita miliki agar kita tetap bertenaga. Selain itu, dengan berpuasa akan memperkecil ukuran lambung kita sehingga jumlah makanan yang kita konsumsi berkurang. AP Photo Selama berpuasa, tubuh kita biasanya akan mendapatkan vitamin, mineral dan zat lain yang lebih cukup dari biasanya. Saat puasa, kita akan cenderung...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2280 Kali
Waktu PostingJumat, 12 Agustus 11 - 23:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT PUASA SHAUM RAMADHAN, HIKMAH PUASA, KEGUNAAN PUASA BAGI KESEHATAN

Gejala Kanker otak

Gejala Kanker otak
Sebelum memahami lebih lanjut mengenai gejala kanker otak, ada baiknya perlu diketahui terlebih dahulu struktur otak manusia. Otak merupakan organ tubuh penting yang mengatur segala aktivitas atau gerakan tubuh manusia. Bayangkan saja, bila kita naik sepeda motor, ada berapa aktivitas yang kita lakukan, melihat jalan, menyetir, lihat kiri kanan, lihat kaca spion, menyeimbangkan, belum lagi sambil berfikir nanti malam makan apa. Bagian Otak. Dalam satu detik saja ada ribuan hal yang terjadi dalam otak baik yang terjadi secara sadar atau tidak sadar. Kegiatan manusia bisa multitasking seperti itu karena semua aktivitas tersebut diatur oleh otak yang berbeda, tiap bagian memiliki...
Iman Rahmat Gunawan (imano_hyden)PengirimIman Rahmat Gunawan (imano_hyden) · Lihat Profil Iman Rahmat Gunawan (imano_hyden) · Lihat Blog Iman Rahmat Gunawan (imano_hyden)ViewDibaca : 2396 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Agustus 11 - 23:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANKER OTAK, GEJALA, MANUSIA

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?
Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi. Berikut 4 di antaranya yang dikutip detikINET berdasarkan laporan perusahaan keamanan ESET: 1. Evil twin login interception Ini merupakan jaringan yang diset-up oleh hacker untuk menyamar sebagai WiFi hot spot yang resmi. 2. 0-day OS/app attack attempts Disebut juga sebagai serangan threat melalui exploit yang tidak dikenal. 3. Sniffing Upaya intercept untuk mencapai baik software maupun hardware komputer dan melakukan log terhadap lalu lintas dalam sebuah jaringan. 4....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3224 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIFI.TIPS WIFI, ANCAMAN DARI WIFI GRATIS

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)
What's new in version 6.07 build 7? Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you Fixed bugs Download Free Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2300 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 00:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW IDM 6.07 BUILD 7, NEW INTERNET DOWNLOAD MANAGER AGUSTUS AUGUST 2011, DOWNLOAD IDM FREE

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6
'Masuk Google, IPK Minimal 3,6' Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak perusahaan asal AS tersebut. Setelah mengikuti 5 tahapan seleksi wawancara jarak jauh (baca bagian 1) dan terbang ke kantor Google Sydney dan Singapura, Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak oleh perusahan asal Amerika Serikat (AS) tersebut. Setelah melewati 5 tahapan wawancara yang sangat panjang dan mungkin masih bertambah lagi, Anda ditolak. Apa alasan pihak Google saat itu? Di tahap final ini, Hiring Committee akan mengambil keputusan dari data-data yang tersedia. Sayangnya saya gugur. Alasannya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2923 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 14:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE INFO, GOOGLE, CERITA, PENGALAMAN TEKNOLOGI

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]
No doubt, the entirely customizable interface of Android is the pleasure beyond measure. There might be some drawbacks of this but the advantages are matchless and no other OS can even parallel to Android in this particular feature. Especially testing different ROMs on Android is remarkably appreciable and we don’t find any other OS in the market to offer this delightful experience. BootManager is a new fantastic app for the folks who like to experience various ROMs on their Android powered phones frequently. BootManager app allows users to install multiple ROMs on their Android smartphone which they can select from at boot-up meaning preventing users to flash and reflash every...

Pengumuman Hasil kelulusan Ujian Saringan Masuk (USM) Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)

Pengumuman Hasil kelulusan Ujian Saringan Masuk (USM) Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)
PENGUMUMAN HASIL UJIAN SARINGAN MASUK (USM) Indonesian Computer University (UNIKOM) Untuk Pengumuman mengenai hasil Ujian Saringan Masuk (USM) Gelombang I bisa dilihat di http://pmb.unikom.ac.id/usm/1/ DARI 2131 peserta diterima 919 Peserta http://pmb.unikom.ac.id/usm/2/ diterima 1919 Peserta Setelah masuk ke situs tersebut silahkan : Masukan nomor USM anda -> Lalu klik tombol cari Pengumuman Ujian Saringan Masuk (USM) UNIKOM Gelombang I http://pmb.unikom.ac.id/usm/1/ Pengumuman Ujian Saringan Masuk (USM) UNIKOM Gelombang II http://pmb.unikom.ac.id/usm/2/ Gelombang III http://pmb.unikom.ac.id/usm/3/...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 17867 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGUMUMAN USM UNIKOM (INDONESIAN COMPUTER UNIVERSITY), UNIKOM, PEMUMUMAN USM UNIKOM