{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Aplikasi Memperkecil Ukuran Foto di Android

Aplikasi Memperkecil Ukuran Foto di Android
Aplikasi Memperkecil Ukuran Foto di Android – Biasanya setelah mengganti background foto atau mengedit foto, resolusi gambarnya terlalu besar dan terkadang formatnya tidak sesuai, seperti. JPG, JPEG atau foto lainnya. Untuk memperbaiki masalah seperti itu, Anda dapat menggunakan aplikasi untuk mengurangi ukuran foto. Aplikasi ini tersedia baik online maupun offline. Aplikasi kompresi foto ini dirangkum dalam versi kami dari beberapa aplikasi terbaik dan terpopuler. Anda membutuhkan aplikasi untuk mengompres foto di smartphone Android Anda dengan cara yang praktis dan gratis. Coba salah satu aplikasi dulu untuk mengecilkan ukuran kaki berikut ini. Rekomendasi Aplikasi...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 56 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Oktober 22 - 14:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEMPERKECIL UKURAN FOTO

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022
Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi – Bagaimana Anda bisa enter foto ke dalam Twibbon dapat benar-benar dicapai dengan mudah, terutama sekarang bahwa ada berbagai aplikasi yang dapat digunakan. Twibbon adalah foto itu dibingkai dan bertujuan untuk meramaikan kampanye pemasaran, acara atau banyak vit hari. Di recent times, Twibbon pasti sangat ramai dan bahkan biasanya digunakan. Seperti yang dibicarakan sebelumnya, menyisipkan gambar di Twibbon bisa tercapai dengan mudah. Referensi Sodea.id Ada banyak aplikasi yang Anda harus memanfaatkan untuk menambahkan foto ke Twibbon, mirip dengan Canva, Picsart, CapCut hingga InShot. List Tutorial Memasukkan Photographs ke...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 1410 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 April 22 - 02:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MASUKIN FOTO KE TWIBBON TANPA APLIKASI

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa
Gak cuma dipakai untuk mengangkut penumpang, ada pesawat ekspedisi yang digunakan untuk mengusung barang. As we know, pesawat ekspedisi biasanya memiliki ukuran semakin besar dari pesawat komersial. Tetapi, tahukah kamu, ada pesawat ekspedisi yang mempunyai wujud unik dan termasuk nyleneh? Well, tidak perlu basa-basi, langsung saja baca daftar berikut ini, yok! 1. Antonov AN-225 Mriya Menyebut pesawat kargo rasanya tidak komplet jika tidak menyebutkan Antonov AN-225 Mriya. Yep, pesawat satu ini terhitung yang terpopuler. Apalagi jika bukan lantaran ukuran yang gigantic! Pesawat ini mempunyai panjang 275 kaki (83,8 meter), lebar sayap 290 kaki (88,4 mtr.) dan berat 285 ton, jelas situs...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 406 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Maret 22 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPESAWAT KARGO DENGAN BENTUK UNIK DAN UKURAN RAKSASA

Referensi Aplikasi Edit Foto yang Lagi Hits

Referensi Aplikasi Edit Foto yang Lagi Hits
Perkembangan tehnologi yang digabungkan dengan kreasi tanpa batasan dapat membuat suatu hal yang di luar sangkaan yang kemungkinan tidak terpikir sekian tahun ke belakang. Pakai tehnologi yang makin hebat dan dekat dalam pegangan, membuat suatu hal layaknya photo bergerak jadi makin gampang dan ringkas. Beragam program yang dijajakan memungkinkannya kamu untuk gerakkan sebuah photo diam dalam saat yang singkat. Photo yang bergerak akan membuat photo makin memikat dan berlainan. Opsi Program Photo Bergerak yang Kembali Hits Dua mekanisme operasi yang paling tidak sedikit dipakai saat ini ialah iOS punya Apple dan Android punya Google. Ke-2 nya mempunyai kekuatan...
TANYA LEKSONO PUTRIPengirimTANYA LEKSONO PUTRI · Lihat Profil TANYA LEKSONO PUTRI · Lihat Blog TANYA LEKSONO PUTRIViewDibaca : 159 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Januari 22 - 14:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, EDIT

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021
Maka hal semacam itu perlihatkan kalau videos yandex browser video bokeh museum Indonesia, begitu di kangenin kedatangannya manalagi ada yandex.com aktris Indonesia. Karena perihal itu tidak lagi jadi rahasia manalagi buat mereka banyak remaja yang anyar masuk umur dewasa. Satu diantara perihal yang benar-benar jadi hoby beberapa orang yang udah mencapai umur dewasa yaitu tontonan dengan peringkat dewasa. Akan tetapi agar dapat membuka blue film atau video bokeh museum itu tidak bisa dijalankan asal-asalan atau lewat Google. Lantaran struktur atau ketetapan Google amat larang keras kepada content-content yang dipandang tak patut buat konsumsi khalayak. Oleh sebab supaya dapat membuka video...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 367 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Agustus 21 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO BOKEH, VIDEO BOKEH, CAMERA UNTUK BOKEH

