{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli
Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli 10. Matematika Selamat Datang SMP Negeri ‎ tidak disiplin dalam mengoreksi pekerjaan siswa sehingga siswa tidak mendapat masukan dari Menurut Gadner (1983) dalam Sumardi (Kompas 18 Maret. DOC Deskripsi Mata Kuliah Prodi Matematika Anak BJS ‎ Materi pokok yang disajikan dalam kegiatan perkuliahan untuk kelanjutan dari kalkulus dan mengembangkan keterampilan menerapkannya dalam berbagai masalah. Lingkup bahasannya meliputi: notasi sistem bilangan bulat prinsip dan Arti dan kegunaan program linear pemecahan masalah program linear Daftar Koleksi Library Universitas Islam Bandung ‎...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 322 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Mei 18 - 08:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAHLI, MENGATASI, MASALAH

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!
Laptop dan Desktop (personal computer) sudah menjadi salah satu barang yang paling dibutuhkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Tentunya ketika terjadi kondisi laptop anda rusak ini akan mengganggu aktivitas kerja maupun tugas anda, baik itu permasalahan ringan sampai permasalahan berat yang perlu mengeluarkan budget service yang cukup menguras dompet. Salah satu dari sekian permasalahan laptop yang cukup berat adalah ketika kerusakan terjadi pada VGA laptop anda. Nah, tentunya yang sering ngoprek perangkat keras dan para gamer sudah familiar dengan nama komponen yang satu ini. VGA sendiri merupakan singkatan dari Video Graphic Adapter. Komponen ini sangat diperlukan untuk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1755 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA LAPTOP RUSAK, PERBAIKAN VGA, MASALAH LAPTOP MATI TOTAL

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?
BERBAGAI cara dilakukan untuk membuat makanan menjadi enak sesuai dengan selera. Mulai merebus, mengukus, menggoreng, sampai memanggang. Atau disajikan dengan cara dilumat, dicincang, maupun disajikan utuh. Namun, yang perlu digarisbawahi, semua metode memasak itu tidak berdampak yang sama untuk kesehatan. Inès Birlouez, pakar biokimia Prancis, melalui artikel kesehatan diDoctissimo mengungkapkan bahwa vitamin merupakan mikronutrien paling rapuh. Secara umum, semua vitamin sangat sensitif terhadap panas. Khususnya, vitamin C, B1, dan B9. Bahkan, ada yang langsung mengoksidasi ketika kontak dengan oksigen di udara seperti vitamin C dan E. Selain itu, semua jenis vitamin B...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1348 Kali
Waktu PostingSelasa, 26 Agustus 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMASAK, MASAK, MAKANAN, CARA MEMASAK, NUTRISI DALAM MEMASAK, TIPS KESEHATAN

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2045 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Berkhayal Itu Indah

Berkhayal Itu Indah
Aku punya sahabat cewek. Kami kenal sejak SMP dan bersahabat sampai sekarang. Sahabat? Iya, entah apa definisi sahabat menurut kamu. Menurutku, dia sahabat. Dia ga sebegitu taunya tentang kehidupanku sekarang karena kami emang udah ga kontek2an sesering dulu. Dia memang tidak selalu ada waktu aku butuhkan. Tapi menurutku, dia sahabat. Dia punya ayah seorang konsultan hak cipta. Sebenarnya dari dulu ampe sekarang aku gak begitu ngeh pekerjaan macam apa itu. Terutama waktu SMP, dia cerita tentang kerjaan ayahnya. Aku Cuma ngangguk, dan bilang “Oooh..” respon klise orang kalo dikasih tau sesuatu, males nanya lebih dalam karena pasti ga akan ngerti-ngerti juga. Yang...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 1074 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBERKHAYAL, SAHABAT, MASAKECIL, BAHAGIA

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!
Begitu banyak band indie baru yang bermunculan di dunia musik Indonesia, khususnya di Kota Bandung. Mereka hadir satu-persatu dengan tema dan konsep yang hampir sama yang disuguhkan kepada khalayak luas. Hal tersebut membuat khalayak sedikit kesulitan membedakan band- band tersebut. Harus ada ciri khas yang ditonjolkan yang tentu saja berbeda dari band-band lainnya. Untuk itu, dibutuhkan strategi pemasaran yang tepat agar orang lebih mengenal dan mengingat band-band baru tersebut. Salah satu contoh strategi pemasaran yang dapat dilakukan, serta terbukti kesuksesannya dalam memasarkan atau mempromosikan band-band baru adalah media sosial twitter. Dengan mengupdate status di twitter, sebuah...
Lani KunaiPengirimLani Kunai · Lihat Profil Lani Kunai · Lihat Blog Lani KunaiViewDibaca : 1109 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MUSIK, PR, MEDIA SOSIAL, STRATEGI PEMASARAN, BAND

Meja Masa Depan

Meja Masa Depan
Sobat mungkin sudah sering melihat video maupun film yang menampilkan kecanggihan teknologi terbaru untuk masa depan. Tapi apa jadinya jika hal tersebut menjadi nyata dan bisa sobat miliki? Saat ini mungkin fungsi meja bagi sobat hanya sebagai peralatan rumah tangga untuk meletakkan peralatan tulis menulis atau sekedar pengisi interior ruangan. Pada awal tahun 2011, beredar kabar munculnya teknologi tv hologram. Tapi baru-baru ini, dipenghujung tahun 2011, Microsoft membuat sebuah terobosan dengan teknologi yang diberi nama Microsoft Surface, dimana sebuah kombinasi antara meja, komputer, kamera, serta touch sensivity berukuran sebesar yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi untuk...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1066 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 12 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEJA MASA DEPAN

OLED, Masa Depan HDTV

OLED, Masa Depan HDTV
Perkembangan TV dari tahun ke tahun semakin canggih, Setelah plasma, LCD, dan LED, kini teknologi pada layar televisi masuk babak baru. Dalam pameran Consumer Electronic Show (CES) di Las Vegas, perusahaan TV terbesar dunia seperti Samsung dan LG mengenalkan teknologi layar televisi yang disebut OLED. OLED atau organic light emitting diode, sebenarnya bukanlah teknologi yang benar-benar baru. OLED sudah banyak digunakan oleh smartphone lantaran konsumsi daya yang rendah, ukuran supertipis, serta kemampuannya menampilkan gambar tajam, warna cemerlang, dan hitam yang sempurna. seperti yang di kutip okezone.com : Teknologi OLED berbeda dengan LCD, karena...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 2424 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 12 - 00:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriOLED, MASA DEPAN, HDTV