Cara Memperbesar Ukuran File JPG

Cara Memperbesar Ukuran File JPG
Lagi cari informasi mengenai cara memperbesar ukuran file JPG yang mudah? Anda sedang kebingungan bagaimana caranya merubah ukuran foto menjadi 100 Kb atau lebih besar di atasnya? Atau cara memperbesar ukuran foto yang berupa format JPG ? Tidak perlu risau lagi, sebenarnya cara memperbesar atau bahkan memperkecil ukuran file JPG ini sangat mudah sekali, tetapi buat Anda yang masih belum tahu bagaimana caranya juga tak perlu khawatir. Ya, mungkin saja pada beberapa kesempatan Anda diharuskan untuk merubah foto dengan resolusi yang ditentukan. Nah, untuk mengatasinya Anda bisa coba praktekkan sendiri cara memperbesar ukuran file JPG yang akan kami bagikan ini. Dijamin 100%...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 303 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Mei 21 - 00:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMPERBESAR UKURAN FILE JPG

Fotokeratitis

Fotokeratitis
Mata terasa nyeri atau kemerahan setelah terpapar sinar ultraviolet (UV) secara berlebihan? Mungkin Anda terkena fotokeratitis. Pasalnya, saat mata Anda terkena paparan sinar UV yang berlebihan maka bisa menyebabkan mata merah hingga nyeri dan sakit pada bagian mata. Fotokeratitis adalah suatu kondisi yang terjadi ketika kornea mata Anda mengalami peradangan akibat paparan sinar UV yang berlebihan. Kornea sendiri merupakan ‘jendela’ yang berbentuk kubah bening atau transparan yang menutupi bagian depan mata Anda. Lalu bagaimana jika Anda mengalami kondisi tersebut? Apakah berbahaya? Apakah fotokeratitis berbahaya? Mata, terutama kornea dapat dengan mudah rusak...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 946 Kali
Waktu PostingSenin, 12 Oktober 20 - 10:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTOKERATITIS

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina, HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biodata-profil.7a8 Alasan kenapa banyak para cowok-cowok yg menyukainya/ngefans yg bikin para wanita pada ngiri kan, menurut mimin penyebab dia banyak fansnya karena 1. Mukanya sederhana tanpa makeup 2. Punya senyum manis yg tulus, lagi ngelamun aja cantik apalagi senyuk ke arah cowok-cowok, apalagi matanya ngelihat ke arah kamu sambil senyum.. bisa-bisa jadi salah tingkah tuhh cowok-cowoknya termasuk kamu ^-^ 3. Punya tatapan mata yang bersahabat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4129 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 01:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIODATA, PROFIL, BIOGRAFI FOTO ALTYNBEKOVA SABINA, BIOGRAFI SABINA ATLIT VOLI, ATLIT VOLI SABINA

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II
halaman ini adalah kanjutan dari Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part I...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 9786 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA LENGKAP FULL

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)
Liraley Keltskaya mulai populer dikalangan dunia maya semenjak kehadirannya di situs 9gag, mukanya yang sangat sederhana tanpa makeup, matanya dan juga senyumnya yang tulus pastinya membuat setiap para cowok-cowok yg melihat langsung jatuh hati. Dia sangat hobi menggambar manga atau kartun anime dan mempublikaikannya di dunia maya. credit image to http://shadowness.com/Amien15 Biodata Liraley Keltskaya Gender Female Birthday : October 19, 1993 Current Residence: Saint Petersburg, Rusia Favourite style of art: Anime, realistiyc Nama nickname dunia maya: mad minami / minami nyan Akun Sosial Network Instagram: instagram.com/mad_minami...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 13867 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA, CUTENESS OVERLOAD

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya
KURANG tidur, baik kurang lama maupun kurang berkualitas, selalu dikaitkan dengan gangguan kesehatan. Kini, para ilmuwan mengkaitkannya pula dengan ukuran otak. Orang-orang yang susah tidur cenderung memiliki otak yang lebih kecil. Temuan ini terungkap saat para ilmuwan melakukan pengamatan pada sejumlah veteran perang teluk. Hasil pengamatan menunjukkan, ukuran otak pada bagian tertentu tampak lebih kecil pada para responden dengan gangguan tidur dibandingkan pada responden yang tidurnya baik-baik saja. "Orang-orang mengabaikan pentingnya tidur. Banyak hal yang dianggap lebih penting daripada menambah sedikit saja waktu tidurnya," kata peneliti, Linda L Chao, seperti dilansir...

Siapa Yang Suka Berfoto Selfie? Selfie Ternyata Bisa Memicu Gangguan Jiwa

Siapa Yang Suka Berfoto Selfie? Selfie Ternyata Bisa Memicu Gangguan Jiwa
Selfie atau memfoto diri sendiri telah menjadi tren baru di masyarakat. Namun keseringan ber-selfie bisa membuat seseorang tidak puas terhadap kondisi fisiknya, sehingga akhirnya melakukan operasi plastik. Tak jarang ada yang akhirnya menjadi kecanduan operasi plastik hingga menderita body dysmorphic disorder (BDD). Body dysmorphic disorder (BDD) adalah sebuah gangguan obsesif kompulsif yang membuat seseorang ketakutan terhadap bentuk wajah atau penampilannya sendiri. Penderita BDD tidak akan pernah puas terhadap bentuk fisiknya. Ia selalu merasa ada bagian tubuhnya yang tak sempurna. International Business Times melaporkan BDD dialami seorang remaja Inggris, Danny Bowman, dalam bentuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2274 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Mei 14 - 07:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSELFIE, FOTO SELFIE, KESEHTAN, TEKNOLOGI, GANGGUAN JIWA, BERFOTO SELFIE

galeri foto CB (Character Building) 2014

galeri foto CB (Character Building) 2014
Kegiatan CB (Character Building) adalah suatu kegiatan yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) dan merupakan slah satu syarat sidang skripsi. Adapun tujuan Character Building itu sendirii adalah untuk membina karakter yang ada sehingga menampilkan karakter yang kondusif dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara yang dilandasi dengan nilai – nilai falsafah bangsa yaitu Pancasila. Pada tahun 2014 kegiatan ini diadakan di SECABA Rindam III Siliwangi bertepatan dengan tanggal 4-5 April 2014, berikut galeri foto selama kegiatan. Sisanya nyusul ya.,., ehehe =D...
anshorPengirimanshor · Lihat Profil anshor · Lihat Blog anshorViewDibaca : 3971 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGALERI, FOTO CB, CB, CHARACTER BULDING, CB 2104, GALERI FOTO CB, CB UNIKOM, 2014, UNIKOM, FAKULTAS EKONOMI

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014
Hollaaaa gak bisa dateng ke konser Avril Lavigne 2014? Simak di blog saya yaaa.. update foto + liputannya [THIS POST WILL ALWAYS BE UPDATE] Penukaran Tiket AVRIL LAVIGNE Hari Rabu Tgl 12 Maret 2014 di Istora Senayan, Jakarta Jam 10.00 - 19.00 Denah / Venue, Lokasi Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014, Indonesia LBS Indonesia'sfvckin ready for #AvrilLavigneJKT #AvrilRocksJakarta #TheAvrilLavigneTouR...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5275 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Maret 14 - 18:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO KONSER AVRIL LAVIGNE JAKARTA 2014, VIDEO KONSER AVRIL JAKARTA

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar
Wanda Hamidah selebitis Indonesia yang juga anggota DPRD Jakarta di tangkap pada waktu berada dirumah raffi ahmad. di twitter beredarfoto Wanda Hamidah sedang berpesta dugem di sebuah klub bersama teman-temannya. Diduga sebelum ke rumah Raffi Ahmad, Wanda sempat dugem di sebuah klub malam di kawasan Kemang, Jakarta Selatan terlebih dahulu. Setidaknya hal tersebut terungkap lewat foto-foto yang dimuat dalam jejaring sosial media. Salah seorang sahabat Wanda mengunggah foto Wanda Hamidah yang sedang duduk minum-minum dengan teman-teman perempuannya. @wanda_hamidah blusukan di kemang sblm ditngkp @BNN_RI pg tau ap yg dpikiran org2 yg memuja dia stinggi langit,” begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6008 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Januari 13 - 23:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAFI AHMAD, WANDA HAMIDAH, GANJA, PESTA, BNN, FOTO WANDA HAMIDAH BERPESTA GANJA BEREDAR

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Foto Lucu Terbaru

Foto Lucu Terbaru
Foto lucu terbaru biasanya pengunjung menikmati kesukaan dalam internetan beberapa periode setiap hari mengambil foto lucu, hampir setiap orang menerima pesan bahwa tertutup sebagian dahulu. Hanya sebenarnya biasanya pengunjung tidak menyadari ialah tempat untuk menemukan jenis gambar sendiri. Website serta pencarian yahoo adalah baik alat menurut mendapatkan yang sebenarnya biasa terhadap membosankan belum kecuali sendiri memiliki kemampuan dalam menanyakan mesin pencari terpenting cara apa yang harus pelanggan Anda dapat tuntas berselancar banyak besar periode mencari bukan tertawa. Sebagian pengunjung mungkin berkomentar tentang apa menjadi foto lucu terbaru, tengah itu benar...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 7317 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Januari 13 - 13:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO LUCU, FOTO, LUCU, TERBARU

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 26046 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1778 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012
The Cardigans adalah merupakan Band Rock Alternative yang berasal dari kota Jönköping ,Swedia yang didirikan pada bulan Oktober 1992. Rencananya pada 14 Agustus 2012 ini mereka akan menggelar konser di Indonesia. (sama kayak pas konser paramore kemarin pas bulan puasa ) Personil Band The Cardigans Nina Persson - Vokal Peter Svensson - Guitar Bengt Lagerberg - Drums Magnus Sveningsson - Bass Lasse Johansson - keyboard, acoustic guitar Kepastian kedatangan band yang dengani vokalis cantik Nina Persson diperoleh dari kicauan akun Twitter promotor Loud Production @Loud_INA pada Rabu (6/6) malam lalu yang berbunyi...